Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1981 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 16 February 2011 - 20:57

Не скрытая агитация :D ай яй как не совестно :D нормальная у меня приязнь,я за конечный результат :D

У девушки неприязнь ко мне возникла :blink:
  • 0

#1982 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:06

Не скрытая агитация :D ай яй как не совестно :D нормальная у меня приязнь,я за конечный результат :D

Саш,какая агитация? я к тому что когда я здесь ранее написала подобный пост меня некоторые болельщики этой темы во враги народа записали практически) :D

У девушки неприязнь ко мне возникла :blink:

Вообще всё говорит об обратном,а у меня к вам никакой неприязни нет и не было.
  • 2

#1983 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:07

Я всё в толк не возьму откуда возьмётся такая уймища народу? 16 человек. А про эстафету? Я думаю, что Макса всё-таки оставят....

Народ-то можно насобирать, да только все равно одна и та же четверка выступать будет
что у парней, что у девушек, остальные - для массовки. В эстафету я бы все-таки Гараничева взяла. Непредсказуем Макс, к сожалению...
  • 0

#1984 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 21:10

Саш,какая агитация? я к тому что когда я здесь ранее написала подобный пост меня некоторые болельщики этой темы во враги народа записали практически) :D

Вообще всё говорит об обратном,а у меня к вам никакой неприязни нет и не было.

Я не припоминаю, что бы Вы излагали своё отношение к Максиму :) А вот критику в мой адрес не однократно встречала :) И причём в не очень корректной форме.
  • 0

#1985 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 21:13

Народ-то можно насобирать, да только все равно одна и та же четверка выступать будет
что у парней, что у девушек, остальные - для массовки. В эстафету я бы все-таки Гараничева взяла. Непредсказуем Макс, к сожалению...

Ты права, Макс теперь тёмная лошадка. Если и ставить то не на последний этап. Я их с Гараничевым шансы примерно 50 на 50 рассматриваю. Женя напоминает мне Макса в лучшие его времена. Вот бы тряхнуть этого "соню"! Все нервы он мне вымотал в этом сезоне :lol: :angry:
  • 2

#1986 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:26

Я не припоминаю, что бы Вы излагали своё отношение к Максиму :)

Значит так "внимательно" читаете, раз не замечали.

А вот критику в мой адрес не однократно встречала :) И причём в не очень корректной форме.

А вы чего ждали ?каков ответ таков и привет (с).
  • 1

#1987 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 16 February 2011 - 21:30

Значит так "внимательно" читаете, раз не замечали.

А вы чего ждали ?каков ответ таков и привет (с).

Я готова извиниться если не права. Возникло недопонимание....
  • 2

#1988 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 21:45

Я готова извиниться если не права. Возникло недопонимание....

На самом деле я тоже была не права, потому что выяснить это недопонимание можно было намного раньше и при помощи лички. Извините если мои посты вас обидели, у меня не было такой цели.
  • 3

#1989 alex1965

alex1965

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 00:02

а сам Чудов , что не видит , что из ракеты превратился в тихохода , он самое слабое звено , а главное чем дальше тем хуже , почему не поступить по мужски , уступить место молодым . то же самое касается и Слепцовой , и не надо говорить что их загнали , все бегают одинаково . я сам КМС по лыжным гонкам поэтому знаю что это такое не по экрану ТВ , на счет стрельбы вообще не понятно , любой тренер скажет за 3-4 месяца можно сделать снайпера , а тут похоже диверсия со стороны тренера по стрельбе )))
  • 0

#1990 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 00:48

а сам Чудов , что не видит , что из ракеты превратился в тихохода , он самое слабое звено , а главное чем дальше тем хуже , почему не поступить по мужски , уступить место молодым . то же самое касается и Слепцовой , и не надо говорить что их загнали , все бегают одинаково . я сам КМС по лыжным гонкам поэтому знаю что это такое не по экрану ТВ , на счет стрельбы вообще не понятно , любой тренер скажет за 3-4 месяца можно сделать снайпера , а тут похоже диверсия со стороны тренера по стрельбе )))

А что есть кому уступать? Меня самого выступления Макса не радуют. Но сколько человек из резерва может его обойти даже в таком состоянии? Тоже самое про СС.
  • 3

#1991 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:14

на счет стрельбы вообще не понятно , любой тренер скажет за 3-4 месяца можно сделать снайпера , а тут похоже диверсия со стороны тренера по стрельбе )))

Где же тогда команды снайперов??? :unsure:
  • 1

#1992 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:33

Ты права, Макс теперь тёмная лошадка. Если и ставить то не на последний этап. Я их с Гараничевым шансы примерно 50 на 50 рассматриваю. Женя напоминает мне Макса в лучшие его времена. Вот бы тряхнуть этого "соню"! Все нервы он мне вымотал в этом сезоне :lol: :angry:

А мне кажется, что Максим Чудов покажет в Ханты-Мансийске все то, на что способен, и обязательно выиграет медаль, даже и золотую(конкуренция, безусловно, большая, но и его, думаю, не стоит недооценивать), если, конечно, опять кто не отберет..
  • 1

#1993 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 09:55

Все таки в эстафете пока что за Макса.У него все таки опыт,да и на важных стартах он не проваливался в эстафете.Как бы Женю не затрясло..все таки домашний ЧМ..эстафета.
  • 1

#1994 Anka_ya

Anka_ya

ЗМС

• Пользователи
  • 6982 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:14

Я понимаю что вы пытаетесь оправдать и поддержать Чудова как болельщица, но перестаньте уже делать из него эдакого страдальца. Если он "может себя загнать в угол" то и должен уметь себя оттуда выгнать,иначе что это за топовый спортсмен? или по вашему у всех других выступающих нет своих проблем?Есть психологические проблемы пусть обращается к психологу, нет командного, пусть найдёт личного, это не такое дорогое удовольствие. А так - это всё слова.

С этим абсолютно согласна, имеем на данный момент то, что имеем. Макс - не страдалец, в яростной защите не нуждается, он сильнее, чем это можно было бы предположить. Развеются проблемы, ведь "все проходит, пройдет и это", придут долгожданные победы.

мне абсолютно нет дела до того что вы обо мне думаете- я о вас не думаю вообще)Поэтому можете быть свободны, если не хотите быть посланы :)

Копирайтик бы, а... Чего уж, право, за свое-то выдавать. :rolleyes:

любой тренер скажет за 3-4 месяца можно сделать снайпера , а тут похоже диверсия со стороны тренера по стрельбе )))

"Многоуважатый вагоноуважаемый" КМС по лыжам, цитатку бы хотя б одного из сонма "любых тренеров" с подобным заявлением, дабы Ваши слова весили больше воздуха хотя бы на ноль целых шиш десятых. :)
  • 2

#1995 alex1965

alex1965

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 17:37

С этим абсолютно согласна, имеем на данный момент то, что имеем. Макс - не страдалец, в яростной защите не нуждается, он сильнее, чем это можно было бы предположить. Развеются проблемы, ведь "все проходит, пройдет и это", придут долгожданные победы.

"Многоуважатый вагоноуважаемый" КМС по лыжам, цитатку бы хотя б одного из сонма "любых тренеров" с подобным заявлением, дабы Ваши слова весили больше воздуха хотя бы на ноль целых шиш десятых. :)

согласен , забыл дописать ..........любой нормальный тренер
  • 0

#1996 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 17 February 2011 - 21:52

:blink: С чего вы взяли что я какое то право выдаю за своё? специально для вас- (с) Коко Шанель.
  • 0

#1997 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 19:06

А мне кажется, что Максим Чудов покажет в Ханты-Мансийске все то, на что способен, и обязательно выиграет медаль, даже и золотую(конкуренция, безусловно, большая, но и его, думаю, не стоит недооценивать), если, конечно, опять кто не отберет..

Я этого очень хочу! Думаю Макс настроит себя на серьёзный результат,но.... форма его.... очень беспокоит. Просто желаю ему сейчас отрешиться от неудач, забыть о них и попробовать собраться по максимуму.
  • 1

#1998 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 18 February 2011 - 19:09

Все таки в эстафете пока что за Макса.У него все таки опыт,да и на важных стартах он не проваливался в эстафете.Как бы Женю не затрясло..все таки домашний ЧМ..эстафета.

Всё решат первые старты. Там и определится кто предпочтительнее. Если Макс не начнёт стрелять и бегать одновременно :angry: :angry: :angry: .... Я, блин, убью его :)
  • 0

#1999 Hmm

Hmm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 20:20

Всё решат первые старты. Там и определится кто предпочтительнее. Если Макс не начнёт стрелять и бегать одновременно :angry: :angry: :angry: .... Я, блин, убью его :)

Lichno moie mnenie...Maksim v etom gody nabrat' formy yze ne smozet...i vriatli popadet daze v desiatky...
No emy stoet zadymatsia xochet li on popast' vsostav oliempiskoi komandi v Sochi...s togo momenta kak on poiavilsia v sostave nashey sbornoi, i vsegda ego zashishala...i verila chto on mnogogo dobietsia...on bezyslovno molodech...NO...chtobi bit' na yrovne ostalnix sportsmenov nado mnogo tryditsia i rabotat'....a Maks vidimo ob etom zabil....v zestkoi konkyrenchii nelzia spat'...i nadeiatsia na starie pobedi i rezyltati...molodez namnogo bistree razvivaetsia. kak v skorostiax tak i v strelbe...i chtobi za nimi yspevet' i bit' na yrovne nado rabotat'....
  • 1

#2000 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 February 2011 - 21:20

Ну и чего ты этим добьешься? Поможешь "доброжелателям":D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей