Палыч, это раньше не очень, когда коренных было большинство. Времена меняются. Сейчас каждый год до 50 тыс приезжают. Москва так валом прёт! Местные конечно весьма специфичный народ, шустрый, предприимчивый и хитрожопый. Как говорил мой дед: "Без мыла у жопу влизе..." Но справедливый, дружный и хрен когда "заложит". Если зауважают, так капитально. Очень благодарные и добро помнят, при возможности ответят. Последнее почему-то в Сибири не развито, к сожалению. В общем адаптироваться можно. Всё Палыч зависит от человека. Думая ты там освоишься быстро. Спецы всегда в почёте.В последний раз года два назад.Задай Иваныч,буду благодарен весьма.Казаки я так понимаю и к приезжим не очень.Вот уже вопросы начал задавать.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 23 January 2012 - 19:45
Отправлено 23 January 2012 - 20:26
Спасибо Иваныч.Очень интересно.Вот про Москву интересная информация.А какой московский контингент прёт?Палыч, это раньше не очень, когда коренных было большинство. Времена меняются. Сейчас каждый год до 50 тыс приезжают. Москва так валом прёт! Местные конечно весьма специфичный народ, шустрый, предприимчивый и хитрожопый. Как говорил мой дед: "Без мыла у жопу влизе..." Но справедливый, дружный и хрен когда "заложит". Если зауважают, так капитально. Очень благодарные и добро помнят, при возможности ответят. Последнее почему-то в Сибири не развито, к сожалению. В общем адаптироваться можно. Всё Палыч зависит от человека. Думая ты там освоишься быстро. Спецы всегда в почёте.
На них грошей же срубить можно.Всё Иваныч,до осени вопросов задавать не буду.А то ты меня материть начнёшь.
Пойду спать,завтра опять на баню.Предложили работу.Отказался.Пустые хлопоты.
Спокойной ночи!
Не куришь?
Отправлено 24 January 2012 - 07:52
Доброе утро Сельсовету!Спасибо Иваныч.Очень интересно.Вот про Москву интересная информация.А какой московский контингент прёт?
На них грошей же срубить можно.Всё Иваныч,до осени вопросов задавать не буду.А то ты меня материть начнёшь.
Пойду спать,завтра опять на баню.Предложили работу.Отказался.Пустые хлопоты.
Спокойной ночи!
Не куришь?
-17, крокодилы загорают, снегопадов и метелей не предвидится.
Здорово Палыч! Пока держусь, но сигарету частенько верчу перед носом, внюхАю. Палыч, вопросы задавай без стеснения. Отвечаю на последний. Москвичи едут пенсионеры. Многие сдают в аренду свои квартиры в Москве и арендуют на Кубани. Выгодно во всех отношениях. Некоторые покупают дома, или строят. Это и есть твой клиент. Но главный это северяне. На них и будешь рубить. У меня кум тоже строитель. Он мне чётко нарисует всю ситуацию. Вообще разброс цен велик, всё зависит от конкретных условий на местах.
Отправлено 24 January 2012 - 08:14
Утро доброе!Доброе утро Сельсовету!
-17, крокодилы загорают, снегопадов и метелей не предвидится.
Здорово Палыч! Пока держусь, но сигарету частенько верчу перед носом, внюхАю. Палыч, вопросы задавай без стеснения. Отвечаю на последний. Москвичи едут пенсионеры. Многие сдают в аренду свои квартиры в Москве и арендуют на Кубани. Выгодно во всех отношениях. Некоторые покупают дома, или строят. Это и есть твой клиент. Но главный это северяне. На них и будешь рубить. У меня кум тоже строитель. Он мне чётко нарисует всю ситуацию. Вообще разброс цен велик, всё зависит от конкретных условий на местах.
Здорово Иваныч!Тоже -17,с неба снег не снег,крупа сыпет.Ну хоть освежит пейзаж,прибьёт черноту.Иваныч,зрю упаднические настроения,что значит"пока".Моя тигра полностью одобрила ваш порыв.Но как женская шовинистка добавила что мужику легче бросить курить чем женщине.Мы-говорит-женщины все отдаёмся целиком,погружаемся полностью.И прикипаем сильнее.И отучить нас почти невозможно.Вот такие мы уникальные создания во Вселенной.
Держись Иваныч.Кубанские перспективы очень интересные.
Отправлено 24 January 2012 - 09:25
Палыч, про женщин верно замечено. Не зря мы из-за них одного ребра лишились... Моя Безопасность покуривает, но весьма оригинально - ровно три сигареты в день: утром, на работе и на ночь. Сейчас уходит к подружке, чтобы меня не "травить"... Я типа возмущаюсь и мастерски разыгрываю "жестокие страдания", отыгрываюсь за антиалкогольные наезды...Утро доброе!
Здорово Иваныч!Тоже -17,с неба снег не снег,крупа сыпет.Ну хоть освежит пейзаж,прибьёт черноту.Иваныч,зрю упаднические настроения,что значит"пока".Моя тигра полностью одобрила ваш порыв.Но как женская шовинистка добавила что мужику легче бросить курить чем женщине.Мы-говорит-женщины все отдаёмся целиком,погружаемся полностью.И прикипаем сильнее.И отучить нас почти невозможно.Вот такие мы уникальные создания во Вселенной.
Держись Иваныч.Кубанские перспективы очень интересные.
Отправлено 24 January 2012 - 15:54
Отправлено 24 January 2012 - 16:59
Отправлено 24 January 2012 - 17:44
Здорово Палыч! Что, опять куда то все попрятались, "забодай их комар!".
Отправлено 24 January 2012 - 18:36
Здорово Володя! Дрыхнуть меньше надо...Добрый вечер колхозники!
Здорово Палыч! Что, опять куда то все попрятались, "забодай их комар!".
Отправлено 24 January 2012 - 18:40
Не Палыч, это девчонки из местного Мулен Руж...герцогиня и графиня?
Отправлено 24 January 2012 - 18:39
Рюриковичей,Иваныч.пробую старую фотку получше скопировать.Мой отец.1953-54гг.Озёрлаг.Добрый всем вечер!
Тёмыч, хреновая из тебя сваха! Ещё раз проколешься, сошлю на конюшню! Ищи габсбургских кровей!...
[/URLсо сканера
[URL=http://www.radikal.ru]

перефотография
Отправлено 24 January 2012 - 18:41
Здорово Володя! Дрыхнуть меньше надо...
Здорово Иваныч! А я вчера не смог на вечерних посиделках отметиться, что-то с интернетом случилось до позднего вечера.
Отправлено 24 January 2012 - 18:47
из этих двух первая почти оригинал,вторая красноватая
Отправлено 24 January 2012 - 18:51
Палыч, сам сканировал!??? Батя представительный, чувствуется из крепкой породы был мужик... На моего тестя чем-то похож. Палыч, а как он попал в Озёрлаг?Рюриковичей,Иваныч.пробую старую фотку получше скопировать.Мой отец.1953-54гг.Озёрлаг.
[/URL
со сканера
[URL=http://www.radikal.ru]
перефотография
Отправлено 24 January 2012 - 18:54
Мне первая больше нравится, классика. Жаль младшего нет сейчас, он бы как профи оценил.Что скажешь,какая лучше?Шукал фотку своего расказачьего деда в папахе с шашкой.Пока не раскопал.но фотке больше ста лет,не дай Бог рассыпалась
из этих двух первая почти оригинал,вторая красноватая
Отправлено 24 January 2012 - 18:57
Мне первая больше нравится, классика. Жаль младшего нет сейчас, он бы как профи оценил.
Мне тоже кажется, что первая, чёрно-белая лучше выглядит.
Отправлено 24 January 2012 - 18:58
А у меня СБ и сейчас глючит, вместо обновления выдаёт ошибку, через раз. Как адаптация к жизни без никотина проходит? Моя пока хреново... Даже давление упало.Здорово Иваныч! А я вчера не смог на вечерних посиделках отметиться, что-то с интернетом случилось до позднего вечера.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей