Сборная "Сталкеров".А Кто Интересно тогда станет чемпионом в 3964 году
???
Германия-Испания
Отправлено 05 July 2010 - 18:22
Отправлено 05 July 2010 - 18:28
Сборная "Сталкеров".
Отправлено 05 July 2010 - 18:38
это провокация, у этого осьминога охрана похлеще чем у президента, это клон его.Сожрал пророка, нечестивец.
Отправлено 05 July 2010 - 18:39
Я помню как недавно весь мир тащился от игры Барсы, теперь кумиром для многих стал Интер и Мауринье. Уверен, Германия и Лев, затмят их на два года точно!интересное противостояние будет...
Германия играет очень прагматично..нет в игре изюминки, чтобы вот так ахнуть и сказать "вот это да!". Запомнился только проход Швайнштайгера в игре с Аргентиной.. И то большее время матча аргентинцы (до 65 минуты или около того) владели мячом. Козырем немецкой команды были быстрые контратаки...Поскольку в команде большинство игроков высокоростных, то они этот фактор успешно применяют в игре...
Испанцы показывают футбол, в котором присутствует и маневренность игроков, и качество передач мяча друг-другу на любом участке поля и, соответственно, владение мячом в течение игры. Давид Вилья забивает мячи на загляденье...Мне симпатичен именно такой футбол! Именно поэтому я буду желать сборной Испании пройти немецкие шлагбаумы и выйти в финал...
Хотелось бы еще и судей вспомнить, чтобы без ошибок, влияющих на результат игры, всё обошлось!
зы: добавлю - Смотри статистику, у кого больше точных передач, ударов в створ и забитых голов, и только потом ставь это в преимущество не той команде)))
Отправлено 05 July 2010 - 18:42
Испания - 6, Германия - 13!!!
Так что не надо, дамы и господа, нести чушь про "прагматичную Германию" и "зрелищную Испанию": истина у вас шиворот навыворот.
Полностью согласен.Можно подумать что это испанцы играли с Англией и Аргентиной или это Германия мучилась с Парагваем. Мое мнение если бы не Германия ЧМ-2010 был бы на много скучнее а вот отсутствие испанцев не сказалось бы на зрелищности.
Отправлено 05 July 2010 - 18:48
Отправлено 05 July 2010 - 19:00
После завершения четвертьфинальной стадии чемпионата мира подведены некоторые статистические итоги. Например, точнее всех на мундиале по воротам бьют футболисты Германии. 21 процент их ударов по воротам приводил к голу. Это самый высокий показатель на чемпионате мира.
5 июля 2010 года, понедельник. 16:05
Испания 35 ударов в створ из 90 -6 голов 6.7 процентов реализации
Отправлено 05 July 2010 - 19:03
Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделатьПолностью согласен.Можно подумать что это испанцы играли с Англией и Аргентиной или это Германия мучилась с Парагваем. Мое мнение если бы не Германия ЧМ-2010 был бы на много скучнее а вот отсутствие испанцев не сказалось бы на зрелищности.
Отправлено 05 July 2010 - 19:10
Ну и сомневайтесь. А могут и играют разные вещи. И еще знаете кто меньше всех забил из 4 оставшихся команд?Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделать
Отправлено 05 July 2010 - 19:12
кстати правда,а когда прогноз Пола станет известен?
Вроде за день до матча.т.е. завтра.
Отправлено 05 July 2010 - 19:20
Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008Ну и сомневайтесь. А могут и играют разные вещи. И еще знаете кто меньше всех забил из 4 оставшихся команд?
Отправлено 05 July 2010 - 19:42
Даже Уругвай забил больше испанцев - и они еще ни разу не играли с действительно сильной командой с хорошей организацией игры(очень хотел увидить их с США или Ганой).Я понимаю Вы за Испанию болеете.Испания в 2008 играла лучше немцев и была достойна по игре 1-го места но не на ЧМ2010 где они не только ничего нового не показывают но и не дотягивают до самих себя образца 2008 и играют пресно даже с такими как Гондурас.Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008
Отправлено 05 July 2010 - 19:48
Отправлено 05 July 2010 - 19:49
Отправлено 05 July 2010 - 19:53
Кто у кого выигрывал раньше - аргумент сомнительный. Реалии могут зачеркнуть все прогнозы. И Пол не поможет.Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008
Отправлено 05 July 2010 - 19:58
Отправлено 05 July 2010 - 19:59
за 5 игр по воротам Германии нанесли 26 ударов в створ - 2 гола
Защита у немцев как минимум не хуже а если вспомнить кто с кем играл.
про нападение писал выше.
лично я верю кроме статистики в умение немцев настроиться на важные матчи.
Как футбольная нация на уровне сборных она на несколько голов выше Испании как никак 7 финалов ЧМ и 6 финалов ЧЕ. У испанцев только 3 финала на ЧЕ и ни разу на ЧМ. И еще у Испании игр меньше(54) чем у Германии побед(59) НО ГЛАВНОЕ ИГРА КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ НЕМЦЫ-ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ.
Отправлено 05 July 2010 - 20:03
Игра немцев на этом турнире САМАЯ сильная.
Отправлено 05 July 2010 - 20:29
Буду болеть за испанцев в матче за 3-е место и уже прям сейчас пожелаю им удачи в матчес уругваем.
А немцев будет ждать победа в финале...
ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта