Очумел?Юрьева, Ахатова и Ярошенко. Отныне и навсегда. Синоним слова "позор".
Жаль что они представляли Россию.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 13 February 2009 - 21:14
Отправлено 13 February 2009 - 21:51
Отправлено 13 February 2009 - 22:03
Слюна отстает от спортсмена потому что такой огромный напряг, что сплёвывать некогда. Слюна густеет и если сплёвывать, то собьешь дыхание. Сам раньше занимался лыжами, знаю. А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.из мужиков мне зуман не нравится
а из тетенек тора бергер ( особенно когда показывает выдающиеся результаты... )китаянки бесят
его слюна позже него на финиш приезжает секунд на 10
Отправлено 13 February 2009 - 22:39
Абсолютно в точку!!!А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.
Отправлено 13 February 2009 - 22:42
эт точно, только Курникова реально симпатичная. А тут немцы из говняшки пытаются сделать конфеткуА не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы.
Отправлено 13 February 2009 - 23:02
А я вот в обеих ничего не нахожу!эт точно, только Курникова реально симпатичная. А тут немцы из говняшки пытаются сделать конфетку
Отправлено 14 February 2009 - 00:42
Слюна отстает от спортсмена потому что такой огромный напряг, что сплёвывать некогда. Слюна густеет и если сплёвывать, то собьешь дыхание. Сам раньше занимался лыжами, знаю. А не нравится мне Нойнер, потому что этакая Курникова от биатлона, хотя наша Света Слепцова красивее в разы. Бесит Бьерн Ферри, потому что высказывается в адрес российской сборной всегда плохо.
С теннисом как у тебя плохо да? Так я те скажу что Курникова никаких результатов в спорте не достигла тока блистала на обложкак журналов а Нойнер в свои 22 года уже 6 чемпионка мира и ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка мира а насчет красоты по мне симпатичная
Отправлено 14 February 2009 - 00:53
это гореидеалист. пусть меняет гражданство, если его что-то не устраивает.. скажем на немецкое или норвежское, а лучше шведскоеОчумел?
Отправлено 14 February 2009 - 01:11
Идеалист говорите?это гореидеалист. пусть меняет гражданство, если его что-то не устраивает.. скажем на немецкое или норвежское, а лучше шведское
Эти трое нанесли чудовищный удар по престижу всего Российского спорта, не только биатлона. Они "жрали" допинг. Они знали что "жрут" допинг, по другому не бывает. Их поймали за руку.
А посему, они недостойны ни оправданий , ни сострадания, ни какой либо поддержки.
Отголоски этого скандала будут ощущаться ещё очень долго. А виновны, среди прочих (тренеров и врачей), эти трое.
Вор должен сидеть в тюрьме, а нечистый спортсмен дисквалифицирован пожизненно.
Такой вот идеализм.
Отправлено 14 February 2009 - 01:16
Жесть!Идеалист говорите?
Эти трое нанесли чудовищный удар по престижу всего Российского спорта, не только биатлона. Они "жрали" допинг. Они знали что "жрут" допинг, по другому не бывает. Их поймали за руку.
А посему, они недостойны ни оправданий , ни сострадания, ни какой либо поддержки.
Отголоски этого скандала будут ощущаться ещё очень долго. А виновны, среди прочих (тренеров и врачей), эти трое.
Такой вот идеализм.
Отправлено 14 February 2009 - 01:21
Идеалист говорите?
Такой вот идеализм.
не смешите мои шнурки!!!!"нанесли чудовищный удар" а то до того наших так любили и уважали, и никогда ни в чем не обвиняли!да они там спят и видят как бы засунуть Россию подальше и поглубже!!!!!ребятам сейчас очень тяжело, а вместо поддержки тут некоторые костер святой инквизиции развести пытаются,а это уже даже не идеализм, а откровенное свинство!!!!!!!!!
Отправлено 14 February 2009 - 04:50
На данный момент явную антипатию вызывает Нойнер. Такое лицемерие!Как будто не знает, что происходит в большом спорте и сама допинг никогда не принимала!Не секрет что у каждого болельщика биатлона есть как "любимчики" так и "нелюбимчики" по ярду причин. если можно напишите кто и по какой причине вызывает у вас антипатию (обсуждаем только биатлонистов).
Отправлено 14 February 2009 - 05:02
Отправлено 14 February 2009 - 12:26
Этот перец германский совсем страх потерял
Отправлено 14 February 2009 - 12:48
Отправлено 14 February 2009 - 12:57
Теперь ещё Реш добавляетсяРеально вымораживает только Нойнер! Антипатия к финке не помню фамилию Макарайнен вроде, Байи Сандрин, но эт так в свете недавних событий.Ещё из наших раздражает Круглов и Анисимова.
Отправлено 14 February 2009 - 13:00
Отправлено 14 February 2009 - 13:02
Отправлено 14 February 2009 - 13:02
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 February 2009 - 13:04
М-да... мужчина, если ты им действительно являешься... нужно сначала думать, а потом говоритьЮрьева, Ахатова и Ярошенко. Отныне и навсегда. Синоним слова "позор".
Жаль что они представляли Россию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей