Что нового?
Отправлено 24 April 2009 - 17:18
И, кстати куда пропали трансляции в классике на 256? Да и в целом не могу вообще ничего посмотреть в классике, а у меня всего 256 канал, ранее с удовольствием смотрел через вас, теперь приходится искать на всяких порталах альтернативу.
Отправлено 24 April 2009 - 17:48
Отправлено 25 April 2009 - 01:34
Отправлено 25 April 2009 - 15:25
Отправлено 25 April 2009 - 20:40
Отправлено 26 April 2009 - 09:24
Сейчас хотел посмотреть лучшие голу ЧМ по хоккею, дак и там гениальное решение "показать первый гол и заставить просмотреть рекламу" привел к тому, что рекламный ролик идет секунд 10 и виснет, появляются проценты буферизации и можно вырубать сайт. Продолжается это уже давно, ничего не меняется. Правильно ли я понимаю, что так и будет дальше, а именно:
- кол-во трансляций (видео трансляций) будет сокращаться.
- выбор скорости и плеера будет отсутствовать.
- нагрузка на сервер (читай кривые руки) будет не позволять просмотр.
- посмотреть в записи трансляции будет невозможно.
Пока все. Спасибо.
Отправлено 27 April 2009 - 00:57
Отправлено 27 April 2009 - 00:57
Отправлено 27 April 2009 - 11:59
1. Те, кто хочет посмотреть что-то из видеоархива.
2. Те, у кого канал узковат для просмотра на предлагаемой скорости.
3. Те, у кого провайдер не обеспечивает нормальную скорость в прайм-тайм.
Я не заморачивался раньше просмотром в то время, когда шла трансляция, знал -- ночью сяду и посмотрю в тишине и с хорошим качеством. Теперь и не знаю, что делать?...
К сожалению, альтернативного спортивного ресурса на просторах рунета не встречал. Но и sportbox теперь не удовлетворяет моих запросов.
Парадокс: ввели рекламу и снизили качество предлагаемого продукта.
С уважением и надеждой на лучшее.
Отправлено 28 April 2009 - 05:51
Отправлено 28 April 2009 - 15:38
P.S. для всех "остроумных": зрение у меня нормальное
Отправлено 28 April 2009 - 18:50
P.S.: Между тем, сегодня я Браса - Челси, канал у меня 256...всю лигу смотрел через спортбокс, что теперь делать не знаю...
P.P.S.: На одних играх планирует накрутить посещаемость? Целевая аудитория теперь не нужна?
Отправлено 29 April 2009 - 19:44
Отправлено 03 May 2009 - 08:08
Просто теперь мне нужно все темы облазить, чтобы знаеть, есть кто здесь, а трафик у меня платный...
Отправлено 05 May 2009 - 21:45
Отправлено 06 May 2009 - 13:54
Ясно, что все новое чаще отпугивает и люди просят старое вернуть. Через 2-3 месяца никто и не вспомнит, как было раньше. Вопрос в ином. Раньше я мог спокойно придти, скажем, поздно вечером после работы и посмотреть в записи все трансляции, что шли днем. Было не просто удобно, а конгениально!!! Теперь же этого нет. Более того, кол-во трансляций резко сократилось. А те, что идут посмотреть оооочень сложно, т.к. на рекламе все и зависает. Если даже дальше прорвешься, то там может повиснуть в любой момент. Толщина канала 2 мегабита, так что он тут непричем.
Сейчас хотел посмотреть лучшие голу ЧМ по хоккею, дак и там гениальное решение "показать первый гол и заставить просмотреть рекламу" привел к тому, что рекламный ролик идет секунд 10 и виснет, появляются проценты буферизации и можно вырубать сайт. Продолжается это уже давно, ничего не меняется. Правильно ли я понимаю, что так и будет дальше, а именно:
- кол-во трансляций (видео трансляций) будет сокращаться.
- выбор скорости и плеера будет отсутствовать.
- нагрузка на сервер (читай кривые руки) будет не позволять просмотр.
- посмотреть в записи трансляции будет невозможно.
Пока все. Спасибо.
Спасибо за ваше мнение. Скорее всего когда вы пытаетесь смотреть видео у нас на портале на сервере видео уже нет места.
Возможно, в ближайшее время, откажемся от классического плеера в нескольких рубриках (я понимаю, что это непопулярное решение).
На многие архивные трансляции заканчиваются права.
Отправлено 06 May 2009 - 13:55
Без паники, о каких трансляциях вы говорите? Скорее всего, на них закончились права на трансляцию. С этим ничего не поделать...Редиски!!! Верните старые трансляции!!!! Вы хотя бы ответ напишите есть в планах возвращать или нет??????????? Неужели так сложно????? Сказали бы, все кто скоростью ниже 512, спокойно удалили из закладок и пошли искать портал дальше!!
Отправлено 06 May 2009 - 13:58
Здравствуйте) у меня теперь при загрузки видео, просто застревает на соединении с сервером....а раньше смотрела трансляции, хоть и с тормозами небольшими, но все таки...Без паники, о каких трансляциях вы говорите? Скорее всего, на них закончились права на трансляцию. С этим ничего не поделать...
Отправлено 06 May 2009 - 16:20
Как ту не паниковать? Уже сколько хоккея и ЛЧ пропустил из-за нововведения...Без паники, о каких трансляциях вы говорите? Скорее всего, на них закончились права на трансляцию. С этим ничего не поделать...
Я говорю про те трансляцие, которые идут в прямом эфире... На 256 кб\с, смотреть теперь невозможно...
Отправлено 07 May 2009 - 08:51
Вчера пытался смотреть хоккей в 10 вечера, да плюнул, т.к. то нет контакта совсем (висит), то идет с такими лагами, что проще почитать текстовую на Сексе. Да и то, чтобы это запустить, приходится как идиоту сидеть обновлять страницу. А сегодня по основному каналу будете хохлов показывать, а мне вот хоккей больше интересен и что мне делать??? Как смотреть?
Я даже не смог тупо посмотреть запись интервью с Ковальчуком! Тоже моя вина?
Да, и купите пару терробайтных винчей, чтобы было место где хранить трансляции!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта