Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#1981 Автор: Titus-Larkin.

Автор: Titus-Larkin.
  • Гости

Отправлено 11 February 2014 - 22:21

это тут http://forum.sportbo...ost&p=852029708

либо не разлогинивайтесь, сайт помнит где-то месяц

Не разлогиниваюсь, сайт иногда помнит несколько часов. Т.е. лучше уже не будет? Сегодня не разлогинивайтесь, завтра вообще сайт закроется. :lol:
  • 1

#1982 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:31

Глубоко уважаемые работники сайта прошу ответить на мой вопрос, думаю что такая проблема не у меня одного. Что происходит с сайтом, захожу с телефона с оперы и изображение не загружается тоесть полностью отсутствует. Так же не показываются коментарии под статьями. В конкурсе прогнозов загружается только правила конкурса, а сами вопросы отсутствуют тоже как бы не загружатся. Все темы при входе на сайт в одной куче и нет разделения между мини. Я не прошу многого просто ответьте на мой вопрос. Проблема существует и не надо прятать голову в песок . Если вы не можите ее устранить, то хотя бы ответьте когда будут улучшения и стоит ли их ждать? Заранее благодарен за любой ответ. Проблемы начались перед олимпиадой.
  • 0

#1983 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 15:54

Так же во время загрузки сайта вылазит надпись." Не возможно найти удаленный сервер..."
  • 0

#1984 tonik13

tonik13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 16:16

"Болеем за Россию"\13 февраля\Хоккей женщины - указано Россия-Япония, исправте на Швецию
  • 0

#1985 Overtech

Overtech

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 16:13

Здравствуйте. Хотел бы узнать, будет ли запись матча кубка ФНЛ, Уфа - Луч? Пропустил прямую трансляцию, хотелось бы посмотреть повтор.
http://news.sportbox...rgiya-Kubok-FNL
По этой ссылке, я как понимаю, должно быть видео, но его нет, а есть надпись You are not authorized to access this page и html код для вставки.
  • 0

#1986 vaysman_1

vaysman_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 17:56

Добрый день.

Хотел посмотреть хоккейный матч Россия-Словения (http://news.sportbox...Tur-1?playeri=3) в HD качестве.

Оплату произвел, после 30-секундной рекламы появляется сообщение "Stream not found: mp4:smart/flash/20140116125208_rossijaslovenijakhokkejmuzhchiny_3_004.mp4"

Как-то совсем нехорошо
  • 0

#1987 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:07

Глубоко уважаемые работники сайта прошу ответить на мой вопрос, думаю что такая проблема не у меня одного. Что происходит с сайтом, захожу с телефона с оперы и изображение не загружается тоесть полностью отсутствует. Так же не показываются коментарии под статьями. В конкурсе прогнозов загружается только правила конкурса, а сами вопросы отсутствуют тоже как бы не загружатся. Все темы при входе на сайт в одной куче и нет разделения между мини. Я не прошу многого просто ответьте на мой вопрос. Проблема существует и не надо прятать голову в песок . Если вы не можите ее устранить, то хотя бы ответьте когда будут улучшения и стоит ли их ждать? Заранее благодарен за любой ответ. Проблемы начались перед олимпиадой.

Так же во время загрузки сайта вылазит надпись." Не возможно найти удаленный сервер..."

Здравстсвуйте.
сайт для мобильной версии http://m.sportbox.ru/

вижу Opera Mini/7.1.32444/34.1153 BrowserNG/7.2.3.1 ,а так же OviBrowser/3.9.0.0.22
Надо помнить,что мобильный браузер - это урезанный браузер, а значит не со всякой нагрузкой и функционалом может справится как это делают обычные стационарные.
Пишите напрямую в тех.поддерку support@sportbox.ru, а так же не мешало бы обратиться к разработчику Оперы мини.
  • 0

#1988 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:12

"Болеем за Россию"\13 февраля\Хоккей женщины - указано Россия-Япония, исправте на Швецию

Вы не указали ссылку, где найти.

Здравствуйте. Хотел бы узнать, будет ли запись матча кубка ФНЛ, Уфа - Луч? Пропустил прямую трансляцию, хотелось бы посмотреть повтор.
http://news.sportbox...rgiya-Kubok-FNL
По этой ссылке, я как понимаю, должно быть видео, но его нет, а есть надпись You are not authorized to access this page и html код для вставки.

Здравствуйте. Сейчас ок, трансляция идет. Но я видела, о чем вы написали.
Так как видео с логотипом Спортбокс, то тут скорее один из вариантов: по причине сайта (не смогли вовремя выложить, может тех.сбой) либо задержка сигнала из Уфы.
  • 0

#1989 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 13 February 2014 - 23:22

Добрый день.

Хотел посмотреть хоккейный матч Россия-Словения (http://news.sportbox...Tur-1?playeri=3) в HD качестве.

Оплату произвел, после 30-секундной рекламы появляется сообщение "Stream not found: mp4:smart/flash/20140116125208_rossijaslovenijakhokkejmuzhchiny_3_004.mp4"

Как-то совсем нехорошо

Здравствуйте. Вы не обратили внимание на ссылку помощи (обратная связь) - а вам следовало незамедлительно написать в Службу поддержки абонентов.
Думаю, это упощеное решаемо (т.к. по вине сайта, судя по коду ошибки). Обратитесь сейчас.
И желательно при этом сделать скрин со ссылкой на трансляцию в браузере и с датой/временем -тогда будет ясно с первого взгляда о чем речь. "быстрее тысячи слов.."

Прикрепленные файлы

• 0

#1990 ValentinMarch

ValentinMarch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 06:12

Здравствуйте. У меня вот такая проблема: исчез полностью просмотр видеотрансляций и видеороликов. Ни в одном браузере(хром, опера) нет окна с видео, но только на Вашем сайте, на других видео работает без проблем. Я понимаю, что это моя локальная проблема, но может вы подскажете в чем причина? Никаких действий, которые могли вызвать данную проблему, не производилось (установка дополнительного ПО, обновление программ, браузеров и тп). Заранее благодарен
  • 0

#1991 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 07:44

Наталья спасибо за помощь, я Вас понял.
  • 1

#1992 kais_1

kais_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 10:10

Аналогичная проблема, как и у ValentinMarch. Что делать-то?
  • 0

#1993 qweasdzxc1.80

qweasdzxc1.80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 18:12

Аналогичная проблема,нет видеотрансляций
  • 0

#1994 ValentinMarch

ValentinMarch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:20

Прошли сутки, проблема с видео не исчезает, ответа нет
  • 0

#1995 ivankmv89

ivankmv89

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:17

У меня такая же проблема НЕТ Видео, есть только "Код вставки" открываю его
<iframe src="HTTP://news.sportbox.ru/vdl/poster/435803" width="450" height="253" frameborder="0"></iframe>
Что посоветуете сделать? на http://russiasport.ru все работает без проблем, только там футбола не нашел
  • 0

#1996 ValentinMarch

ValentinMarch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 14:59

хм.... само заработало ))) спасибо, что-ли....
  • 1

#1997 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:03

Здравствуйте.

Здравствуйте. У меня вот такая проблема: исчез полностью просмотр видеотрансляций и видеороликов. Ни в одном браузере(хром, опера) нет окна с видео, но только на Вашем сайте, на других видео работает без проблем. Я понимаю, что это моя локальная проблема, но может вы подскажете в чем причина? Никаких действий, которые могли вызвать данную проблему, не производилось (установка дополнительного ПО, обновление программ, браузеров и тп). Заранее благодарен

По всей вероятности у вас полетел плеер или кодеки к нему.
Востанавливается при перезагрузке компа (кто умеет выгружать браузер - перезагрузкой браузера). Так же хорошо при этом почистить куки.

Аналогичная проблема, как и у ValentinMarch. Что делать-то?

Аналогичная проблема,нет видеотрансляций

посмотрела у всех российские айпи, то видео должно показываться.
Вопрос - а на чем смотрите?

Проверьте,что у вас установлен флеш-плеер и нужные кодеки.
Для просмотра флеш-видео на Спортбоксе у вас должен быть установлен плеер JW Player
и плагин к Adobe Flash Player.
Помощь по видео
  • 0

#1998 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:05

У меня такая же проблема НЕТ Видео, есть только "Код вставки" открываю его
<iframe src="HTTP://news.sportbox.ru/vdl/poster/435803" width="450" height="253" frameborder="0"></iframe>
Что посоветуете сделать? на http://russiasport.ru все работает без проблем, только там футбола не нашел

Здравствуйте. Определенные видеотрансляции или такая проблема со всеми?
Покажите ссылки на трансляции,в которых воспроизводится такая ошибка.
  • 0

#1999 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 14:06

хм.... само заработало ))) спасибо, что-ли....

отлично)
  • 0

#2000 max.cosmicmind

max.cosmicmind

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2014 - 16:33

Купил сегодня 5 трансляций за 100 руб, но к сожалению на просмотре в HD лагает (зависает) 5-6 раз в минуту. Смотреть так невозможно. Хоть обратно на низкое качество переключайся.. Печально.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей