АК Барс (Казань)
Отправлено 26 February 2009 - 20:08
Отправлено 28 February 2009 - 12:43
Отправлено 28 February 2009 - 23:02
В понедельник и вторник, 2-го и 3-го марта, «Ак Барс» проведет первые два матча 1/8 финала второго этапа Открытого Чемпионата России – Чемпионата КХЛ. Соперник казанцев – хоккейный клуб «Барыс» (Астана). Начало матчей в Ледовом дворце «Татнефть Арена» – 19:00 часов.АК БАРС В ВОССКРЕСЕНЬЕ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИГРАЕТ?
Обе встречи между «Ак Барсом» и «Барысом» обслуживает судейская бригада: Александр Антропов (Екатеринбург), Сергей Гусев (Серов), Александр Дреев (Мытищи), Сергей Морозов (Электросталь).
История взаимоотношений«Ак Барса» и «Барыса» включает в себя четыре матча нынешнего сезона. Все четыре поединка выиграли казанцы: в Казани – 3:2 (Зарипов, Жуков, Морозов; Спиридонов, Рымарев) и 7:0 (Морозов-5, Степанов, Алексеев), в Астане – 7:2 (О.Петров-2, К.Петров, Алексеев, Казионов, Кузьмин, Шафигулин; Соларев, Глазачев) и 3:0 (Мортенссон, Алексеев, Морозов).
Отправлено 02 March 2009 - 17:31
Команда сильная, особенно Зарипов. Кстати, он в НХЛ играл ???
Кто-нить знает где можно матчи посмотреть в и-нете ??? Или когда их по телевизору в
записи показывать будут ???
Отправлено 02 March 2009 - 22:09
Отправлено 03 March 2009 - 14:52
Автор: sheitan.
Отправлено 05 March 2009 - 19:09
поздравляю!
теперь играете с нами(омский "Авангард")!
Омск заставил всех считаться с ним!!!
Отправлено 05 March 2009 - 19:31
А Ава по-любому с Барсами играть будет?Ведь Атлант занял в регулярке 2 место,и по номреру посева мытищинцы сейчас самые сильные,и по идее Авангард на них должен попасить,или я что то путаю?"Барсы" выиграли серию в сухую!
поздравляю!
теперь играете с нами(омский "Авангард")!
Омск заставил всех считаться с ним!!!

Отправлено 05 March 2009 - 20:58
Первые 4 места в таблице занимают победители дивизионов, так как Атлант занял 2-ое место в дивизионе, то в сводной таблице он всего лишь 5-ый, и поэтому скорее всего сыграет с Магниткой...А Ава по-любому с Барсами играть будет?Ведь Атлант занял в регулярке 2 место,и по номреру посева мытищинцы сейчас самые сильные,и по идее Авангард на них должен попасить,или я что то путаю?
P.S.: Ак Барсу желаю обыграть омичей!

Отправлено 05 March 2009 - 23:36
Да Зарипов играл в НХЛИ я не имею отношения к Казани и тоже болею за Ак Барс. )))
Команда сильная, особенно Зарипов. Кстати, он в НХЛ играл ???
Кто-нить знает где можно матчи посмотреть в и-нете ??? Или когда их по телевизору в
записи показывать будут ???

А смотреть негде, знал одну ссылочку где все домашние матчи Ак Барса показывали, а сейчас и там нет, очень жаль. Весь инет перекопал. Обидно что в новостях спорта про Ак Барс не то-что вообще ничего не сказали--даже в таблице их небыло?!?!? Как буд-то их вообще нет

Отправлено 05 March 2009 - 23:54
Да не злись, этож Москва, у них уже генетическая ненависть к нам, спокойно!Да Зарипов играл в НХЛ
А смотреть негде, знал одну ссылочку где все домашние матчи Ак Барса показывали, а сейчас и там нет, очень жаль. Весь инет перекопал. Обидно что в новостях спорта про Ак Барс не то-что вообще ничего не сказали--даже в таблице их небыло?!?!? Как буд-то их вообще нет

Отправлено 06 March 2009 - 00:01
Я не Татарин, но к Татарам респект и уважуха(был пару раз в Казани и на Татнефть аренеДа не злись, этож Москва, у них уже генетическая ненависть к нам, спокойно!

Отправлено 06 March 2009 - 07:37
Отправлено 06 March 2009 - 10:05
Отправлено 06 March 2009 - 13:15
Редко пишу на чужих ветках, но не смог пройти мимо. Коля ну зачем говорить гадости, на тебя это не похоже, в чате я от тебя не слышал таких вещей, удивлён и разочарован.Да не злись, этож Москва, у них уже генетическая ненависть к нам, спокойно!
Отправлено 06 March 2009 - 17:15
Ладно, чтобы не злить адекватных участников напишу по другому: У руководителей, коментаторов и верстальщиков репортажей телеканала спорт генетическая антипатия к Казани!Редко пишу на чужих ветках, но не смог пройти мимо. Коля ну зачем говорить гадости, на тебя это не похоже, в чате я от тебя не слышал таких вещей, удивлён и разочарован.
Так лучше?
Отправлено 06 March 2009 - 17:22

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей