К нам приехал,к нам приехал. Ким Чен Ын наш дорогой.
Вопрос только чо припёрся то ![]()
как и все чо нить по кляньчить для поддержания незалежности. Мол мы такие,но мы не такие. Наш царь он такой всем рад,всем поможет,кроме собственного народа ![]()
Отправлено 24 April 2019 - 12:07
Вопрос только чо припёрся то ![]()
как и все чо нить по кляньчить для поддержания незалежности. Мол мы такие,но мы не такие. Наш царь он такой всем рад,всем поможет,кроме собственного народа ![]()
Отправлено 24 April 2019 - 12:08
Кстати поздравляю всех причастных разменяли первую соточку ностальгии о прошлом ,в думах о настоящем. ![]()
Отправлено 24 April 2019 - 12:33
Вопрос только чо припёрся то
как и все чо нить по кляньчить для поддержания незалежности. Мол мы такие,но мы не такие. Наш царь он такой всем рад,всем поможет,кроме собственного народа
То что ему интересно всё равно под санкции СБ ООН подпадает .А так пусть поездит человек по России ,посмотрит во что олигархи превратили страну бывшую некогда СуперДержавой
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 24 April 2019 - 12:34
Отправлено 24 April 2019 - 12:50
То что ему интересно всё равно под санкции СБ ООН подпадает .А так пусть поездит человек по России ,посмотрит во что олигархи превратили страну бывшую некогда СуперДержавой
Вдоль жд полотна уже наверно потёмкинские деревни вовсю ставят ![]()
Отправлено 24 April 2019 - 12:51
И о трансконтинентальных поездках : в середине прошлого века один молодой врач из аргентинского города Росарио(земляк нашего Лёни) проехал вместе со своим другом всю Латинскую Америку на мотоцикле . В время поездки он увидел жуткую нищету и бесправие местного населения,продажных чиновников и всевластие олигархов ,иностранных монопольных компаний
Я очень хочу чтобы этот аргентинский врач поднялся из могилы ,снова сел на мотоцикл и совершил трансконтинентальную поездку ,но теперь уже не по Латинской Америке ,а по территории некогда самого передового в мире государства ; чтобы он посмотрел во что превратилась страна служившая примером и огромным источником вдохновения для всех стремящихся к свободе и справедливости людей в мире ,в том числе и для него самого
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 24 April 2019 - 12:55
Отправлено 24 April 2019 - 13:32
П-с-с,хлопчик не хочешь государство для народа ?

Со статусом Супердержавы?

С бесплатным образованием ,медициной ,жильём ?

Шо, нет?
Тогда иди к ним !!!

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 24 April 2019 - 13:33
Отправлено 24 April 2019 - 15:02
Отправлено 25 April 2019 - 12:26
25 апреля 1945 года в районе немецкого города Торгау на реке Эльба передовые части Красной Армии встретились с американцами

Отправлено 25 April 2019 - 12:33
И в тот же день советские войска окружили берлинскую группировку Вермахта ,а также заняли важнейший город-порт Пиллау на Балтийском море(ныне Балтийск ,город в Калининградской области и главная база Балтийского Флота РФ) ,завершив Восточно-Прусскую наступательную операцию

Отправлено 25 April 2019 - 12:50
рано вродь ешё первомайские тезисы зачитывать? ![]()
Отправлено 25 April 2019 - 12:52
рано вродь ешё первомайские тезисы зачитывать?
Бросьте свою митинговщину
![]()
Чё это тебя на митинги потянуло? ![]()
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 25 April 2019 - 12:55
Отправлено 25 April 2019 - 13:09
Бросьте свою митинговщину
![]()
![]()
Чё это тебя на митинги потянуло?
никуда меня не потянуло..я вобще первого спокойно работать пойду. в то время как 2/3страны будут сидеть у ящика хлебать чай и на Галкина пялица. Хотя если погода хорошая можно было бы на природу,на дачку в сад..шашлычков пожарить в баньку сходить ![]()
Отправлено 25 April 2019 - 15:00
никуда меня не потянуло..я вобще первого спокойно работать пойду. в то время как 2/3страны будут сидеть у ящика хлебать чай и на Галкина пялица. Хотя если погода хорошая можно было бы на природу,на дачку в сад..шашлычков пожарить в баньку сходить
А что это тебя буржуины в Праздник сопать заставляют ?
Отправлено 25 April 2019 - 16:31
25 апреля 1950 года родился Александр Иванович Лебедь -советский и российский генерал ,самый брутальный и противоречивый политик эпохи лихих 90-х

Боевой генерал и опытнейший солдат на пальцах поясняет откуда и почему появляются добровольцы на Донбассе
Отправлено 25 April 2019 - 18:17
А что это тебя буржуины в Праздник сопать заставляют ?
ну буржуины уже давно это праздником не считают.И думаю любой уличный опрос контингента 12-16лет наглядно покажет что уже мало кто знает о истинной природе этого праздника и его смысле. а те кто знает что это за праздник,т.е поколение наших родителей оне не понимают его нового теперешнего смысла. вот и получается просто никому не нужный выходной. А сидеть бипатно дома я и сам не хочу,выходных у меня и так вполне хватает,так что выйти на работу в первомай меня совсем даже не напрягает а скорее наоборот ![]()
Отправлено 25 April 2019 - 20:44
Вова ты почти дождался..но не судьба...как нибудь в другой раз
. Продолжаю знакомить тебя с твоим любимым заведением на Урале
https://yandex.ru/tu..._medium=desktop
Отправлено 25 April 2019 - 21:38
ну буржуины уже давно это праздником не считают.И думаю любой уличный опрос контингента 12-16лет наглядно покажет что уже мало кто знает о истинной природе этого праздника и его смысле. а те кто знает что это за праздник,т.е поколение наших родителей оне не понимают его нового теперешнего смысла. вот и получается просто никому не нужный выходной. А сидеть бипатно дома я и сам не хочу,выходных у меня и так вполне хватает,так что выйти на работу в первомай меня совсем даже не напрягает а скорее наоборот
В общем от жены и тёщи прячешься ![]()
Но я ж про то как говорится никому ![]()
Отправлено 25 April 2019 - 21:47
Вова ты почти дождался..но не судьба...как нибудь в другой раз
. Продолжаю знакомить тебя с твоим любимым заведением на Урале
https://yandex.ru/tu..._medium=desktop
Отправлено 26 April 2019 - 13:58
26 апреля 1986 года- авария на Чернобыльской атомной электростанции

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 26 April 2019 - 13:58
Отправлено 28 April 2019 - 21:27
Днями ранее,там Дудь что-то про Колыму наваял и суровую суровость.
Вот грамотный разбор полётов.
Трезвый и по уму:
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей