Англия-Германия
Отправлено 27 June 2010 - 19:11
!!!!!!!!!!В футболе просто необходимы ВИДЕОПОВТОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 June 2010 - 19:13
Отправлено 27 June 2010 - 19:14
спасибо! Германия теперь в себя еще больше поверит и вообще она раскатывается, это видно. А Швайни - даже лучше Баллака, отлично стал играть, просто класс.Да, именно поэтому пенять на незасчиттанный гол Лэмпарда - это разговоры в пользу бедных. Теперь болею за Германию. Вперёд к медалям!
Кстати, Клозе сравнялся с Пеле по голам на ЧМах! Но ему есть, куда стремиться, как и сборной Германии. Ну а кто говорил, что жребий с Англией не самый лучший, забыли, что случайности неслучайны
Да, ничего бы не было. Англичане блеснули после второго пропущенного гола и натиск этот немцы выдержали, и выдержали бы даже при счёте 2-2. Это немцы. У них с нервами всё тип-топ.Немцы выглядели намного лучше во втором тайме, но что было бы, если второй гол англичан в конце первого тайма зашитали - уверен, совсем другая игра!!!!!!!!
Отправлено 27 June 2010 - 19:15
Отправлено 27 June 2010 - 19:16
Согласен.Видеоповторы просто необходимы.Не имеет право судья ломать игру.Немцы выглядели намного лучше во втором тайме, но что было бы, если второй гол англичан в конце первого тайма зашитали - уверен, совсем другая игра!!!!!!!!
Отправлено 27 June 2010 - 19:16
Отправлено 27 June 2010 - 19:17
Немцы выглядели намного лучше во втором тайме, но что было бы, если второй гол англичан в конце первого тайма зашитали - уверен, совсем другая игра!!!!!!!!
А вот видеоповторы действительно нужны. Но незасчитанный гол - разговоры в пользу бедных.
Ну, что поделать? Немцы становятся похожи сами на себя лучших образцов. Как за них можно не поболеть!?спасибо! Германия теперь в себя еще больше поверит и вообще она раскатывается, это видно. А Швайни - даже лучше Баллака, отлично стал играть, просто класс.
Кстати, Клозе сравнялся с Пеле по голам на ЧМах! Но ему есть, куда стремиться, как и сборной Германии. Ну а кто говорил, что жребий с Англией не самый лучший, забыли, что случайности неслучайны
P.S. Не забиваешь немцам, немцы забивают тебе! подпись: Сборная России по футболу!
Отправлено 27 June 2010 - 19:18
а у англичан Хески, Джонсон, Коул, Райт-Филлипс и так далее - это что по-твоему чистокровные англичане?Бог есть но он умер....Англичане никакие но.. Да и скажите немцам в 1990м кто будет играть за Германию в 2010м - осталились бы вы в живых?
Отправлено 27 June 2010 - 19:19
"Бог умер" Подпись: Ницше!Бог есть но он умер....Англичане никакие но.. Да и скажите немцам в 1990м кто будет играть за Германию в 2010м - осталились бы вы в живых?
"Ницше умер!" Подпись: Бог!
Отправлено 27 June 2010 - 19:19
Респект!подпись: Сборная России по футболу!
Отправлено 27 June 2010 - 19:20
Отправлено 27 June 2010 - 19:22
101% футболистов упали бы в том моменте и корчились бы в адских муках,выпрашивая пенальти.Но Мирослав ,действительно мгновенно взвесив "за" и "против", продолжил атаку.Гол в 2 касания - это как в баскетболе.
Англия не умеет защищаться и причина тому не отсутствие классных вратарей .
Отправлено 27 June 2010 - 19:24
а я еще перед игрой сказал, можете найти мои слова, что Терри при всем к нему уважении и Апсон дров наломают. Центр защиты вообще пустой был. Все голы Германии в пределах штрафной. Пас Нойера вообще фантастикаГол Клозе должен быть избран лучшим голом Чемпионата.
101% футболистов упали бы в том моменте и корчились бы в адских муках,выпрашивая пенальти.Но Мирослав ,действительно мгновенно взвесив "за" и "против", продолжил атаку.Гол в 2 касания - это как в баскетболе.
Отправлено 27 June 2010 - 19:27
Отправлено 27 June 2010 - 19:27
Гол Клозе должен быть избран лучшим голом Чемпионата.
Хотелось бы отметить не только атакующих игроков немцев, но и защитников. Как Фридрих хладнокровно разобрался с двумя атакующими англичанами! Загляденье. Оборона немцев, дрогнув, не поплыла, а перестроилась. Молодцы! Слов нет! Просто молодцы. ждём соперника.а я еще перед игрой сказал, можете найти мои слова, что Терри при всем к нему уважении и Апсон дров наломают. Центр защиты вообще пустой был. Все голы Германии в пределах штрафной. Пас Нойера вообще фантастика
Отправлено 27 June 2010 - 19:28
Англия, как всегда, выступила на своем обычном уровне. Я не удивлен. От Англии все всегда чего-то ждут, но англичане всегда разочаровывают, кстати, как и сборная России
Отправлено 27 June 2010 - 19:28
как ни странно, я тоже, у Германии есть, за счет чего показывать и доказывать свое Я. Конечно, Аргентина по игре намного рассудительней англичан, но играть на равных вполне можно.Я теперь и Аргентину не боюсь. Пусть сначала Мексику проходят. Мексика, вперёд!
Отправлено 27 June 2010 - 19:30
Я теперь и Аргентину не боюсь. Пусть сначала Мексику проходят. Мексика, вперёд!
Хлопцы! Аргентина ещё не вышла. Давайте подождём чуток!как ни странно, я тоже, у Германии есть, за счет чего показывать и доказывать свое Я. Конечно, Аргентина по игре намного рассудительней англичан, но играть на равных вполне можно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта