Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#1981 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:25

Жаль, что Света затянула с последним выстрелом :rolleyes:
  • 0

#1982 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:26

что?

я уже написала.. Перепутала темы в окне, и написала сюда то, что собиралась писать Домрачевой.. Но я быстро исправилась :rolleyes:

Светка сегодня Кузьминой ногами проиграла полминуты, так что я лично никакого прогресса не вижу.

:rolleyes: Ты где такие данные нарыл??? У Кузьминой 3-е время, отставание +5,7, у Светы 10-е, + 23,2.
  • 0

#1983 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:30

:rolleyes: Ты где такие данные нарыл??? У Кузьминой 3-е время отставание +5,7, у Светы 10-е, + 23,2.

Да я просто-напросто посмотрел на итоговое время и отставание у одной и у другой... в подробности не вникая. Обе промазали по 2 раза. У Кузьминой отставание от Йонссон 33 секунды, а у Слепцовой - минута.
  • 0

#1984 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:31

Не,Светонька-молодец!Скорость точно восстанавливается,ещё бы со стрельбой разобраться...

#1985 Unre

Unre

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:34

последний выстрел, мне кажется, выбил ее сильно. психологически она не очень устойчива. так бы, отстреляй она в ритме точно, не знаю кого бы сейчас поздравляли... ((
  • 0

#1986 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:35

Не,Светонька-молодец!Скорость точно восстанавливается,ещё бы со стрельбой разобраться...

Такими темпами скорость у неё восстановится к апрелю...
  • 0

#1987 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:35

скорость в норму приходит по тихоньку в Норвегии улучшит в Хантах будет лучшей по скорости уверен на 100 %
заорали болельщики сильно перед последним выстрелом и промазала
  • 0

#1988 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:39

скорость в норму приходит по тихоньку в Норвегии улучшит в Хантах будет лучшей по скорости уверен на 100 %

Ну мне кажеться врядил Слепцова обращает вовремя стрельбы внимание на болельщиков,но последний выстрел расстроил ,ну а так ходом не плохо ,но на последнем круге многовато конечно проиграла
  • 0

#1989 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:41

Такими темпами скорость у неё восстановится к апрелю...

Ну и хорошо,на летних сборах будет в норме :rolleyes:

#1990 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:42

У неё дыхание сбилось-синдром последнего выстрела

#1991 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:43

Ну и хорошо,на летних сборах будет в норме :rolleyes:

Нет у меня настроения смеяться почему-то. Сегодня очередной "чёрный день" в биатлоне для меня.
  • 0

#1992 Zhene4ka

Zhene4ka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1459 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:45

У неё дыхание сбилось-синдром последнего выстрела

Мне кажется она после этого и бежать и напрягаться перестала сильно, все равно уже ниче не светит так сказать.Видно было,что расстроилась, у нее все эмоции на лице написаны всегда :rolleyes:
  • 0

#1993 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:46

Да, это тоже очень повлияло :rolleyes:

последний выстрел, мне кажется, выбил ее сильно. психологически она не очень устойчива. так бы, отстреляй она в ритме точно, не знаю кого бы сейчас поздравляли... ((

не знаю насчет поздравляли, но в десятку бы попала, а то и повыше=) Судя по тому, какое лицо она сделала после промаха, настрой на последнем круге был траурным.

Стас, ты слишком критичен :rolleyes: Мне лично уже не особо-то важны нынешние очки и места, главное, чтобы восстановилась и хорошо закончила сезон наша Светочка, на мажорной ноте, а потом с умом провела подготовку летом, чтобы на Олимпиаде были медали.
  • 0

#1994 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:49

Ну расстроилась Света что промазала,знала что из-за этого промаха не сможет бороться за подиум
но все таки прогресс в плане скорости большой по сравнению с Кореей-это очевидно
  • 0

#1995 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:52

Стас, ты слишком критичен :rolleyes: Мне лично уже не особо-то важны нынешние очки и места, главное, чтобы восстановилась и хорошо закончила сезон наша Светочка, на мажорной ноте, а потом с умом провела подготовку летом, чтобы на Олимпиаде были медали.

Аня, да я слишком критичен. Просто надеялся сегодня на чудо - попадание в "десятку", однако снова неудача. Настроения вообще никакое :rolleyes:
  • 0

#1996 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 13 March 2009 - 21:58

Вы еще удивляетесь, что от Светы слышно одно "нытье". В этой теме уже страниц 20 идет постоянное "нытье". Может, сначала сами исправляться начнете? Смотрю сейчас матч СССР против всех звезд НХЛ. 6:0 (помните, когда Мышкин свой знаменитый матч на воротах отстоял). В Нью-Йорке, при очевидном подсуживании - так раскатать "канадцев". Вот где настоящие мужики.
Думаю, в эту тему мне не стоит заходить. Странно все это видеть.
Я как то привык болеть за ту, которая в невероятно сложной ситуации говорит - "меня жалеть не надо" (с).
  • 0

#1997 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 21:59

Аня, да я слишком критичен. Просто надеялся сегодня на чудо - попадание в "десятку", однако снова неудача. Настроения вообще никакое :rolleyes:

Её непопадание в десятку из разряда "если бы да кабы"... И оно никак не связано со скоростью, ну или совсем чуть-чуть. Она сама до последнего (выстрела) расчитывала даже не на 10-ку, а на подиум, возможно. Не промахнись так обидно Света, расклад был бы другой.
  • 0

#1998 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 March 2009 - 22:13

Dani_Filth, согласна. А жалеть в таких ситуациях вообще грубо. Жалость - плохое чувство.. Ну а Света по натуре такой человек: она ноет, оправдывает себя, но в душе все равно понимает и принимает свои ошибки, а в следующей гонке всегда пытается их исправить. Я её хорошо понимаю, сама такая же: критикую себя и следом ищу повод для оправдания :rolleyes:
  • 0

#1999 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 00:26

Губыч сказал, что Светка сегодня снова плакала. Ох, да дела... и как обычно не хочет следующую гонку бежать..., надеюсь Селифонов её сумеет успокоить.
  • 0

#2000 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 14 March 2009 - 00:27

опередил меня с постом.Я так и предполагал,что это сломанное ложе сыграет злую шутку. :lol: Надо бы Светоньке собраться и закончить сезон на высоте.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей