Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#181 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:22

А Кто Интересно тогда станет чемпионом в 3964 году:)???

Сборная "Сталкеров".
  • 0

#182 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:28

Сборная "Сталкеров".

:) ;) :unsure: зачет
  • 0

#183 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:33

Осминог уже НИЧЕГО не скажет :)
Изображение

Сожрал пророка, нечестивец.
  • 0

#184 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:38

Сожрал пророка, нечестивец.

это провокация, у этого осьминога охрана похлеще чем у президента, это клон его. :)
  • 0

#185 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:39

интересное противостояние будет...
Германия играет очень прагматично..нет в игре изюминки, чтобы вот так ахнуть и сказать "вот это да!". Запомнился только проход Швайнштайгера в игре с Аргентиной.. И то большее время матча аргентинцы (до 65 минуты или около того) владели мячом. Козырем немецкой команды были быстрые контратаки...Поскольку в команде большинство игроков высокоростных, то они этот фактор успешно применяют в игре...
Испанцы показывают футбол, в котором присутствует и маневренность игроков, и качество передач мяча друг-другу на любом участке поля и, соответственно, владение мячом в течение игры. Давид Вилья забивает мячи на загляденье...Мне симпатичен именно такой футбол! Именно поэтому я буду желать сборной Испании пройти немецкие шлагбаумы и выйти в финал...
Хотелось бы еще и судей вспомнить, чтобы без ошибок, влияющих на результат игры, всё обошлось!

Я помню как недавно весь мир тащился от игры Барсы, теперь кумиром для многих стал Интер и Мауринье. Уверен, Германия и Лев, затмят их на два года точно!

зы: добавлю - Смотри статистику, у кого больше точных передач, ударов в створ и забитых голов, и только потом ставь это в преимущество не той команде)))
  • 0

#186 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:42

Испания - 6, Германия - 13!!!
Так что не надо, дамы и господа, нести чушь про "прагматичную Германию" и "зрелищную Испанию": истина у вас шиворот навыворот.

Полностью согласен.Можно подумать что это испанцы играли с Англией и Аргентиной или это Германия мучилась с Парагваем. Мое мнение если бы не Германия ЧМ-2010 был бы на много скучнее а вот отсутствие испанцев не сказалось бы на зрелищности.
  • 0

#187 moa0410

moa0410

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 18:48

кстати правда,а когда прогноз Пола станет известен?
  • 0

#188 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:00

Точнее всех на ЧМ-2010 по воротам бьют немцы
После завершения четвертьфинальной стадии чемпионата мира подведены некоторые статистические итоги. Например, точнее всех на мундиале по воротам бьют футболисты Германии. 21 процент их ударов по воротам приводил к голу. Это самый высокий показатель на чемпионате мира.
5 июля 2010 года, понедельник. 16:05
Испания 35 ударов в створ из 90 -6 голов 6.7 процентов реализации
  • 0

#189 XnightX

XnightX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:03

Полностью согласен.Можно подумать что это испанцы играли с Англией и Аргентиной или это Германия мучилась с Парагваем. Мое мнение если бы не Германия ЧМ-2010 был бы на много скучнее а вот отсутствие испанцев не сказалось бы на зрелищности.

Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделать
  • 0

#190 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:10

Я сильно сомневаюсь, что немцам так же легко удастся расправиться с испанцами как с остальными. Испанцы могут играть намного лучше немцев, взять хотябы только одного Вилью , и вообще они вряд ли смогут против них что то сделать

Ну и сомневайтесь. А могут и играют разные вещи. И еще знаете кто меньше всех забил из 4 оставшихся команд?
  • 0

#191 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:12

кстати правда,а когда прогноз Пола станет известен?

Вроде за день до матча.т.е. завтра.
  • 0

#192 XnightX

XnightX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:20

Ну и сомневайтесь. А могут и играют разные вещи. И еще знаете кто меньше всех забил из 4 оставшихся команд?

Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008
  • 0

#193 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:42

Причем здесь кто сколько забил, в любом случее Германии придется не сладко, тем более что Испания уже выигрывала у них, в решающем матче, на чемпионате европы 2008

Даже Уругвай забил больше испанцев - и они еще ни разу не играли с действительно сильной командой с хорошей организацией игры(очень хотел увидить их с США или Ганой).Я понимаю Вы за Испанию болеете.Испания в 2008 играла лучше немцев и была достойна по игре 1-го места но не на ЧМ2010 где они не только ничего нового не показывают но и не дотягивают до самих себя образца 2008 и играют пресно даже с такими как Гондурас.
  • 0

#194 XnightX

XnightX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:48

Вообщем то, Германия очень сильный соперник, но Испания все таки победит :lol:
  • 0

#195 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:49

Германия образца 2008 года совсем не та, что теперь. Такое же можно сказать и про Испанию. В 2008 испанцы были лучше, немцы вышли в финал на зубах. Сейчас другой коленкор. Если и будет очень трудно (в чем я пока сомневаюсь), немцы перетерпят и добьются своего.
  • 0

#196 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:53

Кто у кого выигрывал раньше - аргумент сомнительный. Реалии могут зачеркнуть все прогнозы. И Пол не поможет.
  • 0

#197 alexandr-sasha007

alexandr-sasha007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:58

Неужели кто то думает что Испания сможет остановить немецкую машину.Конечно у испанцев намного больше звезд но Аргентине это не помогло.ктому же Дель Боске не Арагонес как 2 года назад на ЕВРО.Если у немцев пойдет игра будет очередной разгром
  • 0

#198 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 19:59

За 5 игр по воротам Испании нанесли 14 ударов в створ - 2 гола
за 5 игр по воротам Германии нанесли 26 ударов в створ - 2 гола
Защита у немцев как минимум не хуже а если вспомнить кто с кем играл.
про нападение писал выше.
лично я верю кроме статистики в умение немцев настроиться на важные матчи.
Как футбольная нация на уровне сборных она на несколько голов выше Испании как никак 7 финалов ЧМ и 6 финалов ЧЕ. У испанцев только 3 финала на ЧЕ и ни разу на ЧМ. И еще у Испании игр меньше(54) чем у Германии побед(59) НО ГЛАВНОЕ ИГРА КОТОРУЮ ПОКАЗЫВАЮТ НЕМЦЫ-ЛУЧШАЯ НА ЭТОМ ТУРНИРЕ.
  • 0

#199 AfroditKa_

AfroditKa_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:03

Вот-вот.
Игра немцев на этом турнире САМАЯ сильная.
  • 0

#200 WalderinG

WalderinG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 20:29

Бундестим одержит победу... и вскоре осьминог это подтвердит вот увидите)
Буду болеть за испанцев в матче за 3-е место и уже прям сейчас пожелаю им удачи в матчес уругваем.
А немцев будет ждать победа в финале...
ГЕРМАНИЯ ВПЕРЕД!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей