Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#181 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 10:38

Чехов сегодня должны выиграть, мой прогноз на матч 6:1 в нашу пользу, думаю старпёру Ягру с товарищами не повезёт. Другого исхода я не вижу, в противном случае, я расстроюсь и буду не доволен происходящими событиями на Олимпиаде!

Типа старпер Федеров и ко посильнее будут? :lol: Надеюсь на это!
  • 0

#182 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 18:11

еще раз глянул пропущенный гол. в общем, чуднее не придумаешь:
Никулин вместо того, чтобы блокировать Демитру (благо расстояние было игровое) начал разворачиваться и соревноваться с ним в скорости - естественно проиграл. естественно для любого, но не для Зиновьева, который должен был ускоряться еще до того как Демитра получил шайбу, и накрывать его. ускорение сымитировал, как только увидел, что Илья отыгран, но тут же передумал, не желая лезть в угол, а, якобы, перекрывая выход игрока/шайбы на пятак. в какой-то момент (в момент паса :lol: ) Марков, Никулин, Зиновьев оказались на одной линии, только уже не на той, на которой был Хосса, а это уже косяк Маркова, т.к. играть он должен был по игроку, а не по позиции. в итоге контратака :rolleyes: 2 в 3 закончилась голом.
так что пропущенная шайба стала следствием неверных индивидуальных действий наши игроков, даже скорее элементарной расхлябанности, а не отсутствием скоростных качеств пары защитников

Кто создал момент?
Сам же пишешь выделенное:
Гол родился из-за неверных действий Ильи Никулина. Именно он пустил Демитру на угол. Зиновьев - центрофорвард и поэтому он не должен лазить по углам. Обычно при обороне центр "держит" пятак. Не было там проигрышной ситуации. Потому Зина и не бросил центр. Личные впечатления: Когда Демитра пробирался с шайбой по борту ,то не было волнения,потому как Никулин успевал(вроде бы) его накрыть... Но этот разворот поверг меня в шок. Зачем? В итоге Павол остается открытым. Марков находится "на разрыве" между Хоссой и Демитрой. Пас последовал на ход Мариану...
Насчет "расхлябанности... Держу пари,что Марков с Зиновьевым уже мыслями были в атаке,когда Никулин ДОЛЖЕН был встретить Демитру.
  • 0

#183 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 01:29

Кто создал момент?
Сам же пишешь выделенное:
Гол родился из-за неверных действий Ильи Никулина. Именно он пустил Демитру на угол. Зиновьев - центрофорвард и поэтому он не должен лазить по углам. Обычно при обороне центр "держит" пятак. Не было там проигрышной ситуации. Потому Зина и не бросил центр.

должен-должен:rolleyes: Дацюк вон по всем углам за Ягром лазил. Зиновьев на ходу был, а Никулин стоячий, да еще и разворачивался в сторону шайбы, а не игрока. развернулся бы влево - заставил Демитру пару лишних шагов сделать и такого гандикапа у словака точно бы не было, и уж как минимум, мог бы помешать сделать нацеленную передачу.

Личные впечатления: Когда Демитра пробирался с шайбой по борту ,то не было волнения,потому как Никулин успевал(вроде бы) его накрыть... Но этот разворот поверг меня в шок. Зачем? В итоге Павол остается открытым. Марков находится "на разрыве" между Хоссой и Демитрой. Пас последовал на ход Мариану...
Насчет "расхлябанности... Держу пари,что Марков с Зиновьевым уже мыслями были в атаке,когда Никулин ДОЛЖЕН был встретить Демитру.

чтобы быть мыслями уже в атаке, неплохо бы для начала шайбу отобрать, и уж коли Никулин должен был играть в корпус Демитры, то неплохо кому-нить подобрать трофей.
надеюсь они еще не на пьедестале:unsure:)
  • 0

#184 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:37

Быкова гнать срочно из сборной пинком под зад. Всю Россию опозорил на главном турнире, в котором собраны все лучшие хоккеисты у всех стран. Это не ЧМ где половина сборных 2ым составом играют.

Наши потерпели 2 поражения: от Словаков, и только что были унижены как дети 3-7 Канадцами.
В этом вина только тренера, ибо он формировал состав и не смог не настроить и не сполить команду. Овечкин так и не заиграл.

В обороне творился полных хаус. Я не знаю зачем он ставил НХЛовского защитника рядом с КХЛовским, который не понимает, как правильно и быстро надо играть на НХЛовской площадки.
Отсюда я вижу и все проблемы в обороне.

Я писал тут ещё до начала Олимпиады, что Быков это не тренер, а так выскочка, которая не сможет собрать нормальный состав на лучший турнир 21века в Канаде, и дать главный бой.
К сожаленью характер и любовь к ***лизам не позволила Быкову взять объективно лучший и более опытный мастеров в сборную. (За место этого понабирал своих любимцев)
Я уверен, что играй за месте неудачников Никула и Зиновьева - Зубов и Ковалёв, наши бы точно так не проиграли, тк эти ребята с опытом и мастерством, и не позволили бы игры выйти из под контроля.

Раньше я писал, что обрадуюсь, если Быкова унизят на льду, а сейчас когда это сбылось мне даже его жалко стало...хотя нет, скорее обидно за команду, которая к сожалению из-за тренера так и не заиграла.
  • 0

#185 negr

negr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:42

клеймо Быкову <_<
и всем звездам НХЛ (Ковальчук, Овечкин, Малкин, Дацюк, Афиногенов,Гончар)
Позор вам Госпада
ни какой командной игры,а мы уних только командной игрой всегда выйгровали!
Мне это напомнило игры 1997 года в Москве с великим Пашей БурЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
<_< :rolleyes: :lol: :D :( : :
Клеймо ВАМ
  • 0

#186 negr

negr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:52

Что за страна такая мать вашу <_< ?!!! Человек собрал сборную и выиграл ЧМ в прошлом году. Вчера немцев уверенно обыграла его команда. Он дает результат с основной сборной страны. Сборная должна выигрывать а не быть ДЮСШ для наигрывания молодежи! Для того чтобы росла молодежь нужна инфраструктура: ледовые дворцы, секции во всех райцентрах, селекционеры и т.д. как это было в СССР. И это не работа главного тренера пацанов по районам собирать и растить из них "Малкиных и Овечкиных". Тренер сборной должен взять лучших игроков, подготовленных тренерами клубов ставить перед ними задачу и решать ее вместе и сообща. Это у Быкова получается лучше чем у кого либо в мире! Сегодняшние игроки кстати не сказать чтоб старички и выросли они по-настоящему в лихие 90 когда воще ниче не было. И ничего есть у нас и Ковальчук и Овечкин и Малкин и Зарипов с Морозовым. Сегодня создается молодежная лига, которая и должна взять на себя роль конвейера молодежи для главной сборной. А если Быков наберет в сборную пацанов сопливых то что мы выиграем? И тогда эти же журналюги его живьем съедят за то что он молодежь наигрывает вместо того чтобы результат делать!

PS В стране 140 миллионов которые лучше всех разбираются в хоккее с футболом. Может поэтому у нас такой разброд-шатание?

И что это не показатель ты знаешь что в за океанском хоккее кубок Стенли
на первом месте только потом ЧМ а у Малкина с Овечкиным на первом месте деньги
  • 0

#187 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:54

клеймо Быкову <_<
и всем звездам НХЛ (Ковальчук, Овечкин, Малкин, Дацюк, Афиногенов,Гончар)
Позор вам Госпада
ни какой командной игры,а мы уних только командной игрой всегда выйгровали!
Мне это напомнило игры 1997 года в Москве с великим Пашей БурЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
<_< :rolleyes: :lol: :D :( : :
Клеймо ВАМ

Паша БУРЕ затем в 1998 в НАГАНО 5 банок положил и играли мы в финале тогда.

А то что звёзды НХЛ не заиграли, так на что тренер тогда нужен??!! Cобрать состав можно и выпустить на лёд можно и без тренера...вот сейчас с Канадой так и было, наши катались хз кто с кем, а Быков сопли жевал пока мы банки получали....а нахера нам такой тренер нужен, который не может звёзд настроить на игру?!
  • 0

#188 negr

negr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:04

я изночально был против игроков из НХЛ
надо было своих игроков набирать
даже и проиграли бы зато своим Русским составом мне б ни так обидно было бы
пазооооооооооооооооооооооооор
  • 0

#189 sumsoby

sumsoby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:08

А я вот полагаю, что Зубов еще и весомо обосновал свое мнение. Я за команду, но кто играет фишки?
  • 0

#190 Dimka54

Dimka54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:36

С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить" ^_^ Продолжаем радоваться победам......

Ну что господа,порадовались победам (за 2 года с момента сообщения :rolleyes: )На тот момент написания сообщения к сожалению не помню кто там был в составе,кто не был,но факт остается фактом-мы проиграли главный турнир за 4 года и проиграли с позором!
  • 0

#191 bartolomeo

bartolomeo

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 07:47

С Быковым у нас на данный момент не видно будущего,молодежи в составе нет.И это очень ужасно!Через лет пять,играть будет некому и мы все вспомним про такого товарища Быкова и будем материть его за то что он не наигрывал молодеж в сборной в свое время...а самому Быкову будет побарабану кто что будет говорить,т.к.он покинет пост за не имением мативации например (если ближайшие пару лет будем все выигрывать "старичками"),ну или в крайнем случае,если уже "деньги некуда будет ложить" :rolleyes: Продолжаем радоваться победам......

...молодёжь должна играть в молодёжном чем пионате , а дети в детском
  • 0

#192 negr

negr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 10:58

15 лет получали пощечину и от финов латышей,на нас уже никто не ставил.Было очень обидно за наш хоккей,у россиян создался комплекс не чемпионов.Все мы были в растеренности,перепробовали всех лучших из лучших и тренеров и игроков.Не могли выграть евротур.Жили прошлыми победами СССР.Уже забыли?Мазохисты любите унижения.Я о тех кто вообще может осуждать Быкова.Все вам плохо.Он за это время успел вырасти из великого хоккеиста в гениального тренера.Вернувшись поднял нас с колен.Евротуры мы выигрываем одним коньком.Дважды стали Чемпионами мира сломив канадцев.Быков привнес лучшее новое и возродил лучшее старое,никто за последнее время не выигрывал нас в чистое время.Теперь перед ЧМ и ОИ мы в претендентах номер 1.Он сделал для отечественного хоккея и как игрок и как тренер столько,сколько никто пока другой.И при всем этом этот скромняга ведет себя так как будто его вклад невелик уж совсем.Вот когда слышу что кто-то его еще смеет осуждать,кажется что мы его не достоины.Какой бы они ни сделали выбор с Захаркиным,они имеют полное права по законам нашей жизни и хоккея и личной жизни.Не трогайте ни Быкова ни вратаря Яшина,а сделайте хоть что нибудь полезное если не для всех,то хотя бы за себя.Сейчас все равны,никто даже на 80 процентов не может претендовать на 1 место.Мы можем не выйграть Олимпиаду,но наша сборная будет лучшей и яркой.А у нас появиться супер клуб Салават Юлаев.Потому что у нас уже есть Быков и Захаркин.Но а потом уже Хиддинг.Они вернули нам нашу гордость за отечественный спорт.

он не был великим хоккеистом никогда
  • 0

#193 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:08

Достижения
  • Олимпийский чемпион 1988, 1992 гг. На Олимпиаде-92 был капитаном сборной СНГ.
  • Чемпион мира 1983, 1986, 1989, 1990, 1993, гг. Чемпион мира 2008, 2009 гг. в качестве главного тренера сборной России. На ЧМ-93 был капитаном сборной России. Второй призер ЧМ-87. Третий призер ЧМ-85, 91. Вошёл в символическую сборную ЧМ-89. На ЧМ и Олимпиадах — 99 матчей, 49 голов.
  • Финалист Кубка Канады 1987 г. (9 матчей, 2 гола).
  • Обладатель Кубка европейских чемпионов 1982-90.
  • Член Клуба Всеволода Боброва (327 голов, 20-е место).

Это вы, любезный, никогда и никем не были, и вряд ли будете. А Быков - это человек, которым гордится не только Россия, а даже швейцарцы в прошлом году писали на баннерах, что он немножко и швейцарец и является одной из 2 достопримечательностей их города.
  • 0

#194 vrun-gel

vrun-gel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 11:40

Здесь Вы не правы. Быков один из великих игроков 20-го века...тренер посредственный
  • 0

#195 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:20

Послематчевое интерьвю Быкова

- На этой Олимпиаде многие, в том числе и ваши коллеги, высказывали мнение о том, что канадцы показывают достаточно примитивный хоккей. Как можете это прокомментировать?

- Это чужое мнение, а не мое. Поэтому и комментировать его я не собираюсь.

- Вы уже поняли, в чем были допущены ошибки при подготовке к матчу? Соперники, казалось бы, равные - а результат…

- Вы, наверное, хотите, чтобы я сейчас начал кого-то поливать грязью? Не буду этого делать. Еще раз хочу сказать: у нас сегодня была команда, которой противостоял очень сильный соперник - сборная Канады. И она на данный момент оказалась сильнее.

- Проиграли в тактике или еще в чем-то?

- Проиграла команда в хоккей.

- Что бы вы изменили перед этим матчем, если бы имели такую возможность?

- Я не отвечаю на вопросы со словом "если". Поражение - уже свершившийся факт.

- Овечкин сегодня был не так заметен, как в предыдущих матчах. В связи с чем, на ваш взгляд?

- Сложно это прокомментировать. Хоккей - командный вид спорта, и я не сторонник того, чтобы кого-то выделять.

- Не считаете, что стоило заменить Набокова раньше - например, после счета 0:3 в середине первого периода?
- Нет. Под пресс в начале матча попали все наши игроки, а не только вратарь. Поэтому и выбираться из этой ситуации нужно было всей командой - вместе с Женькой.

- Позавчера было решено отказаться от ледовой тренировки. Не зря?

- Нет. График подготовки выстраивается в соответствии с графиком игр.

- А как хоккеисты проводили свободное время?

- Практически все мероприятия в Олимпийской деревне были совместными.

- То есть никто из расположения команды не отлучался?

- (Пауза.) Вы сейчас пытаетесь найти то, чего нет. Вы и так уже футболистов заклевали. Не ищите то, чего нет! Ребята готовились к этой Олимпиаде очень серьезно.
- И все-таки вам не кажется, что подобные поражения требуют какого-то объяснения?

- Ну давайте поставим на Красной площади гильотины. Или виселицы. Нас в делегации 35 человек - вот давайте всех и порешим. Вы говорите: "такое поражение". А разве поражение 0:1 лучше? Есть команды, которые проигрывают достойно. Я чувствую, у вас есть камни за пазухой? Так кидайте в меня! К ребятам у нас нет претензий. Они старались. Мы сегодня снимаем шляпу перед канадцами. Они действительно сегодня были сильнее сборной России. Но у нас в команде - лучшие игроки страны. И они старались сделать максимум того, на что способны, лишь бы победить. Никого из них я обвинять не буду. Не дождетесь.

- После сегодняшнего матча среди болельщиков неизбежно поднимется волна негативной реакции. Что бы вы сказали поклонникам сборной России?

- Безусловно, все огорчены таким результатом. Но в трудные моменты нужно сплочаться, а не обвинять друг друга. Если мы опять начнем искать козлов отпущения, поливать всех грязью направо и налево, ничего хорошего не выйдет. Еще раз скажу: хоккеистов лучше, чем те, кто приехал на эту Олимпиаду, в России нет. Нужно двигаться дальше.
  • 0

#196 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:30

Господи,как много дураков у нас в стране!!!!!!!!!! :D
  • 0

#197 VAS-75

VAS-75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:04

"Быков сказал, что игроки наши сделали все, что могли. И типо мы как тренеры пробовали разные варианты."

Я конечно уважительно отношусь к Быкову, но то что он сказал полная чушь. Что сделали наши игроки - да ничего, просто ходили по полю, никуда не успевали - это была самая главная проблема. За 3 периода ничего не изменилось. Действовали полностью разрозненно - даже элементарно в пас не могли сыграть, хваленые звезды. Что сделал Быков - да ничего - не увидел самой главной проблемы (это был настрой и физика, не было командной игры), даже вратаря поменял только после 6 шайб, о каких вариантах он говорил.

Вывод: Быков полностью в этом матче поплыл, полностью проиграл в тактике канадскому тренеру. Но а разговор на конференции, что канадцы просто сильнее, а мы сделали все что могли - это "ПОЗОР" для тренера. Конечно не этих слов я хотел услышать от Быкова (хотя понимаю, что эти слова просто подготовка для хороших взаимоотношений с игроками в дальнейшем, даже понимая что они сыграли как дети).

PS: Всю ночь не спал, смотрел эту чудовищную игру - и такие слова в оправдания от тренера. Жесть!!!
  • 0

#198 24_nefedov

24_nefedov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 13:15

"Другой Быков": Как вы относитесь к этой заметке и реакции Быкова на нее? Кто прав, кто виноват?

Вот так надо:

Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания “Заслуженный мастер спорта СССР”.

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх”.

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года “О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх”.

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания “Мастер спорта СССР” и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания “Заслуженный мастер спорта СССР”, а тов. Петрова – звания “Мастер спорта СССР”.
Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года
  • 0

#199 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:12

Вот так надо:

Отметить, что (команда) ЦДСА неудовлетворительно выступила на Олимпийских играх, проиграв матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта и Советского государства.

Старший тренер команды т. Аркадьев Б.А. не справился со своими обязанностями; не обеспечил подготовку футболистов, что привело к провалу команды на Олимпийских играх.

Ряд футболистов команды, особенно линия защиты, безответственно отнеслась к проводимым матчам, играли ниже своих возможностей, допустили большое количество ошибок.

Приказываю:

1. За провал команды на Олимпийских играх, за серьезный ущерб, нанесенный престижу советского спорта, команду ЦДСА с розыгрыша первенства СССР снять и расформировать.

2. За неудовлетворительную подготовку команды, за ее провал на Олимпийских играх старшего тренера команды ЦДСА т. Аркадьева Б.А. с работы снять и лишить звания “Заслуженный мастер спорта СССР”.

3. Рассмотреть на очередном заседании комитета вопрос о безответственном поведении отдельных футболистов во время матчей с Югославией, что привело к провалу команды на Олимпийских играх”.

Из приказа за той же подписью № 808 от 2 сентября 1952 года “О футболистах команды, принимавшей участие в Олимпийских играх”.

1. За безответственное поведение, в результате чего команда проиграла матч югославам, чем нанесла серьезный ущерб престижу советского спорта, лишить тов. Башашкина звания “Мастер спорта СССР” и дисквалифицировать на 1 год.

3. За неправильное поведение во время матчей лишить тов. Николаева звания “Заслуженный мастер спорта СССР”, а тов. Петрова – звания “Мастер спорта СССР”.
Из Приказа Комитета по делам физической культуры и спорта при Совете Министров СССР № 793 за подписью Н. Романова от 18 августа 1952 года

Жесть.Им наверное и билеты на Калыму сразу вручили.
  • 0

#200 SashaPitmen

SashaPitmen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 19:57

Хотел бы видеть Ржигу. Он знает что делать с игроками. (Спартачек вон заиграл потихоньку)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей