Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:12

Надо было Марадоне Голландию тренировать: нарк нарков понял бы :rolleyes: А если честно, хочется финала Германия - Голландия. Как ни странно, несмотря на то, что эти страны соседи и при этом враги в футболе, у них много общего в культурах, а голландский футбол мне импонирует в целом.
  • 0

#182 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:14

Надо было Марадоне Голландию тренировать: нарк нарков понял бы :rolleyes: А если честно, хочется финала Германия - Голландия. Как ни странно, несмотря на то, что эти страны соседи и при этом враги в футболе, у них много общего в культурах, а голландский футбол мне импонирует в целом.

По поводу состава участников финала наши пожелания схожи. И чтоб как в 1974!
  • 0

#183 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:15

лусио

Да, ещё и Лусио! Но я другого имел ввиду. Он ещё потом в "Арсенале" играл.
  • 0

#184 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:18

В чем она  позор, мне интересно очень знать.Напиши , только свое мнение, а не вырезки из статей про ЧМ и криков со стада.Если докажешь,хоть Китай в финале пусть играет.

голландия не китай-1.бразилия была сильна в атаке-сейчас атаки нет.долгое владение мячом,минимум положений вне игры,техника!а что сейчас-лось лусио?переняли игру итальяшек,в атаке играют пресно,нет дриблинга,проходов по центру.забивают руками и стандартами.я не застал игру бразилии 80-х,а вот 90-е видел,2002год видел.на игру было приятно смотреть.то,что они выиграли у чили 3-0-это не показатель их сылы нападения,а провал и отсутствие обороны и организации чилийцев.бразилия доходит до штрафной,а дальше?дальше нет ромарио,роналдо,роберто карлоса...и т.д.есть только итальянская оборона.
  • 0

#185 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:18

Да, ещё и Лусио! Но я другого имел ввиду. Он ещё потом в "Арсенале" играл.

Жильберто Сильва.Знать нудно таких игроков.

ни хрена они не претендуют......может быть Дунга и претендует....а его сборная нет...

После финала станет ясно, кто был ближе к истине,ка кто верблюд.
  • 0

#186 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:19

потому что в бразилии самая бешеная конкуренция в сборной ,поэтому и не взял его,..т к давно уже не в форме роналдиньо,...не зря же его из барсы выкинули :rolleyes:

Ну, теперь понятно, чего Бразилия такая бледная.
  • 0

#187 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:19

Я имел ввиду, что играли лучше, чем немцы. А ФРГ в полуфинале блестяще в 1986 переиграла Францию без скрипа.

Вы игру смотрели в 1986 с французами?Немцы забили в первом тайме после рикошета со штрафного и французы практически все оставшиеся время били по воротам Шумахера а на последней минуте длинным пасом вывели Феллера один в один на французкого вратаря Феллер его перекинул и в пустые закатил. Да счет 2-0 но по игре рулили французы. А в 1990 немцы всю игру атаковали а аргентинцы отбивались как могли(в 1\8 аргентинцы так играли с Бразилией и Каниджа с передачи Марадоны минут за 10 до конца забил итог 1-0)в 1990 немцы были самой яркой командой(хотя были и тяжелые матчи с Англией да и с чехами) В 1986 самый лучший футбол они показали во 2 тайме в финале в остальных скрип стоял ужасный. я за них болел. в группе ели сравняли с Уругваем отыгрались и вышли вперед с Шотландией и вчистую уступили датчанам. 1\8 марокко ели ели 1-0 дальше с Мексикой 0-0 по пеналям.
  • 0

#188 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:20

По поводу состава участников финала наши пожелания схожи. И чтоб как в 1974!

точно! :rolleyes: И это было бы классно :lol:
  • 0

#189 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:20

А кого должен был взять Дунга? По-моему стартовый состав оптимален. По запасу есть вопросы, конечно.
  • 0

#190 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:21

голландия не китай-1.бразилия была сильна в атаке-сейчас атаки нет.долгое владение мячом,минимум положений вне игры,техника!а что сейчас-лось лусио?переняли игру итальяшек,в атаке играют пресно,нет дриблинга,проходов по центру.забивают руками и стандартами.я не застал игру бразилии 80-х,а вот 90-е видел,2002год видел.на игру было приятно смотреть.то,что они выиграли у чили 3-0-это не показатель их сылы нападения,а провал и отсутствие обороны и организации чилийцев.бразилия доходит до штрафной,а дальше?дальше нет ромарио,роналдо,роберто карлоса...и т.д.есть только итальянская оборона.

Не верю (с)Достоевский.

Уверен, после матча с травокурами, ты поменяешь свое мнение.
  • 0

#191 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:21

жилберту силва

Жильберто Сильва.Знать нудно таких игроков.

Дякую дуже, Хлопци!
Действительно очень нудно, от того и забыл его имя.
  • 0

#192 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:24

а что барса ...чемпион клубов??...интер по моему выиграл лигу....а Челсы посильней всяких барс будут...если судей не подкупят опять...

не несите бред :rolleyes:
  • 0

#193 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:25

Как ни странно, несмотря на то, что эти страны соседи и при этом враги в футболе, у них много общего в культурах, а голландский футбол мне импонирует в целом.

Про таких говорят - "заклятые друзья". :rolleyes: Как словаки с чехами примерно. Однако такой финал был бы крайне желателен, к тому же именно потомки голландцев и немцев составляют костяк белого населения ЮАР
  • 0

#194 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:25

Не-е ребят,как бы вы не гадали,а финал это: Бразилия- Аргентина. :rolleyes:
  • 0

#195 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:26

категорически с тобой не согласен.Эти , как ты выразился пляжники реально претендуют на золото.Насчет по какому принципу набирали игроков, если к примеру тебе или ещё кому то, не понятно-это ещё не значит , что его нет( принципа) ,я вот вроде его вижу, а главное его знает Дунга, а он знает - и это главное.

Согласен с Вами Бразилия главный претиндент. Очень практично играют за что получают от своих болел. Но именно практичность и пугает. А принцип набора игроков-создавался коллектив а не сборище одиночек пусть и звездных.
  • 0

#196 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:29

Не верю (с)Достоевский.

Уверен, после матча с травокурами, ты поменяешь свое мнение.

мое мнение-это футбол аякса,который в 90-х громил всех грандов,надеюсь и эта сборная голландии покажет такой футбол с бразилией.планокуры играют в россии-факт :rolleyes:
  • 0

#197 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:33

Вы игру смотрели в 1986 с французами?Немцы забили в первом тайме после рикошета со штрафного и французы практически все оставшиеся время били по воротам Шумахера а на последней минуте длинным пасом вывели Феллера один в один на французкого вратаря Феллер его перекинул и в пустые закатил. Да счет 2-0 но по игре рулили французы. А в 1990 немцы всю игру атаковали а аргентинцы отбивались как могли(в 1\8 аргентинцы так играли с Бразилией и Каниджа с передачи Марадоны минут за 10 до конца забил итог 1-0)в 1990 немцы были самой яркой командой(хотя были и тяжелые матчи с Англией да и с чехами) В 1986 самый лучший футбол они показали во 2 тайме в финале в остальных скрип стоял ужасный. я за них болел. в группе ели сравняли с Уругваем отыгрались и вышли вперед с Шотландией и вчистую уступили датчанам. 1\8 марокко ели ели 1-0 дальше с Мексикой 0-0 по пеналям.

Смотрел, как уставшая после Бразилии Франция мучилась в атаке, разбиваясь о немецкие оборонительные порядки. Немцы в читсую переиграли французов в средней линии в том матче, разорвав оную на фрагменты, подавиви своей активностью. Французские хавбеки играли порознь. Где были известные по другим матчам знаменитые многоходовки сборной Франции, в лучшем случае в безопасном отдалении от ворот Шумахера, да, и те были наперечёт. Возможно, исходя из логики турнира Французы должны были побеждать, но из логики отдельно взятого матча немцы железно и заслуженно переиграли действующих тогда Чеипионов Европы.
А что касается натужной победы над Марокко, то тогда с этой африканской сборной все играли натужно, только немцы в отличие от поляков и англичан, сгонявших с арабами ничью 0-0, и португальцев, которые вообще проиграли 1-3, одержали над Марокко пусть вымученную, но победу со счётом 1-0. Тяжело играть против железобетонной обороны из 10 полевых и вратаря Закки, который тот турнир стоял вдохновенно.
Ну, а групповой турнир. Датчане Пионтека были в ударе, я видел их матчи со сборной СССР. Тогда понятно, почему немцы пролетели динамиту. Однако немцы были в финале.
  • 0

#198 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:34

Согласен с Вами Бразилия главный претиндент. Очень практично играют за что получают от своих болел. Но именно практичность и пугает. А принцип набора игроков-создавался коллектив а не сборище одиночек пусть и звездных.

Согласен.Дунга создавал КОМАНДУ, те кто постарше знают какой он был игрок, те кто по младше могут почитать биографию.Все должно быть четко, большинство игроков он брал, просто очень трудовых.Да может быть  они не такие звездные, каких бы он мог пригласить, но думаю расчет был на то, что любой Бразилец-это БРАЗИЛЕЦ, а дальше его постановка игры, пока результат на лицо.остальным только и остается твердить, что Аргентина чемпион, пока Бразил, медленно но верно идет к золоту.И эта её прогматичная, но очень эффективная мощь, думаю пугает многих, от этого и крики о не зрелищности( хотя на мой взгляд она есть).
  • 0

#199 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:39

Согласен.Дунга создавал КОМАНДУ, те кто постарше знают какой он был игрок, те кто по младше могут почитать биографию.Все должно быть четко, большинство игроков он брал, просто очень трудовых.Да может быть  они не такие звездные, каких бы он мог пригласить, но думаю расчет был на то, что любой Бразилец-это БРАЗИЛЕЦ, а дальше его постановка игры, пока результат на лицо.остальным только и остается твердить, что Аргентина чемпион, пока Бразил, медленно но верно идет к золоту.И эта её прогматичная, но очень эффективная мощь, думаю пугает многих, от этого и крики о не зрелищности( хотя на мой взгляд она есть).

Лично мне Бразилия не нравилась ни в каком виде. Не болею за неё и всё. Просто бесит, что заранее, до турнира все отдают ей Кубок Мира. Только потому, что они бразильцы. Это не аргумент. Аргумент - игра и результат. Пусть выходят и играют, пусть побеждают и завоёвывают на поле кубок, а не на страницах газетных полос. Поэтому болею за голландцев в 1/4 финала.
  • 0

#200 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:39

мое мнение-это футбол аякса,который в 90-х громил всех грандов,надеюсь и эта сборная голландии покажет такой футбол с бразилией.планокуры играют в россии-факт :rolleyes:

Мы сейчас про Россию не говорим.Ну что я могу тебе сказать?надейся, я все равно за Бразил, надеюсь победит сильнейший , а не судья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей