Перейти к содержимому

Фотография

ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

Опрос: ЮАР-2010: Что вы думаете о судействе на чемпионате? (15526 пользователей проголосовало)

1. Судьи ошибаются, но это часть игры (1107 голосов [7.17%])

Процент голосов: 7.17%

2. Проголосовал ФИФА следовало отбирать более квалифицированных арбитров, а то результативных ошибок слишком много (2806 голосов [18.17%])

Процент голосов: 18.17%

3. Проголосовал Судьям надо помочь, разрешив просмотр видеоповторов или поставив по арбитру за воротами (11534 голосов [74.67%])

Процент голосов: 74.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 LexN7

LexN7

Зенит

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:13

Популяризуя футбол и приглашая судей из разных стран, страдают многие команды... Подзабыли в ФИФА судью Гандура... Не судьи, а какие-то ремесленники... Вспомним карточку Роббена... Формализм...

http://userbars.ru/ Гиля навсегда!!!
  • 0

#182 Pependos

Pependos

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:19

Не могу никак прийти к какому-то одному мнению по этой проблеме. С одной стороны, поддерживаю тех, кто против введения повторов, поддерживаю атмосферу напряжения, накала и некоторой непредсказуемости футбола (в лице судей), и даже в целом по большей части готов закрыть глаза на какие-то огрехи арбитров. НО! На этом ЧМ судьи допускают такое количество грубейших ошибок, что поневоле уже смотришь в сторону каких-то технических нововведений. Но разум по-прежнему отказывается верить, что подобный бардак происходит на ЧМ. Даже в пердиве, где играет клуб из моего города, судят пусть не на порядок, но лучше, что уж говорить про нашу премьер-лигу (ошибок, конечно, хватает, но не таких же серьёзных в таких количествах! Концентрация запредельная!) Если мне скажут, что так будет всегда, я голосую за повторы. (Нет, сперва за эксперименты с судьями, потом за повторы). И всё же внутри меня теплится надежда, что это какое-то недоразумение, помутнение у судей... Не знаю, вувузелы виноваты, или шаманы южноамериканские - но это не укладывается у меня в голове. И чёрт с ним, с арбитром из Мали, но косячат даже Буззака с Розетти, не самые плохие в мире судьи. P.S. И ещё. Маленький оффтоп. Ребята, перестаньте по-хамски общаться друг с другом. У каждого есть своё мнение, и каждый имеет на него право. Не нужно комментировать чьё-то мнение в грубой форме. Будьте корректны.
  • 0

#183 Ruslan_Kosarev

Ruslan_Kosarev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:20

Уж лучше разрешить повторы или судей за воротами.нежели давайть другим выйгрывать за счёт судей!!!
  • 0

#184 OPER_83

OPER_83

старший оперативный работник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4711 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:22

судьи какие то бездари, но в случае спорных моментов необходимо использовать видео повторы, этот чм отражает данную потребность.
  • 0

#185 GenronNoJiyu

GenronNoJiyu

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:24

Интересный вариант :rolleyes: "ФИФА следовало отбирать более квалифицированных арбитров, а то результативных ошибок слишком много". :lol: Где их найти????????? :P
  • 0

#186 Ruslan_Kosarev

Ruslan_Kosarev

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:24

Но зато стало понятно,у нас не самый отсоски в судействе)))Узбекистан и Киргистан FOREVER!!!
  • 0

#187 Nicolas__85

Nicolas__85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:37

надо fifa отбирать более квалифицированных судей...а видеоповторов не надо!!!!!
  • 0

#188 riki_tiki_tavi_

riki_tiki_tavi_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:39

памочь надо, но и фифа должна норм судьев взять а то набрали со строек они и судят
  • 0

#189 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:46

ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ ЭТИ ПОВТОРЫ ВЫВОДИТЬ НА БОЛЬШОЙ ЭКРАН НА СТАДИОНЕ ЧТОБЫ НЕ ТОЛЬКО СУДЬЕ БЫЛО ВИДНО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ,НО И ВСЕМ ЛЮДЯМ,ТАКЖЕ Я СЧИТАЮ НАРУШЕНИЯ С КАРТОЧКАМИ ТОЖЕ СМОТРЕТЬ ПО ПОВТОРУ,БЫВАЕТ ИГРОК ПРОСТО ТАК УПАЛ ИЛИ СПОТКНУЛСЯ ОБ МЯЧ,А ТОТ КТО БЕЖАЛ ЗА ЭТИМ ИГРОКОМ ПОЛУЧИЛ КАРТОЧКУ,ПЛОХО,НУЖНЫ ПОВТОРЫ-ВИДЕО
  • 0

#190 VovKaa

VovKaa

Не шути! СОГНЕМ!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2779 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:53

20% ответивших, балбесы, ...Только видеоповторы!!! ...и никаких судей за воротами...
  • 0

#191 Kondratushkin

Kondratushkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:53

Надо внедрить хоккейный вариант с зажиганием красного света за воротами. Нужно решить вопрос только с определение гола, т.е. посадить человека с кнопкой за воротами. Никаких повторов, тем более для оффсайдов и пенальт не надо.
  • 0

#192 Salaisuus

Salaisuus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2439 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:54

А почему бы не поэкспериментировать: попробовать и видеоповторы, и дополнительных судей, и ещё что-нибудь в каких-нибудь играх. И потом остановиться на самом оптимальном для всех варианте.
  • 0

#193 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:54

ДМИТРИЙ ВСЁРАВНО БУДЕТ ТАКОЕ ЖЕ СУДЕЙСТВО,ДАЖЕ ЕСЛИ ВВЕСТИ ПРОФЕССИЮ АРБИТР,ТО ЕСТЬ ПЛОХОЕ,НУЖНЫ ВИДЕО ПОВТОРЫ
  • 0

#194 Kondratushkin

Kondratushkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:00

Повторы затормозят игру и отберут время матча. Так как в футболе время игры "грязное". Судья с кнопкой и красным светом за воротам для определения пересек ли мяч линию или нет. Другое нафиг нужно, нельзя убирать человеческий фактор. Игроки же ошибаются и судьи пусть тоже. Эмоции - за них мы и любим футбол.
  • 0

#195 VovKaa

VovKaa

Не шути! СОГНЕМ!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2779 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:04

Повторы затормозят игру и отберут время матча. Так как в футболе время игры "грязное". Судья с кнопкой и красным светом за воротам для определения пересек ли мяч линию или нет. Другое нафиг нужно, нельзя убирать человеческий фактор. Игроки же ошибаются и судьи пусть тоже. Эмоции - за них мы и любим футбол.

С головой все в порядке??? Или ты пьяный?
  • 0

#196 AGRESSOR1

AGRESSOR1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:05

наверное пьяны,это поможет более качественно помочь судейству,а на время это не влияет
  • 0

#197 vel14

vel14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:06

Да,судьи дают жару!
  • 0

#198 Kondratushkin

Kondratushkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:06

С головой все в порядке??? Или ты пьяный?

Странное сообщение. Вы аргументируйте пожалуйста.
  • 0

#199 Kasta_22

Kasta_22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:07

Я думаю, что все со мной согласятся, что футбол год от года меняется. Он становится быстрее, игроки чаще стали пользоваться "тактическими фолами". Я намерено не хочу говорить о симулянтах. (просто противно). И если судьи втроем не могут корректно справлятся со своими обязанностями, значит им надо помогать. Ведь победить должен сильнейший. А в последние несколько матчей не только игроки скланяют чашу весов в свою сторону. Довольно серьезно вмешиваются, те кто должен беспрестрастно контролитовать правильность состязания. И если пожилые арбитры, по-видимому страдающие метиоризмом :lol: , не могут достаточно быстро передвигаться по футбольному полю, чтобы правильно делать свою работу, надо вводить либо видеоповторы, либо принемать какие-то другие меры, которые исключат "человекеский фактор"
  • 0

#200 saleydv

saleydv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:07

или встроить микрочипы в мяч
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей