Уровень Премьер-Лиги
Отправлено 18 September 2009 - 10:54
ввести переходные матчи для занявших 11-12 место,обязательная заявка в клубе
трёх доморощенных игроков.
Отправлено 18 September 2009 - 11:34
Я уже понял,что ты выдающийся аналитик,экономист,так ты еще и гений!Гений,ты знаешь,вообще то продажи билетов\абонементов и шарфиков\маечек через официальные структуры клуба так же приносят некоторый доход футбольных клубам,так что иди учи матчасть,теоретик.
Некоторыйдоход?! Это ты иммееш ввиду 1% процент от всего бюджета клуба?! Я кароч понял кто это все пишет...)
Админы удалите засланца из РФПЛ с форума!!! он достал писать чушь)
Я говорил про реальный доход и инфраструктуру, со специальными магазинами клубными, как это есть в европе.А не бабушки перед стадионом которые продают маечки и семечки... Sustanon не надоело писать всякую чушь?!
Отправлено 18 September 2009 - 11:35
скарей рак на горе свистнет...Сократить Премьер лигу до 14 команд,лимит легионеров установить в три игрока,
ввести переходные матчи для занявших 11-12 место,обязательная заявка в клубе
трёх доморощенных игроков.
Отправлено 18 September 2009 - 11:41
Сообщение отредактировал Jorgebest: 18 September 2009 - 11:41
Отправлено 18 September 2009 - 11:54
По поводу прозрачного бюджета. Здесь уже несколько раз прозвучала очень светлая мысль: наш футбол не может жить в отрыве от российской действительности. Если вся страна живёт под нефтегазовой капельницей, почему футбол должен быть особенным в этом вопросе? Если полстраны получают зарплату в конвертах, почему футбол должен быть криста
Если все будут битца головой ап стену,ты тоже пару раз стукнешся?!
Говоришь пустые трибуны, плохие стадионы, разваленные школы. А на какие шиши это всё развивать? Нееет уж. Без спонсорской помощи мы ещё лет 10 нормально жить не сможем. Так что в 2020 году на этом же форуме ещё раз свои светлые идеи выскажешь, тогда и подумаем.
Ну что за [censored]...Я не говорю отказатся от спонсоров,а про то что нужно уменьшить вливания.Как это прозвучит не пародоксально,но еслиб в нашем футболе было меньше денег,клубная инфраструктура и Российский футбол в частности развивался куда быстрей.И что самое главное в правильном направлении.Сейчас же футбол не растет и не развивается.Его можно сравнить с оч быстрой и красивой машиной,которая на оч быстрой скорости мчится прямо в стену.
Ты очень правильно сравнил 10-летнего ребёнка с нашей футбольной федерацией. До совершеннолетия малыша содержит кто? Родители. Так и наши клубы сейчас содержат спонсоры. Конечно, эту зависимость надо постепенно уменьшать. Думаешь, наши клубы не мечтают жить по средствам, и не холодеть от ужаса при мысли: "А что будет, когда спонсор уйдёт?" А сами спонсоры с тугими кошельками разве не хотят, чтобы их детище в будущем приносило доход? А болельщикам, не приятнее ли думать, что их деньги идут не в молоко, а служат на благо клуба? Все этого хотят, никто ж не против. Так что это вообще не проблема, поскольку тут всё упирается в вопрос времени. Придёт срок и те, кто давал деньги на оптовую закупку игроков, скажут своим повзрослевшим чадам: "Я кормил, поил и баловал тебя. И вот ты уже взрослый, живи теперь своим умом. А когда я состарюсь, будешь кормить, поить и содержать меня". Это естественный эволюционный процесс и не надо его подгонять, вводя суровые ограничения.
Чем скорей ребенок научится самостоятельной жизни тем более сильным в будущем он будет.Если ребенка до 20 лет кормить с ложечки,вырастит олигофрен какой нить не способный к норм жизни...Так и наш футбол,ещё лет десять в таком состоянии и все развалитцо...
Я же не спорю, что прогресс, мягко говоря, надуманный. Другое дело, что лица, которые могут повлиять на состояние футбола и понимают существующие проблемы, публично признавая наличие оных, только хуже сделают, и тут уже речь о болельщиках, о посещаемости и т.д.
Возможно, что на футбол им вообще и по фигу, но курицу, несущую золотые яйца, обезглавит для супа только идиот.
ОМГ...о каких яйцах идет речь?! Я надеюсь это никак не связано с Фрейдом) наш футбол никакого дохода не приносит.Это чистый убыток каждый сезон,при чем громадный.А про посещаемость это просто смешно,даж писать ничего не буду.
Отправлено 18 September 2009 - 11:56
Отправлено 18 September 2009 - 12:03
(grimmerg Дата 18 September 2009, 11:56)
Не опускать его на всяких форумах.
Он и тут
Отправлено 18 September 2009 - 12:04
ребят, надо понимать, что российский футбол занимает свою нишу, нишу середняка мирового футбола, иногда выстреливающего за счет удачных стечений обстоятельств и появлений ярких игроков. таков удел 95% _футбольных_ стран. Разовые победы клубов, выстрелы сборной на каком-нибудь из крупных турниров раз в 20 лет. Такова наша доля, и с этим надо смириться. Не надо ждать чудес.
Что касается посещаемости спортивных мероприятий в целом, то у нас совсем другое отношение к спорту, ежели на западе и за океаном. У нас спорт это исключительно наши против ненаших (на другое зритель никогда не пойдет), а для цивилизованных
PS и не надо говорить, что в европе клубы самоокупаемы. в европе нормальную прибыль приносят два-три клуба, остальные работают либо в ноль, либо в минус
Отправлено 18 September 2009 - 12:10
PS и не надо говорить, что в европе клубы самоокупаемы. в европе нормальную прибыль приносят два-три клуба, остальные работают либо в ноль, либо в минус
Первое,читай посты выше,там есть один который показывает посещаемость средних и слабых Английских клубов.
Второе, в европе один два клуба которые не приносят доход, а все отальные клубы самоокупаемые.И нормальные европейские лиги,такие как Английская,Немецкая,Испанская и тд. приносят доход.
Отправлено 18 September 2009 - 12:15
А что россия когда то играла лучше? Когда и что мы выйграли?
Отправлено 18 September 2009 - 12:19
По опросу хочу встречный вопрос задать:
Перед тем как что то написать,ЧИТАЙТЕ СУТЬ ТЕМЫ! Ваще пофиг как мы играли и выйгрывали ли что нить, это к теме никакого отношения не имеет!
Отправлено 18 September 2009 - 12:23
Какой толк от этой посещаемости, если эти клубы тратят еще больше на трансферы и содержание команды?Первое,читай посты выше,там есть один который показывает посещаемость средних и слабых Английских клубов.
Второе, в европе один два клуба которые не приносят доход, а все отальные клубы самоокупаемые.И нормальные европейские лиги,такие как Английская,Немецкая,Испанская и тд. приносят доход.
Единственная лига, команды средней руки которой могут зарабатывать - это Англия, где основной доход идет от продажи прав на ТВ (а они там, как известно, очень дорогие), но даже при всех этих сумасшедших доходах от ТВ, посмотрите сколько они тратят на игроков средней руки, какие они зарплаты им выкладывают, как тут можно заработать?
В остальных странах ситуация куда более плачевная (исключая, может, Германию, но там от ТВ доход мизерный)
Отправлено 18 September 2009 - 12:32
Неудачное сравнение. Наш футбол уже давно и безрезультатно бьётся головой об стену вместе со всеми, и тут вопрос в том, кто первым это делать перестанет. Почему именно футбол? Что у нас других кандидатов мало?Если все будут битца головой ап стену,ты тоже пару раз стукнешся?!
Dober, ёлы-палы, мне что каждый раз писать «предложенное тобой введение 30% ограничения на финансирование от спонсоров»? Если я пишу «отказаться от спонсоров» это значит, я имею в виду, что 30% порог для нашей страны равнозначен полному отказу от спонсорской поддержки - ИМХО. Сделай себе где-нибудь пометку.Ну что за [censored]...Я не говорю отказатся от спонсоров,а про то что нужно уменьшить вливания.
Ну, это уже другой вопрос. Конечно, есть риск, что взрослый ребёнок может сесть на шею родителям. Но пришло ли время обучать его самостоятельной жизни? На мой взгляд, рано. Он пока ещё только в школе учится.Чем скорей ребенок научится самостоятельной жизни тем более сильным в будущем он будет.Если ребенка до 20 лет кормить с ложечки,вырастит олигофрен какой нить не способный к норм жизни...Так и наш футбол,ещё лет десять в таком состоянии и все развалитцо...
Отправлено 18 September 2009 - 12:33

edit: У меня она почему-то не показывается, но вот ссылка, если кому интересно http://3.bp.blogspot.....ing+Power.jpg
Отправлено 18 September 2009 - 12:49
Имеет.Как говорят англичане-самое красивое в футболе-это результат.Ну а чтоб понятней было,раньше наши клубы еще меньше зарабатывали и в большенстве своем сидели на гос бюджете,а сейчас хотябы топ клубы пытаются что то зарабатывать и процент спонсорских вливаний уменьшается-значит есть положительное движение вперед,а это и есть прогресс.И пример-Динамо:от больших денег-к существованию по средствам,выращивание и поднятие молодежи из дубля.Также на правильном пути и Амкар.Перед тем как что то написать,ЧИТАЙТЕ СУТЬ ТЕМЫ! Ваще пофиг как мы играли и выйгрывали ли что нить, это к теме никакого отношения не имеет!
Отправлено 18 September 2009 - 12:55
деградировать можно до бесконечности...По опросу хочу встречный вопрос задать:
Отправлено 18 September 2009 - 12:57
правильная постановка вопроса!!!Он и тут
Опускать и критиковать по фактам это разные вещи...Если ты не в курсе,то в какой нить Бразилии футбол критикуют в миллион раз жестче чем у нас.Йа говорю всегда только по фактам,если те ненравится правда, то и дальше ходи в розовых очках как Сергей Зверев и жди благополучного краха РФС.
Отправлено 18 September 2009 - 12:59
Отправлено 18 September 2009 - 13:01
...дешевле купить готового футболёра...Чтобы развивать наш футбол-надо вкладывать деньги в детский и молодежный футбол.Нужно там менять менталитет,психологию и подготовительную программу.Учить специалистов,перенимать опыт самых лучших тренеров.Только так.
Отправлено 18 September 2009 - 13:07
Дешевле.Только в короткий промежуток времени.А чтоб уверенно стоять на ногах-школа должна давать хотябы 2-3 мастера в год,раскручивать их и в зрелом возврасте продавать за рубежь или в зенит.Как Аякс делает....дешевле купить готового футболёра...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)