Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#181 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6388 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:02

Да..желательно чтобы у конкурентов все комплекты "содержали" медленный прокол.. эх..докатились..
--
Давайте ставки тогда..будут очки или нет..я думаю минимум 3 очка будет.

ДА черт его знает, настолько непредсказуемый сезон :lol: :) :lol: но очки скорей всего возьмем, надеюсь оба пилота в очках будут :lol: :)
  • 0

#182 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:19

Ну не могут же все время доминировать одни и те же команды, в том числе Феррари, бывают спады.Ничего удивительного, но такого я не припомню!! :lol:
  • 0

#183 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:58

Добавил новый опрос, голосуем :lol:
  • 0

#184 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 21 April 2009 - 16:48

Добавил новый опрос, голосуем :lol:

Вот это оптимизм! 100% верят, что в первую тройку прорвуться..класс!
Виноват каждый по немногу..Стефано прав..это общее поражение. Единственное, что сезон 2008 влияние оказывает и стратегия для Фелипе в Австралии - явный промах. Да Квалификация..тоже.
Ситуация эта приведет только к хорошему в будущем..команда вернулась на землю..будут внимательнее собраннее и т.д.
  • 0

#185 Veeeetteel

Veeeetteel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 17:55

Команда Ф1 это огромный коллектив.
Искать виноватых бессмысленно.
Разные отделы разные узлы разрабатывают, а вот кто концепцию закладывал, и ответственности распределял конечно промазал. Можно говорить о 2008м годе, но машина должна була быть хоть на среднем уровне.
Похоже что там расслабились и потихоньку в болото залезли.
Надеюсь справятся с орг вопросами, тогда и увидим ФЕРРАРИ, а пока так тень одна.

Мои мысли тутачки ->
  • 0

#186 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:21

Моё мнение:
1)Команда по итогам сезона... Всё-таки не дотянет до третьего места.
2)Кто виноват? Каждый по чуть-чуть.
3)Эта ситуация приведёт.... Скоро узнаем к чему приведёт.
  • 0

#187 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 18:48

Значит так...
Команда весь сезон будет метить в аутсайдеры с тем большей вероятностью, если они выкинут белый флаг после внедрения двухпалубника. Лично я не верю, что им может помочь что-либо, кроме двойного диффузора, ну или гениального конструктора, что в принципе почти одно и то же...
Виноваты все. В таких больших командах не бывает "просто отсидевшихся",- они все часть единого отлаженного (в данном случае расстроенного) механизма. Если сбоить начинает одна часть - аукаться начинает очень сильно... Не знаю, с чем сие связать, но команда явно расслабилась...
Привести это может, по-моему мнению, к двум сценариям, один из которых гораздо вероятнее: 1)Если в команде еще есть умное руководство, то оно из-под земли вытащит конструктора-гения... И собственно 2)С такими результатами не долго отказаться от выступлений в чемпионате (к тому же кризис на дворе), НО это практически невозможно ввиду богатейшей истории команды и того, что легче снести к чертям собачим все бездарное руководство, которое до сих только и делает, что чешет языком в то время, как остальные команды чуть ли не каждую гонку внедряют новые аэродинамические элементы... Или мы не должны знать о новых элементах Скудерии?!
P.S. За Кими обидно... Такие отзывы были положительные о машинке, а в итоге...
  • 0

#188 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 April 2009 - 10:20

Интересное мнение вычитал: Raikkonen & Massa = Alesi & Berger..очень бы этого не хотелось..
  • 0

#189 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:00

Интересное мнение вычитал: Raikkonen & Massa = Alesi & Berger..очень бы этого не хотелось..

Можно поподробнее? На что намек конкретно?
  • 0

#190 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 11:54

Да.... в те времена команда была в крутом пике.... НО! Но планы были "наполеоновские".....
  • 0

#191 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 April 2009 - 12:23

Можно поподробнее? На что намек конкретно?

На невыразительные выступления..сходы и т.д.
  • 0

#192 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 April 2009 - 15:17

Я полон оптимизма..:lol:В Бахрейне должны быть очки..быть может даже 4 место.. Масса на отрезке очень неплохо идет..думаю 1 пит-стоп в самый раз.
  • 0

#193 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:19

Я полон оптимизма..В Бахрейне должны быть очки..быть может даже 4 место.. Масса на отрезке очень неплохо идет..думаю 1 пит-стоп в самый раз.

Я тоже полон оптимизма, главное чтобы техника не подвела - гонка обещает быть жаркой.
  • 0

#194 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:21

Жаль :lol: Как же можно было так запустить команду, что она даже полноценно ( оба пилота )финишировать не может. Правильно говорит Лауда, что итальянцы прибрали себе все руководство в Феррари и теперь распоряжается. Вот помню времена Браун, Шумахер, Тодт.... Вот это было времечко... Но рано или поздно все встанет на круги своя. Хотелось бы , чтобы рано, но здесь не нам решать. :lol:
  • 0

#195 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:27

Я полон оптимизма..:lol:В Бахрейне должны быть очки..быть может даже 4 место.. Масса на отрезке очень неплохо идет..думаю 1 пит-стоп в самый раз.

Да не чоень то хорошо. На данный момент он всего навсего 17 -й, уступая лидеру 1.320. Хорошо если в квале и в гонке удастся выступить лучше и набрать первые очки, хотя по такому стечению обстоятельств, скорее даже, что свои первые очки в воей истории наберет Форс Индия. Сутиль по - прежнему в десяточке, Физика рядом. Сутиль 8, Физикелла 13. Райкконен явно во втором секторе была ошибка, но лишь 18 - й , а Масса 17-й. Мда, не густо. Плохо ребятки, плохо, очень плохо.Ладно огрчаться рано. Еще квалификация впереди и гонка. Хотя почему то думается , что в квале сильно добавить не удастся , хотелось бы ошибиться. А в гонке то КЕРС еще поможет. :lol: :lol:
  • 0

#196 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:29

Феррари очень много теряет во втором секторе. Масса лишь 16 -й , надо что - то предпринять...
  • 0

#197 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 April 2009 - 15:35

Феррари очень много теряет во втором секторе. Масса лишь 16 -й , надо что - то предпринять...

Все в норме, в то время как пилоты по 5 кругов идут..Масса кругов 14 прошел..на глазок это был СС. Т.е. где-то чуть ниже Льюиса Фелипе идет..где-то +0.8 от лидера..Время почти идентично тому, что с утра Фелипе показал..
Т.е. тактика 19 - 38 или 38-19 может оправдаться, т.к. в 3-й сегмент видимо не попадут Феррари.
Кстати, 38 кругов это по-моему предел по топливу.
  • 0

#198 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 15:45

Все по своим местам расставит квал , ну а в гонке уже если не попадут в 3й сегмент, что не факт, можно варьировать тактику, а уж если автомобиль безопасности появится и подавно...
  • 0

#199 HDL

HDL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:08

ФЕРРАРИ НУЖНО БЫЛО ХВАТАТЬСЯ ЗА ФЕТТЕЛЯ, МЕНЯТЬ ЛЮБОГО ХОТЬ МАСУ,ХОТЬ РАЙКОНЕНА.
И ВООБЩЕ НА СЧЕТ ОБЕИХ ЭТИХ ПИЛОТОВ. РАНЬШЕ ОБА В ЗАУБЕРЕ БЫЛИ НАПАРНИКАМИ ХАЙФИЛЬДА,ОБА ЕМУ ПРОИГРЫВАЛИ.ПРОСТО ПОТОМ ПОДВЕЗЛО В СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ПОПАЛИ.
  • 0

#200 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 24 April 2009 - 19:15

ФЕРРАРИ НУЖНО БЫЛО ХВАТАТЬСЯ ЗА ФЕТТЕЛЯ, МЕНЯТЬ ЛЮБОГО ХОТЬ МАСУ,ХОТЬ РАЙКОНЕНА.
И ВООБЩЕ НА СЧЕТ ОБЕИХ ЭТИХ ПИЛОТОВ. РАНЬШЕ ОБА В ЗАУБЕРЕ БЫЛИ НАПАРНИКАМИ ХАЙФИЛЬДА,ОБА ЕМУ ПРОИГРЫВАЛИ.ПРОСТО ПОТОМ ПОДВЕЗЛО В СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ПОПАЛИ.

да, любопытное наблюдение:lol:

Бергер сказал
вот заявление Бергера о плана томаток на пилотов. Алонсо - да, но Феттелю с Алом в одной команде (любой) делать нечего. им нужно будет сражаться в разных командах, тогда будет красота. а то загубят Феттеля, как загубили Барика в своё время.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей