Перейти к содержимому

Фотография

ХК ТРАКТОР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2523

#1981 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:30

Игру со ской не видел, но результат неприятно удивил. В предверии плова тревожные мысли приходят от таких игр.
  • 1

#1982 Caudatus

Caudatus

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 21:55

Игру со ской не видел, но результат неприятно удивил. В предверии плова тревожные мысли приходят от таких игр.

Имя нашей команды не склоняется и пишется с больших букв.
Не ожидал я от трактора такой бездарной игры,хотелось остроты и борьбы!! Жаль...
Удачи вам ребятки в дальнейшем!
  • 0

#1983 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 00:46

Не ожидал я от трактора такой бездарной игры,хотелось остроты и борьбы!! Жаль...

Как только в вашем составе кол-во своих воспитанников превысит кол-во гастербайтеров, так сразу с большой напишу, обещаю.
  • 2

#1984 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 07:32

Не посыпаю пепел на мокушку,Миша набери меня,я отвечу)
Но мы были вчера сильнее,согласись,брат
  • 0

#1985 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:12

Гарнетт по прежнему не выручает, да и в нападении какая-то несуразица - вот и результат :(
  • 3

#1986 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:31

Да ты шо??? И тут же пишешь название нашего клуба с маленькой буквы.Нахрен тогда со своими тараканами сюда лезешь?
  • 3

#1987 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:41

Гарнетт по прежнему не выручает, да и в нападении какая-то несуразица - вот и результат :(

Советую не брать в голову то что сейчас происходит.Ну не для чего сейчас Трактору ломить и ломать кого-то в оставшихся играх.Выше третьего не поднимемся,ниже четвёртого не опустимся.Мы не выбираем,пусть нас выбирают.А вот сломаться перед плей-офф и потерять кого-то из игроков будет очень неприятно,согласитесь.Просто вспомните последние игры дома и немножко остыньте.Вроде показали наши,на что способны.
Всё самое классное будет в плей-офф.
  • 3

#1988 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 19:58

Советую не брать в голову то что сейчас происходит.Ну не для чего сейчас Трактору ломить и ломать кого-то в оставшихся играх.Выше третьего не поднимемся,ниже четвёртого не опустимся.Мы не выбираем,пусть нас выбирают.А вот сломаться перед плей-офф и потерять кого-то из игроков будет очень неприятно,согласитесь.Просто вспомните последние игры дома и немножко остыньте.Вроде показали наши,на что способны.
Всё самое классное будет в плей-офф.

Так я пока сильно не паникую, однако волнительно.
  • 2

#1989 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 09:02

Пока третьи, но у ММГ матч в запасе. Всё решится в очной дуэли в Магнитогорске.
  • 2

#1990 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 21:48

Молодцы! молодеж всё уверенней играет, выросли.
  • 2

#1991 ChTZ-7

ChTZ-7

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1649 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:02

Пока третьи, но у ММГ матч в запасе. Всё решится в очной дуэли в Магнитогорске.

Эт да,но многое будет зависеть ещё и от СЮ! Врядли наши или магнитские горят желанием в первом же раунде биться с зеленью. И мне они как-то не "нравятся" :D
Так-что последний матч будет с оглядкой именно на результат Уфы,как это не хорошо или плохо.Если СЮ твёрдо будет пятым - быть великой битве.Если нет,то... даже не хочется думать об этом.
  • 2

#1992 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 16:34

Если хотим выиграть КГ, то нам никто не должен быть страшен. Пускай НАС боятся :D ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!!
  • 3

#1993 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 22:21

Сейчас точно третьи, всё будет решаться в очном поединке с ММГ. Наверное кто займет 4 место тот и будет играть с СЮ. 2 недели это конечно много.
  • 3

#1994 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 00:16

Эт да,но многое будет зависеть ещё и от СЮ! Врядли наши или магнитские горят желанием в первом же раунде биться с зеленью. И мне они как-то не "нравятся" :D
Так-что последний матч будет с оглядкой именно на результат Уфы,как это не хорошо или плохо.Если СЮ твёрдо будет пятым - быть великой битве.Если нет,то... даже не хочется думать об этом.

салат концовочку на загляденье выдал, пусть лучше в первом раунде с ними магниты бодаются, хотя и сибирь не подарок, да ещё перелёты с поясами, там же +2, и в этом сезоне у нас с ними неладилось. а у урицких кошачье дерби может быть.
  • 2

#1995 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 18:14

салат концовочку на загляденье выдал, пусть лучше в первом раунде с ними магниты бодаются, хотя и сибирь не подарок, да ещё перелёты с поясами, там же +2, и в этом сезоне у нас с ними неладилось. а у урицких кошачье дерби может быть.

А совсем слабых в ПО не стоит ждать, с любым соперником надо играть и можно обыгрывать.
  • 2

#1996 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:46

А совсем слабых в ПО не стоит ждать, с любым соперником надо играть и можно обыгрывать.

Нефтехимик (если не уступит слонам) остальным не ровня.
  • 2

#1997 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 11:50

Нефтехимик (если не уступит слонам) остальным не ровня.

Ну тут можно и поспорить, очень крепкая команда и может очень сильно потрепать нервы Аве, да и принципиальный соперник, помним же матчи АВА - НХ в предыдущих ПО.
  • 3

#1998 RIVAAA

RIVAAA

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 16:18

— Я подписал контракт на два года и намерен его отработать, а дальше посмотрим. Меня в Челябинске все устраивает. Очень нравится люди, которые со мной работают, атмосфера в команде, сам город. Прошлый год вообще был для меня особенно полезным и успешным. Мы дошли до полуфинала и выиграли Кубок Континента © Майкл Гарнетт

-источник
  • 3

#1999 pasha74rus

pasha74rus

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 04:31

Гарнетт очень опытный вратарь, поэтому думаю что к плей-офф он подойдет "во все оружия"
  • 3

#2000 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 06:31

У Кузнецова наконец-то в сборной неплохо получилось, надеюсь это ему уверенности прибавит. Ну и конечно жду дальнейшего прогресса от Валеры Ничушкина. А вратари у нас оба нормальные, Фокин в этом сезоне ряд хороших игр провёл.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей