Отправлено 23 June 2010 - 03:00
Первый канал (они себя называют по-английски Pervy Canal кстати, что весьма соответствует их сущности) имеет столько же уважения к зрителям, что и руководство страны, которое и руководит первым каналом.
О каком развитии любви к спорту, в частности к футболу, о какой спортивной гордости можно говорить, когда главный канал страны так к нему относится?
То, что Россия не участвует в ЧМ 2010 и то, что к нам, зрителям так отвратительно относятся - это звенья одной цепи.
К сожалению, вряд ли до нашей здесь писанины там есть кому-то дело.
Я думаю, если еще раз задержат показ матча, или не покажут моменты выхода игроков их тоннеля, (хотя бы это! я уже не прошу показывать приезд игроков к стадиону!), я просто напишу на БиБиСи Спорт... пусть хоть оттуда постыдят наше телевидение, как они пристыдили Северную Корею. Может быть "международная реакция" что-то будет значить для канала и страны, где своих граждан за людей не считают.
Иначе Эрнст так и будет тупо отбрехиваться - у нас не по газетам... как будто мы читаем ваши газеты, дебил! есть ведь у народа и к интернету доступ в наши дни!