Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1981 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:24

Аликин вообще оборзел.Совсем за языком не следит.На пенсию пора.

Не надо так. :lol:
  • 0

#1982 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:26

а вот в этом вся наши и беда! когда в тебя не верит тренер и говорит всем, что ты не сможешь быть на пьедестале, невольно руки опускаются.

Вы чего он сказал, то что сказали сказать руководство СБР!!! Аликин - единственный, кто верил в Круглова и благодаря ему Коля в ИГ был. Не надо так плохо о нём. Все знают Круглов для него, как сын.
  • 0

#1983 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:55

Тренер по стрельбе сборной России по биатлону Андрей Гербулов заявил, что перед стартом индивидуальной гонки у мужчин на 20 км на Олимпиаде в Ванкувере, винтовку россиянина Николая Круглова проверяли, и с ней все было нормально.
Напомним, что в ходе гонки с Кругловым случился неприятный инцидент. После трех огневых рубежей он шел без промахов в числе лидеров, однако на подъеме перед четвертым рубежом на его винтовке порвался ремень. Николай вынужден был ехать до стрельбища, не отталкиваясь палками, с винтовкой в руках. Он потерял на этом довольно много времени и закончил дистанцию только на 11-м месте.

«Перед стартом мы все проверяли, и все было в порядке, - сказал Гербулов. – Николай повредил винтовку при падении на дистанции и примерно километр нес ее в руках, а затем прикрепил ее самостоятельно.

Когда приехал на стадион, ему дали гаечный ключ и обойму, которую он потерял при падении. Но судьи были нерасторопны, и все делали медленно. Хотя, конечно, эти несколько секунд Николая не спасли бы», - цитирует тренера официальный сайт Союза биатлонистов России.

Под копирочку. Я ж говорю, чё сказали говорить, то они и говорят. :)
  • 0

#1984 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:56

Вы чего он сказал, то что сказали сказать руководство СБР!!! Аликин - единственный, кто верил в Круглова и благодаря ему Коля в ИГ был. Не надо так плохо о нём. Все знают Круглов для него, как сын.

Я очень удивилась, когда он так сказал, скорее всего просто с горяча ляпнул. Или успокоить журналистов хотел. Ну и себя ответственность снять. Аликин тоже не железный ему сейчас не слаще, чем Круглову.
  • 0

#1985 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:59

Я очень удивилась, когда он так сказал, скорее всего просто с горяча ляпнул. Или успокоить журналистов хотел. Ну и себя ответственность снять. Аликин тоже не железный ему сейчас не слаще, чем Круглову.

Не, правда, не принимайте близко к сердцу эти слова, на самом деле Аликин по-другому считает. Вот Губерниев чё хочет, то и несёт от себя это да. :)
  • 0

#1986 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:04

Не, правда, не принимайте близко к сердцу эти слова, на самом деле Аликин по-другому считает. Вот Губерниев чё хочет, то и несёт от себя это да. :)

Возможно, трудно разобраться, что у него в голове твориться. Аликина тоже жалко, ясно, что у него "душа болит" за ребят!
  • 0

#1987 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:07

Не буду петь дифирамбы Николаю, он в этом не нуждается. Конечно каждому спортсмену нужна поддержка болельщиков. А Николаю в особенности, учитывая сколько негатива было вылито на его голову. Признаться и я в этом грешен. Что сказать о гонке, которую провел Николай. Не могу бросить камень в его огород. Боролся до конца. Главное доказал прежде всего самому себе, что он "не лаптем щи хлебает".

:)
  • 0

#1988 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:07

Не эти интервью-это что-то.=((( спортсмен показал себя лучше всех в гонке,а руководство утверждает,что никакого места всё равно не было бы.....зато у Устюгова если бы не промах, то медаль была бы наша,причём,золотая...Ну-ну ;) :) .....Надеюсь Коля не обращает внимания на этот маразм....
Я от этого руководства просто в ауте.... :)
  • 0

#1989 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:08

Николая в эстафету!!!

Неа, там Чудова поставят 100%.
  • 0

#1990 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:09

Не эти интервью-это что-то.=((( спортсмен показал себя лучше всех в гонке,а руководство утверждает,что никакого места всё равно не было бы.....зато у Устюгова если бы не промах, то медаль была бы наша,причём,золотая...Ну-ну ;) :) .....Надеюсь Коля не обращает внимания на этот маразм....
Я от этого руководства просто в ауте.... :)

Сама знаешь кого багадорить надо. Тренеры это тоже пешки в большой игре.
  • 0

#1991 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:12

Я просто восхищена тем, как Коля вчера боролся до конца, несмотря ни на что. Вот это характер! А то, что он после падения и оторвавшегося крепления у винтовки еще и отстрелял на ноль - вообще за гранью фантастики. А вот это:

1 Николай Круглов 3:28.8 0.0
2 Сергей Новиков 3:30.6 +1.8
3 Эмиль Свендсен 4:08.3 +39.5
4 Павол Хурайт 4:10.7 +41.9
5 Александр Беланенко 4:25.2 +56.4
6 Прийт Викс 4:29.6 +1:00.8
7 Евгений Устюгов 4:35.2 +1:06.4

раскладка по времени, проведенному на рубеже. А кто-то в декабре говорил что наши медленно изготавливаются! В общем гонкой я довольна. К сожалению не могу сказать то же самое о результате.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
Слова Аликина поразили меня до глубины души, искренне надеюсь, что он сказал это не подумав.

P.S. Кто такой Прийт Викс?! :)
  • 0

#1992 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:13

Накладно санитаров в Ванкувер посылать. Думаю, после ОИ он сам к нам прийдёт. :)

Чё-то как-то совсем не смешно. :) ;)
  • 0

#1993 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:16

Слова Аликина поразили меня до глубины души, искренне надеюсь, что он сказал это не подумав.

Слова заранее были "отредактированны", даже в голову не бери.
  • 0

#1994 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:20

P.S. Кто такой Прийт Викс?! :)

известный эстонский биатлонист ;)
  • 0

#1995 prikolist7364

prikolist7364

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:41

Молодец Николай!!!Если не ошибаюсь то в масстарте на этапах КМ были подиумы
а так как на сегоднешний день Коля показал ,что он отлично стреляет,то явно
должен стартовать!Ну и эстафета само собой!!!
  • 0

#1996 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:44

Молодец Николай!!!Если не ошибаюсь то в масстарте на этапах КМ были подиумы
а так как на сегоднешний день Коля показал ,что он отлично стреляет,то явно
должен стартовать!Ну и эстафета само собой!!!

В масс-старте Коли уже нет, а в эстафете, не там уже Макса поставили. Осталось только состава дождаться.
  • 0

#1997 editor

editor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:06

Ну в масс-старт он мог попасть, только если бы вчера медаль взял. Других шансов не было.
  • 0

#1998 Mieto

Mieto

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:14

Неа, там Чудова поставят 100%.

Это официально, или на уровне слухов и догадок?
В теории могут и Шипулина подвинуть, где с такими нервами ещё найдёшь как у Николая...
  • 0

#1999 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:01

В масс-старте Коли уже нет, а в эстафете, не там уже Макса поставили. Осталось только состава дождаться.

Откуда инфа? Они еще 100 раз все переиграть могут ;)
  • 0

#2000 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:16

я поражена! как Круглова все ругали! как орали: езжай домой!! а как гонку провел хорошо, так сразу всеобщим любимцем стал! и красавец, и точный стрелок, и бегает быстро!

Которые ругали и орали , здесь уже давно не пасутся. ;) Так что , Вы не по адресу. Здесь в основном люди , которые верили в Круглова , несмотря ни на что. А что бы было , если бы он медаль взял! Сюда бы столькл "родни" набежало! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей