Ну вот, только к ласке привыкать стал, а ты в ОТПУСКЕ... Куда хоть отбываешь? Я в сентябре - в Испанию.
Иваныч, а ты пашпорт для транспортировки животных в Европу в багажном отделении оформил? и прививки все себе сделал, от чумки там и от бешенства?
Я же тебе до этого писала на 9-й страничке этого блога висит, дома почити отдыхаю, транспортных расходов 0.
Наши сборники по биатлону в Альпы тренироваться уехали, освободились номера на их базе (40 евриков сутки), пригласили, как раньше свистнули бы "по блату", зона маточных раковых озер (раки - это такие красные с клещнями, ты их уже наверное давно их в продаже не видел)

, рядом санатор со спелеопещерой и радоновыми ванными для подлечивания костно-мышечной ткани и озеро Малый Иван с водкой одноименного названия. Погода благоприятствует, лыжероллерная трасса с тиром в распоряжении есть. Так что от пляжной толкучки и созерцания пахотливых мачо в этом году я ограждена. Понравится, кажиный год отдыхать там буду, только бы комарики мои ножки не съели, ранки залижешь Друг, или только кармой поделишься.