Решила "Строго на юг" глянуть. Первая серия (пилот, как я понимаю) меня несколько разочаровало - длинновато, тяжеловесно, зато потом - чистое удовольствие. На редкость обаятельный фильм, по-хорошему наивняцкий.
Любители кино
Отправлено 12 October 2013 - 21:16
Решила "Строго на юг" глянуть. Первая серия (пилот, как я понимаю) меня несколько разочаровало - длинновато, тяжеловесно, зато потом - чистое удовольствие. На редкость обаятельный фильм, по-хорошему наивняцкий.
Отправлено 12 October 2013 - 22:03
я такой и не знаю. сказала бы "Ставка больше чем жизнь" или "Дикая роза" я бы понялА я тут решила по сериалам детства вдарить. Старею, видать
Отправлено 12 October 2013 - 22:38
"Дикую Розу"-то ты откуда знаешь?я такой и не знаю. сказала бы "Ставка больше чем жизнь" или "Дикая роза" я бы понял
А "Строго на юг" не особо известный сериал. Середина 90-х, Канада. Вот заставка
http://www.youtube.com/watch?v=MoXJtszkmwE
Отправлено 12 October 2013 - 23:09
посматривал, посматривал: Круз, Иден, Сиси, Джулия"Дикую Розу"-то ты откуда знаешь?
Поди еще и "Санта-Барабару" посматривал, признавайся
А "Строго на юг" не особо известный сериал. Середина 90-х, Канада. Вот заставка
http://www.youtube.com/watch?v=MoXJtszkmwE
я и рабыню немног помню, и все реки текут. Просто Мария хорошо помню, Дикую Розу и прочие Тропиканки. Элен и ребята, Во имя любви еще вот был. а, Возвращение в Эдем!
Джейн Эйр, Графиня Де Монсоро(французский, меня очень зацепил)
--
у нас такой не показывали. но вроде натыкался раньше, музыка хорошая
Отправлено 12 October 2013 - 23:15
У нас по местному каналу показывали. Из той поры еще "Челенджерс" нравились (французский молодежный сериал), "Жара в Акапулько" (тоже не особо известный), "Полтергейст" (он одновременно с "Секретными материалами" шел, тоже мистика, но "Материалы" меня не особо зацепили, а этот понравился, до сих пор сюжет некоторых серий помню, хотя не пересматривала с тех пор). Эдера тоже неплохой сериал был, итальянский. А вообще я в школе много сериалов смотрела, потом - в основном наши мини-сериалы типа "Курсантов" или "Мастера и Маргариты". Счас могу иногда ситкомы глянуть фоном, не более того. А зарубежные культовые сериалы, начиная с Лоста и далее мимо меня прошли. Названия на слуху, но не более того.посматривал, посматривал: Круз, Иден, Сиси, Джулия
![]()
я и рабыню немног помню, и все реки текут. Просто Мария хорошо помню, Дикую Розу и прочие Тропиканки. Элен и ребята, Во имя любви еще вот был. а, Возвращение в Эдем!
Джейн Эйр, Графиня Де Монсоро(французский, меня очень зацепил)
--
у нас такой не показывали. но вроде натыкался раньше, музыка хорошая
Отправлено 13 October 2013 - 14:16
Отправлено 13 October 2013 - 14:47
Отправлено 13 October 2013 - 14:50
по какому-то каналу вечером показывают "Дикий Ангел"А я тут решила по сериалам детства вдарить. Старею, видать
Отправлено 13 October 2013 - 15:08
сходилаА я уже вторую неделю хочу сходить на "Жасмин". И ведь билет даже был
Отправлено 13 October 2013 - 15:13
а че покраснела? по большому чтоль?сходила
Отправлено 13 October 2013 - 15:19
твои ассоциации тебя с головой выдают.а че покраснела? по большому чтоль?
Нет, на фильм таки сходила. "Жасмин" Вуди Алена. Очень понравился, Кейт Бланшетт потрясающе сыграла.
Отправлено 13 October 2013 - 15:26
комедия иль мелодрама?твои ассоциации тебя с головой выдают.
Нет, на фильм таки сходила. "Жасмин" Вуди Алена. Очень понравился, Кейт Бланшетт потрясающе сыграла.
Отправлено 13 October 2013 - 15:30
скорее драмакомедия иль мелодрама?
Отправлено 13 October 2013 - 16:10
скорее драма
Отправлено 13 October 2013 - 19:57
Я думаю тебе понравится. У девушек от этого фильма, насколько я смог заметить, только положительные эмоции.сегодня мне хвалили этот фильм
а че покраснела? по большому чтоль?
Отправлено 13 October 2013 - 20:25
сразу лезть целовать можно?Я думаю тебе понравится. У девушек от этого фильма, насколько я смог заметить, только положительные эмоции.
Отправлено 13 October 2013 - 20:53
С Наташкой?сразу лезть целовать можно?
Отправлено 13 October 2013 - 21:46
боюсь весь фильм смотреть только на двух людей может оказаться скучнымЯ думаю тебе понравится. У девушек от этого фильма, насколько я смог заметить, только положительные эмоции.
вот оно чё(с) не буду вам мешатьсразу лезть целовать можно?
Отправлено 13 October 2013 - 22:19
Ну, скажем так - не драйв и не экшн в чистом виде...хотя реально скучно только в одном (или двух) моменте было. А так вроде бы относительно бодренько. Короче.... картинка очень красивая, операторская работа гениальна, есть за кого по-переживать в фильме...деньги потрачены не зря, но после всех положительных отзывов...всё равно ожидал большего ВАУ. Вот "Тихооакеанский рубеж" действительно зацепил не по-детски.боюсь весь фильм смотреть только на двух людей может оказаться скучным
но подозреваю что фильм берет глубокими душевными переживаниями и т.п... может быть, может быть.
вот оно чё(с) не буду вам мешать
...
Там про девушек разговор вёлся, так что мимо.
Отправлено 13 October 2013 - 22:26
вот Рубеж никакой не смотрела. А на картинку Земли - да - можно сходить посмотреть(тем более что в нете перекрыли все он-лайн просмотры фильмов, которые еще в прокатеНу, скажем так - не драйв и не экшн в чистом виде...хотя реально скучно только в одном (или двух) моменте было. А так вроде бы относительно бодренько. Короче.... картинка очень красивая, операторская работа гениальна, есть за кого по-переживать в фильме...деньги потрачены не зря, но после всех положительных отзывов...всё равно ожидал большего ВАУ. Вот "Тихооакеанский рубеж" действительно зацепил не по-детски.
...
Там про девушек разговор вёлся, так что мимо.И не дуйся, шутка хорошая у него получилась, признай.
ой, да у него все шутки ниже пояса, оборжаться просто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей