Футбол, как жизнь!
Отправлено 26 October 2009 - 21:58
Проголосовал за - "БАВАРИЮ", "ЛИОН", "ДИНАМО"Киев.
Отправлено 26 October 2009 - 22:59
просто фокус-покус....про штаны конечно зря подойдут тут труселялучше свить в штанах гнездо...чем смотреть игру Бордо....
![]()
![]()
![]()
Гамбург крут но он ХА-ХА... бутерброд из петуха...![]()
![]()
![]()
зацените опус...
и гнездо осиное и яй...цо...чуть синие
с гор спустились басмачи-это общество нефтчи
Отправлено 26 October 2009 - 23:01
Отправлено 26 October 2009 - 23:25
Отправлено 26 October 2009 - 23:30
Очень даже обсуждается!Оу, новый опрос!
Голосонул : Бавария ( Это даже и не обсуждается! ), Бордо ( Тут собственно тоже )... ну и Динамо Киев!
![]()
Отправлено 26 October 2009 - 23:34
Очень даже обсуждается!
Ну а кто?! Гамбург?! Очень даже сомневаюсь.. им силенок не хватит... Вольфсбург еще и в ЛЧ играет, лишние силы... Шальке почти банкрот... Штутгарт ползает там внизу... единственные конкуренты на мой взгляд, это Вердер и Байер.. странно что их нет в опросе!
Отправлено 26 October 2009 - 23:35
Я про Бордо-ЛионНу а кто?! Гамбург?! Очень даже сомневаюсь.. им силенок не хватит... Вольфсбург еще и в ЛЧ играет, лишние силы... Шальке почти банкрот... Штутгарт ползает там внизу... единственные конкуренты на мой взгляд, это Вердер и Байер.. странно что их нет в опросе!
Отправлено 26 October 2009 - 23:43
Я про Бордо-Лион
За немцами не слежу.
Ну тут... после субботнего матча Ницца 4:1 Лион.. как-то не верится... это они в ЛЧ так играют.. во Франции слабее!
Отправлено 27 October 2009 - 00:03
об этом не рассуждают,это поглощаютпортвейн 777....какая гадость...
Отправлено 27 October 2009 - 00:17
самогон с сахаром и корицей разбавленный водой...который если не протолкнуть чем нить тяжелым просится обратносамая большая гадость была порвейн-33...во отрава..век не забуду...
Отправлено 27 October 2009 - 01:44
самая большая гадость была порвейн-33...во отрава..век не забуду...
Нее, Саня... Самая большая гадость были: "Степное", "Солнцедар" и "Яблочное". После них всегда во-рту был привкус валерианки.
Отправлено 27 October 2009 - 02:51
"Для меня эта новость стала сюрпризом. Прежде всего потому, что я, если честно, хотел подольше посмотреть на Рамоса в условиях российского чемпионата. По прошедшим играм, пусть и неудачным для армейцев, было видно, что испанец человек толковый – он менял тактику, пробовал новые взаимодействия… Однако всё это привело к тому, что мы имеем сейчас. Я в принципе представляю себе разговор Рамоса с Гинером перед назначением. "Приезжайте, посмотрите, возглавьте! Вы же безработный, а тут мы вам все условия создадим", – уверяли Рамоса. Рамос в итоге-то и приехал. Приехал, присмотрелся – и остался в шоке от увиденного. Как можно думать о Лиге чемпионов с Григорьевым в составе?! Рамос после матча с "Москвой" наверняка понял: ему с ЦСКА не по пути.
Что касается назначения Слуцкого, мне кажется, что здесь не обошлось без Прохорова… Все мы знаем, что этот человек, некоторое время финансировавший БК ЦСКА, сейчас не прочь приобрести этот клуб. А Слуцкого он уже неплохо знает по "Москве". Так что это решение Прохорова", - приводит слова Ловчева Rusfootball.info.
Отправлено 27 October 2009 - 03:08
Отправлено 27 October 2009 - 09:37
Израненные души лечатся труднее,но мы трудностей не боимсяИзранено не только тело,но и душа!!!
Хорошо,как-нибудь загляну к вам в больнЫчку!
Надеюсь примите вне очереди?!?!
Спасибо за поздравление!!!
Загляни,конечно,только ЧЮ не забудь прихватить(только,чур,своё,нам чужого на нать
Без очереди?!?И не надейся!У нас демократия,блат не приветствуется!
Пожалуйста!
Отправлено 27 October 2009 - 09:45
Всем привет!
Никита! Большой привет!
Задумка о раскрутке темы хорошая.Дай пож. время продумать, какие-либо предложения.Хотя мне кажется, полтора месяца, это не тот срок, что б переживать о малом посещении ветки.Ты когда меня пригласил, я же тоже не сразу откликнулся, а появился только, через пару недель.У ветки есть перспектива.И вот почему: Единственная ветка, которая подразумевает общение именно на тему футбола, а не о том, кто куда сходил или сколько сегодня пива выпил.С тотализатором позволь слегка не согласиться.1.Как на это посмотрят админы. 2.Как на это посмотрит руководство сайта. 3.Законность. 4.Близкое окончание чемпионата. 5.Считаю, что искусственное привлечение посетителей.Но самые главные - первые три пункта.
Об остальном, дай пож. время подумать.
самогон с сахаром и корицей разбавленный водой...который если не протолкнуть чем нить тяжелым просится обратно
Нее, Саня... Самая большая гадость были: "Степное", "Солнцедар" и "Яблочное". После них всегда во-рту был привкус валерианки.
Отправлено 27 October 2009 - 10:49
Изранено не только тело,но и душа!!!
Отправлено 27 October 2009 - 11:15
Сообщение отредактировал azure: 27 October 2009 - 11:16
Отправлено 27 October 2009 - 11:30
Проголосовал за Гамбург,Бордо и Шахтер)
Отправлено 27 October 2009 - 11:30
Отправлено 27 October 2009 - 11:33
ух ты ребята!Хорошо без меня общаетесь-молодчики!
![]()
Проголосовал за Гамбург,Бордо и Шахтер)
А ты где пропадаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей