Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 24 апреля 2010)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 347

#181 pjaniy

pjaniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 20:59

До коли будут оседать в карманах чиновников деньги, выделяемые на развитие спорта? И когда начнут развивать спорт в регионах, а не только в столице и Питере? Например у нас в Архангельске нет нормальных условий для занятия спортом молодежи, как вы это прокомментируете?
  • 0

#182 eee22

eee22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:11

Что Вы можете сказать, о Центрах спортивной подготовки, когда они появятся в каждом регионе, а не только в центре, на каких условиях туда будут попадать спортсмены. Хотелось бы прояснить данный вопрос конкретно по Свердловской области.
  • 0

#183 kipish-ja

kipish-ja

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:19

Что Вы можете сказать, о Центрах спортивной подготовки, когда они появятся в каждом регионе, а не только в центре, на каких условиях туда будут попадать спортсмены. Хотелось бы прояснить данный вопрос конкретно по Свердловской области.

Ну как тебе сказать,вот у нас под Питером в Токсово с 2006 года строят олимпийский центр подготовки,4 года как прошло,нихрена не сделано
  • 0

#184 KokSIC

KokSIC

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:22

Замечательный был телеканал, но увы он не приносил денег, а наоборот надо было их вкладывать. Что тут скажешь, в нашем мире всё продаётся и всё покупается. Я люблю свою страну и ненавижу государство. Желаю вам оказаться на моём месте. Вопрос: когда же вы (не конкретно вы, а все наши чиновники, реформаторы и прочая...), да когда же вы наворуетесь? Немцы вон документ даже подписали, а мы только ля-ля да ля-ля. Честное слово, вся страна (простые люди, а не толстозадые упыри) вас ненавидит. Жрите.
  • 0

#185 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10675 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:23

Уважаемый Виталий Леонтьевич!Я любитель спорта с 1 класса,болельщик футбола с 45 летним стажем.Помню и люблю футбол столько лет.Даже в Советские времена,несмотря на один или два канала ТВ, футбол был и его ВИДЕЛИ,поэтому он получил развитие и победы,которыми гордимся.Я Помню игры Яшина,Стрельцова,Шестернева,Ловчева,Метревели,Бышовца,Блохина,Протасова,Литовчен
ко,Газзаева,Гуцаева,Кипиани,Сулаквелидзе,Ана,Федорова,Хадзипанагиса,Заварова,нез
а
служенно не востребованных в сборной Старухина и Черенкова.Всех не перечислить.Лишая футбола на ТВ вы просто уничтожаете прирост влечения к футболу молодежного поколения и жуже того можете просто отвлечь.Просто безобразие!!! Верните футбол!! И не только премьер лигу,но и 1-ю тоже стоит иногда показать.Добавлю,что ТК "Спорт" вроде федеральный канал,однако там в настоящее время кроме хоккея КХЛ и итальянского футбола,чуждого нам,пусть и неплохого,смотреть нечего.Где соревнования по легкой атлетике,Тяжелой,....Ох,да вообще ничего нет.У Вас конечно по ТВ кругозор шире,но подумайте о всей стране.Именно через телевидение мы получим прирост спортивных дарований,даже больший,чем от строительства новых спортивных сооружений.
  • 0

#186 mishanushka

mishanushka

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:24

1. Что Вами было сделано с момента прошлой передачи?
2. Собираются ли в России в ближайшие лет 5-7 строить трассу Формулы 1?
3. Что Вы думаете об Адвокате на посту главного тренера сборной России по футболу?
4. Идет ли какая-либо подготовка к Олимпиаде в Лондоне в 2012 или Вы решили потратить все усилия только на Сочи?
5. Про трансляцию хотя бы 2 матчей в неделю по футболу даже не говорю...
6. Что будете делать со стадионами для проведения футбольных матчей, когда почти половина из них представляет собой огород? О какой системе Осень-Зима может идти речь?
Михаил, 21 год, студент, Москва
  • 0

#187 Labilius

Labilius

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:39

Здравствуйте Виталий Леонтьевич!Недавно Евсеев сказал,что ему предлагали участие в договорном матче.Будет это как то расследоваться,или наше футбольное руководство может только "кодексы чести" писать?
  • 0

#188 blunis

blunis

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 948 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:41

Ну как тебе сказать,вот у нас под Питером в Токсово с 2006 года строят олимпийский центр подготовки,4 года как прошло,нихрена не сделано

почему же? там теперь например вместо лыжной трассы котеджи
  • 0

#189 Gena72

Gena72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:43

И всё таки когда начнут транслировать ЧР по футболу, не один матч в неделю, а хотя бы как в прошлом году??????
  • 0

#190 bareshkin6

bareshkin6

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:44

Виталий Леонтьевич у меня следующий вопрос почему так мало транслируют матчи РПЛ,канал РОССИЯ 2 вообще перестал транслировать их,почему?Максим п.Удельная
  • 0

#191 raa2377

raa2377

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 21:56

Гражданин Муд.... Как же вас (с маленькой буквы ) презирают в России матушке. Если так же относился ко мне хоть один человек,мне на душе было бы тяжко. А к вам так относятся сотни тысяч,если уже не миллионы. Чего вы добиваетесь? Почему не уходите? Спорт,во главе с вами,разваливается не по дням а по часам. Разве вам надо работать? вы уже наворовали себе на этом посту не на одну жизнь. Или у вас договор с НТВ+? Чтобы весь спорт показывали они. Тогда немножко осталось. Перенести туда биатлон,КХЛ и Ф-1.
А вы,журналисты и руководители "Россия-2". Ведь ваш канал закрывается. Или он пообещал работу на НТВ+. Тогда понятно,почему вы с таким трепетом относитесь к нему. Тогда зачем эта передача? Зачем задаете "левые"вопросы? Кто из вас их придумавает? Или М.... присылает заранее. А кто звонит из соседней комнаты? Уборщица или охранник? Или вы заранее готовите нас,что через год-два будет показывать этот канал? Реалити-шоу, смехопанараму и т.д.. Потому,что смотреть эту передачу без смеха невозможно. Причем смех со слезами на глазах.
М.... Когда вы подарите России праздник уйдя в отставку? Сколько вам нехватает для полного счастья? Скажете номер счета,мы поможем. Только уйдите.
Кузмак. Вы способны на мужские поступки? Тогда задавайте наши вопросы а не какую-то лабуду. Это будет не сложно. Их всего лишь ДВА.
  • 0

#192 COLONCA

COLONCA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:16

Уважаемый Виталий Мутко я хочу ЗАДАТЬ вопрос от всего Волгорада и лично от Красноармейского района города Волгограда! Мой сын любит хоккей и он может играть в хоккей только зимой на канале рискуя своей жизнью, а ближайший каток аж в часе езды от дома! А у моего сына учеба и он не может ездить так далеко к тому же это опасно, потому что ему понадобиться ездить на маршрутке 4 раза в неделю! Прошу вас чтобы вы занялись вопросом о строительстве ЛЕДОВОГО ДВОРЦА в Красноармейском районе города Волгограда!!!

ОТ всего города героя - Волгоград!!!!!
  • 0

#193 IDE__Keeper

IDE__Keeper

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:19

Виталий Леонтьевич,почему нашу сборную по футболу сново будет тренеровать иностранец?Когда же мы воспитаем СВОИХ хороших тренеров для сборной?У нас же достаточно хороших тренеров,достойных руководить сборной!
  • 0

#194 marmor

marmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:23

Когда же наконец-таки спорт очистят от коррупции? Чашу терпения переполнило заявление Чудова по поводу белой олимпиады. И угрожающая реакция Кущенко на это заявление. Намерено ли министерство наводить порядок?
  • 0

#195 COLONCA

COLONCA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:25

Я думаю что надо ставить на пост главного тренера сборной россии по футболу Курбана Бердыева потому что он -РУССКИЙ и очень хороший треннер
  • 0

#196 COLONCA

COLONCA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:25

Я думаю что надо ставить на пост главного тренера сборной россии по футболу Курбана Бердыева потому что он -РУССКИЙ и очень хороший треннер
  • 0

#197 COLONCA

COLONCA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:27

Уважаемый Виталий Мутко я хочу ЗАДАТЬ вопрос от всего Волгорада и лично от Красноармейского района города Волгограда! Мой сын любит хоккей и он может играть в хоккей только зимой на канале рискуя своей жизнью, а ближайший каток аж в часе езды от дома! А у моего сына учеба и он не может ездить так далеко к тому же это опасно, потому что ему понадобиться ездить на маршрутке 4 раза в неделю! Прошу вас чтобы вы занялись вопросом о строительстве ЛЕДОВОГО ДВОРЦА в Красноармейском районе города Волгограда!!!

• 0

#198 COLONCA

COLONCA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:27

• 0

#199 marmor

marmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:32

Когда же наконец-таки очистят спорт от коррупции? Чашу терпения переполнило заявление Чудова касательно Белой Олимпиады. И угрожающая реакция в адрес оного со стороны Кущенко. Намерено ли министерство бороться с этой осью зла?
  • 0

#200 marmor

marmor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 April 2010 - 22:35

Нужны ли нашему спорту клакеры?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей