Несомненно! Только я не понимаю, почему вы, живя в ХХI веке отчуждаетесь от его стиля. Вы разве стояли в очередях с желанием приобрести понравившееся платье или покупали хлеб по талонам в совковые времена? Или вы это делали и вам понравилось? Но я люблю те времена не за комментирование, а за свободу, потому что был ещё пацаном.Ура!
Я этого добилась. Нам с Вами разговаривать уже определенно не о чем. Современные и советские комментаторы практикуют различные стили. И стиль XXI века мне чужд. Поэтому Вам нравится Стогниенко, а у меня он кроме отрицательных эмоций ничего не вызывает. Надеюсь, теперь Вы понимаете, о чем я.
Ляпы комментаторов
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 12 July 2010 - 22:27
Отправлено 13 July 2010 - 17:14
Отправлено 13 July 2010 - 17:34
Кстати, сейчас идёт другой ЧМ - среди женщин до 20 лет, так сегодня на матче Бразилия - КНДР:
"...выступает в так называемом клубе "...". Впрочем, почему так называемом, ведь он действительно так называется"
Извиняюсь, что забыл название клуба там "двадцать пятое ...", я месяц забыл((
Отправлено 13 July 2010 - 17:51
Вот-вот. Стог и Гусь лучшие. Опять ты про Елагина. Если бы он комментил чемп, ему только Англию можно было давать. А про Стога и финал я даже на заикался, что плохо откомментил. Я даже несколько минут не смотрел на экран, а его слушал и не упустил нить игры. Если бы это были Казаков, Осин, Твалт или Гришин, пришлось бы кинуть в телек тапком.Нет, ну вы посмотрите! Как можно в таких условиях ТАК ругать Стогниенко? Да он в 200 раз лучше Казакова, Гусева, Твалтвадзе (бесит его привычка анализировать всё не по делу), и особенно Осина, которому вообще только текст и читать (как в шедшей когда-то программе "Дополнительное время"). Из перечисленных ляпов половину записал бы в плюс остроумию Стогниенко, где-то половину из оставшегося оцекню нейтрально, то есть, получается, четверть перечисленного (а то и меньше) оценю негативно. Да, Стогниенко итальянский чемп комментирует намного лучше, я даже до ЧМ считал его одним из любимых комментаторов. Сеёчас нет, но что делать, когда нет на этом ЧМ Елагина, Маслаченко, Уткина и совсем нет, причём давно, Озерова, Махарадзе и т.д.? По-моему, на этом ЧМ Стогниенко после Трушечкина второй-третий вместе с Головановым))
Кстати, сейчас идёт другой ЧМ - среди женщин до 20 лет, так сегодня на матче Бразилия - КНДР:
"...выступает в так называемом клубе "...". Впрочем, почему так называемом, ведь он действительно так называется"
Извиняюсь, что забыл название клуба там "двадцать пятое ...", я месяц забыл((
Отправлено 13 July 2010 - 17:54
Отправлено 13 July 2010 - 17:57
Да ничего такого незаметно. Если он и болеет за эти команды, то в комментировании этого не слышно. Ну ей богу!Стогниенко хороший комментатор , не стоит его так ругать . У него хороший голос , четкая дикция , довольно тонкий и самое главное безобидный юмор . Надо отдать должное шеф - редактору канала Россия , он взял Стогниенко на работу как комментатора и ведущего телепрограмм , безпроигрышный ход , с его "миленькой внешностью" женская аудитория канала Россия2 , а я больше чем уверен , значительно увеличилась. Но есть одно "но" , в каждом матч , который он комментирует , он выбирает себе команду за которую будет болеть . У него и так есть два любимчика "Италия и Аргентина" и он этого не скрывает . Его симпатии к той или иной команде на поле , выражаются и в интонации голоса , подборке слов , уделенного времени для рассказа об этой команде и т.д. это все сразу бросается в ...... уши . Возможно это все связанно с его молодостью , посмотрим . В целом хороший комментатор .
Отправлено 13 July 2010 - 18:22
Вот-вот. Стог и Гусь лучшие. Опять ты про Елагина. Если бы он комментил чемп, ему только Англию можно было давать. А про Стога и финал я даже на заикался, что плохо откомментил. Я даже несколько минут не смотрел на экран, а его слушал и не упустил нить игры. Если бы это были Казаков, Осин, Твалт или Гришин, пришлось бы кинуть в телек тапком.
Он не так давно один из матчей РПЛ комментировал очень неплохо. Он вообще хорошо разбирается в футболе, не только в английском, а то, что он специализируется в основном на англиском чемпе, помогло бы ему очень: во многих сборных достаточно большое количество игроков играет в Англии. Ну вообще можно было бы вместо Елагина назвать и Розанова, и Дементьева, и Черданцева... Всё-таки они все профессионалы, в отличие от некоторых... Не будем спорить, о вкусах не спорят, согласимся с очевидным - если уж Гусев хотя бы футбольный комментатор, хоть и сдал сильно за последние годы, то уж Осин, Гришин и Твалтвадзе вообще не в тему...А вслушиваться в слова Казакова вообще не советую - башка гудит ужасно после этого! Стараюсь слушать его фоном, как шум стадиона и вместе с ним)) Честно говоря, давно хочу запустить тапком в Твалтвадзе - очень уж надоел со своим неадекватным анализом! А Осин... Дерево оно и есть дерево - ему тапок не повредит)) Вон сейчас смотрю питерское дерби по спорт плюсу, уже мозги вынес Орлов, я так и не понял, что он там говорил - 4-1-4-1-3, потом вообще 1-3-1-1, что это вообще было???
Отправлено 13 July 2010 - 18:30
Елагину не хватает харизмы. Почти о том вчера говорили в неделе спорта Губ и компания. Если Форлана заметно на поле, то Вилью почти нет, только когда он забивает. Так и с Елагиным. Если Гусева заметно слушать, то Елагина нет. А Казакова и всех остальных бездарей заметно только с целью кинуть тапком или пустить пулю в лоб.Он не так давно один из матчей РПЛ комментировал очень неплохо. Он вообще хорошо разбирается в футболе, не только в английском, а то, что он специализируется в основном на англиском чемпе, помогло бы ему очень: во многих сборных достаточно большое количество игроков играет в Англии. Ну вообще можно было бы вместо Елагина назвать и Розанова, и Дементьева, и Черданцева... Всё-таки они все профессионалы, в отличие от некоторых... Не будем спорить, о вкусах не спорят, согласимся с очевидным - если уж Гусев хотя бы футбольный комментатор, хоть и сдал сильно за последние годы, то уж Осин, Гришин и Твалтвадзе вообще не в тему...А вслушиваться в слова Казакова вообще не советую - башка гудит ужасно после этого! Стараюсь слушать его фоном, как шум стадиона и вместе с ним)) Честно говоря, давно хочу запустить тапком в Твалтвадзе - очень уж надоел со своим неадекватным анализом! А Осин... Дерево оно и есть дерево - ему тапок не повредит)) Вон сейчас смотрю питерское дерби по спорт плюсу, уже мозги вынес Орлов, я так и не понял, что он там говорил - 4-1-4-1-3, потом вообще 1-3-1-1, что это вообще было???
Отправлено 13 July 2010 - 18:31
Отправлено 13 July 2010 - 18:38
Елагину не хватает харизмы. Почти о том вчера говорили в неделе спорта Губ и компания. Если Форлана заметно на поле, то Вилью почти нет, только когда он забивает. Так и с Елагиным. Если Гусева заметно слушать, то Елагина нет. А Казакова и всех остальных бездарей заметно только с целью кинуть тапком или пустить пулю в лоб.
Это Вилью не заметно??? Глаза раскрой! А Елагину как раз харизмы-то хватает вполне! Ему остроумия, юморя не хватает, остального предостаточно)) Если кому этой харизмы и не хватает, то Мельникову с плюса да всем без исключения комментаторам футбола с Евроспорта. А, ещё забыл, естественно, Смертина и Конова. У Казакова и компании харизма-то есть, только вот она очень кривая - только хуже от неё.
Отправлено 13 July 2010 - 18:44
меня просто выбесило гусевское "в Порт-Элизабете". не знаю, можно ли так говорить по правилам русского языка, но звучит дико. как можно склонять женское имя Элизабет? ещё не понравилось, что он не мог выговорить нормально фамилию Швайнштайгер. ну что в этом сложного? можно же потренироваться на досуге. Кайт - тоже искаверкали фамилию. в том году вообще Куйт был.
Не знаю, вроде нельзя так)) А Кайт и Куйт - это соответственно английское и немецкое прочтения, для голландца, разумеется, неприемлемые. Да уж, главный кошмар - французский чемп с комментарием Гусева - французские фамилии по-английски это жесть))
Отправлено 13 July 2010 - 18:45
Отправлено 13 July 2010 - 18:47
это не английское и немецкое прочтения, это убогое русское прочетниеНе знаю, вроде нельзя так)) А Кайт и Куйт - это соответственно английское и немецкое прочтения, для голландца, разумеется, неприемлемые. Да уж, главный кошмар - французский чемп с комментарием Гусева - французские фамилии по-английски это жесть))
Отправлено 13 July 2010 - 19:05
Паханы курить разрешали???Несомненно! Только я не понимаю, почему вы, живя в ХХI веке отчуждаетесь от его стиля. Вы разве стояли в очередях с желанием приобрести понравившееся платье или покупали хлеб по талонам в совковые времена? Или вы это делали и вам понравилось? Но я люблю те времена не за комментирование, а за свободу, потому что был ещё пацаном.
Отправлено 13 July 2010 - 19:09
Полностью согласен,хочется ещё добавить сюда его друга Алешу,который ненавидет футбол,а в детстве в машинки не наигрался...да ещё в регби...я вообще не понимаю что делает этот ГУБЕРНИЕВ в футболе. зачем его назначают вести дневник чм. я понимаю не хватка корреспондентов. ну не эт чудо же ставить чудо. уберити этого идиота. 2009 год он в каждое свое предложение вставлял фамилии билан и рудковская... типерь у него новая тема ПЕТР НАЛИЧ. надоело уже слушать его бредьни. про его каронное цитирую : " марадонна не взял комбьяссо и дзанетти " уже надоело. уто не коментатор ... а ГЛАМУРНЫЙ КЛОУН
Отправлено 13 July 2010 - 19:19
Вилью незаметно!!! В финале я его ВООБЩЕ не видел! У Елагина харизмы НЕТ!!! Про Мельникова вообще молчу! В общем сойдёмся на том, что КГОТ отстой!Это Вилью не заметно??? Глаза раскрой! А Елагину как раз харизмы-то хватает вполне! Ему остроумия, юморя не хватает, остального предостаточно)) Если кому этой харизмы и не хватает, то Мельникову с плюса да всем без исключения комментаторам футбола с Евроспорта. А, ещё забыл, естественно, Смертина и Конова. У Казакова и компании харизма-то есть, только вот она очень кривая - только хуже от неё.
Отправлено 13 July 2010 - 19:19
Дурь не курю. И никому не советую.Паханы курить разрешали???
Отправлено 13 July 2010 - 19:28
Отправлено 13 July 2010 - 19:33
Ни на кого она не работает. Они сами на себя работают.вилью было заметно во всех играх кроме финала, но это благодаря всей команде, которая на него работает...
Отправлено 13 July 2010 - 19:56
Наверно "приму" вытаскивал... Или "беломор-канал"?Дурь не курю. И никому не советую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта