Сейчас закроют)Наташ я бы рад да полномочий нету!...надо звать всемогущих!
![]()
СПОРТ №1 В РОССИИ ЭТО?
Отправлено 20 June 2010 - 20:56
Отправлено 20 June 2010 - 20:58
Это уже начало спора?Так и я не промах.
![]()
Кстати, вы, девушка, не правы в данной ситуации. Володя, конечно, перегнул, но ваше высказывания одобрения тоже не вызывают.
Во-первых, я добавила, что не все болельщики футбола и хоккея быдло, но многие просто подтверждают это.
Во-вторых, если вы знаете человека, то это не означает, что он может меня оскорблять,а вы его защищать.
Я бы посмотрела, что с ним было бы в реальной жизни, оскорби он так девушку. Да и на Вас бы тоже посмотрела, когда он вылил бы на вас помои.
Хотя я к его словам отношусь как к писку маленькой собачонки, которой прищемили хвост.
Отправлено 20 June 2010 - 20:59
ты профи видимо чтоли!?Не бойся-оторцуем как нужно.Ты тоже знаком с тем местом или так,наслышан только?
По-существу,футбол-массовый вид спорта.Факт.И то,что называют футболом тоже.Но результаты сборной вызывают только матерные слова практически за всё время существования этой игры в стране.
Так что фактовать здесь можно до одури-результатов это не изменит.
По кол-ву медалей в закрома Родины ставлю биатлон и хоккей.Говорить здесь о футболе не приходится вообще.
По массовости -футбол.
объясняю еще раз,спецом для торцевателей!...не тот вид спорта в котором больше всего медалей а тот который больше всех нравиться,тебе нравиться биатлон,ну и хорошо голосуй за биатлон!
но большая часть за фут и хокк имхо!
проценты
а тебе что за радость с чужих веников?
о, флуд пошел...
ага флуд...
Отправлено 20 June 2010 - 21:00
снимают?проценты
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага флуд...
Отправлено 20 June 2010 - 21:02
Дык ты так обьясняешь профессионально,что большинство тебя понять не может.Даже твои собратья-болельщики.ты профи видимо чтоли!?
.Конечно знаком...
![]()
объясняю еще раз,спецом для торцевателей!...не тот вид спорта в котором больше всего медалей а тот который больше всех нравиться,тебе нравиться биатлон,ну и хорошо голосуй за биатлон!
но большая часть за фут и хокк имхо!
Это так,к слову,фанатам футбола))
В следующий раз конкретизируй опросы.Как это нужно делать-посмотри на мои в биатлоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта