телевизор в последнее время редко смотрю и то, только, чтобы новости узнавать.. Думаю, разницы нету, как он там выступит; человека можно рассмотреть не только на международных соревнованиях.. Лучше бы навели порядок среди самих футболистов в сборной.В Неделе спорта Колосков сказал, что нужно посмотреть, как Веллитон будет играть в Лиге Чемпионов. Может он и прав.
Веллитон и сборная России
Отправлено 15 September 2010 - 17:15
Отправлено 15 September 2010 - 18:11
Вагнера уже поздно ))Нармально игроет ещё бы Вагнера
Отправлено 15 September 2010 - 20:37
Может ещё в Бразилию за "молодёжкой" поедем, натурализуем, выростим...
Куда смотрели, когда наши Евро взяли...и где эта молодёжь?..
Отправлено 16 September 2010 - 05:51
Отправлено 16 September 2010 - 08:00
Отправлено 16 September 2010 - 15:14
Считаю что сборной Велитон бы хорошо помог. Вот только примут ли его болельщики?
Отправлено 16 September 2010 - 16:22
Смотрите. Нынешний лидер сборной России Андрей Аршавин (Который кстати говоря в ней не играет, а просто по полю ходит) говорит против! А почему? Потому что Веллитон прийдёт и его лидерство окажется где? Правильно...В заднице... Я не говорю что с приходом Веллика мы станем чемпионами Европы.
Но всё таки! Нападающих у нас таких нет..
Павлюченко - В Спартаке он играл и был кульный форвард... Но в Англии... В общем я промолчу...
Погребняк - Вроде как и играет, а вроде нет... Не стоит делать героя из него, только потому что забил 2 гола Андоре
Сычёв - Дима...Дима...Раньше играл...Ну а сейчас.. Затрудняюсь сказать...
Аршавин - Андрюша... Звездой стал в Арсенале...4 мяча отбахал Ливерпулю.. ПОЧЕМУ ТАК НЕ ИГРАЛ СО СЛОВЕНИЕЙ?? Эх...Не играет он.. И лидера на поле нет!!!
Вот и подумайте...
Ну Сашу Бухарова можно попробывать! И то на авось...
Я за то чтобы Веллитон играл за Российскую сборную
Отправлено 16 September 2010 - 18:37
Отправлено 17 September 2010 - 00:08
Отправлено 17 September 2010 - 00:34
Ребят прочитайте моё мнение внимательно пожалуйста.
Смотрите. Нынешний лидер сборной России Андрей Аршавин (Который кстати говоря в ней не играет, а просто по полю ходит) говорит против! А почему? Потому что Веллитон прийдёт и его лидерство окажется где? Правильно...В заднице... Я не говорю что с приходом Веллика мы станем чемпионами Европы.
Павлюченко - В Спартаке он играл и был кульный форвард... Но в Англии... В общем я промолчу...
Погребняк - Вроде как и играет, а вроде нет... Не стоит делать героя из него, только потому что забил 2 гола Андоре
Аршавин - Андрюша... Звездой стал в Арсенале...4 мяча отбахал Ливерпулю.. ПОЧЕМУ ТАК НЕ ИГРАЛ СО СЛОВЕНИЕЙ?? Эх...Не играет он.. И лидера на поле нет!!!
Вот и подумайте...
Отправлено 17 September 2010 - 00:40
Отправлено 17 September 2010 - 06:57
Почитал внимательно. Всех нападающих перечислил и во всех не уверен. То есть конкретно сказать, что они не годятся не можешь? Почему тогда в Веллитоне так уверен? Я не против него, пусть играет. Только один Веллитон сборную не спасёт.Ребят прочитайте моё мнение внимательно пожалуйста.
Вот и подумайте...
Отправлено 17 September 2010 - 21:35
Отправлено 17 September 2010 - 23:29
Но для страны с населением 130 млн.,это просто конец всему российскому футболу!!!!!
Для меня ответ один или мы всё таки начинаем поднимать детский футбол из глубокой ямы,или совсем завязывать с этим видом спорта в нашей стране!
Отправлено 18 September 2010 - 10:28
Отправлено 18 September 2010 - 10:42
Отправлено 19 September 2010 - 21:00
но мы-то не должны уподобляться им.че против то вся европа натурализируют игроков пусть будет
Отправлено 04 October 2010 - 16:24
Отправлено 06 October 2010 - 10:41
Отправлено 07 October 2010 - 10:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта