Аршавин сам говорил что в Тоттенхеме он получал бы намного меньше!Лахтер: в "Тоттенхэме" Аршавин получал бы в 4 раза больше. Без коментариев.
ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 21 August 2008 - 11:18
Отправлено 21 August 2008 - 11:25
Отправлено 21 August 2008 - 11:53
Лахтер: в "Тоттенхэме" Аршавин получал бы в 4 раза больше. Без коментариев.
Лахтер: Если бы Аршавин поумерил свои финансовые условия, то он играл бы в Арсенале. Арсен Венгер всерьёз рассчитывал на игрока. P.S. Арсенал единственный клуб в Англии из большой четвёрки, где игроки получают зарплату меньше, чем в других клубах.
Опять же, без коментариев.
Если по вашему советский спорт и чемпионат ру желтизна, то, где по вашему в России можно найти правду? Тем более, это слова агента Аршавина, а не журналистов.Это бред какойто... в Зените Аршавин получает огромные бабки, больше Зенита ему никто платить не будет.
Советую всем читать меньше желтизны.
Отправлено 21 August 2008 - 15:03
У нас правду и под микроскопом не найдеш. А в газете его слова можно повсякому исковеркать, вот еслиб он дал интервью какомунибуть теле коналу тогда да , а написать можно что угодно от любого имени.Если по вашему советский спорт и чемпионат ру желтизна, то, где по вашему в России можно найти правду? Тем более, это слова агента Аршавина, а не журналистов.
Отправлено 21 August 2008 - 15:11
Это точно, увидеть бы что из себя представляет этот Денис Лахтер.У нас правду и под микроскопом не найдеш. А в газете его слова можно повсякому исковеркать, вот еслиб он дал интервью какомунибуть теле коналу тогда да , а написать можно что угодно от любого имени.
Отправлено 21 August 2008 - 15:19
Отправлено 21 August 2008 - 15:32
НЕ куда он уже не уйдет. Угробили все мечты игрокаболелы зенита чё там у вас с аршавиным творится ? уходит или остаётся?
Теперь будут расплачиваться результатом в игре, так что мне кажется есть небольшая справедливость. Нужно с игроками по человечески, тогда и они будут играть как умеют да еще и с удовольствием.
Отправлено 21 August 2008 - 15:43
/Агент форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер выразил недовольство тем, что питерский клуб не позволяет его клиенту перейти в "Тоттенхэм", сообщает sportbox.ru.
"Игрок очень расстроен, и я также весьма разочарован. Он мог бы перейти в "Тоттенхэм", но с ним обращаются, как с рабом. Я разговаривал с президентом "шпор" Дэниэлом Леви, и он тоже недоволен ситуацией", – цитирует Лахтера PremiershipLatest.com.
Лахтер утверждает, что клуб уверял его в готовности отпустить Аршавина в том случае, если последует предложение в размере от 9,5 до 12 миллионов фунтов.Sports.ru/
Отправлено 21 August 2008 - 17:45
Я хоть и болею за Зенит, но Шаву дискриминировать нельзя
Отправлено 21 August 2008 - 19:40
куда ж больше то?Аршавин получал бы больше!А Зенит офигел!Своими выходками!Сами не знают что хотят!
Отправлено 21 August 2008 - 20:02
Лахтер: в "Тоттенхэме" Аршавин получал бы в 4 раза больше. Без коментариев.
Лахтер: Если бы Аршавин поумерил свои финансовые условия, то он играл бы в Арсенале. Арсен Венгер всерьёз рассчитывал на игрока. P.S. Арсенал единственный клуб в Англии из большой четвёрки, где игроки получают зарплату меньше, чем в других клубах.
Опять же, без коментариев.
У нас правду и под микроскопом не найдеш. А в газете его слова можно повсякому исковеркать, вот еслиб он дал интервью какомунибуть теле коналу тогда да , а написать можно что угодно от любого имени.
Ребята, а может Лахтера вообще не существует, может это мифический персоонаж, я его по телику ни разу вообще не видел. Придумал Зенит мифического агента, приставил его к Аршавину.Знаю что уже достало но сравнение с рабом это что-то новое
/Агент форварда "Зенита" Андрея Аршавина Деннис Лахтер выразил недовольство тем, что питерский клуб не позволяет его клиенту перейти в "Тоттенхэм", сообщает sportbox.ru.
"Игрок очень расстроен, и я также весьма разочарован. Он мог бы перейти в "Тоттенхэм", но с ним обращаются, как с рабом. Я разговаривал с президентом "шпор" Дэниэлом Леви, и он тоже недоволен ситуацией", – цитирует Лахтера PremiershipLatest.com.
Лахтер утверждает, что клуб уверял его в готовности отпустить Аршавина в том случае, если последует предложение в размере от 9,5 до 12 миллионов фунтов.Sports.ru/
Отправлено 21 August 2008 - 20:07
мда, очень смешноРебята, а может Лахтера вообще не существует, может это мифический персоонаж, я его по телику ни разу вообще не видел. Придумал Зенит мифического агента, приставил его к Аршавину.
Отправлено 21 August 2008 - 20:12
Ребята, а может Лахтера вообще не существует, может это мифический персоонаж, я его по телику ни разу вообще не видел. Придумал Зенит мифического агента, приставил его к Аршавину.
Он в своем интервью даже запретил его фотографировать корреспонденту, вроде как в нашем деле публичность не нужна.
В общем, я думаю в трансфертом Аршавина дело еще не решено. Тк после игры сборной, игры на Суперкубок, где он постарается выложиться, показать себя, под самый занавес "окна" могут появиться покупатели, пусть даже 31 августа. Хотя я могу ошибаться.
А насчет зарплаты, больше Зенита ему платить не будут нигде. Даже "шпоры" не способны на такое. Если бы он мог поумерить свои финансовые потребности - играл бы в Европе давно. Но он привык.
Отправлено 22 August 2008 - 00:05
Отправлено 22 August 2008 - 05:57
"Барселона" крайне возмущена ответом "Зенита".
Руководство "Барселоны" крайне возмущено ответом "Зенита" на предложение каталонского клуба по трансферу нападающего питерцев Андрея Аршавина, передает tribalfootball.com.
Нападающий сборной России не скрывал своей мечты, выступать в рядах "Барселоны". Каталонцы, впечатленные игрой Аршавина на Евро-2008, сделали официальный запрос "Зениту", предложив им за переход форварда 15 миллионов евро. В свою очередь, представители питерского клуба, неудовлетворенные предолженной суммой, отправили факс в каталонию, где предложили:
"Если вы хотите приобрести Аршавина за 15 миллионов евро, то мы хотим купить у вас Месси за 20 миллионов".
Отправлено 22 August 2008 - 09:34
Зенит потихоньку разваливается!
Ну всё,приехали.
Отправлено 22 August 2008 - 09:35
Отправлено 22 August 2008 - 09:39
Читайте приложение Футбол, от Советского Спорта. Интервью Лахтера там есть, он рассказывает о Барселоне(говорит, что Аршавин, в вообщем то, туда и не стремился, а вся фигня с маечками и детскими воспоминаниями замануха для придурков, пиар то есть), Тотенхеме, Арсенале, делится личными разговорами с Шавой, говорит, что Российский футбол на уровне 92 года и поливает грязью Россию, не понимает, почему Зенит так радуется победе в кубке УЕФА. При этом указывает имена известнейших на весь мир футболистов, которые являются его агентами, среди них: Артём Кравец, Саша Алиев, Обафеми. Самым большим успехом считает переход Родолфо в Локомотив.
Это чтоли ***/gazeta/article-item/302367
Отправлено 22 August 2008 - 11:35
Отправлено 22 August 2008 - 13:04
Если руководство клуба что-то делает, значит оно видит в этом правильный путь. А про развал клуба - вообще безосновательное утверждение.
Разрядим обстановку, как вам новая форма Зенита Пума Кинг?:
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей