Штрассе.ru
Отправлено 08 February 2010 - 20:40
Отправлено 08 February 2010 - 20:53
Отправлено 08 February 2010 - 20:55
Была когда-то странной таможенницой пьяной,
Которой в магазине портвейн не продают.
Теперь я - баба-робот, грамм думается двести
Таблеток, разных, в ротик мне суют
Теперь я, мать, Лапуся, а может быть, Таббаки
И в драки, в склоки, радостно пойду
Мне не везло сначала, с стрельбою пулевою:
Ко мне на сраной стойке на стенде не везло.
Теперь я вместе с Мюсем, он - необыкновенный
Он самый лучший в мире Нойнерфил.
Была когда-то странной вязальщецией дранной,
К которой в пелотоне никто не подойдет.
Теперь я - как ракета, мне каждая минута
Штрафная, лесная... в горле ком встаёт.
Отправлено 08 February 2010 - 20:56
Отправлено 08 February 2010 - 20:57
к Путину сразу, он поможетА никого нету!Стаса нет,Стихоплета нет.Доступен Шайтан.Мне к нему можно? Или пошлет?И как это писать? "Напишите золотеньким в графе группа: "Литбанда Настин и К" ? Вот прям так?Скажет больная на всю голову какая-то....хм.
Отправлено 08 February 2010 - 20:57
Давай я попробую.А никого нету!Стаса нет,Стихоплета нет.Доступен Шайтан.Мне к нему можно? Или пошлет?И как это писать? "Напишите золотеньким в графе группа: "Литбанда Настин и К" ? Вот прям так?Скажет больная на всю голову какая-то....хм.
Отправлено 08 February 2010 - 21:01
Отправлено 08 February 2010 - 21:01
Давай!У тебя есть доверенность на право ведения дел по штрассе!Давай я попробую.
Отправлено 08 February 2010 - 21:02
пока сибиряк!ЛАДНО "Литбанда Настин и К! Четыре часа ночи,до завтрева
Отправлено 08 February 2010 - 21:02
А ели мы то, что привозили друзья и знакомые из России: хлеб бородинский, колбасу, хрен, горчицу. Максу Чудову привезли сумку из России – с колбасой, балыком, икрой и салом. Эта сумка спасла нас от голодной смерти: в комнате у нас была мини-столовая, куда приходили и другие ребята из нашей команды. В официальной столовой, которая работала круглосуточно, есть реально было нечего. Всю Олимпиаду, изо дня в день одно и то же меню. Зачастую мы вообще туда не ходили. Зато после эстафеты, помню, выбрались в пиццерию
Отправлено 08 February 2010 - 21:04
Всего в Турине было три олимпийских деревни, и, судя по всему, мы жили в худшей из них. Условия были если не спартанские, то уж точно тяжелые. В номере мы жили втроем – я, Макс Чудов и Ваня Черезов. Ели мы на коробках, которые скрепили скотчем – надо же было сымпровизировать стол, который организаторы почему-то забыли поставить в номер. В нашем двухкомнатном номере в каждой комнате было по одному шкафу и по одному стулу. Зато с тумбочками повезло – их было три!
А ели мы то, что привозили друзья и знакомые из России: хлеб бородинский, колбасу, хрен, горчицу. Максу Чудову привезли сумку из России – с колбасой, балыком, икрой и салом. Эта сумка спасла нас от голодной смерти: в комнате у нас была мини-столовая, куда приходили и другие ребята из нашей команды. В официальной столовой, которая работала круглосуточно, есть реально было нечего. Всю Олимпиаду, изо дня в день одно и то же меню. Зачастую мы вообще туда не ходили. Зато после эстафеты, помню, выбрались в пиццерию
Простите, а это откуда такая инфа? Жуть какая-то или чье-то больное воображение
Отправлено 08 February 2010 - 21:05
Вообще то Дальний Восток(100 км от Владивостока)пока сибиряк!
Отправлено 08 February 2010 - 21:06
И тебе не хворать...ЛАДНО "Литбанда Настин и К! Четыре часа ночи,до завтрева
Отправлено 08 February 2010 - 21:09
Запрос пошёл. Попрошу друзей из черного квартала подсобить. Кстати, ты можешь тоже кого-нить под это дело подсуетитьДавай!У тебя есть доверенность на право ведения дел по штрассе!
Отправлено 08 February 2010 - 21:10
Ну почему больное воображение?Простите, а это откуда такая инфа? Жуть какая-то или чье-то больное воображение
Отправлено 08 February 2010 - 21:10
Привет, красотка.Простите, а это откуда такая инфа? Жуть какая-то или чье-то больное воображение
Отправлено 08 February 2010 - 21:11
нет это правда,а рассказал Коля Круглов!!!!зато чинуши икрой обжирались!!!!!!!Простите, а это откуда такая инфа? Жуть какая-то или чье-то больное воображение
Отправлено 08 February 2010 - 21:11
Марина (WERFED) просила сказать, что всех вас любит, но небольшие проблемы с интернетом препятствуют её появлению здесь.
Отправлено 08 February 2010 - 21:13
Ну почему больное воображение?
Это Коля Круглов рассказывал в своем блоге.И Макс в своем подтверждал.И у Вани Черезова,в его блоге было,но давно.Это в данном случае-слова Колюхи.
Так на правду с трудом тянет... Жуть какая-то.
Привет, красотка.
Привет, Слава
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (2)