Перейти к содержимому

Фотография

Кто заменит Колодина и как скажется на сборной отсутствие Торбинского?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 253

Опрос: Кого выпустит Гус вместо Дениса Колодина? (292 пользователей проголосовало)

Кто должен заменить Колодина?

1. В.Березуцкий (112 голосов [38.36%])

Процент голосов: 38.36%

2. А.Березуцкий (44 голосов [15.07%])

Процент голосов: 15.07%

3. Р.Широков (113 голосов [38.70%])

Процент голосов: 38.70%

4. Другой (23 голосов [7.88%])

Процент голосов: 7.88%

Голосовать

#181 Rainman99

Rainman99

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 16:54

Не читал я что вы тут понаписывали. по этому может моё мнение будет совпадать с кем-то. Короче надо инрать по схеме 3-4-3. Защитникм Жирков, Игнашевич, Анюков. ПЗ Зырянов, Белилятдинов, Семак, Быстров. Нападающие Аршавин, Повлюченко, Сычёв.

Имхо по этой схеме - сплошные дыры в защите при атакующей игре. А если заставить крайних ПЗ (видимо, Биля и Быстров, хотя они как защитники - нули) оттягиваться назад, то тройка нападения останется вообще без поддержки
  • 0

#182 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:00

Эх зря Путёвый и Мэдвэд,тока на финал собираются:)((..

Этих двух друзей точно не надо, пусть по телевизору смотрят :) Ребята разволнуются только... на стадион их не пущать - пусть в фан-зоне тусуются...
  • 0

#183 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:00

Такой схемы не будет,это абсурд....и креатива не буит :) :) :) ,у нас же по флангам работают именно защитники:)
  • 0

#184 redis

redis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:16

Имхо по этой схеме - сплошные дыры в защите при атакующей игре. А если заставить крайних ПЗ (видимо, Биля и Быстров, хотя они как защитники - нули) оттягиваться назад, то тройка нападения останется вообще без поддержки

тут с тобой не согласен!!!!Быстров и Биля не такие уж и нули в обороне.между прочем они частенько сбивают атаки противников,ну просто это не всегда видно.
  • 0

#185 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:17

Быстров и Биля не такие уж и нули в обороне

Ты сам в это веришь??????
  • 0

#186 SerhioS

SerhioS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:19

Я вас умоляю!!!!Ради БОГА!!!!!!ТОлько НЕ ШИРОКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
  • 0

#187 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:21

SerhioS
Я тебя умоляю скажи кого???
  • 0

#188 Zenit-T9

Zenit-T9

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:26

Этих двух друзей точно не надо, пусть по телевизору смотрят Ребята разволнуются только... на стадион их не пущать - пусть в фан-зоне тусуются..

.

Я думаю они бы взбодрили наших футболёров:))))Гус бы сказал"ЗА нами Массква!!!!!!!!"во эффект то!!!:))Испанцев бы съели))
  • 0

#189 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 17:31

Этих двух друзей точно не надо, пусть по телевизору смотрят :) Ребята разволнуются только... на стадион их не пущать - пусть в фан-зоне тусуются...

Медведа точно не надо. А Путин пускай идет.
  • 0

#190 lisik

lisik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 18:49

Пердюченко!
по воротам мазать можно когонить и из берёз поставить.
а ему можно и в руки попадать
  • 0

#191 redis

redis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 18:49

Ты сам в это веришь??????

конечно верю!!!!!если была бы возможность пересмотреть какой-нибудь матч с их участием,то я бы тебе даже мог бы минуты сказать,на которых кто-то из них выручал в обороне.игры надо просто повнимательнее смотреть.мне в том числе.иногда.
  • 0

#192 subarist

subarist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:48

Бляяяя почитал и охренел)) кто чё))) Какой семак в защите? какой жирков в центре? какой енбаев? вы чё хотите чтоб мы 7-0 проиграли....Я не сторонник защиты ЦСК но думаю Вася будет вместо колоды...правильно замечено что он может своей деревянной головой забить))) а то наша сборная лидирует по колличеству угловых..и не забила не одного может вася заколотит... По быстрову тоже не ясно? он вроде с гусом в рамсе..помните его замену..короче всё увидем....
  • 0

#193 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 20:52

Я тебя умоляю скажи кого???

кого-кого, Березу конечно!
  • 0

#194 dimont

dimont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:03

[quote name='zh-eug' date=' 22 June 2008, 14:53' post='19750']
Смотрю, многие на Широкове крест поставили. Друзья, а скажите-ка - чем Широков отличался от Колодина в первом матче? Просто Широкова все запомнили, а Колодин вроде как "отмазался"
[/quot
все правильно,полнустью тебя поддерживаю.Широков хороший игрок,а в том матче и Колодин плохо играл.Да и вообще вся сборная плоха там была.Не надо на одного игрока всю грязь сразу сливать!!!!
  • 0

#195 vanya_8_

vanya_8_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:17

Березуцких, любого из них, в зависимости от тактики команды на матч я считаю. Широков отличный игрок по части созедания, это видно по матчам за сборную и за клуб, но как защитник слабоват, да ещё и не повезло)))Поэтому Березуцких!!!
Можно даже одного будет во втором тайме на другого без палева поменять в раздевалке без официальной замены, если вдруг тьфу тьфу тьфу не заиграет, никто и не заметит)))))))
  • 0

#196 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:25

Смотрю, многие на Широкове крест поставили. Друзья, а скажите-ка - чем Широков отличался от Колодина в первом матче? Просто Широкова все запомнили, а Колодин вроде как "отмазался"

все правильно,полнустью тебя поддерживаю.Широков хороший игрок,а в том матче и Колодин плохо играл.Да и вообще вся сборная плоха там была.Не надо на одного игрока всю грязь сразу сливать!!!!

Колодин как раз ниче сыграл, в ауте были Анюков и Широков, причем на Широкова можно смело повесить 3 банки!.. Долой широкова!
  • 0

#197 Martovs

Martovs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:39

Не забывайте дорогие пользователи инета, что Широков кубок УЕФА выграл))и прием у Зенита была самая лучшая защита))ну а так можно и одну из сестер поставить))Они с Игнашевичем более сыгранные
  • 0

#198 Martovs

Martovs

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 21:43

а Торбинского заменит тот, кто его всегда заменяет :)
  • 0

#199 kilos

kilos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 03:42

Я скока матюгаться начну..тук тук алло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Млин......а Колодин в первом матче тоже блистал????????поймите за один СТАРТОВЫЙ матч на ЕВРО для обоих защитников,дебют.Против таких нападов....Дэн потом непного разыгрался,думаю и Ромаха ещё бы показал!!!:)

Успокойся и иди посмотри повтор с общего плана 1го гола в наши ворота. Выход 2 в 2. Колодин занял верно позицию и хотел выбить мяч в аут, налево. Но Торресу дико повезло, Колодин случайно попал ему в ногу и техничный Торрес обработал мяч. А что в это время должен делать Широков? Правильно, закрывать Виллью. а он вообще чуть ли не на середине поля стоял и даже не побежал закрывать... В общем на общем повторе видно, что Широков ТОРМОЗ, оставил Колодина одного против 2х нападающих! В чем винить Колодина? В том что ему не повезло с выбиванием мяча?
И конечно еще один гол был из-за Широкова, он когда закрывал Виллью- упал и дал ему спокойно нанести удар по воротам.
В тот день Колодин сыграл нормально, а Широков так лажанул, что я бы на нем поставил крест. Но Хиддинг он демократичный тренер, второй шанс даст любому футболисту. Тем более у Широкова хорошие нападающие качества, напомню что он дал голевой пасс Павлюченко... Но в обороне он дыра! В Зените он тоже не блистает надежностью.
  • 0

#200 Dimazol

Dimazol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 06:19

Потеря Колодина невосполнима,заменить его не сможет никто.
Березуцкие-два дерева,Широков может опять набедокурить.
Но если больше нет вариантов,то Широков.

Согласен полностью!!!!А все остальный кто пишет,вы аргументируйте,а то Широков......уевый,Береза-зуцкие этим все сказано!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей