Кубок Хопмана
Отправлено 08 June 2010 - 22:02

Отправлено 08 June 2010 - 22:03

Отправлено 15 June 2010 - 10:12
Я сначала подумал, что это Аль Пачино из фильма "Лицо со шрамом". Ужас.
Отправлено 16 June 2010 - 08:28
Это не ужас, а всего лишь победительница ТБШ. Не всем конечно быть Машей Шараповой, но и теннис не подиум. И потом не вижу здесь ничего страшного. Типичная итальянка с большими глазами и открытой широкой улыбкой.Я сначала подумал, что это Аль Пачино из фильма "Лицо со шрамом". Ужас.
Отправлено 16 June 2010 - 11:28
Ну глаза у нее как раз не большиеЭто не ужас, а всего лишь победительница ТБШ. Не всем конечно быть Машей Шараповой, но и теннис не подиум. И потом не вижу здесь ничего страшного. Типичная итальянка с большими глазами и открытой широкой улыбкой.
Отправлено 16 June 2010 - 11:50
Все познается в сравнении.Ну глаза у нее как раз не большие
Отправлено 16 June 2010 - 11:54
только не глазаВсе познается в сравнении.
Отправлено 16 June 2010 - 11:58
И глаза в том числе. Для кого то они большие, а для кого то нет. Это не предмет для дискуссии.только не глаза
Отправлено 16 June 2010 - 12:18
дак не развивайте ееИ глаза в том числе. Для кого то они большие, а для кого то нет. Это не предмет для дискуссии.
Отправлено 16 June 2010 - 12:52
Взаимно.дак не развивайте ее
Отправлено 16 June 2010 - 16:13
большие глаза у KUKLUSHARВзаимно.
Отправлено 16 June 2010 - 20:48
Почти победитель ТБШ. Откуда вы знаете типичных итальянок? Где большие глаза? О женственности и говрить не стоит.Это не ужас, а всего лишь победительница ТБШ. Не всем конечно быть Машей Шараповой, но и теннис не подиум. И потом не вижу здесь ничего страшного. Типичная итальянка с большими глазами и открытой широкой улыбкой.
Отправлено 16 June 2010 - 22:19
Стесняюсь спросить, это вы лично со свечкой в руках проверяли? Если спортсменка не нравится, это не повод ее оскорблять.Почти победитель ТБШ.
С чего вы решили, что это вопрос уместен? Вам должно быть достаточно того, что Франческа итальянка.Откуда вы знаете типичных итальянок?
Вам подсказать конкретно, где искать?Где большие глаза?
И это ни разу не означает, что Франческа "ужасна". Среди профессиональных спортсменок вообще минимум женственности не редкость. Скажите спасибо, что не Семенья.О женственности и говрить не стоит.
Отправлено 16 June 2010 - 23:04
А что вы так её защищаете? Вы её сестра? Как там на Сицилии? Всегда мечтал побывать. Футбол смотрите? Почему итальянцы так плохо сыграли? А Семенья это африканская(ий) бегун-бегунья? Не слишком много вопросов?Стесняюсь спросить, это вы лично со свечкой в руках проверяли? Если спортсменка не нравится, это не повод ее оскорблять.
С чего вы решили, что это вопрос уместен? Вам должно быть достаточно того, что Франческа итальянка.
Вам подсказать конкретно, где искать?
И это ни разу не означает, что Франческа "ужасна". Среди профессиональных спортсменок вообще минимум женственности не редкость. Скажите спасибо, что не Семенья.
Отправлено 16 June 2010 - 23:55
А в чем проблема? Это ответ на ваш негатив. Такое обычно бывает на форумах, не знали?А что вы так её защищаете? Вы её сестра?
Да, к сожалению это не всем суждено. Для кого то это так и останется мечтой.Как там на Сицилии? Всегда мечтал побывать
Гугл в помощь.А Семенья это африканская(ий) бегун-бегунья? Не слишком много вопросов?
Отправлено 17 June 2010 - 00:16
Не знал.А в чем проблема? Это ответ на ваш негатив. Такое обычно бывает на форумах, не знали?
А что, там так классно, что не всем суждено?Да, к сожалению это не всем суждено. Для кого то это так и останется мечтой.
А тебя в угол.Гугл в помощь.
Мультиков насмотрелась?Хватит стоить из себя толстого зеленого тролля. Плохо получается.
Отправлено 17 June 2010 - 07:43
Bon VoyageА что, там так классно, что не всем суждено?
Увы, не правда.Рифма хорошая, правда?
Троллей очень легко вычислить. Они отвечают вопросом на вопрос, ибо не в состоянии дать ответа. Желаю удачи на просторах интернета. Я кормить вас больше не буду.Мультиков насмотрелась?
Отправлено 17 June 2010 - 09:52
Чем грубить, лучше бы женственную фотку теннисистки разместила.Bon Voyage
Увы, не правда.
Троллей очень легко вычислить. Они отвечают вопросом на вопрос, ибо не в состоянии дать ответа. Желаю удачи на просторах интернета. Я кормить вас больше не буду.
Отправлено 17 June 2010 - 09:58
Во первых, грубости не было ни разу.Чем грубить, лучше бы женственную фотку теннисистки разместила.
Отправлено 17 June 2010 - 10:12
Претензий у меня нет. А в вас очень много негатива. Будьте добрее.Во первых, грубости не было ни разу.
Во вторых, меня то в этом треде все устраивает. Это у вас претензии. Вот и поищите себе женственные фотки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей