Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#181 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:14

Юрьева, Ахатова и Ярошенко. Отныне и навсегда. Синоним слова "позор".
Жаль что они представляли Россию.

Очумел? :angry:
  • 0

#182 Zubachistka

Zubachistka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 21:51

Нойнер!
  • 0

#183 ExpSer1

ExpSer1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:03

из мужиков мне зуман не нравится
а из тетенек тора бергер ( особенно когда показывает выдающиеся результаты... )китаянки бесят

:unsure: его слюна позже него на финиш приезжает секунд на 10 :unsure:

Слюна отстает от спортсмена потому что такой огромный напряг, что сплёвывать некогда. Слюна густеет и если сплёвывать, то собьешь дыхание. Сам раньше занимался лыжами, знаю. А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.
  • 0

#184 Flibustier

Flibustier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:39

А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.

Абсолютно в точку!!!
  • 0

#185 Zubachistka

Zubachistka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 22:42

А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы.

эт точно, только Курникова реально симпатичная. А тут немцы из говняшки пытаются сделать конфетку
  • 0

#186 Flibustier

Flibustier

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 23:02

эт точно, только Курникова реально симпатичная. А тут немцы из говняшки пытаются сделать конфетку

А я вот в обеих ничего не нахожу!
  • 0

#187 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:42

Слюна отстает от спортсмена потому что такой огромный напряг, что сплёвывать некогда. Слюна густеет и если сплёвывать, то собьешь дыхание. Сам раньше занимался лыжами, знаю. А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.

С теннисом как у тебя плохо да? Так я те скажу что Курникова никаких результатов в спорте не достигла тока блистала на обложкак журналов а Нойнер в свои 22 года уже 6 чемпионка мира и ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка мира а насчет красоты по мне симпатичная
  • 0

#188 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 00:53

Очумел? :rolleyes:

это гореидеалист. пусть меняет гражданство, если его что-то не устраивает.. скажем на немецкое или норвежское, а лучше шведское
  • 0

#189 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:11

это гореидеалист. пусть меняет гражданство, если его что-то не устраивает.. скажем на немецкое или норвежское, а лучше шведское

Идеалист говорите?
Эти трое нанесли чудовищный удар по престижу всего Российского спорта, не только биатлона. Они "жрали" допинг. Они знали что "жрут" допинг, по другому не бывает. Их поймали за руку.
А посему, они недостойны ни оправданий , ни сострадания, ни какой либо поддержки.
Отголоски этого скандала будут ощущаться ещё очень долго. А виновны, среди прочих (тренеров и врачей), эти трое.
Вор должен сидеть в тюрьме, а нечистый спортсмен дисквалифицирован пожизненно.
Такой вот идеализм.
  • 0

#190 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:16

Идеалист говорите?
Эти трое нанесли чудовищный удар по престижу всего Российского спорта, не только биатлона. Они "жрали" допинг. Они знали что "жрут" допинг, по другому не бывает. Их поймали за руку.
А посему, они недостойны ни оправданий , ни сострадания, ни какой либо поддержки.
Отголоски этого скандала будут ощущаться ещё очень долго. А виновны, среди прочих (тренеров и врачей), эти трое.
Такой вот идеализм.

Жесть!
  • 0

#191 they_killed_kenny

they_killed_kenny

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 01:21

Идеалист говорите?
Такой вот идеализм.

не смешите мои шнурки!!!!"нанесли чудовищный удар" а то до того наших так любили и уважали, и никогда ни в чем не обвиняли!да они там спят и видят как бы засунуть Россию подальше и поглубже!!!!!ребятам сейчас очень тяжело, а вместо поддержки тут некоторые костер святой инквизиции развести пытаются,а это уже даже не идеализм, а откровенное свинство!!!!!!!!!
  • 0

#192 Olga-Vista

Olga-Vista

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 04:50

Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).

На данный момент явную антипатию вызывает Нойнер. Такое лицемерие!Как будто не знает, что происходит в большом спорте и сама допинг никогда не принимала!
  • 0

#193 lych76

lych76

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 05:02

Нойнер - после тех слов что она сказала
  • 0

#194 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:26

РЕЧ вы слышали что он сказал:"Отлично что поймали этих трех мешков с навозом".
Этот перец германский совсем страх потерял
  • 0

#195 kiter

kiter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:48

Если постоянно, то Тура Бергер. А так только те которые позволяют своему языку лить словесный понос. В большом спорте нет чистых спортсменов. В подготовке каждого присутствуют какие-либо стимуляторы. И не надо теперь втаптывать в грязь попавшихся наших спортсменов.
  • 0

#196 Boogi

Boogi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 12:57

Реально вымораживает только Нойнер! Антипатия к финке не помню фамилию Макарайнен вроде, Байи Сандрин, но эт так в свете недавних событий.Ещё из наших раздражает Круглов и Анисимова.

Теперь ещё Реш добавляется :(
  • 0

#197 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 13:00

Реш и сопливый Бьёрндален
  • 0

#198 WIDE

WIDE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 13:02

Нойнер ненавижу, особеннопосле её высказывания в адрес биатлонистов которых обвинили в применении допинга.
  • 0

#199 WIDE

WIDE

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 13:02

Нойнер ненавижу, особеннопосле её высказывания в адрес биатлонистов которых обвинили в применении допинга.

Прикрепленные файлы

• 0

#200 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 14 February 2009 - 13:04

Юрьева, Ахатова и Ярошенко. Отныне и навсегда. Синоним слова "позор".
Жаль что они представляли Россию.

М-да... мужчина, если ты им действительно являешься... нужно сначала думать, а потом говорить
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей