Dmitry_A_S Я Вас без грима не узнала!
Я фэнтезийно зависим ))). Есть на то веские причины...
Отправлено 12 August 2008 - 15:04
Dmitry_A_S Я Вас без грима не узнала!
Отправлено 13 August 2008 - 19:08
Отправлено 13 August 2008 - 19:26
Отправлено 13 August 2008 - 21:19
А мне вот че то показалось, что как раз на этом матче ВОС был то ли непроснувшимся, то ли соннымДорогие единомышленники
Я не против влиться в коллектив поклонников комментаторского искусства Владимира Олеговича Стецко.Сегодняшний матч с Казахстаном как всегда...просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Отправлено 13 August 2008 - 21:55
От Москвы - 4 часа.Если честно, я тоже весь матч со сном боролась.У Стецко,конечно,бывают совершенно искрометные комментарии,но сегодняшний матч,да после предыдущего,гм-гм,к искрометности не располагалА мне вот че то показалось, что как раз на этом матче ВОС был то ли непроснувшимся, то ли сонным
. Оно и понятно - время то даж московское ранее
.
Кстати, какова разница в часах с Пекином?
Отправлено 13 August 2008 - 23:00
А я считаю, что извиняться надо за хамство и т.п., а не за эмоции. Эмоции - неотъемлемая часть боления, куда ж без них. Да что боление, их (эмоций) и на заседании Синода хватаетПеред всеми хочу извиниться за резкости,допущенные мною в комментариях.Это эмоции(что,безусловно,не оправдание,но объяснение).
Отправлено 14 August 2008 - 00:24
Спасибо! Лютуем по-малясь...А я считаю, что извиняться надо за хамство и т.п., а не за эмоции. Эмоции - неотъемлемая часть боления, куда ж без них. Да что боление, их (эмоций) и на заседании Синода хватает
.
Больше скажу, благодаря Лютой и ее эмоциям этот форум про волейбол хоть как то живет(смайлика снимающего шляпу к сожалению нет в тутошней коллекции
)
Отправлено 14 August 2008 - 00:56
Как говорили в том фильме:"Где Вы набрались этой пошлости?"-за комментаторами их небольшие оплошности записыватьНу что,завтра вооружаемся ручками,листочками (дедовский способ) или включаем на запись DVD - утренняя трансляция волейбола на 1-м канале.Ждем Орлова в комментаторской.
Надеюсь, он не подведет и придет
.
Отправлено 14 August 2008 - 01:28
Отправлено 14 August 2008 - 04:26
Тимошенко до него как до Луны.
Отправлено 14 August 2008 - 04:28
Присоединяюсь.Больше скажу, благодаря Лютой и ее эмоциям этот форум про волейбол хоть как то живет
(смайлика снимающего шляпу к сожалению нет в тутошней коллекции
)
Отправлено 14 August 2008 - 04:32
Приняты.Дорогие единомышленники
Я не против влиться в коллектив поклонников комментаторского искусства Владимира Олеговича Стецко.Сегодняшний матч с Казахстаном как всегда...просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Отправлено 14 August 2008 - 04:34
Владимир Стецко - один из лучших комментаторов на ТК "Спорт".
Отправлено 14 August 2008 - 09:14
Отправлено 14 August 2008 - 09:56
Вот, Олегыч, неверно, шедевр выдал, а мы тягомотину слушали!Смотреть волейбол с Орловым-все равно что нюхать цветы в противогазе.Такое зрелище псу под хвост!
P.S.Скорее бы вечер!
Отправлено 14 August 2008 - 10:32
Не дай Бог, первый право на финаал мужской получил!Вот, Олегыч, неверно, шедевр выдал, а мы тягомотину слушали!
Отправлено 14 August 2008 - 10:47
Мне ход Ваших мыслей нравится ))).Не дай Бог, первый право на финаал мужской получил!
Отправлено 14 August 2008 - 10:58
Намекаете на дерзость в прогнозах?Мне ход Ваших мыслей нравится ))).
Отправлено 14 August 2008 - 11:06
Главное чтобы он понравился Спорту.Мне ход Ваших мыслей нравится ))).
Отправлено 14 August 2008 - 11:08
Перефразирую Олегыча... Кто нас, болельщиков, теперь остановит )))!Намекаете на дерзость в прогнозах?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей