Трансферы
Отправлено 23 June 2009 - 12:37
Защитник "Реала" Габриэль Хайнце заявил, что хотел бы вновь играть в английской премьер-лиге. 31-летний аргентинец выступал за "Манчестер Юнайтед" до 2007 года, а потом перебрался в Испанию. Отметим, что контракт футболиста с мадридцами рассчитан до 2010 года. Им интересуются "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
"Я не стал бы отказываться от возвращения в английскую премьер-лигу, - приводит слова Хайнце Sky Sports. - Знаю, что некоторые клубы проявляют ко мне интерес, но вначале мне надо поговорить с "Реалом". Понятия не имею, когда завершу карьеру, поэтому мне надо думать о своем будущем".
Отправлено 23 June 2009 - 12:47
Отправлено 23 June 2009 - 15:37
Голкипер «Нумансии» Хуан Пабло подписал с хихонским «Спортингом» контракт на три сезона.
В свою очередь «Нумансия», покинувшая высший дивизион испанского чемпионата, заключила соглашение с голкипером «Уэски» Эдуардо Наварро, перешедшим в сорийскую команду на правах свободного агента, сообщает Marca.
Отправлено 23 June 2009 - 15:37
Полузащитник «Хереса» Педро Риос перешел в «Хетафе». 27-летний футболист подписал с новым клубом трехлетний контракт, сообщает Marca.
Риос выступал за «Херес» с 2004 года, провел 122 матча и забил 19 голов.
Отправлено 23 June 2009 - 15:38
Главный тренер «Тенерифе» Хосе Луис Олтра продлил контракт с клубом на один сезон. 40-летнему специалисту в минувшем сезоне удалось вывести клуб в примеру.
Если Олтра проработает с клубом до конца следующего сезона, то станет рекордсменом «Тенерифе» по времени во главе команды, опередив два с половиной года – с 1992-го по 1994-й – возглавлявшего ее Хорхе Вальдано, сообщает Marca.
Отправлено 25 June 2009 - 16:12
Защитник «Хетафе» Козмин Контра продлил контракт с клубом.
Изначально он хотел заключить соглашение на 2 года, но испанский клуб не согласился на это. Поэтому новый контракт рассчитан только на год, сообщает AS.
Отправлено 26 June 2009 - 22:22
Датский защитник НАК Патрик Мтилига перешел в «Малагу». Об этом сообщает испанская газета Marca.
28-летний футболист защищал цвета НАК с 2006 года и провел за клуб 80 матчей. В прошлом году он получил вызов в сборную Дании.
Кроме того, «Малага» интересуется голкипером «Ливерпуля» Шарлем Итанджем и бывшим вратарем «Депортиво» Густаво Мунуа.
Отправлено 26 June 2009 - 22:24
Главным тренером «Расинга» назначен Хуан Карлос Мандия, в минувшем сезоне возглавлявший «Эркулес». Сантандерцы заплатят бывшему клубу тренера 400 тысяч евро за досрочное расторжение контракта Мандии.
Под руководством Мандии «Эркулес» занял 4-е место во втором дивизионе чемпионата Испании в минувшем сезоне. 42-летний специалист подписал с «Расингом» контракт на один сезон с возможностью продления еще на год, сообщает Marca.
Отправлено 27 June 2009 - 19:39
31-летний уругвайский голкипер «Депортиво» Густаво Мунуа договорился о переходе в «Малагу».
Андулусийский клуб подписал с вратарем контракт на один сезон. Поскольку у Мунуа есть испанский паспорт, этот переход не подпадает под существующее в Испании ограничение на трансферы футболистов, не являющихся гражданами ЕС, сообщает Marca.
Мунуа провел в составе «Депортиво» семь лет, но в основном являлся резервным вратарем клуба из Ла-Коруньи. В прошлом сезоне он сыграл в чемпионате Испании всего один матч.
Отправлено 28 June 2009 - 16:04
Защитник «Атлетика» Хавьер Касас покинул клуб из Бильбао и перешел в «Картахену». 27-летний испанец провел минувший сезон в аренде в «Кордобе».
На счету Касаса 64 матча в примере за «Атлетик». Он перешел в «Картахену» на правах свободного агента, сообщает Marca.
Отправлено 29 June 2009 - 22:21
Главный тренер «Хереса» Эст*** Виго не будет работать с командой в следующем сезоне. Об этом сообщил технический директор клуба Хосе Гонсалес.
«Переговоры остановлены и возобновлены не будут. Мы пытались найти общий язык, но но нам не удалось достичь понимания. Мы разошлись со специалистом в спортивных и финансовых вопросах», – цитирует Гонсалеса Marca.
Напомним, что Виго по итогам завершившегося сезона вывел «Херес» в высший испанский дивизион.
Отправлено 30 June 2009 - 23:06
Голкипер «Реала» Хорди Кодина стал игроком «Хетафе». Вратарь подписал трехлетний контракт.
В дальнейшем, в случае продажи футболиста в другую команду, королевский клуб получит определенный процент от сделки. «Реал» также имеет первоочередное право на выкуп игрока.
Кодина стал третьим приобретением «Хетафе» в нынешнее межсезонье, информирует AS.
Отправлено 30 June 2009 - 23:07
Атакующий полузащитник «Осасуны» Эктор Фонт стал игроком «Вальядолида». 25-летний футболист подписал контракт на три года, сообщает Marca.
Фонт выступа за «Осасуну» с 2006 года, провел 69 матчей и забил 3 гола.
Отправлено 30 June 2009 - 23:09
«Малага» не намерена продлевать контракт с защитником Адриано Россато, у которого истекло текущее соглашение. Футболист получил уведомление от руководства клуба, что в его услугах больше не нуждаются.
31-летний бразилец с итальянским паспортом выступал за «Малагу» в течение двух сезонов, но из-за травм провел в составе команды небольшое количество матчей.
Сам футболист уже заявил, что намерен продолжить карьеру в Испании, передает AS.
Отправлено 30 June 2009 - 23:12
Полузащитник «Ньюэллс Олд Бойз» Эрнан Бернардельо перейдет в «Альмерию». Клубы договорились о трансфере игрока за 3,15 миллиона евро, сообщает AS.
Единственная загвоздка заключается в последующей продаже игрока. «Ньюэллс Олд Бойз» хочет получить 20 процентов в том случае, если Альмерия продаст Бернардельо, тогда как испанский клуб рассчитывает на уменьшение этой цифры.
Бернардельо провел в составе «Ньюэллс Олд Бойз» 80 матчей, в которых забил 3 мяча. Напомним, что интерес к этому футболисту проявлял московский «Локомотив».
Отправлено 30 June 2009 - 23:15
Полузащитник «Валенсии» Хорди Альба перешел в «Сарагосу». 20-летний хавбек провел минувший сезон в «Химнастике» на правах аренды.
Кроме того, «Сарагоса» близка к оформлению трансферов защитника «Барселоны» Мартина Касереса и вратаря «Лацио» Хуана Пабло Каррисо. Права на аргентинского голкипера станут частью сделки по переезду в Рим полузащитника Матузалема, который в минувшем сезоне играл за «Лацио» на правах аренды.
В то же время клуб отказался от приобретения вратаря «Валенсии» Ренана Брито и полузащитника «Севильи» Энцо Марески, сообщает Marca.
Отправлено 30 June 2009 - 23:16
Нападающий «Реал Сосьедад» Иньиго Диас де Серио перешел в «Атлетик». 25-летний форвард, который переехал в Бильбао на правах свободного агента, подписал с басками контракт до лета 2013-го.
Выступавший за «Реал Сосьедад» с 2006-го, де Серио в 65 матчах за клуб забил 26 голов. Он пропустил большую часть минувшего сезона из-за полученной еще в ноябре травмы ноги, сообщает Marca.
Отправлено 01 July 2009 - 15:57
«Расинг» подписал контракт с полузащитником «Кастельона» Мануэлем Араной.
В прошлом сезоне он провел 41 матч и забил 8 мячей. Также Арана стал одним из лучших ассистентов второго дивизиона, отдав 14 голевых пасов, сообщает официальный сайт «Расинга».
Отправлено 01 July 2009 - 22:41
Капитан «Хереса» Хесус Мендоса принял решение уйти из клуба. Об этом сообщил сам 32-летний защитник.
«Я достиг устной договоренности с Хоакином Моралесом, что он отпустит меня. Главный акционер клуба знает о моих проблемах и дал мне слово. Это очень трудное решение, возможно, самое сложное в моей жизни. Хочу поблагодарить болельщиков, партнеров, тренеров и персонал клуба», – цитирует Мендосу Marca.
Отправлено 01 July 2009 - 22:46
Габриэль Хайнце хочет вернуться в Англию
Защитник "Реала" Габриэль Хайнце заявил, что хотел бы вновь играть в английской премьер-лиге. 31-летний аргентинец выступал за "Манчестер Юнайтед" до 2007 года, а потом перебрался в Испанию. Отметим, что контракт футболиста с мадридцами рассчитан до 2010 года. Им интересуются "Челси", "Манчестер Сити", "Ливерпуль" и "Тоттенхэм".
"Я не стал бы отказываться от возвращения в английскую премьер-лигу, - приводит слова Хайнце Sky Sports. - Знаю, что некоторые клубы проявляют ко мне интерес, но вначале мне надо поговорить с "Реалом". Понятия не имею, когда завершу карьеру, поэтому мне надо думать о своем будущем".
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей