Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:27

Дим,народ бесплатно то не ходит,а за деньги не будут совсем ходить!А у нас сегодня салют будет :P каких то генералов освободили :lol:

Откуда же клуб тогда деньги берет? Только за счет спонсоров живут? Салютами у нас никого не удивишь. У нас в городе завод по производству фейерверков :)
  • 1

#1982 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 16 November 2012 - 20:37

Откуда же клуб тогда деньги берет? Только за счет спонсоров живут? Салютами у нас никого не удивишь. У нас в городе завод по производству фейерверков :)

А чёрт его знает за счёт чего :lol: может пиво продают на стадионе)))иль порт спонсирует.Давай на новый год шли салюты :rolleyes:
  • 1

#1983 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 10:08

А чёрт его знает за счёт чего :lol: может пиво продают на стадионе)))иль порт спонсирует.Давай на новый год шли салюты :rolleyes:

Ну продавая пиво - разоришься. Болельщик обычно "накачиваются" до матча. Или после :) С пересылкой фейерверков будет проблема. Слишком у вас в Евросоюзе законы жесткие ;)
  • 1

#1984 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:02

Ну продавая пиво - разоришься. Болельщик обычно "накачиваются" до матча. Или после :) С пересылкой фейерверков будет проблема. Слишком у вас в Евросоюзе законы жесткие ;)

Хрватия не в евросоюзе!петард поболе чем в России продают,да и с войны всякого добраосталось :P Твои сегодня Задар 5:0 вынесли :lol: прочитала тут,что и Динамо с Зенитом круто сыграли :lol: Хулиганы Шунина зрения лишили :unsure:
  • 1

#1985 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:43

Хрватия не в евросоюзе!петард поболе чем в России продают,да и с войны всякого добраосталось :P Твои сегодня Задар 5:0 вынесли :lol: прочитала тут,что и Динамо с Зенитом круто сыграли :lol: Хулиганы Шунина зрения лишили :unsure:

Точно! Вы же только в 2013 вступите :) Твои завтра играют? Шунину вообще ни за что досталось. Теперь Зениту точно техническое влепят.
  • 1

#1986 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 20:05

Точно! Вы же только в 2013 вступите :) Твои завтра играют? Шунину вообще ни за что досталось. Теперь Зениту точно техническое влепят.

Мои завтра)Зовут пойти аж)на халяву.Прикинь,завтра Hajduk с Локомотивом и Крылья с ними же,окоянными :lol: А Зенит опять вывернется.вот мой прогноз!найдут кидальщика,поднимут общественность,прессу!посулят суровое наказание и дело в шляпе!ну может без зрителей играют.им то хорошо,причём матч они продували,а переигрывать будут :angry:
  • 1

#1987 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 09:59

Мои завтра)Зовут пойти аж)на халяву.Прикинь,завтра Hajduk с Локомотивом и Крылья с ними же,окоянными :lol: А Зенит опять вывернется.вот мой прогноз!найдут кидальщика,поднимут общественность,прессу!посулят суровое наказание и дело в шляпе!ну может без зрителей играют.им то хорошо,причём матч они продували,а переигрывать будут :angry:

Опять твой любимый Локомотив :lol: Удачи Хайдуку. Зенит вряд ли теперь вывернется. Правила у РФС строже стали.
  • 1

#1988 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 13:53

Опять твои не смогли выиграть. Хорошо, что на втором месте остались.
  • 1

#1989 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 19:59

Опять твои не смогли выиграть. Хорошо, что на втором месте остались.

Скоро Славен опять обойдёт :lol: упорная борьба за 2 место.чем то мне напоминает чемпионат России по баскетболу)))когда ЦСКА всегда первы :rolleyes: я 5 евро на Спартак поставила :P если выиграю,то получу в 8,75 раз боле!даже считать такие деньжищи приятно :lol: Если на Динамо загреб поставить,то 12 раз!что то мне подсказало,что не стоит!
  • 1

#1990 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 20:18

Скоро Славен опять обойдёт :lol: упорная борьба за 2 место.чем то мне напоминает чемпионат России по баскетболу)))когда ЦСКА всегда первы :rolleyes: я 5 евро на Спартак поставила :P если выиграю,то получу в 8,75 раз боле!даже считать такие деньжищи приятно :lol: Если на Динамо загреб поставить,то 12 раз!что то мне подсказало,что не стоит!

Почему обойдет? Они не лучше играют. Хайдук скоро оторвется от них :rolleyes: Поставила на победу в матче Спартак-Барселона? Проиграешь. Спартаку бы за ничью зацепиться :unsure:
  • 1

#1991 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 19 November 2012 - 21:22

Почему обойдет? Они не лучше играют. Хайдук скоро оторвется от них :rolleyes: Поставила на победу в матче Спартак-Барселона? Проиграешь. Спартаку бы за ничью зацепиться :unsure:

Завтра тогда пойду на Динамо поставлю :lol: так то мне 5 евро не жаль,зато если выиграю!!!куплю золото,бриллианты! :P Блин,тут читаю про Зенит,такое они пишут(((стыдища,и главно за свою команду горой,что не виновата :angry: я не против пиротехники,но только она не должна здоровью вредить!пусть хоть бы в себе мужество найдут признать,что их болельщики кидали!
  • 1

#1992 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 09:38

Завтра тогда пойду на Динамо поставлю :lol: так то мне 5 евро не жаль,зато если выиграю!!!куплю золото,бриллианты! :P Блин,тут читаю про Зенит,такое они пишут(((стыдища,и главно за свою команду горой,что не виновата :angry: я не против пиротехники,но только она не должна здоровью вредить!пусть хоть бы в себе мужество найдут признать,что их болельщики кидали!

Не. У Динамо тоже шансов на победу немного :lol: Лучше уж тогда на шахтеров. Уж они-то точно выиграют :rolleyes: А по-поводу Зенита - если уж облажались на весь мир, то нужно было признать, а не валить с больной головы на здоровую :angry:
  • 1

#1993 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 18:38

Не. У Динамо тоже шансов на победу немного :lol: Лучше уж тогда на шахтеров. Уж они-то точно выиграют :rolleyes: А по-поводу Зенита - если уж облажались на весь мир, то нужно было признать, а не валить с больной головы на здоровую :angry:

Я сегодня за Шахтар :rolleyes: ну и за Спартачей конечно!А завтра за Порту :P а вот завтра.....Зенит играет :unsure: не хочу за них теперь.особенно за Малафеева :angry: так за него переживала,когда его Губерниев оскорбил,а он таким подлецом оказался :huh:
  • 1

#1994 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 19:38

Я сегодня за Шахтар :rolleyes: ну и за Спартачей конечно!А завтра за Порту :P а вот завтра.....Зенит играет :unsure: не хочу за них теперь.особенно за Малафеева :angry: так за него переживала,когда его Губерниев оскорбил,а он таким подлецом оказался :huh:

Загребцев лучше поддержи :lol: А что Малафеев натворил?
  • 1

#1995 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 19:46

Он сказал,что по его мнению Шунин мог продолжать игру,и уговаривал арбитра её продолжить.Для меня теперь этого тела не существует!хорошо что он сборную России не играет! :lol: а я в душе и поддерживаю Загребцев,только Светлану не говорю :lol: но только когда с другой страной.Сегодня уж если честно,Динамо не светит много :unsure: Хоть бы одно очко набрали.Вроде Спартак в России так же плохо был в недавнем прошлом? :rolleyes: вот бы они Барселону обыграли :rolleyes:
  • 1

#1996 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 23:14

Дим,поставила на Динамо опять 5 евро!по твоему совету ;) 26 нашла коэфициент!вот продую,будешь мне должен!за совет,а выиграю,то тебе половину :lol: (фигули,сама потрачу!)на нг подарок пришлю!Зенит посмотрела!и что это было?1 и 2 тайм?две разницы!дурь.почему 9 минут вначале тако играть надо?я и если правда,то за Малагу была!впервые в жизни против Российский клуба! :unsure:
  • 1

#1997 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:28

Дим,поставила на Динамо опять 5 евро!по твоему совету ;) 26 нашла коэфициент!вот продую,будешь мне должен!за совет,а выиграю,то тебе половину :lol: (фигули,сама потрачу!)на нг подарок пришлю!Зенит посмотрела!и что это было?1 и 2 тайм?две разницы!дурь.почему 9 минут вначале тако играть надо?я и если правда,то за Малагу была!впервые в жизни против Российский клуба! :unsure:

Я имел в виду моральную поддержку :lol: У Динамо шансов немного было, а вот Шахтер выиграл. Моя ставка сработала :)
  • 0

#1998 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 09:32

После перехода РПЛ на чемпионат по системе осень-весна стало только хуже. Не могу сказать, что Спартаку и Зениту достались сильные соперники. Просто команды оказались неготовы к ЛЧ, или снова положились на русский "авось".
  • 1

#1999 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 13:46

После перехода РПЛ на чемпионат по системе осень-весна стало только хуже. Не могу сказать, что Спартаку и Зениту достались сильные соперники. Просто команды оказались неготовы к ЛЧ, или снова положились на русский "авось".

Приветки :rolleyes: Эх и скука была вчера второй тайм с Порту!прям чуть не заснула)))не поняла почему динамо без зрителей?штраф то понятно!ни и рада что Зенит без очков.надо было их вообще выгнать.Только с ЦСКА и Анжи неудачно.лучше бы с какой нибудь мордовией или волгой :lol:
  • 1

#2000 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:22

Димка,я сейчас смотрела Бубнова.разбор ттд спартак-барса.обязательно посмотри!я тако смеялась :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей