Не надо так.Аликин вообще оборзел.Совсем за языком не следит.На пенсию пора.
Николай Круглов
Отправлено 19 February 2010 - 14:24
Отправлено 19 February 2010 - 14:26
Вы чего он сказал, то что сказали сказать руководство СБР!!! Аликин - единственный, кто верил в Круглова и благодаря ему Коля в ИГ был. Не надо так плохо о нём. Все знают Круглов для него, как сын.а вот в этом вся наши и беда! когда в тебя не верит тренер и говорит всем, что ты не сможешь быть на пьедестале, невольно руки опускаются.
Отправлено 19 February 2010 - 14:55
Напомним, что в ходе гонки с Кругловым случился неприятный инцидент. После трех огневых рубежей он шел без промахов в числе лидеров, однако на подъеме перед четвертым рубежом на его винтовке порвался ремень. Николай вынужден был ехать до стрельбища, не отталкиваясь палками, с винтовкой в руках. Он потерял на этом довольно много времени и закончил дистанцию только на 11-м месте.
«Перед стартом мы все проверяли, и все было в порядке, - сказал Гербулов. – Николай повредил винтовку при падении на дистанции и примерно километр нес ее в руках, а затем прикрепил ее самостоятельно.
Когда приехал на стадион, ему дали гаечный ключ и обойму, которую он потерял при падении. Но судьи были нерасторопны, и все делали медленно. Хотя, конечно, эти несколько секунд Николая не спасли бы», - цитирует тренера официальный сайт Союза биатлонистов России.
Под копирочку. Я ж говорю, чё сказали говорить, то они и говорят.
Отправлено 19 February 2010 - 14:56
Я очень удивилась, когда он так сказал, скорее всего просто с горяча ляпнул. Или успокоить журналистов хотел. Ну и себя ответственность снять. Аликин тоже не железный ему сейчас не слаще, чем Круглову.Вы чего он сказал, то что сказали сказать руководство СБР!!! Аликин - единственный, кто верил в Круглова и благодаря ему Коля в ИГ был. Не надо так плохо о нём. Все знают Круглов для него, как сын.
Отправлено 19 February 2010 - 14:59
Не, правда, не принимайте близко к сердцу эти слова, на самом деле Аликин по-другому считает. Вот Губерниев чё хочет, то и несёт от себя это да.Я очень удивилась, когда он так сказал, скорее всего просто с горяча ляпнул. Или успокоить журналистов хотел. Ну и себя ответственность снять. Аликин тоже не железный ему сейчас не слаще, чем Круглову.
Отправлено 19 February 2010 - 15:04
Возможно, трудно разобраться, что у него в голове твориться. Аликина тоже жалко, ясно, что у него "душа болит" за ребят!Не, правда, не принимайте близко к сердцу эти слова, на самом деле Аликин по-другому считает. Вот Губерниев чё хочет, то и несёт от себя это да.
Отправлено 19 February 2010 - 15:07
Не буду петь дифирамбы Николаю, он в этом не нуждается. Конечно каждому спортсмену нужна поддержка болельщиков. А Николаю в особенности, учитывая сколько негатива было вылито на его голову. Признаться и я в этом грешен. Что сказать о гонке, которую провел Николай. Не могу бросить камень в его огород. Боролся до конца. Главное доказал прежде всего самому себе, что он "не лаптем щи хлебает".
Отправлено 19 February 2010 - 15:07
Я от этого руководства просто в ауте....
Отправлено 19 February 2010 - 15:08
Неа, там Чудова поставят 100%.Николая в эстафету!!!
Отправлено 19 February 2010 - 15:09
Сама знаешь кого багадорить надо. Тренеры это тоже пешки в большой игре.Не эти интервью-это что-то.=((( спортсмен показал себя лучше всех в гонке,а руководство утверждает,что никакого места всё равно не было бы.....зато у Устюгова если бы не промах, то медаль была бы наша,причём,золотая...Ну-ну
![]()
.....Надеюсь Коля не обращает внимания на этот маразм....
Я от этого руководства просто в ауте....
Отправлено 19 February 2010 - 15:12
1 Николай Круглов 3:28.8 0.0
2 Сергей Новиков 3:30.6 +1.8
3 Эмиль Свендсен 4:08.3 +39.5
4 Павол Хурайт 4:10.7 +41.9
5 Александр Беланенко 4:25.2 +56.4
6 Прийт Викс 4:29.6 +1:00.8
7 Евгений Устюгов 4:35.2 +1:06.4
раскладка по времени, проведенному на рубеже. А кто-то в декабре говорил что наши медленно изготавливаются! В общем гонкой я довольна. К сожалению не могу сказать то же самое о результате.
Но ничего, будет и на нашей улице праздник!
Слова Аликина поразили меня до глубины души, искренне надеюсь, что он сказал это не подумав.
P.S. Кто такой Прийт Викс?!
Отправлено 19 February 2010 - 15:13
Чё-то как-то совсем не смешно.Накладно санитаров в Ванкувер посылать. Думаю, после ОИ он сам к нам прийдёт.
Отправлено 19 February 2010 - 15:16
Слова Аликина поразили меня до глубины души, искренне надеюсь, что он сказал это не подумав.
Слова заранее были "отредактированны", даже в голову не бери.
Отправлено 19 February 2010 - 15:20
известный эстонский биатлонистP.S. Кто такой Прийт Викс?!
Отправлено 19 February 2010 - 15:41
а так как на сегоднешний день Коля показал ,что он отлично стреляет,то явно
должен стартовать!Ну и эстафета само собой!!!
Отправлено 19 February 2010 - 15:44
В масс-старте Коли уже нет, а в эстафете, не там уже Макса поставили. Осталось только состава дождаться.Молодец Николай!!!Если не ошибаюсь то в масстарте на этапах КМ были подиумы
а так как на сегоднешний день Коля показал ,что он отлично стреляет,то явно
должен стартовать!Ну и эстафета само собой!!!
Отправлено 19 February 2010 - 16:06
Отправлено 19 February 2010 - 16:14
Это официально, или на уровне слухов и догадок?Неа, там Чудова поставят 100%.
В теории могут и Шипулина подвинуть, где с такими нервами ещё найдёшь как у Николая...
Отправлено 19 February 2010 - 17:01
Откуда инфа? Они еще 100 раз все переиграть могутВ масс-старте Коли уже нет, а в эстафете, не там уже Макса поставили. Осталось только состава дождаться.
Отправлено 19 February 2010 - 17:16
Которые ругали и орали , здесь уже давно не пасутся.я поражена! как Круглова все ругали! как орали: езжай домой!! а как гонку провел хорошо, так сразу всеобщим любимцем стал! и красавец, и точный стрелок, и бегает быстро!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей