Перейти к содержимому

Фотография

Легкая атлетика. Шансы, прогнозы, обсуждение спортсменов.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 462

Опрос: Сколько золотых медалей завоюет сборная России в Легкой атлетике (131 пользователей проголосовало)

Шансы России на золото в "Королеве спорта"

1. 1 - 3 (20 голосов [15.27%])

Процент голосов: 15.27%

2. 4 - 5 (38 голосов [29.01%])

Процент голосов: 29.01%

3. 6 - 7 (36 голосов [27.48%])

Процент голосов: 27.48%

4. Больше (37 голосов [28.24%])

Процент голосов: 28.24%

Голосовать

#181 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 August 2008 - 20:48

Какой же все-таки ушлепок Балахничев. Модераторы, можете банить, у меня просто слов нет. Он, что совсем баран? Каждый день новое интервью противоположное предыдущему. То, девушки не виноваты, и мы будем их защищать, теперь уже девченки даже знали, что их в Пекин не пустят. Да, какие там медали, кому они вообще нужны, если у руководства такой ......
Насчет замен, все так и произошло; 800 - Костецкая, 1500 - одна только Альминова. молот - Елена Прийма. Я тут писал, что только "ленивый" теперь не будет тыкать пальцем в сторону наших л.а., наверное так и будет. Хотя я вот например бы посоветовал тыкать в сторону любого, еще раз именно любого штатовского спринтера.
  • 0

#182 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 09:07

Я тут писал, что только "ленивый" теперь не будет тыкать пальцем в сторону наших л.а., наверное так и будет. Хотя я вот например бы посоветовал тыкать в сторону любого, еще раз именно любого штатовского спринтера.

И ямайского тоже!
  • 0

#183 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 09:21

На сайсе runners.ru есть очень интересное мнение,что вы об этом думаете?

Если помните, перед Осакой сборная должна была вылететь во Владивосток, но, вдруг, не смогла)
Якобы билетов не достали))
Вылетели на неделю позже...
Говорят, в эту неделю ВАДА хотела подлететь во Владивосток, были и другие слухи... В чем б не обвиняли Куличенко, которого в это время сняли, но билетов DAKF "не достать" вряд ли могла...

у Кули был свой чел в ВАДА и потому не происходило подобных вещей с доп контролем.когда сняли Кулю вся система посыпалась.Да КУЛЯ был редким гавном но при нем были все под защитой.а теперь друзья вы росплачиваетесь за то что так все ненавистно снимали Кулю.сами виноваты!при Куле доп контроль ни как не мог добратся не до Чолпона, Владивостока, Кислого,Адлера.а если и добирался то все в скором времени быстро и тихо решалось в положительную сторону.думаю когда Куля ушел,ушел и его человечик с ВАДА который прикрывал его. и после этого был дан зеленый свет и всех собак спустили именно перед Пекином.там были замешаны большие бабки и только глупый думает что в ВАДА не знали что происходит в Российской сборной.Куля всех сдал за точто все так его унизительно попросили.а Балахничев просто пешка был в этой большой игре.тепеь он будет все это дерьмо розгребать.После этих всех высказываний будет ястно откуда ростут ноги.А Российский доп контроль может потерять лицензию если докажут что они причастны к подмене и тогда провалы на доп контролях будет обычным явлением для Российских спортсменов.но даже если попались всеравно нужно бится за людей.они живые люди со своими судьбами и переживаниями,они теряют здоровье,время,часть жизни и прославляют свою страну больше чем любой политик,и страна должна попытатся их отстоять.

• 0

#184 Electric_Eel

Electric_Eel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 03 August 2008 - 15:10

Какой же все-таки ушлепок Балахничев.

Мутко ничуть не лучше. Надо было видеть его ехидненькую харю с полуулыбочкой, когда давал интервью по поводу этих событий ( неоднократно показывали "Вести").
Типа, они ТАМ знают лучше, и имеют право, и не факт что мы потеряли медали, их надо было еще выиграть итд. Такое впечатление, что речь шла не о первых номерах российской сборной (явных претендентов на золото), а о членах сборной команды Сент Китс и Невис по прыжкам на батуте, или о суринамских стрелках из лука.

Я тут писал, что только "ленивый" теперь не будет тыкать пальцем в сторону наших л.а., наверное так и будет. Хотя я вот например бы посоветовал тыкать в сторону любого, еще раз именно любого штатовского спринтера.

dive62, можно подумать раньше это было новостью. Неужели, кто-то всерьез может считать, что 19.32 от Майкла Джонсона или 10.49 / 21.34 от Флоренс Гриффит-Джойнер это плод исключительного трудолюбия и правильно организованного тренировочного процесса? Бегал я 400 м с барьерами за 52 сек в 80х годах, немножко знаю эту кухню даже на моем уровне.

Ну лучше у них медицина, чем у нас, и это факт, и правильно и вОвремя обеспечить вывод нежелательных веществ из организма спортсмена у них получается лучше.
  • 0

#185 Wladimir

Wladimir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 11:59

Какой же все-таки ушлепок Балахничев. ... у меня просто слов нет. Он, что совсем ****н? Каждый день новое интервью противоположное предыдущему. То, девушки не виноваты, и мы будем их защищать, теперь уже девченки даже знали, что их в Пекин не пустят. Да, какие там медали, кому они вообще нужны, если у руководства такой ......

Думаю, он уже менжует во всю! Скандал-то разгорелся! Земля горит под ногами! НЕ ПРОКАТИТ!!!
Спортмены - тоже люди и слово имеют. Совку конец.
  • 0

#186 Electric_Eel

Electric_Eel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:00

Хорошие новости продолжаются :rolleyes:
Пока л/а в Пекине начнется, у нас в команде никого не останется, пусть Мутко, Балахничев, Тягачев да Дурманов выходят на дорожки и сектора стадиона.

Два российских ходока не прошли допинг-контроль перед Олимпиадой

Два российских ходока - рекордсмен мира Владимир Канайкин и Валерий Борчин - не прошли допинг-контроль и могут быть отстранены от выступления на Олимпиаде. Об этом сообщили во Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

По словам представителя ВФЛА, результаты допинг-тестов Канайкина и Борчина дали положительные результаты и «теперь маловероятно, что они выступят в Пекине». Окончательное решение будет принято позднее. Также выявили наличие запрещенного вещества результаты допинг-пробы еще одного ходока, не попавшего в состав олимпийской сборной - Алексея Воеводина.

Канайкин и Борчин считались претендентами на медали Олимпиады в спортивной ходьбе на дистанциях 50 и 20 км. Канайкин в этом сезоне показал второй результат сезона в мире на 50 км, кроме того, владеет мировым рекордом на 20 км, неоднократно побеждал на юниорских чемпионатах мира и Европы

• 0

#187 Frauwulf

Frauwulf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 13:11

Беспредел.
  • 0

#188 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:26

По словам представителя ВФЛА, результаты допинг-тестов Канайкина и Борчина дали положительные результаты и «теперь маловероятно, что они выступят в Пекине».

Это, конечно, плачевно,но у меня вопрос: когда стали им известны эти результаты?
  • 0

#189 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:31

Похоже под систему подводят нас друзья Балахничева из ИААФ, где-то прошла информация, что еще один олимпиец (мужчина стипльчез) так же не прошел допинг-тест. Широко закинули невод, видно пошла серьезная разборка. Грустно все это.
  • 0

#190 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:38

Это, конечно, плачевно,но у меня вопрос: когда стали им известны эти результаты?

Вчера были слухи
  • 0

#191 NikKolsky

NikKolsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:43

А как же громогласная заява - что все сборники "чистые"? :rolleyes: (Перед отъездом из России)
  • 0

#192 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:46

Вчера были слухи

Слухи уже неделю как циркулировали, правда только о Канайкине.
Забавно вот это интервью .....Допинг-пробы у всех спортсменов были взяты в режиме внесоревновательного контроля у нас дома, в Саранске, 20 апреля, - подтвердил Виктор Чёгин. – Исследование проводились во французской лаборатории в Шатено-Малабри и показали наличие в крови моих учеников ЭПО. Я на все сто процентов уверен, что они никогда не использовали этот препарат, но дело даже не в этом. Более ста дней после забора проб нам не давали ее развернутый анализ. А без него, не зная, что конкретно нам инкриминируют, невозможно было строить свою защиту. Мы писали множество запросов, обращались к антидопинговому комиссару Международной федерации легкой атлетики Габриэлю Долле, но безуспешно. Во французской лаборатории долгое время ответ был один: у нас сейчас идет «Тур де Франс», нам не до вас. Хотя, скажем, после того, как Володя Канайкин в прошлом году установил мировой рекорд на 20 км, лаборатория в Лозанне прислала развернутый анализ его проб спустя всего 20 дней. Я сейчас намеренно говорю только факты, без эмоций и моих оценок. 31 июля мы ездили во Францию на вскрытие контрольных проб «Б». Но еще до этого решили заменить отобравшегося в состав олимпийской команды Канайкина на другого моего ученика, чемпиона мира-2005 Сергея Кирдяпкина».
  • 0

#193 Electric_Eel

Electric_Eel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:49

А сегодня слухи, что что-то с нашими стипльчезистками не то (Галкина-Волкова), не дай Бог еще там слетим, вообще караул :rolleyes:
  • 0

#194 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:51

А сегодня слухи, что что-то с нашими стипльчезистками не то (Галкина-Волкова), не дай Бог еще там слетим, вообще караул :rolleyes:

Нет, там кто-то из мужчин
  • 0

#195 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 14:58

А как же громогласная заява - что все сборники "чистые"? :rolleyes: (Перед отъездом из России)

Он себе "соломку подстелил", говорил, что 90 процентов, а вот именно 10 процентов явно все были "бяками" и ели все, что нельзя.
  • 0

#196 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:05

А как это объяснить? http://news.sportbox...zhdaet-Maslakov

Главный тренер легкоатлетической сборной России Валентин Маслаков опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что российский ходок на 20 километров Валерий Борчин пропустит Олимпиаду в Пекине из-за проблем с допингом.

- По состоянию на 14.30 по Москве во вторник Борчин остается в команде и готовится к старту в Пекине, - заявил Маслаков корреспонденту ТК «Спорт» Ольге Богословской. - Что касается ходока на 50 километров Владимира Канайкина, то мы его давно поменяли на Сергей Кирдяпкина.

Типа месть за допущенных американских гимнастов? :rolleyes:
  • 0

#197 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 15:12

А как это объяснить? http://news.sportbox...zhdaet-Maslakov

Типа месть за допущенных американских гимнастов? :rolleyes:

Причем тут месть, наши писаки ошиблись, речь шла и В.Бураеве, а не о Борчине. Вот человеку подсуропили, разве можно писать, не имея точных данных, на всех сайтах.
  • 0

#198 Irishka85

Irishka85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 August 2008 - 18:20

Про Канайкина известно было давно. Кирдяпкин готовиться уже 3 недели! Почему не говорили? Ждали пробу Б. Вот дождались....И при этом Канайкин продолжает готовиться....Странно тут все...Воеводина вообще не должны были брать пробу, просто увидели его и чуть не за руку повели пробу брать! И где правила по вашему? Пробы брал независимый допконтроль!
  • 0

#199 dive62

dive62

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 06:21

По информации «Советского спорта», полученной из разных источников, еще 11 российских спортсменов могут быть дисквалифицированы.
По сообщениям источников, близких к Федерации легкой атлетики, пробы еще 11 российских спортсменов не прошли экспертизу на сходство ДНК.
«Эта информация совершенно неправдоподобна», — опроверг слухи руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Дурманов. Его поддержали начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта Александр Деревоедов и президент Федерации легкой атлетики Валентин Балахничев. «Газета.Ru»

Если и это будет соответствовать действительности, то простите похоже турнир л.а. на Олимпиаде можно будет даже уже и не смотреть. Нашей команде (всему составу) можно будет даже и не лететь в Пекин, их там никто не ждет и явно все усилия ИААФ направлены против сборной России.
Кстати запомним высказывания все этой троицы, не удивлюсь, что через день они будут говорить совершенно другое.
  • 0

#200 s777

s777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 06 August 2008 - 07:23

Дивиз ЧР в Казани был "Из Казани в Пекин", похоже теперь он будет звучать так "Из Казани домой"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей