В воротах будет именно Акинфеев - лучшего вратаря для сборной сейчас и не придумаешь. Выпускать Малафеева или Габулова было бы очень самонадеянно - полуфинал, все-таки. За это можно не очень сильно беспокоиться. Правда, не совсем понравились эпизоды, когда Игорь не до конца доигрывал моменты, а также не совсем уверенная его игра на выходах. С довольно-таки рослыми в атаке испанцами это надо отработать.
У нас с Испанией сыграет совсем другая линия обороны - во всяком случае, центр. Явно не выйдет на поле Широков, проваливший ервый матч и проигравший Торресу вчистую. Появятся Березуцкий (думаю, Василий) и Игнашевич. Сергей уже успел поиграть против таких мощных и звездных футболистов, как Ибрагимович и ван Нистелрой, а это уже бесценные очки в копилку опыта. Другое бело, что ни у одного из Березуцких не было игровой практики. Хотя, думаю, им просто надо напомнить сумму премиальных за выход в финал
Теперь полузащита. Вряд ли появится Саенко из-за проблем с коленом. Имеет смысл (а точнее, больше и некого) выпустить на левый фланг Билялетдинова, который не очень здорово и неуверенно смотрелся в матче с Голладнией, появившись на замену. Но, думаю, появится именно он, а не Быстров. Таким образом, в полузащите у нас оказываются 4 игрока: помогающий обороне Семак, правый хав Зырянов, левый хав Билялетдинов и Семшов в центре. Что мы имеем? Опытных при обороне и быстрых и мобильных полузащитников.
Ну а про нападение и говорить нечего, у нас там одни звезды
Основное - это психологически настроиться на испанцев, по-спортивному разозлиться и победить. И ни в коем случае не бояться - а настраивать игроков на матч должен именно Хиддинк. Верю, что настроит. И верю, что в любом случае, покажем красивый и зрелищный футбол

Тема закрыта