Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы в волейболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 365

#181 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 12 August 2008 - 15:04

Dmitry_A_S Я Вас без грима не узнала!

Я фэнтезийно зависим ))). Есть на то веские причины...
  • 0

#182 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 19:08

Ну что,завтра вооружаемся ручками,листочками (дедовский способ) или включаем на запись DVD - утренняя трансляция волейбола на 1-м канале.Ждем Орлова в комментаторской. :lol: Надеюсь, он не подведет и придет ;) .
  • 0

#183 Taurus_L

Taurus_L

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 19:26

Дорогие единомышленники ;)Я не против влиться в коллектив поклонников комментаторского искусства Владимира Олеговича Стецко.Сегодняшний матч с Казахстаном как всегда...просто ВЕЛИКОЛЕПНО! :lol:
  • 0

#184 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:19

Дорогие единомышленники ;)Я не против влиться в коллектив поклонников комментаторского искусства Владимира Олеговича Стецко.Сегодняшний матч с Казахстаном как всегда...просто ВЕЛИКОЛЕПНО! ;)

А мне вот че то показалось, что как раз на этом матче ВОС был то ли непроснувшимся, то ли сонным :lol: . Оно и понятно - время то даж московское ранее ;) .
Кстати, какова разница в часах с Пекином?
  • 0

#185 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 21:55

А мне вот че то показалось, что как раз на этом матче ВОС был то ли непроснувшимся, то ли сонным :D . Оно и понятно - время то даж московское ранее ;) .
Кстати, какова разница в часах с Пекином?

От Москвы - 4 часа.Если честно, я тоже весь матч со сном боролась.У Стецко,конечно,бывают совершенно искрометные комментарии,но сегодняшний матч,да после предыдущего,гм-гм,к искрометности не располагал :lol: (делаю ради этого смайла 2 лишних клика ;))Но я хотела бы поблагодарить Владимира Стецко за то,что сегодня он удержался от укоров и упреков нам,зрителям.Не секрет,что текущая олимпиада для спортсменов нашей страны-не лучшая.Мы,болельщики,тоже бываем слишком эмоциональны,да что там лукавить-просто грубы(и я,к стыду своему ,-не исключение).Так вот некоторые комментаторы от этакого менторства не удерживаются:мол,стыдно, не так должны себя вести истинные патриоты и подлинные болельщики и т.п.А Владимир Олегович воздержался от подобных нотаций,хотя ,скорее всего ,видел наше словоблудие на форумах.И вот за эту интеллигентность ему спасибо.
P.S.Перед всеми хочу извиниться за резкости,допущенные мною в комментариях.Это эмоции(что,безусловно,не оправдание,но объяснение). ;)
  • 0

#186 Lidin_papa

Lidin_papa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 23:00

Перед всеми хочу извиниться за резкости,допущенные мною в комментариях.Это эмоции(что,безусловно,не оправдание,но объяснение). ;)

А я считаю, что извиняться надо за хамство и т.п., а не за эмоции. Эмоции - неотъемлемая часть боления, куда ж без них. Да что боление, их (эмоций) и на заседании Синода хватает ;) .
Больше скажу, благодаря Лютой и ее эмоциям этот форум про волейбол хоть как то живет ;) (смайлика снимающего шляпу к сожалению нет в тутошней коллекции :lol: )
  • 0

#187 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 00:24

А я считаю, что извиняться надо за хамство и т.п., а не за эмоции. Эмоции - неотъемлемая часть боления, куда ж без них. Да что боление, их (эмоций) и на заседании Синода хватает ;) .
Больше скажу, благодаря Лютой и ее эмоциям этот форум про волейбол хоть как то живет ;) (смайлика снимающего шляпу к сожалению нет в тутошней коллекции :lol: )

Спасибо! Лютуем по-малясь... ;) Я вся зарделась и застеснялась...(стесняющихся смайликов,увы,тоже нет :D ).Да,нас пока не очень много,но наше дело правое и все такое.
  • 0

#188 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 00:56

Ну что,завтра вооружаемся ручками,листочками (дедовский способ) или включаем на запись DVD - утренняя трансляция волейбола на 1-м канале.Ждем Орлова в комментаторской. ;) Надеюсь, он не подведет и придет ;) .

Как говорили в том фильме:"Где Вы набрались этой пошлости?"-за комментаторами их небольшие оплошности записывать ;) , Cat,помнится,сек(-ла)меня за такие дела виртуальной розгой! :lol:
P.S.Ну я даю:"пошлости"-"оплошности"-срочно выпускаю сборник стихов.Орлова завтра послушаю-вообще вдохновлюсь невероятно!
  • 0

#189 Yuri_Sea

Yuri_Sea

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 01:28

Владимир Стецко - один из лучших комментаторов на ТК "Спорт". Тимошенко до него как до Луны. Я смотрю волейбол с афинской Олимпиады, когда комментировали Стецко с Россошиком. Это было нечто! Тимошенко впервые услышал на ЧМ 2006, он там комментировал игры группового этапа. Тихий ужас! Это он сейчас пообтерся, вернее пообтерли. Да и общение со Стецко, Фоминым не прошло даром, за 2 года хоть научился чуть-чуть в волейболе разбираться.
  • 0

#190 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:26

Тимошенко до него как до Луны.

Думается, что парсеков Вы расстоянию в их умении комментировать явно недодали. Сравнение здесь вообще неуместно.
  • 0

#191 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:28

Присоединяюсь.
  • 0

#192 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:32

Дорогие единомышленники ;)Я не против влиться в коллектив поклонников комментаторского искусства Владимира Олеговича Стецко.Сегодняшний матч с Казахстаном как всегда...просто ВЕЛИКОЛЕПНО! :lol:

Приняты.
  • 0

#193 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 04:34

Владимир Стецко - один из лучших комментаторов на ТК "Спорт".

Наш человек. Приняты.
  • 0

#194 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:14

Смотреть волейбол с Орловым-все равно что нюхать цветы в противогазе.Такое зрелище псу под хвост!
P.S.Скорее бы вечер!
  • 0

#195 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:56

Смотреть волейбол с Орловым-все равно что нюхать цветы в противогазе.Такое зрелище псу под хвост!
P.S.Скорее бы вечер!

Вот, Олегыч, неверно, шедевр выдал, а мы тягомотину слушали!
  • 0

#196 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:32

Вот, Олегыч, неверно, шедевр выдал, а мы тягомотину слушали!

Не дай Бог, первый право на финаал мужской получил!
  • 0

#197 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:47

Не дай Бог, первый право на финаал мужской получил!

Мне ход Ваших мыслей нравится ))).
  • 0

#198 Lyutaia

Lyutaia

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:58

Намекаете на дерзость в прогнозах? :lol:
  • 0

#199 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:06

Главное чтобы он понравился Спорту.
А пока идет предварительный этап и зная,что можно вечером просматривать записи с комментариями Стецко,Орлов воспринимается с юмором.
Не знаю как Вы,а я слушая Стецко,оцениваю и сравниваю свои собственные выводы и мысли об игре.(Все-таки я просто болельщица)
  • 0

#200 Dmitry_A_S

Dmitry_A_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:08

Намекаете на дерзость в прогнозах? :lol:

Перефразирую Олегыча... Кто нас, болельщиков, теперь остановит )))!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей