Но осталось 2,5 дня соревнований. В наличии 10 медалей из 25 заявленных, и в том числе 3 из 12 золотых. Впереди выходные, будем болеть!не совсем правю...
Здесь если оценивать командно,то выступаем очень успешно и прогнозам вполнепо силам сбыться
Чемпионат Европы
Отправлено 30 July 2010 - 13:27
Отправлено 30 July 2010 - 13:28
Я понимаю, что увлекся, просто накипело.
Отправлено 30 July 2010 - 13:30
Уже хорошо, что он попал в финал!Ага.Привет Саш.
Я вчера и Маше Абакумовой минимум бронзу приписывал и думал в принципе,что выиграет,но нет.Буду уж лучше молчать.
Интересно поглядеть на нашего молодого на 400 метровке сегодня...Владимира Краснова.Говорят надеятся
Отправлено 30 July 2010 - 13:32
Ага, согласна.До сих пор не могу забыть , как Балахничев, не краснея говорил в Неделе спорта, что на Олимпиае в Лондоне"мы рассчитываем на Соболеву, Пищальникову и др." т.е спортсменок, дисквалифицированных перед Пекином, которых наша федерация даже не попыталась защитить. Это какую наглость надо иметь???!!!!
В этой истории всё запутано, можно было защитить
Скунс он, как и Мутко
Отправлено 30 July 2010 - 13:35
Прав или нет станет ясно сегодня.Спасибо за ссылки и информацию. Я, конечно, дилетант, но, по-моему прогнозы наших спортивных чиновников и фактические результаты отличаются как небо и земля. То есть, они в полном соответствии с олимпийскими прогнозами 2010 года. Или я не прав? Тогда, заранее, простите чайника!
Можем завоевать 2 медали в женском шесте (прогноз: обязаны выиграть :- Феофанова)
Можем завоевать 2 медали в 400 м у женщин (прогноз: обязаны выиграть:- + медаль - Кривошапка, Фирова)
Можем завоевать медаль в 400 м с\б у женщин (Прогноз: обязана брать медаль Антюх)
Можем завоевать медаль в женском молоте (Прогноз: обязана Т. Лысенко брать, по крайне мере, бронзу за Влодарчик и Хайдлер)
МОжем завоевать медаль на 800 м у женщин (прогноз: обязаны брать медаль, по-моему Савиновой в прогнозе отдаавали золото)
Можем взять медаль в стипльчезе у женщин (прогноз: медаль Зарудневой за Домингез и Абдуллаевой)
Краснов на 400м умужчин, слава богу, никому ничего не обязан
это к имеющимся 10 может быть еще 6-8 медалей!
Отправлено 30 July 2010 - 13:36
Тоже обратил на это внимание.У нас всё через ......До сих пор не могу забыть , как Балахничев, не краснея говорил в Неделе спорта, что на Олимпиае в Лондоне"мы рассчитываем на Соболеву, Пищальникову и др." т.е спортсменок, дисквалифицированных перед Пекином, которых наша федерация даже не попыталась защитить. Это какую наглость надо иметь???!!!!
Уже хорошо, что он попал в финал!
Отправлено 30 July 2010 - 13:36
Ага, согласна.
В этой истории всё запутано, можно было защитить
Скунс он, как и Мутко
Точно скунс. А Мутко - хорек
Отправлено 30 July 2010 - 13:39
А Светлану Клюку почему сбрасываешьПрав или нет станет ясно сегодня.
Можем завоевать 2 медали в женском шесте (прогноз: обязаны выиграть :- Феофанова)
Можем завоевать 2 медали в 400 м у женщин (прогноз: обязаны выиграть:- + медаль - Кривошапка, Фирова)
Можем завоевать медаль в 400 м с\б у женщин (Прогноз: обязана брать медаль Антюх)
Можем завоевать медаль в женском молоте (Прогноз: обязана Т. Лысенко брать, по крайне мере, бронзу за Влодарчик и Хайдлер)
МОжем завоевать медаль на 800 м у женщин (прогноз: обязаны брать медаль, по-моему Савиновой в прогнозе отдаавали золото)
Можем взять медаль в стипльчезе у женщин (прогноз: медаль Зарудневой за Домингез и Абдуллаевой)
Медаль по силам...,бронза думаю...
Отправлено 30 July 2010 - 13:41
Согласен со всем. Только мне не нравится слово "обязан"Прав или нет станет ясно сегодня.
Отправлено 30 July 2010 - 13:41
Не обязаныПрав или нет станет ясно сегодня.
У Феофановой серьезная соперница есть
400 м - мало ли что
Отправлено 30 July 2010 - 13:42
Отправлено 30 July 2010 - 13:44

Отправлено 30 July 2010 - 13:46
Точно.Шпигельбург,а я её забыл блин...У Феофановой серьезная соперница есть
Отправлено 30 July 2010 - 13:47
Украду в дом.
Спасибо
Отправлено 30 July 2010 - 13:48
+ ещё одна немкаТочно.Шпигельбург,а я её забыл блин...
Отправлено 30 July 2010 - 13:53
Понял про кого.Фамилию не помню.Голубчиковой жаль трудно будет+ ещё одна немка
У которой самый высокий результат из финалисток 4.72
Отправлено 30 July 2010 - 13:56
Каролин ХингстПонял про кого.Фамилию не помню.Голубчиковой жаль трудно будет
Думаю, эти 4 и будут бороться за медали.
Отправлено 30 July 2010 - 13:59
Отправлено 30 July 2010 - 14:02
Тощна...Полячки не приехали.Так бы было сложнее.Каролин Хингст
Думаю, эти 4 и будут бороться за медали.
Отправлено 30 July 2010 - 14:09
А чего грустного то.Последние 3 нрда на крупных мировых форумах ничего.Его лучшее время позади.Хотелось бы чтоб медаль взялМакаров в финале с последним результатом
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта