FC Bayern München
Отправлено 23 January 2011 - 19:49
Хорват выйтпает в греческом чемпионате с 2006 года. За это время он выступал за 2 клуба, Паниониос и ПАОК.
Отправлено 23 January 2011 - 19:57
Может вы мне укажите пункт на СБ где описано как именно пользователь должен выражать свое отношение к спортивному событию/новости/интересным фактам и т. д. в постах? Или такого пункта нет?)Слышь, малыш,
в меру употребляй гашишможет хватит тупо новости сюда копипастить?Давай либо свое мнение высказывай либо ничего не пости. Новости все могут и на новостной почитать, а эта тема конкретно про выступление клуба. Надеюсь понял.
Алтынтопа нельзя отпускать. На травмах и так пол состава.. если только летом..
PS: но раз уж так не нравится, так задевает — может надо просто пропускать мимо, не читать (благо комментариев много и всегда есть на что обратить внимание), в конце концов ставить минусы раз уж так выводит из себя — я никого не учу как надо писать комменты, не призываю набивать рейтинг и не кидаюсь не по теме с нападками на личность — так почему вас это так беспокоит?
Отправлено 24 January 2011 - 21:00
Может вы мне укажите пункт на СБ где описано как именно пользователь должен выражать свое отношение к спортивному событию/новости/интересным фактам и т. д. в постах? Или такого пункта нет?)
То, чем ты занимаешься называется "набивка постов" и "оффтоп". Ибо твои сообщение не несут смысловой нагрузки лично от тебя. А скопипастить инфу с другого сетевого ресурса и кинуть сюда - дело нетрудное. За это не банят, нет, просто ты похож на бота. Который работает по принципу:"копировать - вставить".
PS: но раз уж так не нравится, так задевает — может надо просто пропускать мимо, не читать (благо комментариев много и всегда есть на что обратить внимание)
Комментариев как раз мало. Почти из 2000 сообщений - треть моя. Хочется нормально выслушать мнение о игре клуба или даже о тех же новостях.
я никого не учу как надо писать комменты, не призываю набивать рейтинг и не кидаюсь не по теме с нападками на личность
Прально, это моя работа))
Отправлено 24 January 2011 - 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=LPzxc-BycZo&feature=player_embedded
В первом тайме мы уже должны были минимум мячей 5 забить.. но невезло.. зато во втором покуражились) А какой пас Роббен выдал, когда забивали второй гол
Роббен красавец! Провел отличный матч. Нити игры были в его руках. Также отмечу отменную игру Крафта, Мюллера ну и конечно Гомеса)) Марио был великолепен
Матч - отличный. Но соперник кончено слабый. Проверка будет в ЛЧ
Отправлено 25 January 2011 - 20:38
Оффтоп - это обсуждение не по теме. И он не имеет никакого отношения к моим постам. Речь про Баварию? Про Баварию. Тогда какие вопросы?То, чем ты занимаешься называется "набивка постов" и "оффтоп". Ибо твои сообщение не несут смысловой нагрузки лично от тебя. А скопипастить инфу с другого сетевого ресурса и кинуть сюда - дело нетрудное. За это не банят, нет, просто ты похож на бота. Который работает по принципу:"копировать - вставить".
Посмотри на других ветках, многие опубликовывают новости клубов и не высказывают свое мнение.
Вот и комментируйте мои новости.Комментариев как раз мало. Почти из 2000 сообщений - треть моя. Хочется нормально выслушать мнение о игре клуба или даже о тех же новостях.
не знал о таком разделении труда на форумах)Прально, это моя работа))
Отправлено 26 January 2011 - 21:19
Оффтоп - это обсуждение не по теме. И он не имеет никакого отношения к моим постам. Речь про Баварию? Про Баварию. Тогда какие вопросы?
Посмотри на других ветках, многие опубликовывают новости клубов и не высказывают свое мнение.
Да мне похрен соответсвует это теме или нет. Ты набиваешь посты. А на тех дебилов не смотри.. здесь такие долго не живут, поверь мне.
Вот и комментируйте мои новости.
Спасибо за одолжение, бро.
не знал о таком разделении труда на форумах)
Щас еще все спокойно.. вот раньше..
З.Ы. Ван Боммель ушел в Милан. И хрен с ним. Старый, грубый.. не нужен короче он. Думаю - это правильное решение.
Отправлено 27 January 2011 - 18:01
Ну раз соответствует теме, это уже не офф/топ.Да мне похрен соответсвует это теме или нет. Ты набиваешь посты. А на тех дебилов не смотри.. здесь такие долго не живут, поверь мне.
Почему сразу дебилы? В теме Боруссия Дортмунд человек, кроме которого туда никто и не заходит тоже дебил? В теме интера, аякса, ливерпуля? мне продолжать?
не за что.Спасибо за одолжение, бро.
Галлиани подписал 3 игроков мирового уровня за 5 миллионов. Молодец.Щас еще все спокойно.. вот раньше..
З.Ы. Ван Боммель ушел в Милан. И хрен с ним. Старый, грубый.. не нужен короче он. Думаю - это правильное решение.
PS: Рад тому, что ван Боммель перешел. Хоть ноги переломает кому нибудь. сампа уже прочувствовала вчера на себе.
Отправлено 27 January 2011 - 21:50
Ну раз соответствует теме, это уже не офф/топ.
Почему сразу дебилы? В теме Боруссия Дортмунд человек, кроме которого туда никто и не заходит тоже дебил? В теме интера, аякса, ливерпуля? мне продолжать?
Это набивка постов.
В теме Боруссия Дортмунд человек сам переводит материал с немецкого, а отчеты и превью к матчам пишет сам, из собственных архивов.
В теме Интера, Аякса и Ливерпуля, кто занимается этим - недалекого ума люди. Хочешь быть таким же?
Галлиани подписал 3 игроков мирового уровня за 5 миллионов. Молодец.
PS: Рад тому, что ван Боммель перешел. Хоть ноги переломает кому нибудь. сампа уже прочувствовала вчера на себе.
Когда этот "игрок мирового уровня" лишит вас очков или будет допускать ошибки(а он будет), тогда узнаете, кого взяли
Боммель конечно переломает.. больше ведь он ничего не умеет
Отправлено 27 January 2011 - 21:50
После Марка ван Боммеля ещё один голландец покидает стан Мюнхенской Баварии в период зимнего трансферного окна.
Вице-чемпион мира Эдзон Браафхейд переходит в Хоффенхайм. 27-летний левый защитник подписал контракт до 30 июня 2014 в четверг. Он получит 28-й номер.
Браафхейд перешёл летом 2009 года из нидерландского Твенте в стан немецкого Рекордмайстера.Эдсон не мог добиться постоянного места в составе у Луиса ван Гааля. Во втором туре прошедшего сезона Браафхейд был взят в аренду уже в шотландским Селтиком.
В целом сыгравший лишь восемь раз за сборную Нидерландов игрок национальной сборной сыграл 12 матчей Бундеслиги в составе Мюнхенской Баварии, также 3 игры в Лиге Чемпионов и 4 раза в Кубке немецкой лиги. Последняя игра в футболке баварцев была сыграна им 29 октября ,где его команда одержала победу на своем поле 4:2 против команды Фрайбург
После Марка ван Боммеля (Милан), Мартина Демикелиса (Málaga) и Давида Алабы (взятого в аренду в Хоффенхайм) Браафхейд - это четвертый футболист который покинул Баварию в течение еще открытого до 31 января периода трансферного окна.
Ну и отлично. Как раз в зимнее окно избавились от всего шлака. Браафхейду удачи, но у нас он был никакой
Отправлено 28 January 2011 - 19:17
хех, а как ты определяешь кто пишет сам, а кто нет? думаешь, что человек такие эллегие строчек по 30-35 академического стиля сам строчит? А теперь глянь на интервалы между сообщениями. Думаю, продолжать не надо.Это набивка постов.
В теме Боруссия Дортмунд человек сам переводит материал с немецкого, а отчеты и превью к матчам пишет сам, из собственных архивов.
В теме Интера, Аякса и Ливерпуля, кто занимается этим - недалекого ума люди. Хочешь быть таким же?
и с чего ты взял, что это недалекого ума люди? они делятся информацией, указывают источник, опубликовывают видеоматериал. чего ещё надо? или в темах клубов запрещено появляться НЕфанатам этой команды?
может, они должны сами с собой обсуждать новости, не опубликовав их? ведь это копипаст))
По мне уж лучше новостями трансферными делится и выкладывать видеообзоры, чем сам с собой разговаривать.
каждому свойственно допускать ошибки. на то они и люди.Когда этот "игрок мирового уровня" лишит вас очков или будет допускать ошибки(а он будет), тогда узнаете, кого взяли
Боммель конечно переломает.. больше ведь он ничего не умеет
Если бы он ничего не умел, то не играл бы в ПСВ, Барсе, Баварии , а теперь в Милане.
Отправлено 28 January 2011 - 19:32
Ну последние сезоны Ван Боммел только и занимался тем,что ломал всеххех, а как ты определяешь кто пишет сам, а кто нет? думаешь, что человек такие эллегие строчек по 30-35 академического стиля сам строчит? А теперь глянь на интервалы между сообщениями. Думаю, продолжать не надо.
и с чего ты взял, что это недалекого ума люди? они делятся информацией, указывают источник, опубликовывают видеоматериал. чего ещё надо? или в темах клубов запрещено появляться НЕфанатам этой команды?
может, они должны сами с собой обсуждать новости, не опубликовав их? ведь это копипаст))
По мне уж лучше новостями трансферными делится и выкладывать видеообзоры, чем сам с собой разговаривать.
каждому свойственно допускать ошибки. на то они и люди.
Если бы он ничего не умел, то не играл бы в ПСВ, Барсе, Баварии , а теперь в Милане.
Отправлено 28 January 2011 - 19:34
это как бы его стайл.Ну последние сезоны Ван Боммел только и занимался тем,что ломал всех
Но удар у него ничего
Отправлено 28 January 2011 - 20:33
хех, а как ты определяешь кто пишет сам, а кто нет? думаешь, что человек такие эллегие строчек по 30-35 академического стиля сам строчит? А теперь глянь на интервалы между сообщениями. Думаю, продолжать не надо.
Я знаю, что он переводит сам. Я и сайт Дортмунда видел, где он админ и новости именно его перевода. Не все конечно, но большинство.
Знаешь, тут далеко все не дебилы и зайти на сайт клуба и почитать новости там может каждый. А коробка - это официальный сайт ВГТРК. Тут тебе не фан-клубы отдельных команд. + Я не говорю, что все недалекого ума, а только те, кто кидает тупо новости и ничего больше. Можно новости постить, но пиши ты и свое мнение к ним, ибо иначе эта набивка постов (какой раз уже это говорю). З.Ы. Последнее предложение от части верно. Если тебе клуб не интересен, зачем там постить?!
Копипаст это то, чем ты занимаешься. Копировать-вставить. И ничего лишнего. Ведь так?!
Кому интересно, тот зайдет и прочитает мои рассуждения. Ведь они мои, а не скопированные с других сайтов
Кто-то совершает ошибки раз в десять матчей, кто-то каждый матч. Боммель как раз игрок второго типа.каждому свойственно допускать ошибки. на то они и люди.
Сравнивать Боммеля времен ПСВ и Барсы с нынешним просто смешно) Это два разных игрока. Тогда был один из сильнейших опорников Мира.. сейчас "грубый старик", не более.
Отправлено 28 January 2011 - 21:22
у меня какой либо ненависти к клубам, которые значатся принципиальными соперниками Милана. В футболе я всеяден. И думаю, появления новостей лучше, чем страницы обсуждения команд, остановившиеся где-то в 2010 году.Я знаю, что он переводит сам. Я и сайт Дортмунда видел, где он админ и новости именно его перевода. Не все конечно, но большинство.
Знаешь, тут далеко все не дебилы и зайти на сайт клуба и почитать новости там может каждый. А коробка - это официальный сайт ВГТРК. Тут тебе не фан-клубы отдельных команд. + Я не говорю, что все недалекого ума, а только те, кто кидает тупо новости и ничего больше. Можно новости постить, но пиши ты и свое мнение к ним, ибо иначе эта набивка постов (какой раз уже это говорю). З.Ы. Последнее предложение от части верно. Если тебе клуб не интересен, зачем там постить?!
любая новость, опубликованная в разделе соответствующего клуба либо копипаст либо перевод, и она не содержит своего мнения. на то она и новость.Копипаст это то, чем ты занимаешься. Копировать-вставить. И ничего лишнего. Ведь так?!
Кому интересно, тот зайдет и прочитает мои рассуждения. Ведь они мои, а не скопированные с других сайтов
если хочешь, можем пообсуждать матчи той же баварии в ближайший уикенд.
Грубым он был всегда. А его возраст не показатель. В Мюнхене был ключевам футболистом в прошлом сезоне, показывал хороший футбол в этом. а в первом матче за милан не совершил ни одной грубой ошибки. Россонери он явно не помешает.Кто-то совершает ошибки раз в десять матчей, кто-то каждый матч. Боммель как раз игрок второго типа.
Сравнивать Боммеля времен ПСВ и Барсы с нынешним просто смешно) Это два разных игрока. Тогда был один из сильнейших опорников Мира.. сейчас "грубый старик", не более.
Отправлено 28 January 2011 - 22:33
у меня какой либо ненависти к клубам, которые значатся принципиальными соперниками Милана. В футболе я всеяден. И думаю, появления новостей лучше, чем страницы обсуждения команд, остановившиеся где-то в 2010 году.
Пости новости, но старайся писать свое отношение не ко всем новостям, а хотя бы к части. Высказать свое мнение по поводу данной новости, а потом я выскажу. А тупо кидать новости и ничего более, не стоит.
любая новость, опубликованная в разделе соответствующего клуба либо копипаст либо перевод, и она не содержит своего мнения. на то она и новость.
если хочешь, можем пообсуждать матчи той же баварии в ближайший уикенд.
Как написАл выше, можно эту новость самому же и прокомментировать.
Ну вот и отлично. Так бы сразу.) Буду рад побеседовать.
Грубым он был всегда. А его возраст не показатель. В Мюнхене был ключевам футболистом в прошлом сезоне, показывал хороший футбол в этом. а в первом матче за милан не совершил ни одной грубой ошибки. Россонери он явно не помешает.
Грубым Боммель был по стилю игру, т. е. активно работал корпусом, шел во все единоборства, не стеснялся делать подкаты. В целом пахал на поле. Сейчас его грубость приносит ему желтые и травмы соперникам(Пример Руни, можно сказать Боммель выбил его перед самым ЧМ)
В прошлом сезоне. В этом косячит по полной. Удачи ему в Милане, но думаю скоро вы поймете, кого приобрели
Отправлено 28 January 2011 - 22:35
Напомним, что бывшим капитаном баварцев был голландец Марк ван Боммель, которого отпустили в Милан.
По словам Луи ван Гааля, в выборе нового капитана он не сомневался:
"Я назначил капитанов команды еще до старта сезона, так что фактически никаких изменений не произошло", - сказал ван Гаал.
Функции вице-капитана возложены на полузащитника Бастиана Швайнштайгера.
Ну как вам?! Думаю, должен быть Швайни. В Бастиане больше лидерских качеств. Это ИМХО.
Отправлено 28 January 2011 - 22:59
И по позиции у Бастиана преимущество.Все таки капитан защитник не очень ,думаю то что Лам капитанит в сборной учлось в какой-то степени.Хотя не обязательно быть капитаном,чтоб быть лидером(это черта характера)[size="4"]
Ну как вам?! Думаю, должен быть Швайни. В Бастиане больше лидерских качеств. Это ИМХО.
Отправлено 29 January 2011 - 00:37
И по позиции у Бастиана преимущество.Все таки капитан защитник не очень ,думаю то что Лам капитанит в сборной учлось в какой-то степени.Хотя не обязательно быть капитаном,чтоб быть лидером(это черта характера)
От позиции я думаю это вообще не зависит. Капитанов защитников вообще много. Беккенбауэр, Мальдини, Терри, Фердинанд, Дзанетти.. да много кто. Ну так капитаном и назначают человека, с лидерским характером. Лам не такой. А Швайни здорово рулил сборной на ЧМ(даже и без капитанства).. в Баварии бы справился тоже.
Отправлено 29 January 2011 - 21:18
Отправлено 29 January 2011 - 21:21
"Вердер" - "Бавария" 1:3 (0:0)
Голы: Мертезакер, 47 - 1:0; Роббен, 64 - 1:1; Мертезакер, 76 (автогол) - 1:2; Клозе, 86 - 1:3.
"ВЕРДЕР": Визе - Пасанен, Мертезакер, Прёдль, Сильвестр - Фрингс (капитан), Баргфреде - Фритц (Вагнер, 80), Хунт (Милитц, 89), Марин (Тринкс, 67) - Писарро.
Запасные: Боровски, Ф.Кроос, Авдич.
Тренер: Томас Шааф.
"БАВАРИЯ": Крафт - Лам (капитан), Тимощук, Бадштубер, Луис Густаво - Оттль, Праньич - Роббен, Швайнштайгер (Клозе, 69), Т.Мюллер - Гомес (Брено, 80).
Запасные: Бутт, ван Буйтен, Хамит Алтынтоп.
Тренер: Луи ван Галь.
Предупреждения: Писарро, 34; Прёдль, 35 - Швайнштайгер, 25; Роббен, 84.
Удаление: Визе, 88 ("Вердер") - фол последней надежды.
Судья: Торстен Кинхофер (Эрне).
29 января. Бремен. "Везерштадион". 40 500 зрителей (аншлаг).
У "Вердера" просто отвратительная статистика в последних матчах с "Баварией": в шести из последних девяти встреч бременцы не могут "вскрыть" оборону "Баварии", они выиграли у мюнхенцев лишь две встречи из последних десяти (при шести поражениях)! Правда, и "Бавария" в своей истории никому не проигрывала в Бундеслиге так много, как "Вердеру", ни от кого так много не пропускала. В поединке первого круга команды сыграли без голов в Мюнхене (0:0), а вот в прошлом сезоне команда ван Галя увезла из Бремена три очка (2:3). Голландский тренер "Баварии" вообще ещё ни разу не проигрывал "Вердеру".
По сравнению с матчем прошлого тура в составе "Музыкантов" не оказалось Феликса Крооса и Арнаутовича (жаль, что не было шансов увидеть двух братьев Кроосов - Тони травмирован), вместо которых в стартовом составе вышли Прёдль и Марин. А наставник "Баварии" Луи ван Галь после игры с "Алеманией" в четвертьфинале Кубка Германии (4:0) заменил Алтынтопа Роббеном.
Начало встречи удивило: бременцы лихо разорвали оборону "Баварии" на мюнхенские сосиски, Фритц был выведен партнёрами на ударную позицию, но доказал, что голевое чутьё он давно утерял. Кстати, в этой ситуации потерял позицию Луис Густаво, который в этом поединке действовал на левом краю обороны, постоянно меняясь местами с Праньичем. "Бавария", конечно, намёк поняла, и две минут спустя уже Роббен едва не стал автором результативной передачи, отпасовав Мюллеру. Вскоре Пасанен отдал мяч Марину, тот вышел на рандеву с Крафтом, однако при этом нарушил правила против Бадштубера. На двенадцатой минуте Арьен и сам опасно пробил сразу же после вбросом Лама мяча из-за боковой линии, хотя исполнение в том эпизоде голландца подвело. Интересно, что хозяева играли с позиции силы, в некоторых эпизодах матча просто прижимали соперника к воротам Крафта, зато мюнхенцы раз за разом проводили опаснейшие контрвыпады. В середине тайма, например, Визе спас свои ворота после мощного "выстрела" Оттля. Были две попытки и у Гомеса, но в первом случае Мертезакер не запоздал с подкатом, а во втором здорово сыграл Визе. После третьей попытки Марио уже и голкипер был бессилен, но мяч прошёл в сантиметрах от штанги. В общем, первый тайм был динамичным и сказочным по напряжению, пусть и без голов.
Зато в самом начале второго тайма "Вердер" забил: Фрингс подал со штрафного, Прёдль сбросил мяч на Мертезакера, который своим ударом наверняка поднимет новую волну слухов о своём возможном переходе в "Баварию" - 1:0! Но "Бавария" после перерыва очень сильно прибавила, и вот уже на 63-й минуте Роббен опасно прострелил с правого края чужой штрафной, а замкнуть оказалось некому. Зато буквально тут же Мюллер вбросил мяч из-за боковой, Праньич опередил Фритца, отдал на Роббена, сравнявшего счёт мощным ударом - 1:1! Шааф бросил в бой молодого Тринкса, который мог отметить свой дебют в Бундеслиге практически результативной передачей: Флориан прострелил в штрафную "Баварии" справа, Луис Густаво поймал мяч рукой. Рефери не решился назначить пенальти.
Команды продолжили играть в ураганном темпе. На 76-й минуте Гомес собрал вокруг себя чуть ли не всех защитников, в результате сумел перевести мяч в центр с правого угла чужой вратарской. Мяч попал в ногу Мертезакеру и оказался в воротах Визе - 2:1! В концовке поединка Мюллер не без помощи локтя отобрал мяч у Фрингса, выбежал на ворота "Вердера" и позволил забить Миро Клозе, который не стал праздновать гол в ворота своей бывшей команды - 1:3! А вскоре Визе сбил того же Мюллера и досрочно отправился отдыхать. "Вердер" проиграл, и это поражение даже более обидное, чем влёт "Кёльну" на прошлой неделе. Просто в этот раз бременцы немного напоминали ту команду Шаафа, которая и в Лиге чемпионов неплохо играла, и на титулы в Германии претендовала. Команда-боец, а не сегодняшняя размазня, на три головы более слабая, чем "Бавария".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей