Евгений Устюгов
Отправлено 20 December 2009 - 17:51
Отправлено 20 December 2009 - 17:53
Отправлено 20 December 2009 - 17:56
Отправлено 20 December 2009 - 18:00
Отправлено 20 December 2009 - 18:17
Не могу не согласиться! Женя молодец! Спасибо за победу!ОТЛИЧНАЯ ГОНКА!!!! ЕВГЕНИЙ МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! ПРОСТО МАССА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ.
Отправлено 20 December 2009 - 20:09
Сегодня на этапе Кубка мира в словенской Поклюке российский биатлонист Евгений Устюгов выиграл гонку преследования. Это первая победа Евгения на этапах Кубка мира. Вернувшись в гостиницу Евгений поговорил с корреспондентом сайта СБР и рассказал о непредсказуемости биатлона, усталости и о том, что делать, если шалят нервы.
- Евгений, это ваша первая победа на этапах Кубка мира. Эмоции, наверное, захлестывают?
- Да сейчас дел очень много - чехлы загрузить, домой позвонить, собрать вещи, завтра же уезжаем.... У меня в Красноярске уже больше полуночи, родные видели, что я выиграл, но мы еще не разговаривали…
- Так эмоции, стало быть, не захлестывают?
- Если честно, то больше эмоций было в Хохфильцене, когда я впервые попал в тройку призеров. А сегодня эмоции все же были другие – да, прикольно, да, здорово. Но вот такого куража, какой был в Австрии, в этот раз уже не было.
- Выходя на гонку преследования под седьмым стартовым номером, понимали, что реально прийти к финишу первым?
- Да, конечно, все было реально, это ведь биатлон! Здесь, какими бы скоростными качествами ты не обладал, если стреляешь плохо – медалей не видать. Вот и сегодня все решалось на последнем огневом рубеже. Знаю, что бывали случаи, когда люди и с 40-го места попадали в призовую тройку, так что нет ничего удивительного в том, что я перешел с седьмого места на первое. Вспомните, как здорово выступила Света Слепцова в Хохфильцене, когда стартовала в гонке преследования с 11-й позиции, а пришла к финишу второй.
- Значит, настраивались на победу?
- Да, нет, я не ставил себе задачу обязательно выиграть. Такое обычно не планируется. Накануне гонки я больше думал о том, что наконец заканчивается третий этап Кубка мира и скоро можно будет поехать домой. Чувствую, что уже накопилась большая усталость, хочется сменить обстановку. Поэтому, выходя на гонку, я больше мечтал о том, чтобы произвести все эти 20 выстрелов точно в цель и закончить выступление как можно лучше.
- Теперь, после этой победы, в Новый год будете вступать с другими чувствами?
- Конечно, очень здорово заканчивать год на такой мажорной ноте, вступать в новый год с таким хорошим настроением – это просто прекрасно!
- Как вам удалось сохранить силы на последний отрезок дистанции круг?
- Эта гонка преследования складывалась как надо! Самочувствие у меня было хорошее, о победе я, честно говоря, и не думал. Я шел и вторым, и шестым, и седьмым на разных участках дистанции, были разные временные отрывы…
- На заключительной стойке все лидеры промахнулись. Вы видели, что у вас есть шанс выйти вперед?
- На последний огневой рубеж я пришел шестым. Подъезжая, я увидел, что у Вани Черезова и Доминика Ландертингера по два промаха, и они уходят на штрафные круги. Тогда я подумал, что надо отстреляться на ноль, вот здесь нервишки шалили здорово!
- Когда поняли, что есть шанс побороться за победу?
- Когда я уходил с рубежа, мне сказали, что я иду вторым, но я не видел эстонца, что бежал передо мной. Честно говоря, я и не знал, что впереди идет именно эстонец – не смог по цвету комбинезона распознать, сборную какой страны он представляет. В общем, в какой-то момент увидел, что Роланд Лессинг устал, ему было очень тяжело. Я воспользовался этим и настиг его на подъеме!
Отправлено 20 December 2009 - 20:31
Отправлено 20 December 2009 - 21:09
И верила в тебя.
Ты сможешь и ты , Женя, смог,
Ты выиграл тогда.
Зима как сказка, солнце светит.
Под ним красивый снег блестит.
В тот миг казалось на планете
Застыло всё: и взгляд и крик.
И ты летел назло стихии,
Назло тем, кто смеялся вслед.
Ура! Конец! Виват Россия!
Ты-есть, соперников всё нет.
16 там секунд иль 20,
Неважно, сколько отыграл.
Летел вперёд и не боялся,
Летел вперёд и побеждал!!
Немного коряво, но ладно ,есть лучше) ЖЕНЯ МОЛОДЦА!!
Отправлено 20 December 2009 - 21:28
Отправлено 20 December 2009 - 21:32
если не выиграет,то будут проклинать))Ну Жека и дает, уже стихи про него сочиняют. Что будет после ОИ???
такие вот болельщики
Отправлено 20 December 2009 - 21:35
кста про стихи есть ещё один про эстафету, где он 20 секунд выиграл ,1 этап ЧМ 2009 кажется,могу выложить
Отправлено 20 December 2009 - 21:37
выкладывай,для этого и тема,все про евгения)Не, не будем)
кста про стихи есть ещё один про эстафету, где он 20 секунд выиграл ,1 этап ЧМ 2009 кажется,могу выложить
Отправлено 20 December 2009 - 21:40
стихи в студию!Не, не будем)
Женя умница трудяга! Поздравляю с золотом!
Отправлено 20 December 2009 - 21:44
Увидела, как ты бежишь
То страшно стало за тебя
Куда же ты летишью
Зачем ты сразу начал вдруг
Бирнбахера теснить,
Не лучше б было подождать
И на стрельбе лупить.
Как я боялась, что тогда
Запорешь весь этап.
Но ты есть ты, я поняла,
Что лучше лишь мечта.
Но вот стрельба, ещё одна,
А промахов всё нет.
20 секунд привозишь ты.
Вот значит человек!
И ты летел,
Как будто нет,ни снега, ничего.
Да,Женя там был только ты,
Везенья часть всего.
И пусть не победили мы,
Я знаю навсегда.
Устюгов Женя в сборной есть,
Бьорндален не беда.
Не нужен Пайфер, Свендсен, Рёш.
Ты- ветер, ты - стрела.
Плевать, что был второй этап,
Ты выиграл, ты- звезда!
Отправлено 20 December 2009 - 21:57
Отправлено 21 December 2009 - 19:04
Отправлено 22 December 2009 - 19:30
В Италию полетит с женой уже через три дня . Еще на местном канале брали интервью, на все вопросы он отвечал очень расплывчато, как будто кто то ЦУ ему дал лишнего не болтать. Сказал кумиров унего нет, только Бьерндали считает полукумиром и уникальным человеком.
Удачи!!!
Отправлено 22 December 2009 - 22:27
Евгений прилетел в Красноярск его встретили жена, родной брат, журналисты, почему то без цветов, Женя конечно еще смущается своей такой популярности, но видно, что ему очень приятно, и он все время повторяет, на этом нельзя зацикливаться, сазал, что отношения у меня с ребятами по команде очень хорошие, не то что у девченок, у них каждая за себя!!!??? Сказал Мужская дружба есть, а женской нет.
В Италию полетит с женой уже через три дня . Еще на местном канале брали интервью, на все вопросы он отвечал очень расплывчато, как будто кто то ЦУ ему дал лишнего не болтать. Сказал кумиров унего нет, только Бьерндали считает полукумиром и уникальным человеком.
Удачи!!!
Да ладно может реально просто растерялся,)
Отправлено 23 December 2009 - 09:35
Отправлено 31 December 2009 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей