Перейти к содержимому

Фотография

Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 288

#181 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:41

Поддерживаю. Немцы победу не заслужили. Играли вторым составом, без желания. А уругвайцы бились изо всех сил. Жаль уругвайцев.

вот именно, думай, что пишешь, ДАЖЕ основным составом Уругвай профукал третье место ;)
  • 0

#182 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:42

Ты, камерад, попутал что-то. Это русскоязычный форум, на немецком языке дранг *** остен

Ты товарищ, попутал что-то, это сборная Германии и никто не заставляет тебя слушать :D ;) Хотя приятно, что ты тоже прослушал :)
  • 0

#183 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:43

Ну что ж, третьи. Молодцы немцы! Потенциал, определённо, есть.
Проигранный матч с Испанией нуждается в детальнейшем анализе. Испания по игре действительно пока сильнее (несмотря на море немецких голов в турнире), надо точно определиться - в чём конкретно, и как с ней (с Испанией) бороться. Евро не за горами.
  • 0

#184 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:43

Ты, камерад, попутал что-то. Это русскоязычный форум, на немецком языке дранг *** остен

у нас в стране дермократия, ой, простите - демократия ;)
  • 0

#185 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:44

у нас в стране дермократия, ой, простите - демократия :D

вот и я про то же. А он видимо еще в коммунизме париться ;)
  • 0

#186 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:44

Мы - самая призовая сборная чемпионатов мира! 11 медалей! ;) У Бразилии только 9 :D

о да. :)
  • 0

#187 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:49

Ты товарищ, попутал что-то, это сборная Германии и никто не заставляет тебя слушать :D ;) Хотя приятно, что ты тоже прослушал :)

Я обращаюсь не к сборной Германии (кстати, 3 место - удел неудачников, не балдей особо то), а к конкретному камераду, который истерит от счастья на тарабарском наречии! Занесло тебя в Россию - будь добр по нашему шпрехать, ферштейн? А видеохрень эту я не смотрел, че тебе приятно то?
  • 0

#188 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:49

Приятно смотреть такой футбол.Игра конечно равная была,немцы молодцы додавили все таки Уругвай.
  • 0

#189 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:51

...Испания по игре действительно пока сильнее (несмотря на море немецких голов в турнире), надо точно определиться - в чём конкретно, и как с ними бороться. Евро не за горами.

Вся слабость в молодости! Психика, вот, что на мой взгляд обрекло игру сборной. Внутренние конфликты, дрязги капитанов, прорицатели. Молоды, неопытны, попались на простейшем! Тут и треснула немецкая броня(( Лев на второй позор не решился, трещина только увеличилась. Зачем рисковать местом тренера? Все просто заболели, вышел второй состав, так безопасней для собственной карьеры. Но и он смог кое-чего показать. Скажу одно - НЕ БЫЛО лидера в сборной. Нет капитана - только номинальный и вице, которые умудрились внести разлад в команду.
  • 0

#190 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:53

вот и я про то же. А он видимо еще в коммунизме париться ;)

Парюсь я в бане с девочками, дурачок. Пробовал хоть раз так?
  • 0

#191 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:54

Я обращаюсь не к сборной Германии (кстати, 3 место - удел неудачников, не балдей особо то), а к конкретному камераду, который истерит от счастья на тарабарском наречии! Занесло тебя в Россию - будь добр по нашему шпрехать, ферштейн? А видеохрень эту я не смотрел, че тебе приятно то?

кстати, ты сам написал по-немецки 2 слова :D Так что вспоминай сам русский язык. Я просто знаю языки больше тебя, а не что меня занесло :)
3-е место - достается только одному. Неудачник тот, кто не стал первым и кто стал вторым :P
Так что вспоминай почаще матч Словения - Россия. Твоей сборной даже близко тут нет :D Ну только если в контексте игр против Германии вспоминать ;) Кстати, как приятные воспоминания B)
  • 0

#192 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 23:55

Парюсь я в бане с девочками, дурачок. Пробовал хоть раз так?

это твое личное достижение? поздравляю, жизнь значит у тебя УЖЕ удалась в твои годы ;)
  • 0

#193 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:01

это твое личное достижение? поздравляю, жизнь значит у тебя УЖЕ удалась в твои годы ;)

Это личное достижение девочек, их можешь поздравить. :D Можешь поздравить себя в связи с таким полезным общением со мной. В баню не приглашу, не надейся. :) МОЯ сборная долбит ТВОЮ в хоккее и рукопашном бое, мне этого вполне достаточно.
  • 0

#194 gusty27

gusty27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:02

Скажу одно - НЕ БЫЛО лидера в сборной.

Особо спорить не буду. Но - а Швайнштайгер?
По матчу с Испанией: психология психологией, но там было много чисто футбольных моментов в пользу испанцев.
  • 0

#195 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:05

Это личное достижение девочек, их можешь поздравить. ;) Можешь поздравить себя в связи с таким полезным общением со мной. В баню не приглашу, не надейся. :D МОЯ сборная долбит ТВОЮ в хоккее и рукопашном бое, мне этого вполне достаточно.

вот поэтому ты и зашел на футбольный форум, чтобы ответить мне и пообщаться со мной B) Потому что немцы в футболе как имели сборную СССР и Россию, так и будут иметь, вне зависимости, кто там тренер, Хиддинк или мистер Че Гевара :) Остальные виды спорта мне неинтересны. Кстати, вспомни биатлон, друг мой :D так что не парься, баня - это видимо у тебя больная тема на одно место :P
А ты не парься слишком сильно, на импотенцию влияет, если уж ты такой банщик :D
  • 0

#196 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:07

послушайте, давайте как-то без хамства и личных оскорблений. РФ - страна многоконфессиональная и многоязычная. я так понимаю, что вы пока еще никакой должности в парламенте не занимаете, что бы указывать, как к кому и на каком языке обращаться. при всем, пока еще, уважении.
  • 0

#197 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:10

послушайте, давайте как-то без хамства и личных оскорблений. РФ - страна многоконфессиональная и многоязычная. я так понимаю, что вы пока еще никакой должности в парламенте не занимаете, что бы указывать, как к кому и на каком языке обращаться. при всем, пока еще, уважении.

он начал первый. Я вставил ролик в плане празднования 3-его и призового места Германии, а не то, что его так волнует ниже пояса :) То, что у него проблемы с отношением к самовыражению, то это его личные проблемы. И наверняка он ни с кем не парится, и даже не с девчонками, он просто неудачник, который попытался вставить свое понтовское слово. ;) Буду к нему снисходителен :D
  • 0

#198 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:11

Германию с бронзой! матчик получился интересным 5 голов было забито. жаль Муслеру здорово играл в начале чемпионата, а тут можно сказать провалился ;) Форлан чуть не спас Уругвай, но перекладина не дала этого сделать.
  • 0

#199 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:15

он начал первый. Я вставил ролик в плане празднования 3-его и призового места Германии, а не то, что его так волнует ниже пояса :) То, что у него проблемы с отношением к самовыражению, то это его личные проблемы. И наверняка он ни с кем не парится, и даже не с девчонками, он просто неудачник, который попытался вставить свое понтовское слово. ;) Буду к нему снисходителен :D

я, собственно, к товарищу и обратился с просьбой :P . Дружище, если позволишь, на ты, не обращай внимания.
  • 0

#200 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 July 2010 - 00:15

Германию с бронзой! матчик получился интересным 5 голов было забито. жаль Муслеру здорово играл в начале чемпионата, а тут можно сказать провалился :D Форлан чуть не спас Уругвай, но перекладина не дала этого сделать.

Кстати, Муслера провалился и в матче с Голландцами, посмотрите голы в том матче ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей