пасип....теперь дооооолгий перерыв!!+++++++++++++++++++++++ ,ОЧЕНЬ МНОГО +++++++++++++++++++++++!!!!!!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 16 May 2011 - 00:13
Отправлено 16 May 2011 - 00:19
Отправлено 16 May 2011 - 00:20
Отправлено 16 May 2011 - 00:23
ну это совсем не оправдание, тоже можно попенять на тренерскую работу, ведь игру изначально демонстрировали отличную, а уж по второму периоду так и подавно. Хоть и болела за Финов, но во втором периоде слабо верилось, что смогут их одолеть, да еще с такой видимой легкостьюМолодые... руки опустили...
Отправлено 16 May 2011 - 00:26
Именно - культуры, уважаемый!Показатель не культуры, а уважения... А уважение к тебе, когда ты сначала осуждаешь этих якобы критиканов (а в реале просто "грязных болел") а потом к ним же присоединяешься...
Хотелось бы заметить, если Вы этого не заметили: я не занимался осуждением каких-то "якобы критиканов", ни тем более никоим образом к ним не мог присоединиться.
Вы, извините, не поняли сути моего ответа .
Засим - до свидания - я не буду участвовать в грязных перепалках, в коих Вы любите ковыряться вместе с известной Вам дамой.
Отправлено 16 May 2011 - 00:27
Отправлено 16 May 2011 - 00:28
Вот это верно!!! Только сделать это надо было гораздо раньше...Именно - культуры, уважаемый!
Хотелось бы заметить, если Вы этого не заметили: я не занимался осуждением каких-то "якобы критиканов", ни тем более никоим образом к ним не мог присоединиться.
Засим - до свидания - я не буду участвовать в грязных перепалках, в коих Вы любите ковыряться вместе с известной Вам дамой.
Отправлено 16 May 2011 - 00:28
чем ты с успехам и занимаешься уже длительное время...До свидания, чему несказанно рады))Именно - культуры, уважаемый!
Отправлено 16 May 2011 - 00:29
Почему перерыв?пасип....теперь дооооолгий перерыв!!
Отправлено 16 May 2011 - 00:30
Для того чтобы разбираться в спорте необязательно быть профессиональным игроком!Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем
Вам самим то не смешно?
Отправлено 16 May 2011 - 00:31
А есть хоккей в ближайшее время который может заинтересовать?Почему перерыв?
Отправлено 16 May 2011 - 00:32
Ну наконец то, ещё один "ветеран хоккея" с клюшкой в одной руке и с " чем то ещё" в другой пожаловал!!!!!!Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем
Вам самим то не смешно?
Отправлено 16 May 2011 - 00:34
ну что за народ и как не заматериться.Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем
Вам самим то не смешно?
первое - никогда не причисляла себя к экспертам, я обычный болельщик хоккея со своим сугубо личным мнением. И если мы пишем свое мнение и вы говорите "как эксперты" - это ваше личное отношение, которое имеет право быть.
И второе - если у тебя между ног мужской половой орган, от чего ты китчишься и считаешь, что деувшка не может разбираться в хоккее и от того, что ты ВДРУГ где-то взял в руки в клюшку и может быть играешь даже на любительском уровне, не дает тебе право сомневаться в знаниях других!!Это поменьшей мере глупо, не зная человека и чем он живет "по жизни". И вот от того мне действительно становится смешно.
Отправлено 16 May 2011 - 00:36
я об играх сборной... кстати.. что-то краем ухо во время репортажа комментатор упомянул о чемпионате мира по боксу среди хоккеистов. И что Артюхин якобы дал предварительное согласие на участие в нем. кто-нибудб что-то слышал об этом?Почему перерыв?
Отправлено 16 May 2011 - 00:39
да явно неравнодушны к нам, мы ушли от них и вот пожалуйста, все бегут и бегут на огонек))Ну наконец то, ещё один "ветеран хоккея" с клюшкой в одной руке и с " чем то ещё" в другой пожаловал!!!!!!
Драсььььььте!!!!!
Народ переключайтесь на футбол, там у вас будет каждодневная пища для "экспертных мнений"
Отправлено 16 May 2011 - 00:41
Отправлено 16 May 2011 - 00:41
Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!Девушки вы наверное даже клюшки в руках не держали, а может и кое чего ещё, а пишите во всех темах как эксперты прям во всем
Вам самим то не смешно?
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.
Отправлено 16 May 2011 - 00:42
Да слышал, проходить будет в Латвии, в июне, ЧМ по боксу среди товгаев, и Артюхин дал согласие на участие, в первые в мире такой ЧМ будет проходить!я об играх сборной... кстати.. что-то краем ухо во время репортажа комментатор упомянул о чемпионате мира по боксу среди хоккеистов. И что Артюхин якобы дал предварительное согласие на участие в нем. кто-нибудб что-то слышал об этом?
Отправлено 16 May 2011 - 00:44
А обещал свалить подальше...Для того, чтобы уметь "...ПОПЕНЯТЬ НА ТРЕНЕРСКУЮ РАБОТУ ..." надо себя просто считать пророком. И всех дел-то!
А эту даму Вы зря зацепили - грязи на Вас выльется здесь немало.
Отправлено 16 May 2011 - 00:47
У меня остался только вопрос по теме: что (или чего) вы тут поддерживаете?
Сборная наше играет всё хуже и хуже, без медалей уже, игры ни в большинстве ни в обороне нет, Овечкин так и не заиграл, тк Быков не смог найти для него правильного места уже...те вы вот это все поддерживаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей