Откуда же клуб тогда деньги берет? Только за счет спонсоров живут? Салютами у нас никого не удивишь. У нас в городе завод по производству фейерверковДим,народ бесплатно то не ходит,а за деньги не будут совсем ходить!А у нас сегодня салют будет
каких то генералов освободили
Чемпионат Хорватии
Отправлено 16 November 2012 - 20:27
Отправлено 16 November 2012 - 20:37
А чёрт его знает за счёт чегоОткуда же клуб тогда деньги берет? Только за счет спонсоров живут? Салютами у нас никого не удивишь. У нас в городе завод по производству фейерверков
Отправлено 17 November 2012 - 10:08
Ну продавая пиво - разоришься. Болельщик обычно "накачиваются" до матча. Или послеА чёрт его знает за счёт чего
может пиво продают на стадионе)))иль порт спонсирует.Давай на новый год шли салюты
![]()
Отправлено 17 November 2012 - 19:02
Хрватия не в евросоюзе!петард поболе чем в России продают,да и с войны всякого добраосталосьНу продавая пиво - разоришься. Болельщик обычно "накачиваются" до матча. Или после
С пересылкой фейерверков будет проблема. Слишком у вас в Евросоюзе законы жесткие
Отправлено 17 November 2012 - 19:43
Точно! Вы же только в 2013 вступитеХрватия не в евросоюзе!петард поболе чем в России продают,да и с войны всякого добраосталось
Твои сегодня Задар 5:0 вынесли
прочитала тут,что и Динамо с Зенитом круто сыграли
Хулиганы Шунина зрения лишили
Отправлено 17 November 2012 - 20:05
Мои завтра)Зовут пойти аж)на халяву.Прикинь,завтра Hajduk с Локомотивом и Крылья с ними же,окояннымиТочно! Вы же только в 2013 вступите
Твои завтра играют? Шунину вообще ни за что досталось. Теперь Зениту точно техническое влепят.
Отправлено 18 November 2012 - 09:59
Опять твой любимый ЛокомотивМои завтра)Зовут пойти аж)на халяву.Прикинь,завтра Hajduk с Локомотивом и Крылья с ними же,окоянными
А Зенит опять вывернется.вот мой прогноз!найдут кидальщика,поднимут общественность,прессу!посулят суровое наказание и дело в шляпе!ну может без зрителей играют.им то хорошо,причём матч они продували,а переигрывать будут
Отправлено 19 November 2012 - 13:53
Опять твои не смогли выиграть. Хорошо, что на втором месте остались.Мои завтра)Зовут пойти аж)на халяву.Прикинь,завтра Hajduk с Локомотивом и Крылья с ними же,окоянными
А Зенит опять вывернется.вот мой прогноз!найдут кидальщика,поднимут общественность,прессу!посулят суровое наказание и дело в шляпе!ну может без зрителей играют.им то хорошо,причём матч они продували,а переигрывать будут
Отправлено 19 November 2012 - 19:59
Скоро Славен опять обойдётОпять твои не смогли выиграть. Хорошо, что на втором месте остались.
Отправлено 19 November 2012 - 20:18
Почему обойдет? Они не лучше играют. Хайдук скоро оторвется от нихСкоро Славен опять обойдёт
упорная борьба за 2 место.чем то мне напоминает чемпионат России по баскетболу)))когда ЦСКА всегда первы
я 5 евро на Спартак поставила
если выиграю,то получу в 8,75 раз боле!даже считать такие деньжищи приятно
Если на Динамо загреб поставить,то 12 раз!что то мне подсказало,что не стоит!
Отправлено 19 November 2012 - 21:22
Завтра тогда пойду на Динамо поставлюПочему обойдет? Они не лучше играют. Хайдук скоро оторвется от них
Поставила на победу в матче Спартак-Барселона? Проиграешь. Спартаку бы за ничью зацепиться
Отправлено 20 November 2012 - 09:38
Не. У Динамо тоже шансов на победу немногоЗавтра тогда пойду на Динамо поставлю
так то мне 5 евро не жаль,зато если выиграю!!!куплю золото,бриллианты!
Блин,тут читаю про Зенит,такое они пишут(((стыдища,и главно за свою команду горой,что не виновата
я не против пиротехники,но только она не должна здоровью вредить!пусть хоть бы в себе мужество найдут признать,что их болельщики кидали!
Отправлено 20 November 2012 - 18:38
Я сегодня за ШахтарНе. У Динамо тоже шансов на победу немного
Лучше уж тогда на шахтеров. Уж они-то точно выиграют
А по-поводу Зенита - если уж облажались на весь мир, то нужно было признать, а не валить с больной головы на здоровую
Отправлено 20 November 2012 - 19:38
Загребцев лучше поддержиЯ сегодня за Шахтар
ну и за Спартачей конечно!А завтра за Порту
а вот завтра.....Зенит играет
не хочу за них теперь.особенно за Малафеева
так за него переживала,когда его Губерниев оскорбил,а он таким подлецом оказался
Отправлено 20 November 2012 - 19:46
Он сказал,что по его мнению Шунин мог продолжать игру,и уговаривал арбитра её продолжить.Для меня теперь этого тела не существует!хорошо что он сборную России не играет!Загребцев лучше поддержи
А что Малафеев натворил?
Отправлено 21 November 2012 - 23:14
Дим,поставила на Динамо опять 5 евро!по твоему советуЗагребцев лучше поддержи
А что Малафеев натворил?
Отправлено 22 November 2012 - 09:28
Я имел в виду моральную поддержкуДим,поставила на Динамо опять 5 евро!по твоему совету
26 нашла коэфициент!вот продую,будешь мне должен!за совет,а выиграю,то тебе половину
(фигули,сама потрачу!)на нг подарок пришлю!Зенит посмотрела!и что это было?1 и 2 тайм?две разницы!дурь.почему 9 минут вначале тако играть надо?я и если правда,то за Малагу была!впервые в жизни против Российский клуба!
Отправлено 22 November 2012 - 09:32
После перехода РПЛ на чемпионат по системе осень-весна стало только хуже. Не могу сказать, что Спартаку и Зениту достались сильные соперники. Просто команды оказались неготовы к ЛЧ, или снова положились на русский "авось".Дим,поставила на Динамо опять 5 евро!по твоему совету
26 нашла коэфициент!вот продую,будешь мне должен!за совет,а выиграю,то тебе половину
(фигули,сама потрачу!)на нг подарок пришлю!Зенит посмотрела!и что это было?1 и 2 тайм?две разницы!дурь.почему 9 минут вначале тако играть надо?я и если правда,то за Малагу была!впервые в жизни против Российский клуба!
Отправлено 22 November 2012 - 13:46
ПриветкиПосле перехода РПЛ на чемпионат по системе осень-весна стало только хуже. Не могу сказать, что Спартаку и Зениту достались сильные соперники. Просто команды оказались неготовы к ЛЧ, или снова положились на русский "авось".
Отправлено 22 November 2012 - 14:22
Димка,я сейчас смотрела Бубнова.разбор ттд спартак-барса.обязательно посмотри!я тако смеяласьПосле перехода РПЛ на чемпионат по системе осень-весна стало только хуже. Не могу сказать, что Спартаку и Зениту достались сильные соперники. Просто команды оказались неготовы к ЛЧ, или снова положились на русский "авось".
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей