Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#181 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 20:23

Уже 7-тв.

Ага, хоть стой, хоть падайкак канал испаганили <_< :unsure:
  • 0

#182 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 July 2010 - 20:38

Уже 7-тв.

Не совсем. Мы не верили, а АПЛ всё-таки будет.
  • 0

#183 borovoe999

borovoe999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:11

АПЛ конечно поинтересней итальянского футбола,но посмотреть испанию тоже не хило.Один Мауриньо что стоит и вообще Реал устал быть вторым номером.
  • 0

#184 redmurza

redmurza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 21:55

Чего-чего, а байкерский слет я на СПОРТЕ увидеть точно не ожидал...
  • 0

#185 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 24 July 2010 - 22:21

Чего-чего, а байкерский слет я на СПОРТЕ увидеть точно не ожидал...

Будешь дальше смотреть - и не такое увидишь (теперь)! :unsure: :lol:
  • 0

#186 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 00:07

Английскую Премьер Лигу.
  • 0

#187 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 01:24

Не совсем. Мы не верили, а АПЛ всё-таки будет.

Английскую Премьер Лигу.

Что по Р2 АПЛ будут показывать? А как же НТВ+? Не, при все уважении ребята, но я посмотрю лучше по НТВ+ практически все матчи АПЛ, чем по Р2 две игры в неделю...Пускай Италию крутят!!! Или АПЛ, но в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В противном случае не надо портить картину.
  • 0

#188 Tema281988

Tema281988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 05:54

Друзья, и т.спорт(россия 2), не знаю как вам, но уже реально достало что весь месяц уже показываете матча спартака, есть и другие интересные команды. Спартак уже давно не народная команда, да и дело даже не в этом. Уважайте других болельщиков команд, которые тоже хотят хотя бы один раз в месяц увидеть игру своей любимой команды, а не только спартак этот, у которого даже игры НЕТ, а его все равно показывают. Бабки чтоли платят за это? так это только унижает спартак, на публике показываться с такой игрой, это смешно. Тут уже 2 плюса чтоб не показывать игру спартака, и еще один плюс-это наверно если эту игру будет комментировать КАЗАКОВ (наш любимчик, и просто красавец)
  • 0

#189 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 06:03

Друзья, и т.спорт(россия 2), не знаю как вам, но уже реально достало что весь месяц уже показываете матча спартака, есть и другие интересные команды. Спартак уже давно не народная команда, да и дело даже не в этом. Уважайте других болельщиков команд, которые тоже хотят хотя бы один раз в месяц увидеть игру своей любимой команды, а не только спартак этот, у которого даже игры НЕТ, а его все равно показывают. Бабки чтоли платят за это? так это только унижает спартак, на публике показываться с такой игрой, это смешно. Тут уже 2 плюса чтоб не показывать игру спартака, и еще один плюс-это наверно если эту игру будет комментировать КАЗАКОВ (наш любимчик, и просто красавец)

Да тут с футболом вообще завал из за жары,непонять не чего.
  • 0

#190 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 06:05

Видеть не хочу Рыбалку,Фильмы(которые идут у меня по 30 каналам).Вообще все хотят Рос.футбол но этот продукт ушел в прошлое на Р-2.
  • 0

#191 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 08:58

Что по Р2 АПЛ будут показывать? А как же НТВ+? Не, при все уважении ребята, но я посмотрю лучше по НТВ+ практически все матчи АПЛ, чем по Р2 две игры в неделю...Пускай Италию крутят!!! Или АПЛ, но в полном объеме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В противном случае не надо портить картину.

Будете смотреть 2 матча в неделю :rolleyes: :lol:
  • 0

#192 MU752

MU752

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 10:38

Спорт и ничего больше!!!!!
  • 0

#193 SLRoman

SLRoman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:06

уважаемый, команда до сих пор народная, т.к. больше всего болельщиков у Спартака и Зенита, Зенит показывают по 100-ТВ в Лен.области, у Спартак больше болельщиков=больше рейтинг, игра ЕСТЬ! ты видимо матчи не смотришь, результат не всегда есть, а остальные команды при всем моем уважении к ним такого футбола вообще не демонстрируют, и вообще это разговор ни о чем, матчи в записи, у таких рейтинг будет намного ниже, все претензии к нтв+, где показывают все матчи РФПЛ
Хватит уже комментатор обсуждать кстати, Казаков дак Казаков, какая разница?
  • 0

#194 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 11:50

Ага, хоть стой, хоть падайкак канал испаганили :D :P

Причём сознательно. И продолжают поганить. Бывают дни, когда я вообще не включаю канал Р2, бо смотреть Н Е Ч Е Г О!!!!!
  • 0

#195 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 13:35

Причём сознательно. И продолжают поганить. Бывают дни, когда я вообще не включаю канал Р2, бо смотреть Н Е Ч Е Г О!!!!!

Подождём начало биатлонного сезона:rolleyes:
  • 0

#196 shin2010

shin2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 13:41

биатлон, бильярд, стрельба, фильмы, моя планета, и прочая хрень
  • 0

#197 lokobri1

lokobri1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 14:58

АПЛ, КХЛ, Биатлон, ЧМ Мира и России по БАСКЕТБОЛУ, матчи Сборной по Футболу,хоккею, воллейболу и другим видпм спорта, Чемпионат Мира и Европы по Легкой Атлетике, Формула-1, и многое другое на тк Россия-2.

shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/
  • 0

#198 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 18:56

АПЛ, КХЛ, Биатлон, ЧМ Мира и России по БАСКЕТБОЛУ, матчи Сборной по Футболу,хоккею, воллейболу и другим видпм спорта, Чемпионат Мира и Европы по Легкой Атлетике, Формула-1, и многое другое на тк Россия-2.

shin2010, бильярда и стрельбы уже год как нет на канале, а Моя Планета и фильмами просто ночной эфир заполняют, потому как все спорт. события идут до 21:00/

Позволю себе не согласиться с тем, что канал Россия-2 показывает фильмы в ночное время. Напротив, в самое смотрибельное (для Москвы) время - 20.00
  • 0

#199 carmageddon

carmageddon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 22:27

[quote name='lokobri1' date=' 26 July 2010, 15:58' post='5830766']
А где водные виды спорта??????? С 4 августа в Будапеште начинается Чемпионат Европы а никакой рекламы нет.
  • 0

#200 shin2010

shin2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 July 2010 - 14:14

как будто нечем время забить, показывали же когда то матчи прошлых, чемпионатов европы, лч, нба
бильярд и стрельба я образно сказал, есть много всякой хрени на подобии этим видам спорта
мне интересней смотреть как трава растёт чем это говно
бобслей, биатлон, ещё есть летний биатлон, вот он просто убивает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей