вот именно, думай, что пишешь, ДАЖЕ основным составом Уругвай профукал третье местоПоддерживаю. Немцы победу не заслужили. Играли вторым составом, без желания. А уругвайцы бились изо всех сил. Жаль уругвайцев.
Мaтч зa трeтьe мeсто Уругвaй-Гeрмaния
Отправлено 10 July 2010 - 23:41
Отправлено 10 July 2010 - 23:42
Ты товарищ, попутал что-то, это сборная Германии и никто не заставляет тебя слушатьТы, камерад, попутал что-то. Это русскоязычный форум, на немецком языке дранг *** остен
Отправлено 10 July 2010 - 23:43
Проигранный матч с Испанией нуждается в детальнейшем анализе. Испания по игре действительно пока сильнее (несмотря на море немецких голов в турнире), надо точно определиться - в чём конкретно, и как с ней (с Испанией) бороться. Евро не за горами.
Отправлено 10 July 2010 - 23:43
у нас в стране дермократия, ой, простите - демократияТы, камерад, попутал что-то. Это русскоязычный форум, на немецком языке дранг *** остен
Отправлено 10 July 2010 - 23:44
вот и я про то же. А он видимо еще в коммунизме паритьсяу нас в стране дермократия, ой, простите - демократия
Отправлено 10 July 2010 - 23:44
о да.Мы - самая призовая сборная чемпионатов мира! 11 медалей!
У Бразилии только 9
Отправлено 10 July 2010 - 23:49
Ты товарищ, попутал что-то, это сборная Германии и никто не заставляет тебя слушать
![]()
Хотя приятно, что ты тоже прослушал
Я обращаюсь не к сборной Германии (кстати, 3 место - удел неудачников, не балдей особо то), а к конкретному камераду, который истерит от счастья на тарабарском наречии! Занесло тебя в Россию - будь добр по нашему шпрехать, ферштейн? А видеохрень эту я не смотрел, че тебе приятно то?
Отправлено 10 July 2010 - 23:49
Отправлено 10 July 2010 - 23:51
Вся слабость в молодости! Психика, вот, что на мой взгляд обрекло игру сборной. Внутренние конфликты, дрязги капитанов, прорицатели. Молоды, неопытны, попались на простейшем! Тут и треснула немецкая броня(( Лев на второй позор не решился, трещина только увеличилась. Зачем рисковать местом тренера? Все просто заболели, вышел второй состав, так безопасней для собственной карьеры. Но и он смог кое-чего показать. Скажу одно - НЕ БЫЛО лидера в сборной. Нет капитана - только номинальный и вице, которые умудрились внести разлад в команду....Испания по игре действительно пока сильнее (несмотря на море немецких голов в турнире), надо точно определиться - в чём конкретно, и как с ними бороться. Евро не за горами.
Отправлено 10 July 2010 - 23:53
вот и я про то же. А он видимо еще в коммунизме париться
Парюсь я в бане с девочками, дурачок. Пробовал хоть раз так?
Отправлено 10 July 2010 - 23:54
кстати, ты сам написал по-немецки 2 словаЯ обращаюсь не к сборной Германии (кстати, 3 место - удел неудачников, не балдей особо то), а к конкретному камераду, который истерит от счастья на тарабарском наречии! Занесло тебя в Россию - будь добр по нашему шпрехать, ферштейн? А видеохрень эту я не смотрел, че тебе приятно то?
3-е место - достается только одному. Неудачник тот, кто не стал первым и кто стал вторым
Так что вспоминай почаще матч Словения - Россия. Твоей сборной даже близко тут нет
Отправлено 10 July 2010 - 23:55
это твое личное достижение? поздравляю, жизнь значит у тебя УЖЕ удалась в твои годыПарюсь я в бане с девочками, дурачок. Пробовал хоть раз так?
Отправлено 11 July 2010 - 00:01
это твое личное достижение? поздравляю, жизнь значит у тебя УЖЕ удалась в твои годы
Это личное достижение девочек, их можешь поздравить.
Отправлено 11 July 2010 - 00:02
Особо спорить не буду. Но - а Швайнштайгер?Скажу одно - НЕ БЫЛО лидера в сборной.
По матчу с Испанией: психология психологией, но там было много чисто футбольных моментов в пользу испанцев.
Отправлено 11 July 2010 - 00:05
вот поэтому ты и зашел на футбольный форум, чтобы ответить мне и пообщаться со мнойЭто личное достижение девочек, их можешь поздравить.
Можешь поздравить себя в связи с таким полезным общением со мной. В баню не приглашу, не надейся.
МОЯ сборная долбит ТВОЮ в хоккее и рукопашном бое, мне этого вполне достаточно.
А ты не парься слишком сильно, на импотенцию влияет, если уж ты такой банщик
Отправлено 11 July 2010 - 00:07
послушайте, давайте как-то без хамства и личных оскорблений. РФ - страна многоконфессиональная и многоязычная. я так понимаю, что вы пока еще никакой должности в парламенте не занимаете, что бы указывать, как к кому и на каком языке обращаться. при всем, пока еще, уважении.Я обращаюсь не к сборной Германии (кстати, 3 место - удел неудачников, не балдей особо то), а к конкретному камераду, который истерит от счастья на тарабарском наречии! Занесло тебя в Россию - будь добр по нашему шпрехать, ферштейн? А видеохрень эту я не смотрел, че тебе приятно то?
Отправлено 11 July 2010 - 00:10
он начал первый. Я вставил ролик в плане празднования 3-его и призового места Германии, а не то, что его так волнует ниже поясапослушайте, давайте как-то без хамства и личных оскорблений. РФ - страна многоконфессиональная и многоязычная. я так понимаю, что вы пока еще никакой должности в парламенте не занимаете, что бы указывать, как к кому и на каком языке обращаться. при всем, пока еще, уважении.
Отправлено 11 July 2010 - 00:11
Отправлено 11 July 2010 - 00:15
я, собственно, к товарищу и обратился с просьбойон начал первый. Я вставил ролик в плане празднования 3-его и призового места Германии, а не то, что его так волнует ниже пояса
То, что у него проблемы с отношением к самовыражению, то это его личные проблемы. И наверняка он ни с кем не парится, и даже не с девчонками, он просто неудачник, который попытался вставить свое понтовское слово.
Буду к нему снисходителен
Отправлено 11 July 2010 - 00:15
Кстати, Муслера провалился и в матче с Голландцами, посмотрите голы в том матчеГерманию с бронзой! матчик получился интересным 5 голов было забито. жаль Муслеру здорово играл в начале чемпионата, а тут можно сказать провалился
Форлан чуть не спас Уругвай, но перекладина не дала этого сделать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта