Перейти к содержимому

Фотография

Испания - Парагвай

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 208

#181 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:52

это точно ;) но на ЧЕ испанцы выйграли, хотя откровенно более усталую и слабую сборную Германии... :lol: а теперь будем смотреть состоится ли месть германии над испанией :lol:

месть это будет или нет,но как назвать то,что немцы сделали с Аргентиной?
Объективно-это ожидает и Испанию,хотя мне испанцы мне всегда импонировали аристократизмом своего футбола.От души не желаю им этого,
но...... B)
  • 0

#182 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:53

Немцы перекрыли Месси... Думаю перекрыть Вилью будет им по силам!.. Но испания не одним Вильей сильна, у нее есть еещ и Торрес, и другие игроки экстра-класса, которые могут показать себя B)

Торрес никакой , он не просто никакой !!! он бледный овощ , аморфная амёба , он сам не понимает где находиться . Только Фабрегас в стартовом и не иначе , всё хватит . Полуфиналы это не та стадия , где нужно экспериментировать с Торресом или Хреноресом , неважно . Его лимит доверия должен быть закрыт . С ним , сборная Испании играет практически в половину атакующей силы .

• 0

#183 voldemar07

voldemar07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 23:55

Уругвай пожалуй исключать не стоит! B) Пусть и класс ее ниже трех остальных команд, но сборная России тоже неожиданно победила сборную Голландии два года назад ;) Лично я буду болеть за сенсацию чемпионата, Уругвай, и пусть победит сильнейший :lol:

про Уругвай мне кажется вы это в сильном волнении говорите
  • 0

#184 Lostfan316

Lostfan316

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 00:11

игра Испания-Германия будет тяжелейшей для Испании , но она выиграет как и в матче с Парагваем !!!
  • 0

#185 Skystyle

Skystyle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 01:44

Не уверен что Испания виграет у Германии....Но Парагвай вылетел по делу...Если до четверть финала, извините доходят такие команды как Парагвай (удары в створ - 5 шт. за 4 матча) и хотят со своей защитой обыграть чемпионов европы, имея один шанс забить с пенальти...Не люблю такие команды!!! Ужас!!! Чудо бывает один раз в жизни
Барселона - Рубин 1-2...
Судья красавчик!!! Браво Кассилиас!!! Вива Испания!!!
  • 0

#186 Arindaar

Arindaar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 02:32

Я не хочу расценивать вероятность победы сборной Испании над сборной Германии по шансам . Я хочу тотального превосходства (по игре и по счету) испанцев с первой и до последней минуты , а не так , как сегодня , испанцы дрочили свою судьбу на ЧМ всю игру .

Тотальное превосходство в игре с Германией? Наивно, особенно учитывая, какая Германия предстала на этом чемпионате.
Немецкая машина полностью обновила двигатель, избавившись от устаревших, а местами и проржавевших деталей, но, при этом, осталась все такой же надежной и сработанной до последнего винтика.
У немцев идеально получилось то, что никак не могут сделать французы, итальянцы, англичане и прочие - провести смену поколений и при этом, играть в тот же футбол, какой приносил успехи ранее. Уже нет Канна, Фрингса, Бирхофа, Янкира, даже Баллак не смог принять участие, а Германия ведет все ту же командную, слаженную игру, ставшую еще более скоростной и опасной, благодаря "омоложению" состава.
У немцев потрясающая подготовка сборной. Вся Бундеслига работает над выращиванием новых игроков для главной команды страны. Пока в Англии во всех топ-клубах покупаются иностранные вратари, а к чемпионату выясняется, что нет ни одного квалифицированного английского вратаря, DFB принимает решение, что в Бундеслиге первыми номерами должны быть только немецкие вратари.
Все сборные жалуются на неудобный Джабулани, а немцы им весь сезон в своем чемпионате играли. Весьма показательно.
В 2002- серебро, в 2006- бронза, пора бы уже и золото добавить.
  • 0

#187 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 03:24

Добавлю))) У испанцев забивает только один человек, а жаль... Мне кажется что он, как монголо-татары, подойдет к 'китайской' стене, пройдется в одну сторону сотню км, вернется и сотню в другую пробежит, на том и успокоится, и это при условии что ему дадут свободу действий. Надеюсь он не будет плакать после матча как Месси?
  • 0

#188 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 08:17

Тотальное превосходство в игре с Германией? Наивно, особенно учитывая, какая Германия предстала на этом чемпионате.
Немецкая машина полностью обновила двигатель, избавившись от устаревших, а местами и проржавевших деталей, но, при этом, осталась все такой же надежной и сработанной до последнего винтика.
У немцев идеально получилось то, что никак не могут сделать французы, итальянцы, англичане и прочие - провести смену поколений и при этом, играть в тот же футбол, какой приносил успехи ранее. Уже нет Канна, Фрингса, Бирхофа, Янкира, даже Баллак не смог принять участие, а Германия ведет все ту же командную, слаженную игру, ставшую еще более скоростной и опасной, благодаря "омоложению" состава.
У немцев потрясающая подготовка сборной. Вся Бундеслига работает над выращиванием новых игроков для главной команды страны. Пока в Англии во всех топ-клубах покупаются иностранные вратари, а к чемпионату выясняется, что нет ни одного квалифицированного английского вратаря, DFB принимает решение, что в Бундеслиге первыми номерами должны быть только немецкие вратари.
Все сборные жалуются на неудобный Джабулани, а немцы им весь сезон в своем чемпионате играли. Весьма показательно.
В 2002- серебро, в 2006- бронза, пора бы уже и золото добавить.

Согласен полностью, хоть я и не болельщик Германии
  • 0

#189 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 09:49

Я не хочу расценивать вероятность победы сборной Испании над сборной Германии по шансам . Я хочу тотального превосходства (по игре и по счету) испанцев с первой и до последней минуты , а не так , как сегодня , испанцы дрочили свою судьбу на ЧМ всю игру .

Тотального превосходства не будет ни одной из команд. Испания - это не Аргентина и не Англия, а Германия тем более. Полуфинал впитал в себя всё лучшее, что было на этом ЧМ, по крайней мере из европейского сектора.

месть это будет или нет,но как назвать то,что немцы сделали с Аргентиной?
Объективно-это ожидает и Испанию,хотя мне испанцы мне всегда импонировали аристократизмом своего футбола.От души не желаю им этого,
но...... :)

Тоже самое! Будет равная игра, без разгрома, если конечно кто-то вообще не совладает с нервами.
  • 0

#190 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 09:54

А что касается матча Испания-Парагвай, то победили те, кто и должен был, хотя сердечко, ой, как ёкнуло, когда Кардосо бил пенальти. Но Касильяс молодец! Это самый отбивающий пенальти кипер. По-моему, пробить пенальти этому парню, большая нервотрёпка не для Касильяса, а для бьющего. Хотя и Вильяр тоже молодец. Свой шанс реабилитироваться использовал. Сами испанцы виноваты, нечего было кидаться в штрафную раньше времени. Алонсо забивает первые удары всегда.
Ладно Испанцы выиграли и молодцы. Заслуженно. Но Парагвай смотрелся лучше, чем в предыдущих матчах. Атака у него конечно - самое слабое звено.
  • 0

#191 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 11:32

Парагвайцы сыграли свой лучший матч. Им просто не повезло...
  • 0

#192 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 12:48

Поздравляю тех кто болел за Испанию с ПОБЕДОЙ.

Отличный матч,хоть первый тайм и остался в ничью,во-втором было много сюрпризов,сначала нереализованый пентальти сборной Парагвай,а буквально через 2-6 секунд ответный пенальти испанцев,был гол,но его не считали,второй раз уже не повезло.Наверное многие участники форума находились в эти минуты на иголках.И вот Вилья на 83 минуте выводит команду Испании.Чтож Вильм красавчик ,молодчик.

Ещ раз с Победой.
  • 0

#193 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 13:05

И еще мне неочень понравилось поведение тренера сборной Испании,если у кого есть видео где он заснят поглядите.У него лицо такое было,как бут то это испанцем гол забили.Не было не лкование.,не радости,незнаю но мне это не понравилось.
  • 0

#194 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 13:38

Атака у него конечно - самое слабое звено.

И это с такими именами, как Кардосо и Санта Крус. :rolleyes: Или хвалёные дортмундцы Барриос и Вальдес. :P
Ни один из этих именитых форвардов не забил на этом турнире! :D
  • 0

#195 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:05

И еще мне неочень понравилось поведение тренера сборной Испании,если у кого есть видео где он заснят поглядите.У него лицо такое было,как бут то это испанцем гол забили.Не было не лкование.,не радости,незнаю но мне это не понравилось.

Спасибо за поздравления . Что касается Висенте Дель Боске , то его манера поведения на тренерском мостике остается неизменной на протяжении уже многих лет . Я пришел из армии в 2002 году , стал смотреть чемпионат Испании по 7ТВ , мне очень понравилась команда Реал Мадрид . В то время ее тренировал именно Дель Боске , спокойное поведение на матче , полное хладнокровие , ни сарказма ни цинизма ( в отличии от Моуриньо) . Еще , на что хотел бы обратить ваше внимание , довольно большое число современных тренеров , при "грязном приеме" на поле , показывают шквал эмоций , кто то (как за жетрву) за своего игрока , а кто то за провинившегося , как будто всё в пределах правил и тот не заслужил желтую карточку . Неимоверный цинизм , меня начинает просто бесит в таких тренерах , король таких тренеров конечно же Моуриньо , ну и Марадона далеко не ушел .
Дель Боске постоянен на тренерском мостике , молчалив и у него отличная бригада обслуживающего персонала , которая работает как команда . Мне очень нравится этот тренер и мне небезразлична его дальнейшая судьба на тренерском поприще . Не знаю почему , но я ассоциирую манеру поведения Висенте Дель Боске с манерой поведения Валерия Васильевича Лобановского .
За пределами футбольного поля Дель Боске очень общительный и добрый человек . Не зря в Испании его зовут "сеньор картошка" или "добрый усач" , Дель Боске очень популярен в Испании и не только у поклонников Реала , с которым он последний выиграл значимые евро кубки . Никому из последующих "многомиллионых" "мажорных" тренеров Реала , до сих пор не удалось завоевать столько трофеев , сколько это сделал Висенте Дель Боске .
Независимо от результата выступления сборной Испании на ЧМ (а он уже достаточно высок) , мое мнение о Висенте Дель Боске не изменится .

• 0

#196 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 14:22

Парагвай вчера мне понравился, нежели в матче с японцами. Было видно, что испанцам тяжело приходится. Матч, конечно, зрелищный получился и по накалу страстей и по моментам. Вилья красавец, что тут скажешь. Обидно за Парагвай, хоть и не получалось, но команда дошла до 1/4 как никак.
Дальше кажется что Испании будет несладко. Чтобы выиграть немцев нужно будет выложиться на все 200%. А если повторится игра с Парагваем, то думаю, не видать им финала. Германия, разгромившая Аргентину 4:0 - это вам не Парагвай. Тут стараться нужно.
  • 0

#197 cardiosurgeon

cardiosurgeon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:07

Все это туфта что вы тут говорите. Парагвайское нападение ни одного гола не забило на этом чм, надеюсь никогда и не забьет, тогда на что же еще расчитывать горячим парагвайским-чилийцам (манера игры одна и та же у этих сборных, как ни на игру от обороны, тактика проста в 3-4 ом накидываемся на испанца получившего мяч и съедаем его!как собаки короче, попробуй с ними поиграй в красивый европейский футбол! НО ИСПАНИЯ ТЕРПИТ ВСЕ УДАРЫ СУДЬБЫ, (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ УДАРЫ, в матче с чилийцами пол команды этих перцев надо было в шею гнать с поля) ПОВТОРЮСЬ ТЕРПИТ и все таки добивается своего!!! BAMOS!!!!! Ипания чемпион!!
P.S. Совет Илье Казакову если ты комментатор то комментируй игру, а поболеть за Парагвай можно было и в пивбаре
  • 0

#198 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:21

если бы не эта интрига с двумя пенальти (которые еще и не реализовали), то матч был бы скучным для четвертьфинала..
Я хоть и не болела за испанцев, но, посмотрев игру парагвайцев ( :lol: ), поняла, что слава богу выиграли испанцы)..парагваю в полуфинале делать нечего, своей тягомотиной испортили бы один из ожидаемых полуфиналов :)
  • 0

#199 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 19:34

Green_Light нет ,я не говорю,что он плохой тренер,тренер он наоборот хороший,но незнай можно было хоть в ладошки похлопать,необязательно было прыгать.Вообщем это лично мое мнение.
  • 0

#200 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 22:41

Green_Light нет ,я не говорю,что он плохой тренер,тренер он наоборот хороший,но незнай можно было хоть в ладошки похлопать,необязательно было прыгать.Вообщем это лично мое мнение.

Как вести себя тренеру на поле - это личное дело тренера всё-таки. Мне такой стиль как у Дель Боске нравится. Чем-то действительно напоминает Лобановского, родное и приятное! :wub:
Green_Light прав - такая манера не выводит из себя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей