В арендеУ Домингесе полценный контракт с Рубином или он аренде из Зенита?
Если первое, то почему он не может сыграть с Зенитом, а если второе, то почему контракт истекает с Рубином?
Везде по-разному пишут.
ФК Рубин
Отправлено 13 November 2009 - 21:54
Отправлено 13 November 2009 - 23:19
{Ну что, парняги, ждёмс баталий Россия-Словения. Как всё обернётся???}
Всё тип-топ будет!
ради этого стоит жить! Смотрите футбол, болейте за наших!
Отправлено 14 November 2009 - 02:56
в аренде, но срок аренды его истекает одновременно со сроком контракта в божеграде, поэтому и говорят "контракт в Казани". По сути он к бичам не имеет уже никакого отношения, за исключением пресловутого правила, што пропустит поединок 21 числа. (кстати, в этом мона и плюсы усмотреть - битва с Киевом важнее, а в сборную он помоему не вызван, либо вызван, но в ближайший резерв, да и вышла уже сборная, как говорит татРафа Марадонии на мундиаль, принципиально жостких игр у них щас, к счастью, не будет (к счастью и для любимой сборной Аргентины, к счастью и для самого Чори в пользу Казани)). Ну так вот, теперь он может положить болт на все эти жаркие интриги и баталии ближайшего ноября, и спокойно готовиться к Киеву. Саня! Ты нам очень нужен в матче с Киевом, именно ТЫ должен там выстрелить!У Домингесе полценный контракт с Рубином или он аренде из Зенита?
Если первое, то почему он не может сыграть с Зенитом, а если второе, то почему контракт истекает с Рубином?
Везде по-разному пишут.
Отправлено 14 November 2009 - 10:45
согласен пусть одну игру отдохнёт . в лиге сейчас игры важнеев аренде, но срок аренды его истекает одновременно со сроком контракта в божеграде, поэтому и говорят "контракт в Казани". По сути он к бичам не имеет уже никакого отношения, за исключением пресловутого правила, што пропустит поединок 21 числа. (кстати, в этом мона и плюсы усмотреть - битва с Киевом важнее, а в сборную он помоему не вызван, либо вызван, но в ближайший резерв, да и вышла уже сборная, как говорит татРафа Марадонии на мундиаль, принципиально жостких игр у них щас, к счастью, не будет (к счастью и для любимой сборной Аргентины, к счастью и для самого Чори в пользу Казани)). Ну так вот, теперь он может положить болт на все эти жаркие интриги и баталии ближайшего ноября, и спокойно готовиться к Киеву. Саня! Ты нам очень нужен в матче с Киевом, именно ТЫ должен там выстрелить!
Отправлено 15 November 2009 - 10:32
Отправлено 15 November 2009 - 17:30
Отправлено 15 November 2009 - 19:31
Я вообще по началу не понял, зачем выпустили Павлюченко с его отсутствующей игровой практикой. Насчет Бухарова говорить сложно, одно дело как он играет за рубин, а за сборную, чтобы выявить хоть какую либо отчетливую картину необходимо, чтобы он сыграл хоть один полный матч.Семак после травмы, наверно ему уже было трудновато играть, поэтому его и заменили, блин а Павлюк момент вчера реальный упустил(когда головой бил), думаю Бухаров забил бы такой
Отправлено 15 November 2009 - 22:55
Некрасив, но эффективен
15.11.2009 20:10 | Чемпионат.ру
Лидер "Рубина" Алехандро Домингес неоднократно говорил, что этот год для него последний в России. Своими планами на будущее аргентинский нападающий поделился с испанским изданием AS.
- На вас уже пол-Европы обратило внимание.
- Так это же здорово! Всегда приятно, когда люди интересуются тобой и твоей игрой. Но из уважения к "Рубину" я бы не хотел сейчас распространяться на эту тему.
- Ещё будет время - на Рождество, например?
- Точно. Мой контракт с "Рубином" истекает 31 декабря. И хотя мне грех жаловаться на отношение к себе в Казани, когда это время наступит, мы сядем с семьёй и обсудим, как быть дальше. Кое-какие варианты уже вырисовываются, но сейчас не время их анализировать. Всё потом - после завершения срока соглашения с "Рубином".
- По мнению интернет-болельщиков, ваш мяч "Интеру" вошёл в число лучших голов текущей Лиги чемпионов. Как он вам удался?
- Сам удивляюсь! Мне было очень приятно поразить ворота команды столь высокого уровня. А если этот гол ещё и выделяют как один из лучших, я тем более счастлив!
- "Рубину" достались в соперники по групповому турниру сразу два гранда - "Интер", "Барселона"...
- Тем не менее, дела в Лиге чемпионов у нас идут очень хорошо. Кто-то может сказать, что футбол "Рубина" не очень красив. Мне он тоже, быть может, не очень нравится. Зато игра "Рубина" эффективна.
- Вы победили "Барсу" на её поле. Как?
- Я не стану отрицать, что это было чудо. Никто из нас не держал победу в голове, но мы сыграли очень компактно и хорошо выходили из обороны в контратаку. А после нас просто переполняла радость - ведь мы сделали то, что удаётся совсем немногим. Всё дело в мотивации. Ещё когда мы только приехали туда и увидели это изумительное поле, то поняли, что должны воспользоваться своим шансом.
- Вы бы могли играть на этом газоне регулярно. Например, в составе "Атлетико". Как вам перспектива уже в январе стать одноклубником Форлана и Агуэро?
- Это было бы здорово. Мне импонируют оба этих игрока, каждый из них по-своему. Вместе они сочетают в себе качество и силу, а когда есть такие товарищи, любое дело спорится быстрее. Я знаю, что "Атлетико" сейчас внизу таблицы, но качество у команды есть. Запаситесь терпением - у этой команды есть всё, чтобы вернуться наверх.
- В одном контексте с вашей фамилией упоминаются также итальянские клубы. Но Испания ведь предпочтительнее, правда?
- Итальянский футбол атлетичнее, испанский - быстрее. Возможно, испанский больше соответствует моим игровым характеристикам, но, повторюсь, мне нужно будет хорошенько всё обдумать.
- Вы сильно изменились с тех пор, как выступали за "Ривер Плейт"?
- Да уж изрядно. В Аргентине я играл нападающего и не был обременён защитными функциями. Я был более медлителен, чем сейчас. В Европе так не играют. Всё происходит интенсивнее, быстрее - даже в России, где футбол хоть и высокого уровня, но всё-таки не настолько динамичный, как в других ведущих лигах. Мне пришлось изменить и стиль, и менталитет.
- Вопрос от тех, кто не в курсе. На какой позиции себя чувствуете наиболее комфортно?
- Я могу играть на острие атаки, никаких проблем. Но в идеале всё-таки предпочитаю позицию оттянутого форварда, или, если хотите, атакующего полузащитника.
- В "Зените" вам приходилось выдерживать конкуренцию с Аршавиным - и небезуспешно. Как вам это удавалось?
- У нас не было никаких проблем: я играл справа, он - слева. "Зенит" не "Барса", но он тоже был рисковой командой. Мы выиграли Кубок УЕФА... Это была команда, которая стремилась к постоянному контролю над мячом. А Аршавин, конечно, особенный игрок. Русский футбол растёт - в нём много серьёзных команд, а общий уровень национальной лиги из года в год повышается.
- Казань готовится оформить второе подряд "золото", а вы в матче со своей бывшей командой - возможно, чемпионском! - участия не примете...
- Что я могу на это сказать? Мне очень жаль. У нас есть четыре очка отрыва от второго места и два заключительных матча впереди. Трудно будет лишиться "золота". Для "Рубина" оно станет историческим - вторым подряд.
P.S. По информации испанской прессы, помимо "Атлетико" виды на Домингеса имеет "Эспаньол".
Отправлено 16 November 2009 - 10:43
А жаль. Замена на Сычёва была неудачная.Погреба в заявке не было...
Отправлено 16 November 2009 - 18:41
Фиорентина не самый оптимальный вариант. Посмотрим, сколько будет таких клубов зимой."Фиорентина" собирается вступить в борьбу за полузащитника "Рубина" АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕСА, сообщает Football Italia. Контракт 28-летнего футболиста с казанским клубом истекает в январе, и он сможет покинуть команду в статусе свободного агента. Экс-игроком "Зенита", который приехал в Россию в 2004 году, интересуются еще несколько команд, в том числе и мадридский "Атлетико". "Фиорентина" планирует в период зимнего трансферного окна усилить атаку, подписав Домингеса, который забил в 23 матчах 16 голов.
Отправлено 16 November 2009 - 19:33
Я думаю АтлетикоА кто "оптимальнее" из известных нам???
Отправлено 17 November 2009 - 17:52
Я тоже думаю, что Атлетико. Испания ему подходит, тем более он аргентинец.А кто "оптимальнее" из известных нам???
Отправлено 17 November 2009 - 17:55
Отправлено 17 November 2009 - 18:16
Домингес будет выбирать между Испанией и Италией
17.11.2009 14:45 | Чемпионат.ру
Представитель агентства Sivori & Asociados, которое представляет интересы полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, подтвердил получение предложений со стороны ряда испанских и итальянских клубов. В декабре истекает контракт аргентинца с "Рубином" и он твёрдо намерен покинуть Казань.
"Есть конкретный интерес со стороны "Ювентуса" и "Милана". Справки наводили также "Фиорентина" и "Палермо". Заинтересованность проявляют также другие европейские клубы. Футболист переедет в Италию или Испанию, что сокращает число вариантов. У Домингеса есть итальянский паспорт, что вкупе с его латинскими корнями определит его выбор", - цитирует представителя агентства Calciomercato.
Вот интересно, кто бы мог его заменить?
Отправлено 17 November 2009 - 22:07
Кстати, Ювентус присоединился к клубам, которые интересуются Домингесом. Я был бы очень рад, если бы он туда перешёл.
Там на его позиции мне кажется слишком много людей
Отправлено 18 November 2009 - 13:40
Для него бы нашлось место!Там на его позиции мне кажется слишком много людей
Отправлено 18 November 2009 - 13:42
Бешикташ совсем не катит.АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», все больше котируется на европейском трансферном рынке. Вслед за «Вердером», «Гамбургом», «Севильей» и «Дженоа» на 24-летнего дебютанта сборной России обратил взор «Бешикташ», сообщает «Спорт день за днем», ссылаясь на Fanatik.
Отправлено 18 November 2009 - 15:54
сегодня за Россию все объеденяемся! Хочется на мира болеть! а не просто смотреть на праздник других.
(Но Рафа я знаю будет за Аргентину.
Отправлено 18 November 2009 - 17:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей