Ага, хоть стой, хоть падайкак канал испаганилиУже 7-тв.
Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 24 July 2010 - 20:23
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 July 2010 - 20:38
Не совсем. Мы не верили, а АПЛ всё-таки будет.Уже 7-тв.
Отправлено 24 July 2010 - 21:11
Отправлено 24 July 2010 - 21:55
Отправлено 24 July 2010 - 22:21
Будешь дальше смотреть - и не такое увидишь (теперь)!Чего-чего, а байкерский слет я на СПОРТЕ увидеть точно не ожидал...
Отправлено 25 July 2010 - 00:07
Отправлено 25 July 2010 - 01:24
Не совсем. Мы не верили, а АПЛ всё-таки будет.
Что по Р2 АПЛ будут показывать? А как же НТВ+? Не, при все уважении ребята, но я посмотрю лучше по НТВ+ практически все матчи АПЛ, чем по Р2 две игры в неделю...Пускай Италию крутят!!! Или АПЛ, но в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В противном случае не надо портить картину.Английскую Премьер Лигу.
Отправлено 25 July 2010 - 05:54
Отправлено 25 July 2010 - 06:03
Да тут с футболом вообще завал из за жары,непонять не чего.Друзья, и т.спорт(россия 2), не знаю как вам, но уже реально достало что весь месяц уже показываете матча спартака, есть и другие интересные команды. Спартак уже давно не народная команда, да и дело даже не в этом. Уважайте других болельщиков команд, которые тоже хотят хотя бы один раз в месяц увидеть игру своей любимой команды, а не только спартак этот, у которого даже игры НЕТ, а его все равно показывают. Бабки чтоли платят за это? так это только унижает спартак, на публике показываться с такой игрой, это смешно. Тут уже 2 плюса чтоб не показывать игру спартака, и еще один плюс-это наверно если эту игру будет комментировать КАЗАКОВ (наш любимчик, и просто красавец)
Отправлено 25 July 2010 - 06:05
Отправлено 25 July 2010 - 08:58
Будете смотреть 2 матча в неделюЧто по Р2 АПЛ будут показывать? А как же НТВ+? Не, при все уважении ребята, но я посмотрю лучше по НТВ+ практически все матчи АПЛ, чем по Р2 две игры в неделю...Пускай Италию крутят!!! Или АПЛ, но в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В противном случае не надо портить картину.
Отправлено 25 July 2010 - 10:38
Отправлено 25 July 2010 - 11:06
уважаемый, команда до сих пор народная, т.к. больше всего болельщиков у Спартака и Зенита, Зенит показывают по 100-ТВ в Лен.области, у Спартак больше болельщиков=больше рейтинг, игра ЕСТЬ! ты видимо матчи не смотришь, результат не всегда есть, а остальные команды при всем моем уважении к ним такого футбола вообще не демонстрируют, и вообще это разговор ни о чем, матчи в записи, у таких рейтинг будет намного ниже, все претензии к нтв+, где показывают все матчи РФПЛДрузья, и т.спорт(россия 2), не знаю как вам, но уже реально достало что весь месяц уже показываете матча спартака, есть и другие интересные команды. Спартак уже давно не народная команда, да и дело даже не в этом. Уважайте других болельщиков команд, которые тоже хотят хотя бы один раз в месяц увидеть игру своей любимой команды, а не только спартак этот, у которого даже игры НЕТ, а его все равно показывают. Бабки чтоли платят за это? так это только унижает спартак, на публике показываться с такой игрой, это смешно. Тут уже 2 плюса чтоб не показывать игру спартака, и еще один плюс-это наверно если эту игру будет комментировать КАЗАКОВ (наш любимчик, и просто красавец)
Хватит уже комментатор обсуждать кстати, Казаков дак Казаков, какая разница?
Отправлено 25 July 2010 - 11:50
Причём сознательно. И продолжают поганить. Бывают дни, когда я вообще не включаю канал Р2, бо смотреть Н Е Ч Е Г О!!!!!Ага, хоть стой, хоть падайкак канал испаганили
![]()
Отправлено 26 July 2010 - 13:35
Причём сознательно. И продолжают поганить. Бывают дни, когда я вообще не включаю канал Р2, бо смотреть Н Е Ч Е Г О!!!!!
Подождём начало биатлонного сезона
Отправлено 26 July 2010 - 13:41
Отправлено 26 July 2010 - 14:58
shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/
Отправлено 26 July 2010 - 18:56
Позволю себе не согласиться с тем, что канал Россия-2 показывает фильмы в ночное время. Напротив, в самое смотрибельное (для Москвы) время - 20.00АПЛ, КХЛ, Биатлон, ЧМ Мира и России по БАСКЕТБОЛУ, матчи Сборной по Футболу,хоккею, воллейболу и другим видпм спорта, Чемпионат Мира и Европы по Легкой Атлетике, Формула-1, и многое другое на тк Россия-2.
shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/
Отправлено 26 July 2010 - 22:27
А где водные виды спорта??????? С 4 августа в Будапеште начинается Чемпионат Европы а никакой рекламы нет.
Отправлено 27 July 2010 - 14:14
как будто нечем время забить, показывали же когда то матчи прошлых, чемпионатов европы, лч, нбаАПЛ, КХЛ, Биатлон, ЧМ Мира и России по БАСКЕТБОЛУ, матчи Сборной по Футболу,хоккею, воллейболу и другим видпм спорта, Чемпионат Мира и Европы по Легкой Атлетике, Формула-1, и многое другое на тк Россия-2.
бильярд и стрельба я образно сказал, есть много всякой хрени на подобии этим видам спорта
мне интересней смотреть как трава растёт чем это говно
бобслей, биатлон, ещё есть летний биатлон, вот он просто убивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей