Перейти к содержимому

Фотография

Уимблдон-2010/Кубок Дэвиса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 289

#181 Siroeshkin

Siroeshkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:50

В интернете полно сайтов, на которых сказано, что рекорд 142 страны, и нет ни одного сайта про 139 стран Пример одного такого сайта я привёл, а где твои подтверждения? Зайдите... посмотрите... посчитайте... это лишь ничего незначащие слова

нужны док-ва?без проблем! http://www.daviscup.com/teams/index.asp - офиц. сайт кубка Дэвиса...выбери там 2001 год и посчитай, что в 2001 г. участвовало 139 стран...а в 2002-ом, о котором говорил wowandos 130! да и википедия это подтверждает http://en.wikipedia.org/wiki/2001_Davis_Cup ..... а что касается числа 142, то скорей всего кто-то где-то это написал, а остальные просто скопировали..... по-твоему и это "ничего незначащие слова"?
  • 0

#182 Siroeshkin

Siroeshkin

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 845 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 00:59

а ответ 142 на последний вопрос я думаю был добавлен по многочисленным просьбам пользователей...но это не значит что он правильный)здесь столько людей кричало в один голос 142, 142...вот админы и добавили этот ответ...что хотели - то и получили...
  • 0

#183 maga-acmilan

maga-acmilan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 01:05

а когда результаты посчитают
  • 0

#184 domoxozayka

domoxozayka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 02:20

46 баллов пока,если исправят послед.вопрос в истории-будет 48!
  • 0

#185 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 04:25

нужны док-ва?без проблем! http://www.daviscup....teams/index.asp - офиц. сайт кубка Дэвиса...выбери там 2001 год и посчитай, что в 2001 г. участвовало 139 стран...а в 2002-ом, о котором говорил wowandos 130! да и википедия это подтверждает http://en.wikipedia..../2001_Davis_Cup ..... а что касается числа 142, то скорей всего кто-то где-то это написал, а остальные просто скопировали..... по-твоему и это "ничего незначащие слова"?

Значит была какая-то квалификация и 3 сборные выбыли :rolleyes: Википедии не стоит доверять, это свободная энциклопедия, и каждый может её редактировать как хочет. Вот я сейчас если захочу, изменю на 142 сборные, так что теперь верить этому :)
  • 0

#186 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 04:38

а ответ 142 на последний вопрос я думаю был добавлен по многочисленным просьбам пользователей...но это не значит что он правильный)здесь столько людей кричало в один голос 142, 142...вот админы и добавили этот ответ...что хотели - то и получили...

Добавлять новый варианты ответов по ходу конкурса разве это нормально? Я вообще не в восторге от махинаций админов :rolleyes: Изначально ответа 142 не было, в середине конкурса его добавили. Это мягко говоря не правильно. Хотя бы известили нас, что варианты ответов изменены! А после закрытия конкурса ещё изменили количество баллов, которое можно было получить за этот вопрос! Был 1 балл - стало 2! Догадываюсь с какой целью это было сделано, но пожалуй промолчу :)
Самое интересное это то что максимально можно было набрать 17 баллов, это не изменилось. В 10 вопросе прибыло на 1 балл, а где-то убыло ровно на столько же. Значит какой-то из вопросов ценой в 2 или 3 балла теперь равняется 1 или 2 баллам соответственно :P
  • 0

#187 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 04:43

Интервью Шамиля Тарпищева о победе в Кубке Дэвиса:
- Насколько важна эта победа для России?

- Весь мир признал победу сборной России на Кубке Дэвиса одним из четырех самых значительных спортивных событий 2003 года. Согласитесь, что это безусловное признание России как великой спортивной державы. Наша страна соскучилась по громким победам, а тем более в Кубке, разыгрывающемся среди 142 стран и имеющем 103-летнюю историю.
  • 0

#188 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 04:48

а что касается числа 142, то скорей всего кто-то где-то это написал, а остальные просто скопировали.....

Про то что текст скопирован исключено. На всех сайтах написано по разному, но с одним общим числом 142
  • 0

#189 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 08:18

Самое интересное это то что максимально можно было набрать 17 баллов, это не изменилось. В 10 вопросе прибыло на 1 балл, а где-то убыло ровно на столько же. Значит какой-то из вопросов ценой в 2 или 3 балла теперь равняется 1 или 2 баллам соответственно

Не расстраивайся, а то вступишь в компанию лузеров из Казани и Шахт )))
  • 0

#190 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:28

shornik,не кипятись...
  • 0

#191 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:49

Добавлять новый варианты ответов по ходу конкурса разве это нормально? Я вообще не в восторге от махинаций админов ;) Изначально ответа 142 не было, в середине конкурса его добавили. Это мягко говоря не правильно. Хотя бы известили нас, что варианты ответов изменены! А после закрытия конкурса ещё изменили количество баллов, которое можно было получить за этот вопрос! Был 1 балл - стало 2! Догадываюсь с какой целью это было сделано, но пожалуй промолчу :rolleyes:
Самое интересное это то что максимально можно было набрать 17 баллов, это не изменилось. В 10 вопросе прибыло на 1 балл, а где-то убыло ровно на столько же. Значит какой-то из вопросов ценой в 2 или 3 балла теперь равняется 1 или 2 баллам соответственно :rolleyes:

Так, по-порядку. Что не нравится? За фразу про «махинации», уже догадываешься что будет?
Ответ 142 не является правильным, потому он и добавлен. Если люди хотят заблуждаться определенным образом, то почему бы им не помочь? Нам нужет только один победитель. Если кто-то добровольно хочет скинуть с себя несколко баллов, то не вижу почему нельзя ему помочь? Баллы за конкурсы в процессе не менялись. Сейчас еще раз перепроверю.
  • 0

#192 PeTfford

PeTfford

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:50

domoxozаykа! Я балдю, как у тебя получается всюду на лидирующих позициях фигурировать !?
  • 1

#193 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 10:56

Так, по-порядку. Что не нравится? За фразу про «махинации», уже догадываешься что будет?Ответ 142 не является правильным, потому он и добавлен. Если люди хотят заблуждаться определенным образом, то почему бы им не помочь? Нам нужет только один победитель. Если кто-то добровольно хочет скинуть с себя несколко баллов, то не вижу почему нельзя ему помочь? Баллы за конкурсы в процессе не менялись. Сейчас еще раз перепроверю.

Уважаемый Monk. Вы же не Шапокляк, чтобы таким образом "помогать"? Или я ошибаюсь?
  • 0

#194 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:35

Уважаемый Monk. Вы же не Шапокляк, чтобы таким образом "помогать"? Или я ошибаюсь?

Ну вы же не думаете что я еще и список правильных ответов здесь опубликую? <_<
  • 0

#195 Larik_26

Larik_26

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2814 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 11:48

Сколько шума... Вот это накал!
  • 0

#196 riki_tiki_tavi_

riki_tiki_tavi_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:31

42 балла ёмаё 6 балов нехватило
  • 0

#197 Oleg-lucenko

Oleg-lucenko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:43

Я победил!!
  • 0

#198 Автор: guf1995.

Автор: guf1995.
  • Гости

Отправлено 05 July 2010 - 12:47

Написали,что Oleg-lucenko нарушил правила конкурса((
  • 0

#199 Автор: guf1995.

Автор: guf1995.
  • Гости

Отправлено 05 July 2010 - 12:49

а я 220,поставил бы на Уильямс был бы очень близко)
  • 0

#200 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 12:50

Так, по-порядку. Что не нравится? За фразу про «махинации», уже догадываешься что будет?
Ответ 142 не является правильным, потому он и добавлен. Если люди хотят заблуждаться определенным образом, то почему бы им не помочь? Нам нужет только один победитель. Если кто-то добровольно хочет скинуть с себя несколко баллов, то не вижу почему нельзя ему помочь? Баллы за конкурсы в процессе не менялись. Сейчас еще раз перепроверю.

Ответ 142 является правильным ,в статистику смотрел!!!А пишут 139.
ГДЕ ПРАВДА!!!???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей