Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 509

#181 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:12

Лучше скажите почему 1К будет показывать игру Россия-Дания с 18:40???
  • 0

#182 BratIgnat

BratIgnat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:12

Вообще команда не играет.неужели тренеры не видят этого.прошло уже 4 игры,а с места так и не сдвинулись.на пятаке всегда пусто,никто видимость вратарю не закрывает.В большинстве- та же песня:бросков почти нет,а если доходит дело до них,то кипер соперников все видит и без проблем шайбу берет.Да и слаженности нет никакой.Пытаемся на индивидуальном мастерстве выиграть.пока получается,но думается это не на долго.Неужели так сложно поставить определенному игроку задачу:"Вася,твой пятак,мешаешь вратарю,играешь на отскоке".ВСЕ!С немцами один раз выехал перед вратарем игрок и сразу гол.Такое ощущение, что Быков вообще игры не просматривает.Одна и та же ХРЕНОВАЯ игра из матча в матч.Никакой работы над ошибками !!!Вообще стыдно с немцами так играть.Все радуются что выиграли 3:2,да их разносить надо.по 10 шайб вкатывать.Мыже не в футбол с ними играем.
  • 0

#183 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:22

Вообще команда не играет.неужели тренеры не видят этого.прошло уже 4 игры,а с места так и не сдвинулись.на пятаке всегда пусто,никто видимость вратарю не закрывает.В большинстве- та же песня:бросков почти нет,а если доходит дело до них,то кипер соперников все видит и без проблем шайбу берет.Да и слаженности нет никакой.Пытаемся на индивидуальном мастерстве выиграть.пока получается,но думается это не на долго.Неужели так сложно поставить определенному игроку задачу:"Вася,твой пятак,мешаешь вратарю,играешь на отскоке".ВСЕ!С немцами один раз выехал перед вратарем игрок и сразу гол.Такое ощущение, что Быков вообще игры не просматривает.Одна и та же ХРЕНОВАЯ игра из матча в матч.Никакой работы над ошибками !!!Вообще стыдно с немцами так играть.Все радуются что выиграли 3:2,да их разносить надо.по 10 шайб вкатывать.Мыже не в футбол с ними играем.

да,это печально. :rolleyes: надеюсь к плоффу прибавят!!!
  • 0

#184 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:57

Малкин: не важно, в какое звено меня поставят

Корреспондент AllHockey.Ru Максим Замятин встретил в отеле прилетевших в Германию нападающего Евгения Малкина и защитника Сергея Гончара.

- Евгений, как самочувствие после перелета? - вопрос Малкину.

- Все нормально, спасибо. Быстро так долетели, быстро визу сделали. Вылетели буквально на следующий день. Сначала из Питтсбурга до Вашингтона, из Вашингтона во Франкфурт и вот сейчас на машине до Кёльна. Всё удобно, комфортно, перелет долгий, но не скажу, что тяжёлый.

- Рады видеть ребят?

- Еще не видел, не успел. Но, конечно, немного взволнован. Своих хороших друзей увижу, Атюшова, он не играл на Олимпиаде, поэтому давно не виделись, Колю Кулёмина. Есть о чем поговорить. Настроение хорошее.

- От наших ребят получали звонки, смски?

- Не получилось, мы так быстро завершили сезон, а потом уже пришлось срочно улетать. Созванивались только с тренерами сборной.

- А как быстро они связались с вами?

- Мы играли с "Монреалем" вечером. На следующий день утром я проснулся, и часа через два мне позвонил сначала Вячеслав Аркадьевич, а потом уже администратор сборной, решали по билетам, по визе.

- Для вас не было вопроса - ехать или не ехать в сборную?

- У меня нет травмы, поэтому такой вопрос вообще не стоял. Вопрос был в том, как быстро я прилечу, но благодаря нашим, визу сделали за полдня, и я с удовольствием принял приглашение.

- Есть предпочтения, с кем бы вы хотели сыграть в одном звене?

- Тяжело сказать... У ребят уже наигранные сочетания, и разбивать какие-то готовые звенья не хотелось бы. Даже если поставят в четвертое - не расстроюсь, буду помогать как смогу. Даже если играть буду не так много, как хотелось бы. Конечно, хотелось бы сыграть с теми, с кем уже выходил вместе - с Илюхой Ковальчуком.

- С ним уже играет Дацюк.

- Ну да. Поэтому меня тяжело уже куда-то ставить. Куда поставят, туда поставят, мне это не особо важно. Уже завтра мы выйдем на лед, а сегодня, скорее всего, покататься не удасться. Главное - войти в ритм, плюс акклиматизация. Надо не уснуть, а пойти потренироваться. Осталось-то играть совсем немного, но самые важные игры.

- Игру будете смотреть?

- Конечно, а как иначе? В раздевалке, наверное, буду.

- У Гончара все нормально?

- Живой, слава богу (смеется).

AllHockey.Ru
  • 0

#185 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:57

Сами Ватанен: мы знали, как играть против Беларуси

Защитник сборной Финляндии Сами Ватанен после матча чемпионата мира с Беларусью (2:0) заявил, что его команда знала сильные стороны соперника.

– Мы знали, как они строят свою игру, а также, что Беларусь опасна при открытом хоккее. Мы старались оказывать давление на оборону соперника и быть первыми на подборах в их зоне.

Советский Спорт
  • 0

#186 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:58

Сергей Гончар: я разочарован этим сезоном

Защитник сборной России Сергей Гончар прокомментировал своё решение сыграть на чемпионате мира.

- Разочарован сезоном, в особенности тем, как он завершился в НХЛ. К тому же, я старею, у меня осталось не так много возможностей стать чемпионом мира, ведь я никогда не выигрывал этот турнир.

Yahoo! Sports
  • 0

#187 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:58

Стареешь)
  • 0

#188 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 08:59

Артур Кулда: считаю, что против Швеции мы сыграли достойно

Защитник сборной Латвии Артур Кулда, дебютировавший в составе национальной команды на чемпионате мира-2010 в матче со Швецией (2:4), выразил удовлетворение игрой с одним из претендентов на медали. Хоккеист считает, что в прошедшей встрече латвийцы имели основания рассчитывать и на успех.

- Мы все старались играть достойно против сборной Швеции. И, как мне кажется, это получилось. Но, к сожалению, уступили. Но играли мы на равных. Были шансы не только сравнять счёт, но и победить.

- Вам пришлось играть на большой площадке. Как чувствовали себя?

- Естественно, немного непривычно. На таких площадках я уже три года не играл. Надо просто побольше кататься, и всё будет в порядке. А то когда навстречу бежит нападающий, у него больше пространства. И есть шанс, что он просто объедет тебя. Но ничего страшного в этом нет. Думаю, акклиматизация тоже пройдёт успешно. А то я только недавно прилетел из Америки.

Телеграф (Латвия)
  • 0

#189 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:00

А в каком он клубе играет?Кто-нибудь знает?
  • 0

#190 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:01

Захаркин: уважительно относимся к сборным Германии и Дании

Тренер сборной России Игорь Захаркин оценил силу соперников сборной по второму групповому раунду чемпионата мира.

- У Германии и Дании очень много желания, движения, быстроты. То есть здесь можно сказать, что желание превышает качественную составляющую. Но мы с уважением относимся к этим командам. Хотя все равно понятно, что обыгрывать их нужно. Финляндия стоит особняком.

Считаю, что она одна из сильнейших команд на этом чемпионате. У нее очень сбалансированная линия атаки, оборона и вратарская линия. Финны очень здорово действуют в защите, в численном неравенстве, и я думаю, что они являются одним из фаворитов турнира. Полагаю, для нас встреча с Финляндией станет очень серьёзной проверкой.

Радио "Маяк"
  • 0

#191 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:01

конечно уважительно...еле еле обыграли немцев...
  • 0

#192 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:02

Филипп Ларсен: план на игру мы выполнили квалифицированно

Защитник сборной Дании Филипп Ларсен прокомментировал победу своей команды над сборной Словакии со счётом 6:0

- Мы были немного шокированы, уходя на первый перерыв со счётом 6:0. Но отмечу, что план на игру мы выполнили квалифицированно: задумано было активно начать матч и попытаться подавить противника и быстро забить гол - так и сделали. Нам осталось провести в группе ещё два матча, и мы не сомневаемся, что будет тяжело. Но если станем играть так же, как сегодня - добьёмся выхода в плей-офф.

Журнал "Горячий лёд"
  • 0

#193 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:03

Ох беспокоюсь я за матч с Данией :rolleyes:
  • 0

#194 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:04

Юкка Ялонен: мы держали игру под контролем

После победы в матче 2-го группового этапа чемпионата мира против Беларуси (2:0) главный тренер сборной Финляндии Юкка Ялонен выразил удовлетворение игрой подопечных. Точными бросками в ворота Андрея Мезина отметились нападающие Яркко Иммонен и Юха Пекка Хютенен. Свой следующий поединок финны проведут 17 мая со Словакией.

- Игра нам давалась, мы контролировали ситуацию на площадке на протяжении всех 60 минут. Я доволен, мы сделали важный шаг вперёд. Тем не менее чтобы гарантировать себе выход в четвертьфинал, нам ещё понадобятся очки. Предстоят непростые поединки со словаками и россиянами, мы хотим продолжить выступление на турнире.

Спорт-Экспресс
  • 0

#195 j-e-ka

j-e-ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:05

Вообщето вопрос, а не ответ. Сегодня (16.05.10) наши играют с датчанами, а доблестные телеканалы как страусы голову в песок сунули. на Спорте (Россия 2) футбол, на Первом и России 1 тоже всё "левое". Будут хоть по 1 каналу (не спутниковому) транслировать игру сегодня, или её удел - повтор, когда все знают результат?
  • 0

#196 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:05

Зегер: Симпсон прививает Швейцарии атакующий хоккей

Капитан сборной Швейцарии Матиас Зегер в интервью официальному сайту ИИХФ рассказал об отличной атмосфере внутри коллектива, а также выразил надежду на выход команды в полуфинал чемпионата мира-2010. Во второй раунд турнира швейцарцы прошли с первого места в группе, где были уверенно обыграны канадцы (4:1).

- В чём секрет сборной Швейцарии? А никакого секрета нет. Это просто результат усердной работы всей нашей команды. Каждый бьётся и за себя, и за партнёра. Именно благодаря этому мы победили Канаду, - сказал Зегер, проводящий свой 12-й чемпионат мира.

- Насколько изменилась атмосфера в раздевалке с приходом в сборную нового тренера, новых игроков?

- Не сказал бы, что произошли какие-то существенные изменения. Мы успешно выступаем, поэтому атмосфера в коллективе самая что ни есть отличная. Нынешняя сборная Швейцарии - это сплав опыта и молодости. И мы все рассчитываем, что чемпионат сложится для нас успешно. Сначала хотим выйти в четвертьфинал, затем - в полуфинал.

- А между экс-наставником команды Ральфом Крюгером и нынешним Шоном Симпсоном разница велика? Если рассматривать их методы работы...

- Конечно, есть разница - в их тактическом восприятии игры, других аспектах. Но зато их объединяет безграничная преданность работе. Они оба живут хоккеем, и оба требуют от подопечных стопроцентной отдачи. Симпсон прививает нам атакующий, агрессивный хоккей. Он старается выжать их хоккеистов максимум того, на что способны игроки.

Спорт-Экспресс
  • 0

#197 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:07

Боевая у Швейцарии команда.молодцы!
  • 0

#198 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:07

Вообщето вопрос, а не ответ. Сегодня (16.05.10) наши играют с датчанами, а доблестные телеканалы как страусы голову в песок сунули. на Спорте (Россия 2) футбол, на Первом и России 1 тоже всё "левое". Будут хоть по 1 каналу (не спутниковому) транслировать игру сегодня, или её удел - повтор, когда все знают результат?

А че сегодня на спорте показывать не будут????
  • 0

#199 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:08

Хютенен пропустит игру со Словакией

Нападающий сборной Финляндии Юха Пекка Хютенен пропустит матч 2-го группового турнира чемпионата мира-2010 против Словакии, который пройдет в понедельник, 17 мая. Хоккеист покинул Германию, улетев на родину по семейным обстоятельствам. Его возвращение ожидается к заключительному поединку группы E с Россией.

Спорт-Экспресс
  • 0

#200 Digital-Chaos

Digital-Chaos

ВОСТОК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2585 сообщений

Отправлено 16 May 2010 - 09:09

Латвия: Юрис Шталс больше не сыграет на чемпионате мира

После матча со сборной Швеции (4:2) латвийская команда осталась без нападающего Юриса Шталса. И хотя сам хоккеист рвался в бой, врачи рекомендовали ему больше на лёд не выходить. Как известно, во вчерашнем матче, в третьем периоде, он получил травму – у него оказалось выбито плечо.

Телеграф (Латвия)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей