Кто должен быть главным тренером сборной России по хоккею?
Отправлено 25 May 2010 - 18:10
Отправлено 25 May 2010 - 18:11
Какой Фетисов? Быков главный тренер.Трудный выбор на сегодняшний день! Наверное Вячеслав Аркадьевич хороший тренер, но для наших звезд он слишком мягок. О его помощнике вообще не знаю что сказать, он за тенью Быкова. Я бы выбрал такого же уважаемого всеми хоккеистами, но как мне кажется более жесткого, Вячеслава Фетисова. А вот в помощники ему рекомендовал бы как раз Вячеслава Быкова. Этот дуэт "кнута и пряника" поставил бы всех и всё на место. А почему нет?
Отправлено 25 May 2010 - 18:12
Отправлено 25 May 2010 - 18:12
Отправлено 25 May 2010 - 18:13
После этой статистики, кто хочет убрать Быкова и Захаркина, должный рот заткнуть. До прихода этого дуэта мы в рейтинге были 5-ые.Проголосовал за остаться текущим тренерам. Что-то я не пойму, чего все недовольные такие ?
1. Мы стали ПЕРВЫЕ в мировом рейтинге IIHF, обогнав Канаду. "чемпионы" там 5-е.
2. Мы выиграли 27 раз подряд в чемпионатах мира, вдумайтесь!!
3. Команда показывала стабильно классный атакующий хоккей, немногие сборные могут этим похвастаться, а на нашем уровне разве что Канада умеет. Собственно на Олимпиаде они и нашли друг друга...тогда они были сильнее, но разве кто-то скажет что у Канады нет проблем с защитой и других сложностей.
4. Большинство пользователей считает, что России не повезло в игре с "чемпионами". Наверное потому, что действительно других причин мало. В феврале проиграли Канадцам по делу, а здесь не повезло...
Что, разве команда не прибавляет? Где тут вина тренеров не понимаю ....
Отправлено 25 May 2010 - 18:16
ХАХАХА.СПЕЦИАЛИСТ 19 летний ХАХАХА
Отправлено 25 May 2010 - 18:18
Отправлено 25 May 2010 - 18:18
Про сборную идёт речь, а не про Салават, идиот.Быков должен уйти, спасибо, конечно, ему за все, но ему пора в отставку... P.S.: И из Салавата тоже пусть уходит, верните Михалева
Отправлено 25 May 2010 - 18:20
Выступление Сборной России на ЧМ
1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000 2001
5 1 5 5 4 4 5-8 5 11 5-8
2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010
2 7 10 3 5 3 1 1 2
...вы хоть интересуетесь сборной не во время побед???...тогда и не пишете всякую ФИГНЮ!!!!...разницу в последние годы заметили???...
Отправлено 25 May 2010 - 18:20
Отправлено 25 May 2010 - 18:22
присоединяюсьвсе-таки МЫ - Россияне, очень быстро забываем хорошее!!!!
у нас возникает желание уволить тренера, который за 4 года подарил 4 медали ЧМ, две из них золотые, одна из которых 1-я за 10 лет!!!!
интересно есть еще такая страна!!!!
2 года подряд, наши улицы после завоевания золота, заполнялись флагами России, гудками автомобилей, толпами счастливых людей.... А теперь оказывается, что у нас плохой тренер!!! даже тренерский штаб... И команда никакая.... Я так понимаю, для завоевания серебра ЧМ можно взять тренера СДЮСШОР и пацанов из двора!!!!
посмотрите на 5-7 лет назад... когда Ковалчюк бросался под шайбу?! когда у нас в сборнуюю ехали люди из НХЛ сразу после последнего ПРОИГРАННОГО матча плей-офф?! и после многочасового перелета сразу бросались в бой?!
когда, скажите мне, до прихода Быкова нам не было стыдно при поражениях?! когда мы могли говорить о том, что НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, а не о том, что ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ?
да, не сложилось на ОИ, так скажите мне честно, вы на своей работе всегда можете добиться того результата, который хотели получить!!!!???
давайте скажим спасибо всем за 4 года отличного хоккея!!! и попросим всех, от кого это зависит, чтобы оставили ЭТИХ тренеров и помогали им в работе...
P.S. наша команда 1 в рейтинге сборных IIHF!!!!
ломаем сборную?! меняем тренеров?!
подумайте...
присоединяюсь...Крикунова??? просто смешно!!!...разве все забыли как он ужасно руководил сборной на ОИ в Турине и ЧМ 2006!!!...(или у нас болелы появляются только на время побед сборной???)...я прекрасно помню!!! когда после отставки, он говорил, что игроки во всём виноваты,они играть не умеют, бездарности, а он тут не при чём!!! Мерзавец!!!...а Билялетдинов?!...он за месяц до ЧМ (находясь у руля сборной) бросил всю команду и свалил!!! Придурок!!! Одно дело руководить клубом, а другое - сборной!!!...
Отправлено 25 May 2010 - 18:23
присоединяюсь...Крикунова??? просто смешно!!!...разве все забыли как он ужасно руководил сборной на ОИ в Турине и ЧМ 2006!!!...(или у нас болелы появляются только на время побед сборной???)...я прекрасно помню!!! когда после отставки, он говорил, что игроки во всём виноваты,они играть не умеют, бездарности, а он тут не при чём!!! Мерзавец!!!...а Билялетдинов?!...он за месяц до ЧМ (находясь у руля сборной) бросил всю команду и свалил!!! Придурок!!! Одно дело руководить клубом, а другое - сборной!!!...
Отправлено 25 May 2010 - 18:23
присоединяюсьвсе-таки МЫ - Россияне, очень быстро забываем хорошее!!!!
у нас возникает желание уволить тренера, который за 4 года подарил 4 медали ЧМ, две из них золотые, одна из которых 1-я за 10 лет!!!!
интересно есть еще такая страна!!!!
2 года подряд, наши улицы после завоевания золота, заполнялись флагами России, гудками автомобилей, толпами счастливых людей.... А теперь оказывается, что у нас плохой тренер!!! даже тренерский штаб... И команда никакая.... Я так понимаю, для завоевания серебра ЧМ можно взять тренера СДЮСШОР и пацанов из двора!!!!
посмотрите на 5-7 лет назад... когда Ковалчюк бросался под шайбу?! когда у нас в сборнуюю ехали люди из НХЛ сразу после последнего ПРОИГРАННОГО матча плей-офф?! и после многочасового перелета сразу бросались в бой?!
когда, скажите мне, до прихода Быкова нам не было стыдно при поражениях?! когда мы могли говорить о том, что НАМ НЕ ПОВЕЗЛО, а не о том, что ОНИ НЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ?
да, не сложилось на ОИ, так скажите мне честно, вы на своей работе всегда можете добиться того результата, который хотели получить!!!!???
давайте скажим спасибо всем за 4 года отличного хоккея!!! и попросим всех, от кого это зависит, чтобы оставили ЭТИХ тренеров и помогали им в работе...
P.S. наша команда 1 в рейтинге сборных IIHF!!!!
ломаем сборную?! меняем тренеров?!
подумайте...
Отправлено 25 May 2010 - 18:26
Отправлено 25 May 2010 - 18:27
Отправлено 25 May 2010 - 18:27
Отправлено 25 May 2010 - 18:28
Отправлено 25 May 2010 - 18:29
Кубок Гагарина и Чемпионат Мира - 2 разные вещи. На ЧМ в пле-офф проиграл матч и всё, конец. А в КГ не так, там нужно выиграть у соперника несколько раз.Билялетдинова к рулю.в оветственные моменты олично готовит команду.все чемпы выигранны на мастерстве ребят а не тренером
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей