Перейти к содержимому

Фотография

Что нового?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 649

#181 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:18

В старом стиле все было идеально, сейчас очень не удобно.
И, кстати куда пропали трансляции в классике на 256? Да и в целом не могу вообще ничего посмотреть в классике, а у меня всего 256 канал, ранее с удовольствием смотрел через вас, теперь приходится искать на всяких порталах альтернативу.
  • 0

#182 Dimitris55

Dimitris55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 17:48

Скажите пожалуйста пока не известно появится какой-либо канал по спутниковому телевидению взамен планеты-спорт?
  • 0

#183 Molag_Bal

Molag_Bal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 01:34

Я тоже хотел бы узнать, вернут ли старый формат трансляции, где можно было выбирать скорость? А не как сейчас, когда пользователи поставлены перед фактом, что они должны устанавливать это новый плеер майкрософта. Если нет, на могли бы вы подсказать ресурс, на котором можно было бы нормально посмотреть трансляции в прямом эфире?
  • 0

#184 lesssv

lesssv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 15:25

Верните переключение скорости в классическом плеере- теряете аудиторию!
  • 0

#185 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 20:40

Хотя бы прокомментируйте ситуация с переключением скоростей в классическом плеере...
  • 0

#186 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 April 2009 - 09:24

Ясно, что все новое чаще отпугивает и люди просят старое вернуть. Через 2-3 месяца никто и не вспомнит, как было раньше. Вопрос в ином. Раньше я мог спокойно придти, скажем, поздно вечером после работы и посмотреть в записи все трансляции, что шли днем. Было не просто удобно, а конгениально!!! Теперь же этого нет. Более того, кол-во трансляций резко сократилось. А те, что идут посмотреть оооочень сложно, т.к. на рекламе все и зависает. Если даже дальше прорвешься, то там может повиснуть в любой момент. Толщина канала 2 мегабита, так что он тут непричем.
Сейчас хотел посмотреть лучшие голу ЧМ по хоккею, дак и там гениальное решение "показать первый гол и заставить просмотреть рекламу" привел к тому, что рекламный ролик идет секунд 10 и виснет, появляются проценты буферизации и можно вырубать сайт. Продолжается это уже давно, ничего не меняется. Правильно ли я понимаю, что так и будет дальше, а именно:
- кол-во трансляций (видео трансляций) будет сокращаться.
- выбор скорости и плеера будет отсутствовать.
- нагрузка на сервер (читай кривые руки) будет не позволять просмотр.
- посмотреть в записи трансляции будет невозможно.

Пока все. Спасибо.
  • 0

#187 Kolly

Kolly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:57

Увы, портал ухудшился, если не сказать более. Раньше я заходил на него главным образом для того, чтобы посмотреть трансляции, которые не смог увидеть в прямом эфире, а теперь этой возможности нет. То, что трансляций много, теперь не имеет большого значения, так как все одновременно не посмотришь. Думаю, это очень большая ошибка.
  • 0

#188 Kolly

Kolly

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 00:57

:angry:
  • 0

#189 ChudaUda

ChudaUda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 April 2009 - 11:59

Мда... Теперь отсеивается большое количество пользователей:
1. Те, кто хочет посмотреть что-то из видеоархива.
2. Те, у кого канал узковат для просмотра на предлагаемой скорости.
3. Те, у кого провайдер не обеспечивает нормальную скорость в прайм-тайм.
Я не заморачивался раньше просмотром в то время, когда шла трансляция, знал -- ночью сяду и посмотрю в тишине и с хорошим качеством. Теперь и не знаю, что делать?... :(
К сожалению, альтернативного спортивного ресурса на просторах рунета не встречал. Но и sportbox теперь не удовлетворяет моих запросов.
Парадокс: ввели рекламу и снизили качество предлагаемого продукта. ;)
С уважением и надеждой на лучшее.
  • 0

#190 nissanovod

nissanovod

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 05:51

Подскажите куда из меню делись трансляции?
  • 0

#191 Kormushkin

Kormushkin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 15:38

Комментарии на новостях очень мелкие, сделайте нормальные буквы, чтоб читалось без напряга, а то такое чувство что место экономите. Лично мне не очень нравится на форуме сообщения оставлять, а приходится...нет желания мелкоту эту разглядывать
P.S. для всех "остроумных": зрение у меня нормальное
  • 0

#192 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 April 2009 - 18:50

Господа администраторы, вам так трудно ответить на накопившиеся вопросы аудитории?

P.S.: Между тем, сегодня я Браса - Челси, канал у меня 256...всю лигу смотрел через спортбокс, что теперь делать не знаю...

P.P.S.: На одних играх планирует накрутить посещаемость? Целевая аудитория теперь не нужна?
  • 0

#193 FILINvor

FILINvor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 19:44

какая скорость нета нужна? что бы сматреть видео без задержки
  • 0

#194 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 03 May 2009 - 08:08

Раньше после списка тем: столько-то гостей и пользователи. Верните обратно...
Просто теперь мне нужно все темы облазить, чтобы знаеть, есть кто здесь, а трафик у меня платный...
  • 0

#195 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 May 2009 - 21:45

Редиски!!! Верните старые трансляции!!!! Вы хотя бы ответ напишите есть в планах возвращать или нет??????????? Неужели так сложно????? Сказали бы, все кто скоростью ниже 512, спокойно удалили из закладок и пошли искать портал дальше!!
  • 0

#196 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:54

Ясно, что все новое чаще отпугивает и люди просят старое вернуть. Через 2-3 месяца никто и не вспомнит, как было раньше. Вопрос в ином. Раньше я мог спокойно придти, скажем, поздно вечером после работы и посмотреть в записи все трансляции, что шли днем. Было не просто удобно, а конгениально!!! Теперь же этого нет. Более того, кол-во трансляций резко сократилось. А те, что идут посмотреть оооочень сложно, т.к. на рекламе все и зависает. Если даже дальше прорвешься, то там может повиснуть в любой момент. Толщина канала 2 мегабита, так что он тут непричем.
Сейчас хотел посмотреть лучшие голу ЧМ по хоккею, дак и там гениальное решение "показать первый гол и заставить просмотреть рекламу" привел к тому, что рекламный ролик идет секунд 10 и виснет, появляются проценты буферизации и можно вырубать сайт. Продолжается это уже давно, ничего не меняется. Правильно ли я понимаю, что так и будет дальше, а именно:
- кол-во трансляций (видео трансляций) будет сокращаться.
- выбор скорости и плеера будет отсутствовать.
- нагрузка на сервер (читай кривые руки) будет не позволять просмотр.
- посмотреть в записи трансляции будет невозможно.

Пока все. Спасибо.

Спасибо за ваше мнение. Скорее всего когда вы пытаетесь смотреть видео у нас на портале на сервере видео уже нет места.

Возможно, в ближайшее время, откажемся от классического плеера в нескольких рубриках (я понимаю, что это непопулярное решение).

На многие архивные трансляции заканчиваются права.
  • 0

#197 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:55

Редиски!!! Верните старые трансляции!!!! Вы хотя бы ответ напишите есть в планах возвращать или нет??????????? Неужели так сложно????? Сказали бы, все кто скоростью ниже 512, спокойно удалили из закладок и пошли искать портал дальше!!

Без паники, о каких трансляциях вы говорите? Скорее всего, на них закончились права на трансляцию. С этим ничего не поделать...
  • 0

#198 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 13:58

Без паники, о каких трансляциях вы говорите? Скорее всего, на них закончились права на трансляцию. С этим ничего не поделать...

Здравствуйте) у меня теперь при загрузки видео, просто застревает на соединении с сервером....а раньше смотрела трансляции, хоть и с тормозами небольшими, но все таки...
  • 0

#199 kuBAAN

kuBAAN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 16:20

Как ту не паниковать? Уже сколько хоккея и ЛЧ пропустил из-за нововведения...
Я говорю про те трансляцие, которые идут в прямом эфире... На 256 кб\с, смотреть теперь невозможно...
  • 0

#200 SANYA

SANYA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:51

Кончились права??? А вы их покупали? Днем прошла трансляция, а вечером ее не посмотреть! Причем тут права? Также раньше можно было, если опаздал, посмотреть все сначала. Теперь и этого нет.
Вчера пытался смотреть хоккей в 10 вечера, да плюнул, т.к. то нет контакта совсем (висит), то идет с такими лагами, что проще почитать текстовую на Сексе. Да и то, чтобы это запустить, приходится как идиоту сидеть обновлять страницу. А сегодня по основному каналу будете хохлов показывать, а мне вот хоккей больше интересен и что мне делать??? Как смотреть?
Я даже не смог тупо посмотреть запись интервью с Ковальчуком! Тоже моя вина?

Да, и купите пару терробайтных винчей, чтобы было место где хранить трансляции!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей