Перейти к содержимому

Фотография

Европа терпит поражение в противостоянии футбольных миров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

#181 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 08:37

А я - третий сапог? И куда меня приладить?

Сам выбирай,
К Жирному в пару, аль в шкапу маём до зив постоишь, кошачий мех говорять тоже хорошо ножку греет, только от морской соли отстираю, а может в химчистку снесу, чтоб "французской горлинкой" не пахло, Иваныч враз приревнует если енот "сапог" (из твоей шерсти), без дезинфекции носить стану.. <_<
  • 0

#182 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 09:48

Сам выбирай,
К Жирному в пару, аль в шкапу маём до зив постоишь, кошачий мех говорять тоже хорошо ножку греет, только от морской соли отстираю, а может в химчистку снесу, чтоб "французской горлинкой" не пахло, Иваныч враз приревнует если енот "сапог" (из твоей шерсти), без дезинфекции носить стану.. <_<

Ну вот... Опять котов с псами разводят... Только разобрались с закусью, по-новой начинается... "Жирный", не реагируй! Серёга, нас опять стравливают. А мне опять..., тапочки подносить...)))))))))))))
  • 0

#183 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:25

Ну вот... Опять котов с псами разводят... Только разобрались с закусью, по-новой начинается... "Жирный", не реагируй! Серёга, нас опять стравливают. А мне опять..., тапочки подносить...)))))))))))))

Иваныч я тебе не про это писала, читай предыдущий блог, это Серёге, чтоб у него раздвоения его кошарской личности не началось. Я с завтрешнего дня в отпуску, опять меня слышать и видеть перестанешь, боясь я за твою собачью психику, скулить начнешь, ненароком и вой поднимешь на форуме ентом.
Кошки они сами по себе, а тебе ласка нужна уж я то знаю..
  • 0

#184 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 10:36

Иваныч я тебе не про это писала, читай предыдущий блог, это Серёге, чтоб у него раздвоения его кошарской личности не началось. Я с завтрешнего дня в отпуску, опять меня слышать и видеть перестанешь, боясь я за твою собачью психику, скулить начнешь, ненароком и вой поднимешь на форуме ентом.
Кошки они сами по себе, а тебе ласка нужна уж я то знаю..

Ну вот, только к ласке привыкать стал, а ты в ОТПУСКЕ... Куда хоть отбываешь? Я в сентябре - в Испанию.
  • 0

#185 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:10

Ну вот, только к ласке привыкать стал, а ты в ОТПУСКЕ... Куда хоть отбываешь? Я в сентябре - в Испанию.

Иваныч, а ты пашпорт для транспортировки животных в Европу в багажном отделении оформил? и прививки все себе сделал, от чумки там и от бешенства? :unsure: :D
Я же тебе до этого писала на 9-й страничке этого блога висит, дома почити отдыхаю, транспортных расходов 0.
Наши сборники по биатлону в Альпы тренироваться уехали, освободились номера на их базе (40 евриков сутки), пригласили, как раньше свистнули бы "по блату", зона маточных раковых озер (раки - это такие красные с клещнями, ты их уже наверное давно их в продаже не видел) :lol: , рядом санатор со спелеопещерой и радоновыми ванными для подлечивания костно-мышечной ткани и озеро Малый Иван с водкой одноименного названия. Погода благоприятствует, лыжероллерная трасса с тиром в распоряжении есть. Так что от пляжной толкучки и созерцания пахотливых мачо в этом году я ограждена. Понравится, кажиный год отдыхать там буду, только бы комарики мои ножки не съели, ранки залижешь Друг, или только кармой поделишься.
  • 0

#186 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 11:33

Это вы кого тут жирным обзываете, псы? :D
  • 0

#187 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:43

Иваныч, а ты пашпорт для транспортировки животных в Европу в багажном отделении оформил? и прививки все себе сделал, от чумки там и от бешенства? :unsure: :D
Я же тебе до этого писала на 9-й страничке этого блога висит, дома почити отдыхаю, транспортных расходов 0.
Наши сборники по биатлону в Альпы тренироваться уехали, освободились номера на их базе (40 евриков сутки), пригласили, как раньше свистнули бы "по блату", зона маточных раковых озер (раки - это такие красные с клещнями, ты их уже наверное давно их в продаже не видел) :lol: , рядом санатор со спелеопещерой и радоновыми ванными для подлечивания костно-мышечной ткани и озеро Малый Иван с водкой одноименного названия. Погода благоприятствует, лыжероллерная трасса с тиром в распоряжении есть. Так что от пляжной толкучки и созерцания пахотливых мачо в этом году я ограждена. Понравится, кажиный год отдыхать там буду, только бы комарики мои ножки не съели, ранки залижешь Друг, или только кармой поделишься.

Биопаспорт оформил, на старый уже негде пробу ставить, карантинные прививки есть, так что Европа от "чумки" застрахована. "Бешенством" в Афгане переболел (иммунитет крепкий). А в Альпах связь есть? Глядишь бы и нагрянул, ранки подлечил, "Малого Ивана" поубавил...)))))) С кармой не заржавет.
  • 0

#188 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:52

Биопаспорт оформил, на старый уже негде пробу ставить, карантинные прививки есть, так что Европа от "чумки" застрахована. "Бешенством" в Афгане переболел (иммунитет крепкий). А в Альпах связь есть? Глядишь бы и нагрянул, ранки подлечил, "Малого Ивана" поубавил...)))))) С кармой не заржавет.

Тогда вперёд на рзминирование противопехотных в баскских горах..
Только я не в Альпах будк а в родном сСкобаристане, это сборники со своей базы в Альпы рванули, а до сентебря ее без пригляду оставили, ланно я там спрошу может и для тебя будка с блохами на периметре территории найдется, как-никак Афган..
:D - так сможешь?
  • 0

#189 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 11:53

Это девчонки..., не мы. На закусь не передумал? Пойла на всех хватит!)))
  • 0

#190 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:01

Да в теле ты, в теле, только попкорну поменьше надо лопать..
  • 0

#191 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:02

Тогда вперёд на рзминирование противопехотных в баскских горах..
Только я не в Альпах будк а в родном сСкобаристане, это сборники со своей базы в Альпы рванули, а до сентебря ее без пригляду оставили, ланно я там спрошу может и для тебя будка с блохами на периметре территории найдется, как-никак Афган..
:D - так сможешь?

С войной закончили мы счёты... Если так, пошалить.))) А будку свою притараню, для всех биатлонисток хватит.
  • 0

#192 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 12:03

Да в теле ты, в теле, только попкорну поменьше надо лопать..

У тебя ляжка толстая.
  • 0

#193 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:04

Иваныч, А СЛАБО, свой Педигри на Кети-Кэт променять..
  • 0

#194 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 12:05

На тебе закусь.
Изображение
  • 0

#195 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:07

У тебя ляжка толстая.

А я тебе обнее сои когти точить не позволю :D
  • 0

#196 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:10

На тебе закусь.
Изображение

На долго не хватит... Пойла больше.
  • 0

#197 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 12:11

А я тебе обнее сои когти точить не позволю :D

А язык почесать?
  • 0

#198 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 12:13

На долго не хватит... Пойла больше.

Я окрошкой закушу. В жару больше ничего не охота.
Изображение
  • 0

#199 Kristina-Grinko

Kristina-Grinko

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:14

У тебя ляжка толстая.

Идиотос, размерчик фото в байтах уменьшь, трафик не резиновый, или у ткбя в кармане кошелёк-самотряс валяицца?!
Жапь смайлика нет с пальцем у виска, Верёвкин ты наш по девичьей фомилии..
  • 0

#200 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 12:15

Иваныч, А СЛАБО, свой Педигри на Кети-Кэт променять..

Педиков не надо... От Катьки не откажусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей