Перейти к содержимому

Фотография

Vodafone McLaren Mercedes F1 Team

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1633

#181 bloomque

bloomque

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 03:48

мне тут кажется что кими уже пофигу где он будет. лишние 7 лямов ему пригодятся в ралли. а за 5 миллионов и всякие отвлекающие мероприятия он потеряет год. возраст канеш не главное. но всё же важное. так что лучше б отпустили кими в ралли пусть душу потешит определится за год
  • 0

#182 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 19:55

to Vampiro
Привет!Мы с тобой единственные болельщики МакЛарена на этом форуме?Это грустно...

Вы не единственные болельщики МакЛарена на этом форуме. Забыли про основателя этой темы? Я тоже болельщик МакЛарена с 2002 года. ;)
  • 0

#183 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:36

Я то же был болельщикам Макларена. До того момента пока они не кинули Кими и подписали Баттона
  • 0

#184 SilberPfeil

SilberPfeil

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 December 2009 - 20:45

за кого же тогда теперь? если ни за кого, то все равно привязанность к формуле останется надолго..
есть еще форум на mc-laren.ru, там есть разные подразделения болельщиков макларена и не только
  • 0

#185 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 14:25

Состав на сезон уже определен. Это хорошо. Хэмилтон и Баттон. Два чемпиона. :lol: Как вы думаете, кто из них поедет быстрее в следующем сезоне? ;)
  • 0

#186 Dima22

Dima22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 18:50

А че, есть сомнения? )
  • 0

#187 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:00

Состав на сезон уже определен. Это хорошо. Хэмилтон и Баттон. Два чемпиона. :) Как вы думаете, кто из них поедет быстрее в следующем сезоне? :angry:

Думаю все равно Хэм останется в команде №1,а на счет Баттона,думаю он так "не поедет" как в чемпионском сезоне.
  • 0

#188 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 21:01

Я то же был болельщикам Макларена. До того момента пока они не кинули Кими и подписали Баттона

А каким,таким,образом маки кинули Кими? :)
  • 0

#189 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 18:26

Просто некоторые болельщики никак не могут смириться с тем, что Кими так и не подписали, отдав предпочтение Дженсону. <_< А так я считаю, что Дженсон вполне отличный пилот. И, тем более, он принес в команду чемпионскую единичку. Т.к. являюсь болельщиком F-1 с 2002 года, то Баттон мне запомнился по выступлениям за Рено в 2002, как энергичный и напористый. Там он начисто переиграл Ярно Трулли. А потом у него просто не было болида, который способен побеждать. А, к слову, в 2004 году, когда доминировала Скудерия и Михаэль Шумахер на пару с Рубенсом Барикелло, Баттон стал третьим в чемпионате. Так что, Дженсон Баттон - великолепный гонщик, отличный партнер для Льюиса Хэмилтона. При этом Баттон не только знает как вести себя, когда побеждаешь, но и умеет пережить ситуацию, когда машина не едет совсем в сезоне. Он опытнее Хэмилтона. Но они друг друга достойны. <_<
  • 0

#190 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 04:56

Я тож думаю отличный тандем. Оч интересно буит поглядеть.
  • 0

#191 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:17

Просто некоторые болельщики никак не могут смириться с тем, что Кими так и не подписали, отдав предпочтение Дженсону. :lol: А так я считаю, что Дженсон вполне отличный пилот. И, тем более, он принес в команду чемпионскую единичку. Т.к. являюсь болельщиком F-1 с 2002 года, то Баттон мне запомнился по выступлениям за Рено в 2002, как энергичный и напористый. Там он начисто переиграл Ярно Трулли. А потом у него просто не было болида, который способен побеждать. А, к слову, в 2004 году, когда доминировала Скудерия и Михаэль Шумахер на пару с Рубенсом Барикелло, Баттон стал третьим в чемпионате. Так что, Дженсон Баттон - великолепный гонщик, отличный партнер для Льюиса Хэмилтона. При этом Баттон не только знает как вести себя, когда побеждаешь, но и умеет пережить ситуацию, когда машина не едет совсем в сезоне. Он опытнее Хэмилтона. Но они друг друга достойны. :D

Полностью согласен,только не понимаю за что "маки" виноваты в судьбе Кими,ведь его с Феррари поперли,а все "шишки" как всегда на "маков" :lol:
  • 0

#192 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46825 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 18:47

Новогодние поздравление...от McLaren :) ;)
  • 0

#193 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 21:45

Интересно, а не скажется ли на надежности моторов то, что МакЛарен в следующем (и последующих) сезонах будет носить статус клиента Мерседеса. :rolleyes: И ещё, в следующем сезоне мы увидим схватку новой звезды (Льюиса) и звезды абсолютной, всех времён и народов (Михаэлем), кто кого на трассе победит? ;) Главное, чтобы инженерный департамент МакЛарена не подвёл в следующем сезоне. :)
  • 0

#194 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 07:11

Думаю ещё этот сезон Маки на хороших моторах поездят. А вот дальше как у них сложется - трудно сказать. Но вроде-бы раньше Мерсы не делали как Феррари - поставки моторов на версию или две старее...
  • 0

#195 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:05

Макаки сами виноваты. Профукали Меринов и всё!
  • 0

#196 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:32

Может быть это и так. Может быть и профукали. Но. Расставание случилось не просто по причине нежелания Мерседеса сотрудничать с МакЛареном. Причинами были: 1. Конкуренция на рынке суперкаров. 2. Желание Мерседеса иметь свою команду. И, я думаю, не для кого не секрет, что Мерседес желал прибрать к рукам империю Рона Денниса. И, понятное дело, что он не отдал свою (и не только) компанию Мерседесу. Вот они и решили основать свою команду, купив команду у Росса Брауна. :rolleyes:
  • 0

#197 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:39

Может быть это и так. Может быть и профукали. Но. Расставание случилось не просто по причине нежелания Мерседеса сотрудничать с МакЛареном. Причинами были: 1. Конкуренция на рынке суперкаров. 2. Желание Мерседеса иметь свою команду. И, я думаю, не для кого не секрет, что Мерседес желал прибрать к рукам империю Рона Денниса. И, понятное дело, что он не отдал свою (и не только) компанию Мерседесу. Вот они и решили основать свою команду, купив команду у Росса Брауна. :rolleyes:

И на кой чёрт им Росс сдался?! И без них замечательно обходился.
  • 0

#198 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 13:44

Симион, ответ то прочитай. Им не Росс нужен. А команда. Своя. А Росс - это как бесплатное квалифиуированное приложение.
  • 0

#199 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 10:07

У меня вопрос возник по поводу МакЛарена. Видимо потребуется помощь посетителей этой части форума, обладающих глубокими историческими познаниями в области автомобильного спорта. Поскольку я такими познаниями не обладаю, то обращаюсь к вам. Друзья, помогите разобраться вот в чем.
Как мы все знаем Мерседес основал (купил) свою команду. И соответственно название Серебряные Стрелы перешло к ней. А какое название тогда будет за МакЛареном? Оранжевые слоны? Или ещё как то иначе?
Просто не комильфо (как говориться) команде с такой большой историей, ведущей на рубеже веков эпическое сражение со Скудерией Феррари за высокие позиции (а зачастую и за победы, и не только с Феррари), оставаться без, так называемого, второго названия. Ведь даже у Минарди, при всем моем к этой скромной команде уважении, было своё второе название - Младшая Скудерия.
Понимаю, вопрос может быть и не очень умный, но мне это интересно. Помогите разобраться в этом вопросе. Заранее признателен за каждый ваш ответ, друзья, каким бы он не был. :)
  • 0

#200 Alex5061995

Alex5061995

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 10:52

А, к слову, в 2004 году, когда доминировала Скудерия и Михаэль Шумахер на пару с Рубенсом Барикелло, Баттон стал третьим в чемпионате.

Если ты не в курсе, то в 2004-м Хонда нарушала технический регламент, а Баттон тогда не смог победить - в отличие от Кими.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей