Светлана. А ты - Алексей, если верить никнейму?Спасибо тебе, коняшка!!! Скажи хоть своё имя, а то я тебя всё время коняшкой называю...
Рада знакомству!
Отправлено 26 July 2010 - 16:16
Светлана. А ты - Алексей, если верить никнейму?Спасибо тебе, коняшка!!! Скажи хоть своё имя, а то я тебя всё время коняшкой называю...
Отправлено 27 July 2010 - 16:06
Отправлено 28 July 2010 - 12:17
Миш, мой коммент читай на главной странице в теме "Тарханов вернулся..."Тарханыч вернулся!!!
Тарханов возглавил «Крылья Советов»
Александр Тарханов, возглавлявший в этом году клуб первого дивизиона «Химки», в третий раз стал главным тренером «Крыльев Советов». Об этом решении объявил и.о. президента самарского клуба Виктор Развеев.
«Я предложил Тарханову контракт на полтора года. Мы вчера с ним провели переговоры в Москве. Он ответил согласием. Сегодня Александр Тарханов прибудет в Самару», – приводит слова Развеева «Комсомольская правда – Самара».
По словам Развеева, он и Юрий Газзаев расходятся друзьями. Бывший главный тренер «Крыльев» подчеркнул, что расстается с клубом по-доброму, и его отношения с игроками и руководством волжан не изменятся, передает гостевая сайта «Крыльев Советов».
Отправлено 28 July 2010 - 12:32
Тихонов не вернётся...так Тарханов сам сказалМиш, мой коммент читай на главной странице в теме "Тарханов вернулся..."
Отправлено 28 July 2010 - 12:34
Отправлено 28 July 2010 - 19:50
Ну и что?Тарханыч вернулся!!!
Тарханов возглавил «Крылья Советов»
Александр Тарханов, возглавлявший в этом году клуб первого дивизиона «Химки», в третий раз стал главным тренером «Крыльев Советов». Об этом решении объявил и.о. президента самарского клуба Виктор Развеев.
«Я предложил Тарханову контракт на полтора года. Мы вчера с ним провели переговоры в Москве. Он ответил согласием. Сегодня Александр Тарханов прибудет в Самару», – приводит слова Развеева «Комсомольская правда – Самара».
По словам Развеева, он и Юрий Газзаев расходятся друзьями. Бывший главный тренер «Крыльев» подчеркнул, что расстается с клубом по-доброму, и его отношения с игроками и руководством волжан не изменятся, передает гостевая сайта «Крыльев Советов».
Отправлено 28 July 2010 - 21:50
Значит шансы ещё осталисьНу и что?
Отправлено 28 July 2010 - 21:53
Отправлено 28 July 2010 - 22:58
Отправлено 29 July 2010 - 01:02
Веришь в "супертелеэксперта" Тарханова?Значит шансы ещё остались
Отправлено 29 July 2010 - 11:41
А что нам ещё остаёться делать???Веришь в "супертелеэксперта" Тарханова?
Отправлено 29 July 2010 - 11:52
Отправлено 29 July 2010 - 12:49
Да ты чё???Кс на грани вылета будут
Отправлено 29 July 2010 - 15:18
В 2007 году ситуация тоже была сложной...фактически такая же...деньги есть - они выплачиваются, психологию менять надоРаньше Тарханов "Крылья" тренировал в иных условиях. Тогда деньги были.
А вот сможет ли он это сделать сейчас, без денег, - это вопрос.
Аверьянову в свое время удавалось.
Да...больше верить в некогоВеришь в "супертелеэксперта" Тарханова?
Отправлено 29 July 2010 - 16:30
Ну, шансы всегда есть. Нужно, только, уметь ими пользоваться. Хочется уже, не шансы подсчитывать, а игру увидеть. Ту, которую Крылья умели показать.Значит шансы ещё остались
Отправлено 29 July 2010 - 22:06
Вот и посмотримНу, шансы всегда есть. Нужно, только, уметь ими пользоваться. Хочется уже, не шансы подсчитывать, а игру увидеть. Ту, которую Крылья умели показать.
Отправлено 30 July 2010 - 20:06
Отправлено 31 July 2010 - 20:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей