Перейти к содержимому

Фотография

Как закончится матч Россия – Испания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 414

Опрос: Как закончится матч Россия – Испания? (2479 пользователей проголосовало)

Как закончится матч Россия – Испания?

1. Минимальной победой сборной России (1017 голосов [41.04%])

Процент голосов: 41.04%

2. Победой сборной России с разницей в два и более мячей (1055 голосов [42.57%])

Процент голосов: 42.57%

3. Победой сборной России в серии пенальти (89 голосов [3.59%])

Процент голосов: 3.59%

4. Минимальной победой сборной Испании (157 голосов [6.34%])

Процент голосов: 6.34%

5. Победой сборной Испании с разницей в два и более мячей (127 голосов [5.13%])

Процент голосов: 5.13%

6. Победой сборной Испании в серии пенальти (33 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

Голосовать

#181 NikZol

NikZol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:04

Да ладно вам ссориться-то. Будем объективны.
В воротах будет именно Акинфеев - лучшего вратаря для сборной сейчас и не придумаешь. Выпускать Малафеева или Габулова было бы очень самонадеянно - полуфинал, все-таки. За это можно не очень сильно беспокоиться. Правда, не совсем понравились эпизоды, когда Игорь не до конца доигрывал моменты, а также не совсем уверенная его игра на выходах. С довольно-таки рослыми в атаке испанцами это надо отработать.
У нас с Испанией сыграет совсем другая линия обороны - во всяком случае, центр. Явно не выйдет на поле Широков, проваливший ервый матч и проигравший Торресу вчистую. Появятся Березуцкий (думаю, Василий) и Игнашевич. Сергей уже успел поиграть против таких мощных и звездных футболистов, как Ибрагимович и ван Нистелрой, а это уже бесценные очки в копилку опыта. Другое бело, что ни у одного из Березуцких не было игровой практики. Хотя, думаю, им просто надо напомнить сумму премиальных за выход в финал :P Считаю, что такой линии обороны вместе с Семаком вполне по силам удержать Торреса и Вилью. Главное - поменьше пытаться создавать искуственные офсайды (которые у нас стали получаться только в двух последних матчах) и не оставлять игроков у себя за спиной (как делал Широков в первом матче), а также играть эпизоды до конца.
Теперь полузащита. Вряд ли появится Саенко из-за проблем с коленом. Имеет смысл (а точнее, больше и некого) выпустить на левый фланг Билялетдинова, который не очень здорово и неуверенно смотрелся в матче с Голладнией, появившись на замену. Но, думаю, появится именно он, а не Быстров. Таким образом, в полузащите у нас оказываются 4 игрока: помогающий обороне Семак, правый хав Зырянов, левый хав Билялетдинов и Семшов в центре. Что мы имеем? Опытных при обороне и быстрых и мобильных полузащитников.
Ну а про нападение и говорить нечего, у нас там одни звезды :lol:
Основное - это психологически настроиться на испанцев, по-спортивному разозлиться и победить. И ни в коем случае не бояться - а настраивать игроков на матч должен именно Хиддинк. Верю, что настроит. И верю, что в любом случае, покажем красивый и зрелищный футбол ^_^
  • 0

#182 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:07

Иди отсюда мальчик шутливый пока ветер без камней!!!

Дядя, попрошу без... :lol:
  • 0

#183 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:12

Думаю, что при очень техничном и сверх-быстром Вилье и других атакующих рядов Испании наши будут попадать на горчичники, особенно Березуцкий, они просто не будут успевать за ними, что повлечет за собой штрафные и т.д.
  • 0

#184 Korsakovsky

Korsakovsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:16

Дядя, попрошу без... :)

Попросишь у папы.Нах ты зашёл на форум российских болельшиков и пишешь тут охинею, иди и пиши на испанском форуме хоть 10-0!!!!
  • 0

#185 NikZol

NikZol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:19

Думаю, что при очень техничном и сверх-быстром Вилье и других атакующих рядов Испании наши будут попадать на горчичники, особенно Березуцкий, они просто не будут успевать за ними, что повлечет за собой штрафные и т.д.

Против этого "человека, похожего на Билана" надо играть очень плотно. Не давать разбегаться. А Вася при росте в 192 сантиметра должен опекать чуть меньшегот в росте Торреса, я думаю. Игнашевич же - второго форварда испанской сборной.
  • 0

#186 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:25

Попросишь у папы.Нах ты зашёл на форум российских болельшиков и пишешь тут охинею, иди и пиши на испанском форуме хоть 10-0!!!!

Ну ты и ЛОСЯРА!
  • 0

#187 andersson

andersson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:27

Против этого "человека, похожего на Билана" надо играть очень плотно. Не давать разбегаться. А Вася при росте в 192 сантиметра должен опекать чуть меньшегот в росте Торреса, я думаю. Игнашевич же - второго форварда испанской сборной.

Может что то и получится, но... уже один раз получилось... Что у Гуса с лицом после матча что то непонятное было.
  • 0

#188 Korsakovsky

Korsakovsky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:37

Может что то и получится, но... уже один раз получилось... Что у Гуса с лицом после матча что то непонятное было.

После матча будешь писать,что Подольски с Клозе в финале не удержат русские пролетят в финале 7-1!!!Знаю я вас, кто на бумажке сильней за того и болеешь!!!!
  • 0

#189 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:38

Нашим конечно будет сложней играть без Колодина и Торбинского,которые очень хорошо провели матч с голландией,но ведь вспомните как наши в Лужниках играли с англичанами и тогда ведь в обороне играли братья Березуцкие,Игнашевич и Анюков. А состав на матч с Испанией я думаю будет такой:Акинфеев,Анюков,Игнашевич,А.Березуцк
ий,Жирков,Билялетдинов,Семак,Зырянов,Семшо
  • 0

#190 NikZol

NikZol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:42

[quote name='Gashish1111' post='21836' date=' 25 June 2008, 08:38']Нашим конечно будет сложней играть без Колодина и Торбинского,которые очень хорошо провели матч с голландией,но ведь вспомните как наши в Лужниках играли с англичанами и тогда ведь в обороне играли братья Березуцкие,Игнашевич и Анюков. А состав на матч с Испанией я думаю будет такой:Акинфеев,Анюков,Игнашевич,А.Березуцк
ий,Жирков,Билялетдинов,Семак,Зырянов,Семшо
  • 0

#191 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:43

Нет, просто положение дел не в пользу сборной России... 4:1 еще никто не отменял в первом матче групповой стадии чемпионата.

А ты че, дальше не смотрел матчи после той игры??? Мож у Гуса тактика такая была, чтобы все расслабились, а потом мы всех порвали!!! Понял?!
  • 0

#192 arc

arc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:49

4:1 наши выйграют

:)
  • 0

#193 arc

arc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:52

:) отомстят нашипонятно! :)
  • 0

#194 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:53

Не забывай, Алексей Березуцкий - левый защитник, центральным являтся Василий. Думаю, слишком опрометчиво будет ставить флангового игрока в центр :)

Если ты забыл,то напомню,что в сборной Лёха играет в центре,а Вася на левом,к примеру матч с испанией,когда он вышел на замену Жиркову. :)
  • 0

#195 arc

arc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:54

:) :) :) наши вперед
  • 0

#196 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:56

Россия всех вынесет если играет Аршавин,потому мы первый матч и продули,что Шава не играл. :)
  • 0

#197 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:57

Россия чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#198 NikZol

NikZol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:57

Если ты забыл,то напомню,что в сборной Лёха играет в центре,а Вася на левом,к примеру матч с испанией,когда он вышел на замену Жиркову. :)

Упс... Да, я их путаю постоянно :) Извиняюсь :)
Короче, кого поставит, того поставит, это уже не будет столь важно :) Важным будет то, как себя проявят игроки в частности и команда в целом.
  • 0

#199 Natalie_koshk

Natalie_koshk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 10:59

Испания разорвет Россию в хлам 7:1. Без комментариев. :)

И вообще, надо верить в свою страну!!! если б все были такие как ты, то мы бы и великую отеч. войну проиграли!
  • 0

#200 LexxMtb

LexxMtb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2008 - 11:00

Наши выиграют,2-0 или 3-1...если дисциплина будет на высоте то успех за нами!А забъёт как всегда Андрей Аршавин и Павлюченко...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей