Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#181 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:26

Как жаль то.Может против Спартака поорать,надо календарь точно глянуть.Наводнение тоже ждём.В Томи вода по льду сходит как по маслу.лёд ко дну припаяный ещё лежит.В верховьях снег вообще небывалый,старики не помнят.Так что ждите волну

http://detikavkaza1....kalendar-3.html Даю ссылку на календарь, летом футбол веселее.
  • 0

#182 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:30

А я даже до Питера добраться не могу,поорать за Зенит.и с Томском облом.Павда есть вариант в Новосибирск.на футбол мне,жене на барахолку.Гусинобродский бутик

Эко как повернули, Палыч, зверюги бунт на судне устроили - вылезай со днища на палубу порядок наводить, пока подлетаю : ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
  • 0

#183 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:42

Эко как повернули, Палыч, зверюги бунт на судне устроили - вылезай со днища на палубу порядок наводить, пока подлетаю : ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Да уж..., после того, что люфтваффе с Динамо Киев зробили в1943-м, Палыч так и клюнул...
  • 0

#184 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 19:59

http://detikavkaza1....kalendar-3.html Даю ссылку на календарь, летом футбол веселее.

7 ноября Сибирь- Зенит.охренеть.Зачем газон,зачем бутсы-мы оденем валенки
  • 0

#185 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:12

7 ноября Сибирь- Зенит.охренеть.Зачем газон,зачем бутсы-мы оденем валенки

Дааа... Классную тему придумал Лев Николаевич, что не "собираем, а валенки получаются", а теперь и с футбольным уклоном. Ну ладно, пока Палыч! Пойду к наводнению готовиться, во сне :blink:
  • 0

#186 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:17

Иваныч, помнишь я говорил, что девица наша нынче сердитая? Во, видишь, как её колбасит, аж перья летят? Зенит у них, вишь ты, чемпион. Ну-ну.
  • 0

#187 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:44

Дааа... Классную тему придумал Лев Николаевич, что не "собираем, а валенки получаются", а теперь и с футбольным уклоном. Ну ладно, пока Палыч! Пойду к наводнению готовиться, во сне :blink:

старый мудрый человек плохую тему не придумает.это жизненый опыт.Валенки убер аллес!
  • 0

#188 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:47

Иваныч, помнишь я говорил, что девица наша нынче сердитая? Во, видишь, как её колбасит, аж перья летят? Зенит у них, вишь ты, чемпион. Ну-ну.

Серёга на основе Зенита сформируется олимпийская сборная.разве не так
  • 0

#189 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:57

Дааа... Классную тему придумал Лев Николаевич, что не "собираем, а валенки получаются", а теперь и с футбольным уклоном. Ну ладно, пока Палыч! Пойду к наводнению готовиться, во сне :lol:

Тема классная, ладно, все там мурлыкают, поскрипывают, хвостом как пропеллером... Но, а валенки то-где??? Реально жду, обещяниями на камбузе уже давится начинаю...
  • 0

#190 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:59

Есть протестующие? Во всяком случае, за последние годы, единственная команда, показавшая высший пилотаж.
  • 0

#191 russe42

russe42

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 21:05

Дааа... Классную тему придумал Лев Николаевич, что не "собираем, а валенки получаются", а теперь и с футбольным уклоном. Ну ладно, пока Палыч! Пойду к наводнению готовиться, во сне :lol:

Не забудь валенки прихватить и под подушку, ароматы прочуствуешь...
  • 0

#192 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 06:39

Не забудь валенки прихватить и под подушку, ароматы прочуствуешь...

Сразу чувствуется, что на Восточном фронте служила... Запах русской зимы, он долго не выветривается.
Всех с добрым утром! :unsure:
  • 0

#193 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 10:16

Здорово, Палыч. Здорово, Иваныч. Хочется, чтобы наконец-то, наша сборная попала на ОИ. А уж из кого будут её формировать - дело десятое.
  • 0

#194 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:21

Здорово, Палыч. Здорово, Иваныч. Хочется, чтобы наконец-то, наша сборная попала на ОИ. А уж из кого будут её формировать - дело десятое.

Всем здрасьте! Мысль здравая. Теперь главное: соорудим бюджетик, спонсоришек пожирней отыщем, рекламодателей, должностишки раскидаем. С составом проще, Птичку на все амплуа, пущай лётает от ворот до ворот. Всех порвёт! А мы пивко попиваем и Але ,Але,Ала,Алеееееееее....
  • 0

#195 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:33

Всем здрасьте! Мысль здравая. Теперь главное: соорудим бюджетик, спонсоришек пожирней отыщем, рекламодателей, должностишки раскидаем. С составом проще, Птичку на все амплуа, пущай лётает от ворот до ворот. Всех порвёт! А мы пивко попиваем и Але ,Але,Ала,Алеееееееее....

Птичку нельзя. У неё пол неправильный. Её лучше в массажисты. Клювиком кэ-эк массажнёт.
  • 0

#196 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 12:46

Птичку нельзя. У неё пол неправильный. Её лучше в массажисты. Клювиком кэ-эк массажнёт.

Тогда вместо олимпиоников, газмясочек получем.
  • 0

#197 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 13 April 2010 - 17:03

Матроскин, пол неправильный? Щас, птичка полетатит и массажнет, по-"пол"ной... Валенки по-кусочкам разлетятся.
А у тебя , Пушистик, произношение подводит, с какого астероида этот твой Але-Ала взялся???
  • 0

#198 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:25

Поразмыслил я над темой. Лёд и коньки мне ни к чему, я на них всё равно ни стоять, ни кататься не умею. А куплю я, по наущению Льва Николаевича, валенки и клюшку. Банка консервная у меня есть. Дождусь следующей зимы и в полной экипировке выпрусь на свой двор, погонять эту самую банку. Чтобы жена идиотом не назвала, заранее объясню ей, что это эксперимент для будущих Олимпийских игр. Потом, когда Лев Николаевич появится на форуме, доложу ему результаты и ощущения.
  • 0

#199 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:28

Матроскин, пол неправильный? Щас, птичка полетатит и массажнет, по-"пол"ной... Валенки по-кусочкам разлетятся.
А у тебя , Пушистик, произношение подводит, с какого астероида этот твой Але-Ала взялся???

В России сперва здороваются, а потом клювом в темя. И вообще, чего это ты опять имя сменила? Ох уж это женское непостоянство.
  • 0

#200 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 17:35

Поразмыслил я над темой. Лёд и коньки мне ни к чему, я на них всё равно ни стоять, ни кататься не умею. А куплю я, по наущению Льва Николаевича, валенки и клюшку. Банка консервная у меня есть. Дождусь следующей зимы и в полной экипировке выпрусь на свой двор, погонять эту самую банку. Чтобы жена идиотом не назвала, заранее объясню ей, что это эксперимент для будущих Олимпийских игр. Потом, когда Лев Николаевич появится на форуме, доложу ему результаты и ощущения.

Валенки к пяткам пришурупишь, или по-адаконовски, лезвие промеж пальцев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей