Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#1981 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 21:54

У Домингесе полценный контракт с Рубином или он аренде из Зенита?
Если первое, то почему он не может сыграть с Зенитом, а если второе, то почему контракт истекает с Рубином?

Везде по-разному пишут.

В аренде
  • 0

#1982 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:13

В аренде

Это не так - (http://news.sport-ex...09-10-15/292349)
  • 0

#1983 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 23:19

{Ну что, парняги, ждёмс баталий Россия-Словения. Как всё обернётся???}

Всё тип-топ будет! :lol: Верим в Победу! Завтра мы все станем единым неделимым болельщицким целым в разных и самых отдалённых уголках страны как один прильнём, кто где, к экранам телевизоров, большим экранам в кинотеатрах, на стадионе, в спорт-баре... Представляете завтра мы все: спартаковцы, рубиновые, железнодорожники, армейцы и прочие будем болеть и переживать за нашу Единую Неделимую Сборную России! :lol:
ради этого стоит жить! Смотрите футбол, болейте за наших! :angry:
  • 0

#1984 DarkTranquillity_2

DarkTranquillity_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 02:56

У Домингесе полценный контракт с Рубином или он аренде из Зенита?
Если первое, то почему он не может сыграть с Зенитом, а если второе, то почему контракт истекает с Рубином?

Везде по-разному пишут.

в аренде, но срок аренды его истекает одновременно со сроком контракта в божеграде, поэтому и говорят "контракт в Казани". По сути он к бичам не имеет уже никакого отношения, за исключением пресловутого правила, што пропустит поединок 21 числа. (кстати, в этом мона и плюсы усмотреть - битва с Киевом важнее, а в сборную он помоему не вызван, либо вызван, но в ближайший резерв, да и вышла уже сборная, как говорит татРафа Марадонии на мундиаль, принципиально жостких игр у них щас, к счастью, не будет (к счастью и для любимой сборной Аргентины, к счастью и для самого Чори в пользу Казани)). Ну так вот, теперь он может положить болт на все эти жаркие интриги и баталии ближайшего ноября, и спокойно готовиться к Киеву. Саня! Ты нам очень нужен в матче с Киевом, именно ТЫ должен там выстрелить!
  • 0

#1985 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 10:45

в аренде, но срок аренды его истекает одновременно со сроком контракта в божеграде, поэтому и говорят "контракт в Казани". По сути он к бичам не имеет уже никакого отношения, за исключением пресловутого правила, што пропустит поединок 21 числа. (кстати, в этом мона и плюсы усмотреть - битва с Киевом важнее, а в сборную он помоему не вызван, либо вызван, но в ближайший резерв, да и вышла уже сборная, как говорит татРафа Марадонии на мундиаль, принципиально жостких игр у них щас, к счастью, не будет (к счастью и для любимой сборной Аргентины, к счастью и для самого Чори в пользу Казани)). Ну так вот, теперь он может положить болт на все эти жаркие интриги и баталии ближайшего ноября, и спокойно готовиться к Киеву. Саня! Ты нам очень нужен в матче с Киевом, именно ТЫ должен там выстрелить!

согласен пусть одну игру отдохнёт . в лиге сейчас игры важнее
  • 0

#1986 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 10:32

Зря вчера всё-таки заменил Хиддинк Семака. Быстров и Сычёв себя не проявили. А вместо Павлюченко надо было выпускать Погребняка.
  • 0

#1987 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 17:30

Семак после травмы, наверно ему уже было трудновато играть, поэтому его и заменили, блин а Павлюк момент вчера реальный упустил(когда головой бил), думаю Бухаров забил бы такой
  • 0

#1988 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 19:31

Семак после травмы, наверно ему уже было трудновато играть, поэтому его и заменили, блин а Павлюк момент вчера реальный упустил(когда головой бил), думаю Бухаров забил бы такой

Я вообще по началу не понял, зачем выпустили Павлюченко с его отсутствующей игровой практикой. Насчет Бухарова говорить сложно, одно дело как он играет за рубин, а за сборную, чтобы выявить хоть какую либо отчетливую картину необходимо, чтобы он сыграл хоть один полный матч. :lol:
  • 0

#1989 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:55

Скорее всего, многие уже прочитали это интервью Домингеса. Просто мне захотелось разместить его слова здесь. Подумать только, ему осталось всего-то 1,5 месяца пробыть в Казани. Мне чертовски грустно от этого, но, обожая этого игрока и где-то в глубине души надеясь, что, вдруг, он перенесет свое отбытие до конца игр в ЛЧ, пожелаю ему самого наилучшего и в футболе, и в жизни.

Некрасив, но эффективен
15.11.2009 20:10 | Чемпионат.ру

Лидер "Рубина" Алехандро Домингес неоднократно говорил, что этот год для него последний в России. Своими планами на будущее аргентинский нападающий поделился с испанским изданием AS.

- На вас уже пол-Европы обратило внимание.

- Так это же здорово! Всегда приятно, когда люди интересуются тобой и твоей игрой. Но из уважения к "Рубину" я бы не хотел сейчас распространяться на эту тему.

- Ещё будет время - на Рождество, например?

- Точно. Мой контракт с "Рубином" истекает 31 декабря. И хотя мне грех жаловаться на отношение к себе в Казани, когда это время наступит, мы сядем с семьёй и обсудим, как быть дальше. Кое-какие варианты уже вырисовываются, но сейчас не время их анализировать. Всё потом - после завершения срока соглашения с "Рубином".

- По мнению интернет-болельщиков, ваш мяч "Интеру" вошёл в число лучших голов текущей Лиги чемпионов. Как он вам удался?

- Сам удивляюсь! Мне было очень приятно поразить ворота команды столь высокого уровня. А если этот гол ещё и выделяют как один из лучших, я тем более счастлив!

- "Рубину" достались в соперники по групповому турниру сразу два гранда - "Интер", "Барселона"...

- Тем не менее, дела в Лиге чемпионов у нас идут очень хорошо. Кто-то может сказать, что футбол "Рубина" не очень красив. Мне он тоже, быть может, не очень нравится. Зато игра "Рубина" эффективна.

- Вы победили "Барсу" на её поле. Как?

- Я не стану отрицать, что это было чудо. Никто из нас не держал победу в голове, но мы сыграли очень компактно и хорошо выходили из обороны в контратаку. А после нас просто переполняла радость - ведь мы сделали то, что удаётся совсем немногим. Всё дело в мотивации. Ещё когда мы только приехали туда и увидели это изумительное поле, то поняли, что должны воспользоваться своим шансом.

- Вы бы могли играть на этом газоне регулярно. Например, в составе "Атлетико". Как вам перспектива уже в январе стать одноклубником Форлана и Агуэро?

- Это было бы здорово. Мне импонируют оба этих игрока, каждый из них по-своему. Вместе они сочетают в себе качество и силу, а когда есть такие товарищи, любое дело спорится быстрее. Я знаю, что "Атлетико" сейчас внизу таблицы, но качество у команды есть. Запаситесь терпением - у этой команды есть всё, чтобы вернуться наверх.

- В одном контексте с вашей фамилией упоминаются также итальянские клубы. Но Испания ведь предпочтительнее, правда?

- Итальянский футбол атлетичнее, испанский - быстрее. Возможно, испанский больше соответствует моим игровым характеристикам, но, повторюсь, мне нужно будет хорошенько всё обдумать.

- Вы сильно изменились с тех пор, как выступали за "Ривер Плейт"?

- Да уж изрядно. В Аргентине я играл нападающего и не был обременён защитными функциями. Я был более медлителен, чем сейчас. В Европе так не играют. Всё происходит интенсивнее, быстрее - даже в России, где футбол хоть и высокого уровня, но всё-таки не настолько динамичный, как в других ведущих лигах. Мне пришлось изменить и стиль, и менталитет.

- Вопрос от тех, кто не в курсе. На какой позиции себя чувствуете наиболее комфортно?

- Я могу играть на острие атаки, никаких проблем. Но в идеале всё-таки предпочитаю позицию оттянутого форварда, или, если хотите, атакующего полузащитника.

- В "Зените" вам приходилось выдерживать конкуренцию с Аршавиным - и небезуспешно. Как вам это удавалось?

- У нас не было никаких проблем: я играл справа, он - слева. "Зенит" не "Барса", но он тоже был рисковой командой. Мы выиграли Кубок УЕФА... Это была команда, которая стремилась к постоянному контролю над мячом. А Аршавин, конечно, особенный игрок. Русский футбол растёт - в нём много серьёзных команд, а общий уровень национальной лиги из года в год повышается.

- Казань готовится оформить второе подряд "золото", а вы в матче со своей бывшей командой - возможно, чемпионском! - участия не примете...

- Что я могу на это сказать? Мне очень жаль. У нас есть четыре очка отрыва от второго места и два заключительных матча впереди. Трудно будет лишиться "золота". Для "Рубина" оно станет историческим - вторым подряд.

P.S. По информации испанской прессы, помимо "Атлетико" виды на Домингеса имеет "Эспаньол".
  • 0

#1990 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:43

Погреба в заявке не было...

А жаль. Замена на Сычёва была неудачная.
  • 0

#1991 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 18:41

"Фиорентина" собирается вступить в борьбу за полузащитника "Рубина" АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕСА, сообщает Football Italia. Контракт 28-летнего футболиста с казанским клубом истекает в январе, и он сможет покинуть команду в статусе свободного агента. Экс-игроком "Зенита", который приехал в Россию в 2004 году, интересуются еще несколько команд, в том числе и мадридский "Атлетико". "Фиорентина" планирует в период зимнего трансферного окна усилить атаку, подписав Домингеса, который забил в 23 матчах 16 голов.

Фиорентина не самый оптимальный вариант. Посмотрим, сколько будет таких клубов зимой.
  • 0

#1992 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 19:33

А кто "оптимальнее" из известных нам???

Я думаю Атлетико
  • 0

#1993 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:52

А кто "оптимальнее" из известных нам???

Я тоже думаю, что Атлетико. Испания ему подходит, тем более он аргентинец.
  • 0

#1994 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 17:55

Кстати, Ювентус присоединился к клубам, которые интересуются Домингесом. Я был бы очень рад, если бы он туда перешёл.
  • 0

#1995 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 18:16

Пока в нашем чемпионате "перекур", все больше и больше появляется информации о предстоящих переходах. Пока мы больше следим, естественно, за Домингесом. Кстати, сегодня появилась еще одна заметка на его счет:

Домингес будет выбирать между Испанией и Италией
17.11.2009 14:45 | Чемпионат.ру

Представитель агентства Sivori & Asociados, которое представляет интересы полузащитника "Рубина" Алехандро Домингеса, подтвердил получение предложений со стороны ряда испанских и итальянских клубов. В декабре истекает контракт аргентинца с "Рубином" и он твёрдо намерен покинуть Казань.
"Есть конкретный интерес со стороны "Ювентуса" и "Милана". Справки наводили также "Фиорентина" и "Палермо". Заинтересованность проявляют также другие европейские клубы. Футболист переедет в Италию или Испанию, что сокращает число вариантов. У Домингеса есть итальянский паспорт, что вкупе с его латинскими корнями определит его выбор", - цитирует представителя агентства Calciomercato.

Вот интересно, кто бы мог его заменить?
  • 0

#1996 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 22:07

Кстати, Ювентус присоединился к клубам, которые интересуются Домингесом. Я был бы очень рад, если бы он туда перешёл.

Там на его позиции мне кажется слишком много людей
  • 0

#1997 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:40

Там на его позиции мне кажется слишком много людей

Для него бы нашлось место!
  • 0

#1998 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:42

АЛЕКСАНДР БУХАРОВ, форвард «Рубина», все больше котируется на европейском трансферном рынке. Вслед за «Вердером», «Гамбургом», «Севильей» и «Дженоа» на 24-летнего дебютанта сборной России обратил взор «Бешикташ», сообщает «Спорт день за днем», ссылаясь на Fanatik.

Бешикташ совсем не катит.
  • 0

#1999 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:54

Да вы что ребята, какой еще Бешик? Бухаров с головой дружит! Чё ему в турции ловить? если уже созрел для Европы то лучше в Италию или Испанию. Хотя никуда его ненужно отпускать!! Блинcкий потрох с кем останемся?
сегодня за Россию все объеденяемся! Хочется на мира болеть! а не просто смотреть на праздник других.
(Но Рафа я знаю будет за Аргентину. ;) Ему проще! поэтому его здесь сейчас нет. Батишка не в обиде на подколку?) <_<
  • 0

#2000 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 17:04

Будем надеяться, что и в Рубин после устроенного фурора на Ноу Камп, с охотой пойдут хорошие футболисты. Да и предстоящий сезон будет лигочемпионский, это же неплохая мотивация. Что касается Бухарова, мне кажется, что ему не стоило бы торопиться с переходом. Примеры Павлюченко, Погребняка, Чигринского должны немного повлиять на решения футболиста. Хотелось бы, чтобы и с Рязанцевым продлили контракт. Вообще, основу надо бы оставить. Я то думал, что только один Домингес уйдет, неужели еще кто-то может покинуть команду?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей