Перейти к содержимому

Фотография

Позор первому каналу!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 254

#181 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:12

Нормальные комментаторы, только на платных каналах.
А остальным только художественную гимнастику комментировать: дикция четкая голос приятный, говорят красиво, но как дело касается чисто футбола (очков, правил, цифр) начинается маразм...

Ну в статистике,Стогниенко очень даже неплохо разбирается насколько я знаю и слышал)
и оч интересные факты иногда рассказывает,интересно его послушать,но самое главное комментирует с душой и каждый момент разбирает.
  • 0

#182 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 19:53

комментаторов по спорту вообще мало классных, повезло в этом плане биатлону с Губерниевым . Где наш Озеров? или Твалтвадзе?
  • 0

#183 AnyOne

AnyOne

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:03

Да Твалтвадзе тоже хорош,а вот Губерниева не переношу,все эти его глупые шуточки,и очень громкий голос просто раздражают,биатлон не смотрю..
  • 0

#184 SUSLIK1978

SUSLIK1978

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1110 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:04

МДАА,ПРАВИЛЬНО ГОВОРЯТ,ПЕРВЫЙ ..АНАЛ!!!ПУСКАТЬ ИГРЫ ЧЕМПИОНАТА В ЗАПИСИ(((...ДА И ВТОРОЙ НЕ ДАЛЕКО,НИ ОДГОГО ГИМНА НЕ ПОКАЗАЛИ....ИГРАЮТ АНГЛИЧАНЕ А ГИМН В ИСПОЛНЕНИИ ИХНЫХ БОЛЕЛЬШИКОВ(А ЭТО НЕ ХУЖЕ ФУТБОЛА)НЕМА!!!ЗАТО ЕСТЬ КИРИЕШКИ Е2 Е3...
  • 0

#185 O-P-Kuznetsov

O-P-Kuznetsov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:18

я читаю ваши коменты и не один не братил внимаие на то что еально млжет из зп 2 спорт 2
  • 0

#186 Vov4ik1986

Vov4ik1986

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:21

Ели честно как - то не обращал внимания на эту задержку, скорее всего, потому что наши не играют, нет такого запредельного интереса к ЧМ, хотя футбол любимый мой вид спорта и я по возможности стараюсь, просматривать игры ЧМ. Это ведь событие которое бывает раз в четыре года, и каждый чемпионат не похож на другие и таит в себе загадочность, по-круче голливудского блокбастера. Это не забываемое зрелище на которое стоит смотреть, футбол притягивает, объединяет смотря великолепный матч ты как будто попадаешь в другой мир и на время забываешь про все житейские проблемы и неудачи, а ели еще и любимая команда выиграет то ты просто на седьмом небе! Что касается первого канала, то этот канал не является спортивным, и мой взгляд просто глупо обижаться на его руководство, эти толстосумы думают, что они самые умные и продвинутые, то это далеко не так.
  • 0

#187 jaguar19926

jaguar19926

ВРН

• Мы и спорт
  • PipPipPipPip
  • 683 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 21:58

Я с вами полностью согласен)
  • 0

#188 YarWap

YarWap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:23

Сегодня Первый вообще решил ничего не показывать. Сериал наверно новый
  • 0

#189 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 22:33

Согласен с вами.Да и другие трансляции начинаются только только что не опаздываютюВместе с розыгрышем мяча с центра поля.Одним словомпоказывали бы свои сериалы а в спорт нех..соваться
  • 0

#190 grafG

grafG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:14

По поводу ужасной организации трансляций на Первом полностью согласен!!! люблю смотреть с самого начала, с приезда автобусов на стадион.
А что касается задержек....просто надо определиться где смотреть - по ТВ или по Инету, и всё будет ОК )))))))))
  • 0

#191 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 00:49

Перечитал всю тему... Ох, полностью согласен!
Когда смотришь футбол по первому (а кроме футбола там и смотреть не чего), то чуствуешь себя каким то ущербным... Почему во всём мире показывают игру как минимум за 5 минут до свистка, показывают болельщиков, показывают выход на поле, гимн, рукопожатие... А тут, реклама, реклама, реклама, реклама, реклама и уже мяч разыграли, игра во всю идёт...

Раз в четыре года такое происходит, а Эрнст и компания просто плюют на тебя!
Если ты жирный недочеловек так не любишь футбол, то зачем покупаешь права на трансляцию? Зачем ты портишь нам настроение своим отношение к футболу? Почему нельзя отдать свои права на показ России 1 и России 2, где с этим всё в порятке, где работают нормальные коментаторы и где любят футбол. А ты Эрнст хоть 24 часа в сутки показывай своего Малахова и Розыгрыши...

Отвратительное настроение... Раз в четыре года такое, а по 1каналу просто издеваются над тобой...
  • 0

#192 Carissima

Carissima

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 03:00

Первый канал (они себя называют по-английски Pervy Canal кстати, что весьма соответствует их сущности) имеет столько же уважения к зрителям, что и руководство страны, которое и руководит первым каналом.
О каком развитии любви к спорту, в частности к футболу, о какой спортивной гордости можно говорить, когда главный канал страны так к нему относится?
То, что Россия не участвует в ЧМ 2010 и то, что к нам, зрителям так отвратительно относятся - это звенья одной цепи.
К сожалению, вряд ли до нашей здесь писанины там есть кому-то дело.
Я думаю, если еще раз задержат показ матча, или не покажут моменты выхода игроков их тоннеля, (хотя бы это! я уже не прошу показывать приезд игроков к стадиону!), я просто напишу на БиБиСи Спорт... пусть хоть оттуда постыдят наше телевидение, как они пристыдили Северную Корею. Может быть "международная реакция" что-то будет значить для канала и страны, где своих граждан за людей не считают.
Иначе Эрнст так и будет тупо отбрехиваться - у нас не по газетам... как будто мы читаем ваши газеты, дебил! есть ведь у народа и к интернету доступ в наши дни!
  • 0

#193 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 07:15

Полностью согласна. Показ на первом футбольных матчей желает быть лучше. Я редко смотрю 1 канал, почти всегда смотрю телеканал спорт и Россия один в прямом эфире. Но интереснее на sportbox.ru где можно прокомментировать :unsure: и узнать мнения других онлайн.
  • 0

#194 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 12:09

Не у всех есть возможность смотреть футбол на sportbox.ru. У нас то и интерет нормальный есть только в круных городах, а так по всей стране он ужасен... Скорость не позполяет, да и не все любители футбола захотят так себя истезать.
Почему нельзя просто включить 1канал и смотреть футбол как по России 2, а потому что жирный-Эрнст гад! Жиреет от своей рекламы, скоро Останкино прийдётся переделовать под его габариты...
  • 0

#195 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:02

Не у всех есть возможность смотреть футбол на sportbox.ru. У нас то и интерет нормальный есть только в круных городах, а так по всей стране он ужасен... Скорость не позполяет, да и не все любители футбола захотят так себя истезать.
Почему нельзя просто включить 1канал и смотреть футбол как по России 2, а потому что жирный-Эрнст гад! Жиреет от своей рекламы, скоро Останкино прийдётся переделовать под его габариты...

Лучше его тУшу использовать, для чистки местной канализации, а само Останкино сохранить как исторический памятник эпохи.
  • 0

#196 SLON111

SLON111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:16

Я хочу,чтобы все матчи начинались с гимнов!А на первом я этого не раху не видел!Там ооооочень странные люди работают!
  • 0

#197 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:08

Ха! По 1каналу Словения - Англия опять началась с ходу, сразу же включене и сразу в игру... Нет не гимнов, не выхода, даже растоновку не показали, сразу включили и уже играют...

ПОЗОР!!!
  • 0

#198 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:13

И в ...надцатый раз вместо прямого эфира смотрим очередную серию тупосериала "Ермоловы"... ппц...занимательно ,что тут ещё добавить...

#199 LOGINOV-7

LOGINOV-7

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:28

пиз*ец б*я такая темаа :P
  • 0

#200 maximzed

maximzed

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 17:32

На Первом опять футбол показывают с получасовым опозданием, они наверное не будут писать, что прямой эфир, вообще что за херня. Не могли показать в прямом эфире. Первому позор. -_-
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей