Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:13

+++++++++++++++++++++++ ,ОЧЕНЬ МНОГО +++++++++++++++++++++++!!!!!! :D

пасип....теперь дооооолгий перерыв!! :unsure:
  • -1

#1982 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:19

кстати, что насчет счета в финальной игре скажете? 6-1 это все таки многова-то, более - неприлично. Шведы откровенно бросили играть после того, как счет стал 1-4
  • -1

#1983 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:20

Молодые... руки опустили...
  • 0

#1984 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:23

Молодые... руки опустили...

ну это совсем не оправдание, тоже можно попенять на тренерскую работу, ведь игру изначально демонстрировали отличную, а уж по второму периоду так и подавно. Хоть и болела за Финов, но во втором периоде слабо верилось, что смогут их одолеть, да еще с такой видимой легкостью
  • 0

#1985 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:26

Показатель не культуры, а уважения... А уважение к тебе, когда ты сначала осуждаешь этих якобы критиканов (а в реале просто "грязных болел") а потом к ним же присоединяешься...

Именно - культуры, уважаемый!
Хотелось бы заметить, если Вы этого не заметили: я не занимался осуждением каких-то "якобы критиканов", ни тем более никоим образом к ним не мог присоединиться.
Вы, извините, не поняли сути моего ответа .
Засим - до свидания - я не буду участвовать в грязных перепалках, в коих Вы любите ковыряться вместе с известной Вам дамой.
  • 1

#1986 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:27

Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем :D Вам самим то не смешно?
  • 0

#1987 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:28

Хотелось бы заметить, если Вы этого не заметили: я не занимался осуждением каких-то "якобы критиканов", ни тем более никоим образом к ним не мог присоединиться.
Засим - до свидания - я не буду участвовать в грязных перепалках, в коих Вы любите ковыряться вместе с известной Вам дамой.

Вот это верно!!! Только сделать это надо было гораздо раньше...
  • -1

#1988 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:28

чем ты с успехам и занимаешься уже длительное время...До свидания, чему несказанно рады))
  • 1

#1989 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:29

пасип....теперь дооооолгий перерыв!! :unsure:

Почему перерыв?
  • 0

#1990 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:30

Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем :D Вам самим то не смешно?

Для того чтобы разбираться в спорте необязательно быть профессиональным игроком!
  • 0

#1991 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:31

Почему перерыв?

А есть хоккей в ближайшее время который может заинтересовать?
  • 0

#1992 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:32

Ну наконец то, ещё один "ветеран хоккея" с клюшкой в одной руке и с " чем то ещё" в другой пожаловал!!!!!! :D Драсььььььте!!!!! :D
  • 0

#1993 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:34

ну что за народ и как не заматериться.
первое - никогда не причисляла себя к экспертам, я обычный болельщик хоккея со своим сугубо личным мнением. И если мы пишем свое мнение и вы говорите "как эксперты" - это ваше личное отношение, которое имеет право быть.
И второе - если у тебя между ног мужской половой орган, от чего ты китчишься и считаешь, что деувшка не может разбираться в хоккее и от того, что ты ВДРУГ где-то взял в руки в клюшку и может быть играешь даже на любительском уровне, не дает тебе право сомневаться в знаниях других!!Это поменьшей мере глупо, не зная человека и чем он живет "по жизни". И вот от того мне действительно становится смешно.
  • 0

#1994 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:36

Почему перерыв?

я об играх сборной... кстати.. что-то краем ухо во время репортажа комментатор упомянул о чемпионате мира по боксу среди хоккеистов. И что Артюхин якобы дал предварительное согласие на участие в нем. кто-нибудб что-то слышал об этом?
  • 0

#1995 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:39

Ну наконец то, ещё один "ветеран хоккея" с клюшкой в одной руке и с " чем то ещё" в другой пожаловал!!!!!! :D Драсььььььте!!!!! :D

да явно неравнодушны к нам, мы ушли от них и вот пожалуйста, все бегут и бегут на огонек)) :D Спорить между собой то скучно наверное стало. Негатив штука такая, резко приходит и резко проходит, теперь ищут где бы еще подгадить, а то сон будет неспокойным.

Народ переключайтесь на футбол, там у вас будет каждодневная пища для "экспертных мнений"
  • 1

#1996 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:41

Народ, как бы мне не хотелось общатся с вами вечно, но мой организм бастует (упрямая скотина), так что до завтра...
  • 0

#1997 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:41

Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.

• -1

#1998 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:42

я об играх сборной... кстати.. что-то краем ухо во время репортажа комментатор упомянул о чемпионате мира по боксу среди хоккеистов. И что Артюхин якобы дал предварительное согласие на участие в нем. кто-нибудб что-то слышал об этом?

Да слышал, проходить будет в Латвии, в июне, ЧМ по боксу среди товгаев, и Артюхин дал согласие на участие, в первые в мире такой ЧМ будет проходить!
  • 0

#1999 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:44

Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.

А обещал свалить подальше...
  • 0

#2000 Freeddom

Freeddom

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:47

Да я даже не думал что тут аж целых 3 девушки, и все разбираются в хоккее :D

У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?

Сборная наше играет всё хуже и хуже, без медалей уже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...те вы вот это все поддерживаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей