Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 25 October 2010 - 18:55
Сегодняшная игра со СКА.Если бы СУ с Яшей не мазанули,провалилась бы вся гениальная тренерская установка Б и З
С победой
Отправлено 26 October 2010 - 18:00
Самая малость,сменить тренерский штаб говоришь.По моему это понимают все больше народа.Но по видимому БиЗы останутся до конца контракта и ничего не сделаешь,придется только надеяться на лучшее.Ребята КГ будет у вас в Уфе если сделать самую малость: сменить тренерский штаб.Связки и так наиграны уже пару сезонов,куда их дальше наигрывать?Вратари нормально всё ловят.Мастерству нет предела.
Сегодняшная игра со СКА.Если бы СУ с Яшей не мазанули,провалилась бы вся гениальная тренерская установка Б и З
С победой
Отправлено 26 October 2010 - 22:07
Какое пренебрежительное отношение к сопернику. Всё в облаках витаете. Спускайтесь. Вон, Быкову уже рявкнули, чтоб меру зналВсяким "Юграм" проигрываем.
Отправлено 26 October 2010 - 23:18
Отправлено 27 October 2010 - 03:58
Мало сказать неплохую.Очень хорошую командуЗамечательный в прошлом игрок, Вячеслав Быков, сумел добиться выдающихся результатов и как тренер. Всего год понадобился ему, чтобы развалить неплохую по российским меркам команду.
Отправлено 27 October 2010 - 16:31
Вот, вот...Слишком много пропускаем. Вратари подводят. Защита тоже.
Не стабильно.
Будем надеяться...Я думаю что тренерам поставили цель взять кубок гагарина а кубок кантинента не главное и тренеры дали задачу своим подопечным не тратить много сил а запасти на плей офф что бы там мачить всяких там Ак барсов и Авнагардов в клочья!
![]()
![]()
Да не говори... Разонравился он совсем...Замечательный в прошлом игрок, Вячеслав Быков, сумел добиться выдающихся результатов и как тренер. Всего год понадобился ему, чтобы развалить неплохую по российским меркам команду.
Когда уже это кончится... 2:0 летим Северстали... Забить не можем, хоть тужься - хоть не тужься...
Отправлено 27 October 2010 - 17:52
Быков, выпей яду!
Отправлено 27 October 2010 - 18:13
Н-да Вячеслава Аркадьевича яд невозмёт.Кол осиновый?Пуля серебреннаяБыков, выпей яду!
Отправлено 27 October 2010 - 18:16
Отправлено 27 October 2010 - 18:32
Я уже жду плей-офф, куда мы наверно уж попадем... И тогда мы узнаем как на самом деле команда умеет играть...Падение команды продолжается!Игроки играют без азарта,пас не знают куда дать!Что делает ватага тренеров?Отмазкам Быкова уже никто не поверит.Северсталь переиграла по всем статьям.Вратарь в этом матче вообще не виноват.Вторую шайбу нам забивали без каких либо помех со стороны защитников.Самое плохое,что я уже начинаю привыкать к проигрышам.
Отправлено 27 October 2010 - 19:23
Согласен.Там увидим итог тренерской работы.Я уже жду плей-офф, куда мы наверно уж попадем... И тогда мы узнаем как на самом деле команда умеет играть...
Отправлено 27 October 2010 - 20:08
Отправлено 28 October 2010 - 09:03
Вабсче, такое ощущение, что они специально тупят с пасами!!!Падение команды продолжается!Игроки играют без азарта,пас не знают куда дать!Что делает ватага тренеров?Отмазкам Быкова уже никто не поверит.Северсталь переиграла по всем статьям.Вратарь в этом матче вообще не виноват.Вторую шайбу нам забивали без каких либо помех со стороны защитников.Самое плохое,что я уже начинаю привыкать к проигрышам.
Рена, с такой игрой нечего им в ПО делать...Я уже жду плей-офф, куда мы наверно уж попадем... И тогда мы узнаем как на самом деле команда умеет играть...
Надо Знарка в команду!!!Ребята не мне вас учить или советовать,но не надо ждать ПО.Надо получать удовольствие от игры весь сезон,но что с Салаватом Б и З делают ни в какие рамки не лезет.Вон Динамо прёт паровым катком, любо дорого посмотреть, не дожидаясь ПО
Отправлено 29 October 2010 - 18:20
Отправлено 29 October 2010 - 19:29
А никому не кажется, что это на фоне слабого Спартака мы так смотрелись?Всех с победой над Спартаком!В этой игре совсем по другому команда смотрелась.Неужели игроков испугали слова Быкова,что пригласит хоккеистов из "Толпара"и из "Тороса"?
Отправлено 29 October 2010 - 21:01
Нет не кажется.Игру изменили,это было сильно заметно.В большинстве пасы почти в однокасание,отбор шайбы другой,встречают соперника на синей линии активно и практически отбирают шайбу.Что бесит,то в меньшинстве стоим как всегда и ждем когда соперник что нибудь придумает.А никому не кажется, что это на фоне слабого Спартака мы так смотрелись?
Нет,конечно против другой команды это может не прокатит,но в обороне прибавили,вратарь тоже.
Отправлено 29 October 2010 - 21:48
3 ноября играем с ОХК Динамо, вот и посмотрим, действительно ли игру изменили или это была случайностьНет не кажется.Игру изменили,это было сильно заметно.В большинстве пасы почти в однокасание,отбор шайбы другой,встречают соперника на синей линии активно и практически отбирают шайбу.Что бесит,то в меньшинстве стоим как всегда и ждем когда соперник что нибудь придумает.
Нет,конечно против другой команды это может не прокатит,но в обороне прибавили,вратарь тоже.
Отправлено 30 October 2010 - 11:11
Вратаря лучше проверить 1 ноября с Витязем,уже что то видно будет,но и команде наиграть можно какие нибудь моменты.Только вот наши Робин Гуды любят слабым очки раздавать,вообщем посмотрим.3 ноября играем с ОХК Динамо, вот и посмотрим, действительно ли игру изменили или это была случайность
Да и вратаря нового наверно в деле увидим
Отправлено 30 October 2010 - 13:48
Отправлено 31 October 2010 - 09:33
Да это Спартак просто никакой... Полкоманды распродали, да и Ржига ушёл...Всех с победой над Спартаком!В этой игре совсем по другому команда смотрелась.Неужели игроков испугали слова Быкова,что пригласит хоккеистов из "Толпара"и из "Тороса"?
Ох, мне кажется, что Динамо нас разорвёт, как это они сделали со СКА... Вот это был матч, особенно второй период, я просто офигел от увиденных комбинаций...3 ноября играем с ОХК Динамо, вот и посмотрим, действительно ли игру изменили или это была случайность
Да и вратаря нового наверно в деле увидим
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей