Перейти к содержимому

Фотография

Веллитон и сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

Опрос: Хотите ли вы видеть Веллитона в сборной России? (994 пользователей проголосовало)

Вы за или против появления Веллитона в сборной?

1. Проголосовал ЗА (675 голосов [67.91%])

Процент голосов: 67.91%

2. Проголосовал ПРОТИВ (267 голосов [26.86%])

Процент голосов: 26.86%

3. Проголосовал МНЕ ДО ФОНАРЯ (52 голосов [5.23%])

Процент голосов: 5.23%

Голосовать

#181 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 17:15

В Неделе спорта Колосков сказал, что нужно посмотреть, как Веллитон будет играть в Лиге Чемпионов. Может он и прав.

телевизор в последнее время редко смотрю и то, только, чтобы новости узнавать.. Думаю, разницы нету, как он там выступит; человека можно рассмотреть не только на международных соревнованиях.. Лучше бы навели порядок среди самих футболистов в сборной.
  • 1

#182 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 18:11

Нармально игроет ещё бы Вагнера

Вагнера уже поздно ))
  • 0

#183 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 20:37

Нет
Может ещё в Бразилию за "молодёжкой" поедем, натурализуем, выростим...
Куда смотрели, когда наши Евро взяли...и где эта молодёжь?..
  • 0

#184 RaF72

RaF72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 05:51

нужно привлекать!
  • 0

#185 KSANYICH

KSANYICH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 08:00

я считаю еще рано бразильцев привлекать в сборную России.
  • 0

#186 medved_Boris

medved_Boris

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 15:14

Было бы здорово!
Считаю что сборной Велитон бы хорошо помог. Вот только примут ли его болельщики?
  • 0

#187 M_a_x_i_m_u_s

M_a_x_i_m_u_s

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 16:22

Ребят прочитайте моё мнение внимательно пожалуйста.
Смотрите. Нынешний лидер сборной России Андрей Аршавин (Который кстати говоря в ней не играет, а просто по полю ходит) говорит против! А почему? Потому что Веллитон прийдёт и его лидерство окажется где? Правильно...В заднице... Я не говорю что с приходом Веллика мы станем чемпионами Европы.
Но всё таки! Нападающих у нас таких нет..
Павлюченко - В Спартаке он играл и был кульный форвард... Но в Англии... В общем я промолчу...
Погребняк - Вроде как и играет, а вроде нет... Не стоит делать героя из него, только потому что забил 2 гола Андоре
Сычёв - Дима...Дима...Раньше играл...Ну а сейчас.. Затрудняюсь сказать...
Аршавин - Андрюша... Звездой стал в Арсенале...4 мяча отбахал Ливерпулю.. ПОЧЕМУ ТАК НЕ ИГРАЛ СО СЛОВЕНИЕЙ?? Эх...Не играет он.. И лидера на поле нет!!!
Вот и подумайте...
Ну Сашу Бухарова можно попробывать! И то на авось...
Я за то чтобы Веллитон играл за Российскую сборную
  • 1

#188 Danil-64rus

Danil-64rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2010 - 18:37

Конечно он нам нужен я голосую за!!!я уверен что он поможет сборной России в атаке.Нам нужен быстрый и хороший игрок который забивает!!!Да я и уверен что его примут болельщики, даже будут рады!!!
  • 1

#189 novikalex

novikalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 00:08

нашим нападающим можно многому научиться у Веллитона. однозначно укрепил бы сборную. если человек действительно хочет принять наше гражданство - надо дать ему шанс. в паре с Бухаровым смотрелся бы отлично и внесли бы в игру нашей сборной много нового.
  • 1

#190 FANDORIN55

FANDORIN55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 00:34

Смотрите. Нынешний лидер сборной России Андрей Аршавин (Который кстати говоря в ней не играет, а просто по полю ходит) говорит против! А почему? Потому что Веллитон прийдёт и его лидерство окажется где? Правильно...В заднице... Я не говорю что с приходом Веллика мы станем чемпионами Европы.
Павлюченко - В Спартаке он играл и был кульный форвард... Но в Англии... В общем я промолчу...
Погребняк - Вроде как и играет, а вроде нет... Не стоит делать героя из него, только потому что забил 2 гола Андоре
Аршавин - Андрюша... Звездой стал в Арсенале...4 мяча отбахал Ливерпулю.. ПОЧЕМУ ТАК НЕ ИГРАЛ СО СЛОВЕНИЕЙ?? Эх...Не играет он.. И лидера на поле нет!!!
Вот и подумайте...

• 1

#191 FANDORIN55

FANDORIN55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 00:40

а помоему он не усилит если акинфеев заявляет что пусть играет за бразилию все уже ясно да они его сживут со света а вот с вратарем можно подумать :)
  • 0

#192 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 06:57

Вот и подумайте...

Почитал внимательно. Всех нападающих перечислил и во всех не уверен. То есть конкретно сказать, что они не годятся не можешь? Почему тогда в Веллитоне так уверен? Я не против него, пусть играет. Только один Веллитон сборную не спасёт.
  • 1

#193 DAVEZOS

DAVEZOS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 21:35

Велитон - очень хороший нападающий, с голевым чутьем и видением поля, но в нашей сборной он ***РЕН не нужен !!! СВОИ ЕСТЬ, да только дядька один (голландский) со своими гр***ыми амбициями и извращенным самомнением, переходящим в шизофреническую манию величия, ЭТИХ РЕБЯТ не замечает или делает вид, что не замечает. Бухаров, Касаев, Лебеденко и еще ряд замечательных и голодных до голов и славы молодых (пока еще) игроков. Или у нас проходным билетом в сборную является возраст, а не мастерство ???[color="#000000"] :rolleyes:
  • 0

#194 nick_m85

nick_m85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 September 2010 - 23:29

Ну а почему бы и нет ,смотря на ведущие сборные мира,это вполне нормально!

Но для страны с населением 130 млн.,это просто конец всему российскому футболу!!!!!
Для меня ответ один или мы всё таки начинаем поднимать детский футбол из глубокой ямы,или совсем завязывать с этим видом спорта в нашей стране!
  • 0

#195 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:28

Я думаю должен,он нам очень поможет. :)
  • 0

#196 bkmz401

bkmz401

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 18 September 2010 - 10:42

Конечно хочу,чо тут обсуждать! :)
  • 0

#197 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 19 September 2010 - 21:00

че против то вся европа натурализируют игроков пусть будет

но мы-то не должны уподобляться им.
  • 0

#198 MaysanRW

MaysanRW

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 16:24

Велик должен играть за сборную...поскольку он отказался играть за бразилию и говорил что мол хочет быть Русским!!!И желания у него намного больше чем у Кержака или Ромки с Погребняком....такой игрок нужен сборной если с Аршавиным сыграются то на отрывах всем нос утрут...главное что бы адвакат заявил его до Евро!!!
  • 0

#199 Nemez89

Nemez89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 October 2010 - 10:41

категорично НЕТ!нужно выращивать своих нападающих хорошего уровня!и этот не маленький штаб сборной для того и нужен чтобы искать претендентов и не обязательно из ведущих клубов!
  • 0

#200 leo112

leo112

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 07 October 2010 - 10:38

приглашение Велитона - удар по самолюбию любого русского человека! таким образом мы распишемся в собственом бессилии вырастить хорошего нашего игрока!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей