у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 15 May 2010 - 05:57
У нас НОВЫЙ РЕКОРД - 239
за день.
Еще раз спасибо всем,
кто интересуется
фигурным катанием.
Отправлено 15 May 2010 - 14:47
Еще на прошлых ОИ был какой-то судейский скандал,по-моему в танцевальных парах(Вам,конечно лучше знать).И было двойное награждение,сначала дали медаль,потом забрали,сейчас точно не помню.Но китайцы отказались выходить повторно на награждение(тут было дело принципа),а наши вышли.И надо было видеть их лица!Вот тогда-то я и подумал,что Тягачев-это не руководитель.
...бывший президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев — чиновник опытный, но человек импульсивный. На ОИ-2002 в Солт-Лейк-сити хотел было взять на себя вину, но никто об этом не попросил. Так и остался при олимпийских делах, несмотря на то, что на самих Играх оказался вдалеке от обрушившегося на нашу сборную допингового скандала. Вдалеке и в прямом, и в переносном смыслах. На этот раз принял-таки вину за провал в Ванкувере. И, похоже, до сих пор удивлен тому, что старшие товарищи приняли то, что он принял.
Министр спорта Виталий Мутко оказался тверже олимпийского золота. Общий смысл его заявлений в том, что если уйдет — будет еще хуже. И ему верят. Хотя куда, спрашивается, хуже?
20 мая 2010 года состоятся выборы президента Олимпийского комитета России. Кто им станет, конечно, загадка, но шансы вице- премьера Правительства РФ Александра Жукова все без исключения специалисты оценивают как «101 процент».
http://sr.fondedin.r...b...mp;ucat=14
Отправлено 15 May 2010 - 17:28
До конца апреля и Татьяна, и Максим выполняли контрактные обязательства: выступали со своими бывшими партнерами — Станиславом Морозовым и Марией Мухортовой соответственно — в коммерческих шоу.
Однако пока не ясно, как к созданию новой пары отнесутся в Международном союзе конькобежцев (ISU). По правилам организации, спортсмен при переходе из одной федерации в другую должен на год воздержаться от выступлений в турнирах под эгидой ISU. Хватит ли у российской федерации фигурного катания авторитета, чтобы избежать этой формальности, сказать трудно.
http://www.infox.ru/...r_Trankov.phtml

Мне очень понравились костюмы Тани и Станислава. Их придумала фигуристка Алена Савченко - бывшая партнерша Стаса, сейчас выступающая за Германию.
Отправлено 16 May 2010 - 20:23
Что это за картина Писеева: "Я бухаю"?
Mbonga! Как можно не узнать мастера?!
Как Вы думаете, кто ее нарисовал?
Писеев - ответ неправильный.
Отправлено 16 May 2010 - 20:45
Мутько? Да я лучше рисую.
Не Вы ли говорили, как далеко Вы от мира ИСКУССТВА?!
Мутко - ответ неправильный. Не делайте им комплимент. Я же взяла эту картину в свою коллекцию, значит, авторы точно не они.
Кто?
Отправлено 17 May 2010 - 06:30
Я!
Наслышана о Вашей любви к нему. Вы даже кому-то желаете, чтобы он приснился...
Нет.
Назовите кто-нибудь автора картины.
Напишите, что или кто на ней изображен - тогда будет легче понять, кто автор - не министр, не президент ФФКР, не спортивный комментатор.
Отправлено 17 May 2010 - 11:26
Ну любовь это громко сказано. Я его уважаю.
Скажи, наконец, кто автор этой мазни. Авербух, Слуцкая, Плющенко? И что там изображено?
Ой, мне самой стало интересно. Я-то думала, что это 2 фигуриста (в стиле русского лубка). Если я правильно перевела с англ., картина называется "Похищение джентльменом" или "Нежное похищение". Кто хорошо знает англ., подскажите - "Gentle abduction".
Автор:

Mbonga! Он - фигурист! Приезжал в СССР, и был любим в нашей стране. Я, конечно, его не видела как фигуриста, но картины очень красивые и необычные!

Название "Гранд арабеск" (уже из балета термин).
Отправлено 17 May 2010 - 11:40
Это заявление порадовало любителей фигурного катания. В этом виде спорта сейчас ситуация такая, что без Плющенко - просто беда. По сути, сейчас, кроме знаменитого фигуриста, спасать нас в фигурном катании некому. Не будет побед - не будет и участников следующих Игр, ведь квоты зависят от результатов соревнований.
http://www.kp.ru/daily/24490.5/645672/
Отправлено 17 May 2010 - 12:09
Похоже, мне одной нравятся картины Кренстона. А я думала, все восхитятся, что фигуристы талантливы и в живописи! Его называют фигурист-художник!Надо же какой разносторонний старичок. Я думал он только декорации умеет рисовать.Да и еще свои костюмы бисером и стекляросом обшивать.
Отправлено 17 May 2010 - 12:24
Трансляции ЧЕ и ЧМ давно закончились. Чего тут обсуждать то. В теме про работу телеканала.
Отправлено 17 May 2010 - 14:07
Не бойтесь - спрашивайте, а лучше прочитайте. При чем тут трансляции ЧЕ, ЧМ и О? О них читайте на других страницах. Вы новенький, что ли, на форуме?Мне даже страшно спросить о чем эта тема.
Трансляции ЧЕ и ЧМ давно закончились. Чего тут обсуждать то. В теме про работу телеканала.
Отправлено 17 May 2010 - 14:14
Во времена Кренстона стразами и блестками костюмы не украшали. Фигуристы были ОЧЕНЬ мужественными. Я же уже писала о Владимире Ковалеве (см. предыдущие стр.).Надо же какой разносторонний старичок. Я думал он только декорации умеет рисовать.Да и еще свои костюмы бисером и стекляросом обшивать.

Толлер Крэнстон (Канада), 1975 год
Отправлено 17 May 2010 - 14:40
При чем тут трансляции ЧЕ, ЧМ и О? О них читайте на других страницах. Вы новенький, что ли, на форуме?
Потому что это раздел о работе телеканала. Вы же тут обсуждаете совершенно другое. И это мало того, что создали тему не в том разделе. Для таких тем есть тематические разделы форума. Это на будущее!
Отправлено 17 May 2010 - 14:49
Полностью поддерживаю. Зашла пару раз в этот тред, пожала плечами и вышла. Давно существует тема, которая полностью посвящена этому виду спорта. Зачем клонировать кучу тем, да еще в несоответствующих разделах?Для таких тем есть тематические разделы форума. Это на будущее!
Отправлено 17 May 2010 - 14:49
Я создала тему там, где нужно - почему я так считаю, сами догадайтесь.Потому что это раздел о работе телеканала. Вы же тут обсуждаете совершенно другое. И это мало того, что создали тему не в том разделе. Для таких тем есть тематические разделы форума. Это на будущее!
Вы всегда заходите сразу на последнюю страницу?
Отправлено 17 May 2010 - 14:55
Тема не там, где нужно. И речь в ней с первой страницы о Фигурном катании, а не о работе телеканала "Россия 2". Есть тема в тематическом разделе, и там постят не 2 - 3 посетителя, как в этой теме. Лично я данный тред просто не читаю, хотя не сомневаюсь, что вы выкладываете здесь очень полезную информацию. Обратите уже внимание на название раздела, и давайте потихоньку перебираться в правильную тему.Я создала тему там, где нужно - почему я так считаю, сами догадайтесь.
Вы всегда заходите сразу на последнюю страницу?
Отправлено 17 May 2010 - 17:23
Тема не там, где нужно. И речь в ней с первой страницы о Фигурном катании, а не о работе телеканала "Россия 2". Есть тема в тематическом разделе, и там постят не 2 - 3 посетителя, как в этой теме. Лично я данный тред просто не читаю, хотя не сомневаюсь, что вы выкладываете здесь очень полезную информацию. Обратите уже внимание на название раздела, и давайте потихоньку перебираться в правильную тему.
Если не читаете, то что же вы здесь делаете, и, в таком случае, откуда вы знаете, о чем эта тема? Поститесь там, где считаете нужным - это ваше личное дело.
Меня абсолютно не интересует количество постящихся - ужасное слово.
Для меня БЕСКОНЕЧНО важно количество читающих эту тему.
Не вижу ничего плохого в том, что фигурному катанию будет посвящено несколько тем. Наши фигуристы это заслужили. Заслужили они и то, чтобы их показывали на ТВ не только как участников шоу.
По многим видам спорта несколько тем. Почему фигурное катание должно уступать?
В той теме, о которой вы говорите, насколько я помню, последний комментарий оставлен мною. Не вижу там никакого оживления.
А здесь уже 139 просмотров (и день еще не закончился).
ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ,
КТО ЧИТАЕТ ЭТУ ТЕМУ!!!
Отправлено 17 May 2010 - 18:10
Специально пролистала, чтобы убедиться, что к данному разделу она не имеет никакого отношения. Но вы, очевидно, это понимать отказываетесь. Тут уже вопрос к модераторам, которые, откровенно говоря, пропускают все это мимо, а зря, ибо, когда я захожу в тот или иной раздел, я хочу видеть там треды, ему соответствующие.в таком случае, откуда вы знаете, о чем эта тема?
Тему просматривают только потому, что вы здесь постоянно добавляете сообщения и людям кажется, что эта тема горячая. На самом деле это совершенно не так, ибо постят здесь всего несколько пользователей, а в основном исключительно вы. Поверьте, от того, что вы засоряете все разделы форума никому не нужными темами - клонами, при этом печатаете крупным красным шрифтом, фигурное катание большей популярности не приобретет.здесь уже 139 просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей